Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 13.04.2017, 10:49 | Сообщение # 901 |
Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ человеку, который скоро появится в моей жизни и все изменит! На благо мне и всем!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 17.04.2017, 18:16 | Сообщение # 902 |
Ученый
| Гриня!бери в партнеры Евгения на все лето во благо всем! Волшебный пендель тебе-чтобы пригласил к сотрудничеству!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 17.04.2017, 18:25 | Сообщение # 903 |
Ученый
| мужчина моей мечты, любящий меня, широкоплечий, узкобедрый красавец, умный и слышащий каждое мое дыхание, любящий и заботящийся обо мне и моих детях, будь рядом со мной, появись в моей жизни. Я жду тебя, любящий, мудрый, умеющий слышать, слушать и понимать меня, исполнять мои желания, баловать меня и любоваться мною, восхищаться мною, ты-отличный любовник, ты-тот, кого я так искала, будь моим, радуй меня! Ты без вредных привычек, спортсмен, предприниматель-отправяю за тобой волшебный пендель, -воплотись скорее!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Четвер, 20.04.2017, 12:33 | Сообщение # 904 |
Книжник
| Даю волшебный пендель Владимиру Р., чтобы пригласил меня на свидание!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 23.04.2017, 23:24 | Сообщение # 905 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель моим клиентам, ну-ка побыстрей отправляйте мне финансововыгодные заказы!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 23.04.2017, 23:26 | Сообщение # 906 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель моим доходам, Ну-ка побыстрей увеличивайтесь в Три раза!!! Во Благо мне и Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 25.04.2017, 11:15 | Сообщение # 907 |
Удачливая
| Волшебный пендель даю себе стройной и красивой
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 11.05.2017, 23:38 | Сообщение # 908 |
Философ
| Даю Волшебный пендель клиентам на тренинг, количество участников увеличивается! да будет так! 27*108
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 17.05.2017, 10:55 | Сообщение # 913 |
Читатель
| Даю волшебный пендель клиентам моего мужа, чтоб вовремя ходили и вовремя платили! Благодарю мою любимую Вселенную!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 17.05.2017, 10:57 | Сообщение # 914 |
Читатель
| Даю волшебный пендель моему переезду и регистрации! Спасибо, любимая Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 17.05.2017, 11:00 | Сообщение # 915 |
Читатель
| Даю волшебный пендель приходу денег на ремонт и мебель в новую квартиру! Ждем вас с нетерпением, поторопитесь! Спасибо, любимая Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|