Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 16:45 | Сообщение # 106 |
Мудрец
| Даю волшебный,сверхскоростной пендель Э, пусть сделает,что обещала! На благо мне,на благо окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
окси | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение # 107 |
Заглянул на огонек
| Большой пендель деньгам, которые бегут ко мне в размере 1000000 руб.!!! Большой пенделище начальнику моего мужа, чтобы побыстрее повысили ему зарплату. Пендель моей маме!!!!!!!!!!!!!!Да Будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 20:39 | Сообщение # 108 |
Волшебница
| Даю волшебный пендель себе на оптимизм и позитивное настроение!!! Даю волшебный пендель клиентам,все ко мне! Даю волшебный пендель заказчикам мужа, срочно сделать 27 заказов!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 109 |
Философ
| Даю волшебный пендель А.К ну ка быстренько позвоните мне сегодня и предложите работать у ВАС ПСИХОЛОГОМ!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:27 | Сообщение # 110 |
Мудрец
| Даю волшебный,сверхскоростной пендель денежному доходу,как минимум 2 тыс евро ежемесячно!!! На благо мне,на благо окружающим!!!
Даю волшебный пендель белоснежной машинке,с коробкой автомат, как можно скорей появись в моей жизни!!! На благо мне,на благо окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:38 | Сообщение # 111 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Супер Пенделище людям,которые вскоре подарят мне и моей маме дом моей мечты!!! Да будет так!!!Во благо мне и всем!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 16:39 | Сообщение # 112 |
Ученый
| Даю волшебный супер-скоростной пендель своей низкой самооценке ! самооценка повышается до нужного уровня ! Да будет так!!!Во благо мне и всем!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 16:44 | Сообщение # 113 |
Ученый
| Даю Волшебный пендель БУДУЩЕМУ мужу ПОЯВИСЬ ВЛЮБИСЬ ЖЕНИСЬ!!! Да будет так!!!!!!! ПЕНДАЛЬ ВПЕРЕД
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 12.01.2012, 20:57 | Сообщение # 114 |
Мудрец
| Даю волшебный,сверхскоростной пендель В.,пусть срочно мне перезвонит и сообщит приятную для меня новость!!! На благо мне,на благо окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Четвер, 19.01.2012, 01:55 | Сообщение # 115 |
Наблюдатель
| СуПЕР-пуПер пендель Мурату,чтобы молниеносно отдал моему мужу долг и со скоростью света переписал договор на себя.Будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 19.01.2012, 15:48 | Сообщение # 116 |
Волшебница
| Даю волшебный пендель заказчикам, быстро все к нам! Даю волшебный пендель себе,любимой на принятие денежного потока! Даю волшебный пендель негативным мыслям, срочно покинуть меня!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Неділя, 22.01.2012, 11:34 | Сообщение # 117 |
Читатель
| Даю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Министерству Обороны.чтоб в срочном порядке выделили в собственность мне и моей семье квартиру!!! во благо мне и моей семье
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Неділя, 22.01.2012, 11:37 | Сообщение # 118 |
Читатель
| ДАЮ НАИСИЛЬНЕЙШИЙ ПЕНДЕЛЬ ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ.КОТОРЫЙ ТЕЧЕТ ПРЯМО МНЕ В РУКИ НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 119 |
Читатель
| Даю волшебный пендель Анастасии-чтобы скорее продала мои вещи которые я отдала на реализацию и вернула мне все денежки за них!!!
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Неділя, 29.01.2012, 19:31 | Сообщение # 120 |
Читатель
| ДАЮ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОЛШЕБНЫХ ПЕДЕЛЕЙ АНАСТАСИИ.ЧТОБ БЫСТРЕЕ ПРОДАЛА МОИ ВЕЩИ И ВЕРНУЛА МНЕ ЗА НИХ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!
|
нет доступа |
|
|