Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

ГулюшаДата: Четвер, 13.04.2017, 10:49 | Сообщение # 901
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ человеку, который скоро появится в моей жизни и все изменит! На благо мне и всем!!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 17.04.2017, 18:16 | Сообщение # 902
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Гриня!бери в партнеры Евгения на все лето во благо всем! Волшебный пендель тебе-чтобы пригласил к сотрудничеству!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 17.04.2017, 18:25 | Сообщение # 903
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
мужчина моей мечты, любящий меня, широкоплечий, узкобедрый красавец, умный и слышащий каждое мое дыхание, любящий и заботящийся обо мне и моих детях, будь рядом со мной, появись в моей жизни. Я жду тебя, любящий, мудрый, умеющий слышать, слушать и понимать меня, исполнять мои желания, баловать меня и любоваться мною, восхищаться мною, ты-отличный любовник, ты-тот, кого я так искала, будь моим, радуй меня! Ты без вредных привычек, спортсмен, предприниматель-отправяю за тобой волшебный пендель, -воплотись скорее!
нет доступа
MarucyaДата: Четвер, 20.04.2017, 12:33 | Сообщение # 904
Книжник
Даю волшебный пендель Владимиру Р., чтобы пригласил меня на свидание!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Неділя, 23.04.2017, 23:24 | Сообщение # 905
Философ
Даю Волшебный Пендель моим клиентам, ну-ка побыстрей отправляйте мне финансововыгодные заказы!!!

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Неділя, 23.04.2017, 23:26 | Сообщение # 906
Философ
Даю Волшебный Пендель моим доходам, Ну-ка побыстрей увеличивайтесь в Три раза!!! Во Благо мне и Вселенной!!!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 25.04.2017, 11:15 | Сообщение # 907
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Волшебный пендель даю себе стройной и красивой

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
La_NoviaДата: Четвер, 11.05.2017, 23:38 | Сообщение # 908
Философ
Даю Волшебный пендель клиентам на тренинг, количество участников увеличивается! да будет так! 27*108
нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:29 | Сообщение # 909
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный пендель машине, для моей любимой крестницы, которая превзойдет все ее ожидания! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:29 | Сообщение # 910
Волшебница
Даю Волшебный пендель машине, для моей любимой крестницы, которая превзойдет все ее ожидания! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:30 | Сообщение # 911
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 13.05.2017, 22:30 | Сообщение # 912
Волшебница

нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 17.05.2017, 10:55 | Сообщение # 913
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель клиентам моего мужа, чтоб вовремя ходили и вовремя платили! Благодарю мою любимую Вселенную!
нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 17.05.2017, 10:57 | Сообщение # 914
Читатель
Даю волшебный пендель моему переезду и регистрации! Спасибо, любимая Вселенная!!!
нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 17.05.2017, 11:00 | Сообщение # 915
Читатель
Даю волшебный пендель  приходу денег на ремонт и мебель в новую квартиру! Ждем вас с нетерпением, поторопитесь! Спасибо, любимая Вселенная!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація