Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 17:11 | Сообщение # 121 |
Волшебница
| Даю волшебный пендель заказчикам, все к нам!!!! Даю волшебный пендель себе на процветание и благополучие! Даю волшебный пендель своим финансам,приумножиться в 108*27 раз!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:23 | Сообщение # 122 |
Ученый
| Даю волшебный пендель себе на лучшие перемены в моей жизни! Даю волшебный пендель себе на НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТСА И ПРИМЕНЯТЬ СВОИ ЗНАНИЯ СЕБЕ НА СЕБЕ!!! Даю волшебный пендель себе ОГЛЯНИСЬ И РАЗУЙ ГЛАЗОНЬКИ,СКОЛЬКО ВОЗЛЕ ТЕБЯ ПОКЛОНИКОВ И ЩЕДРЫХ УХАЖЕРОВ!
П Е Н Д Е ЛИ Щ Е ВПЕРЕД !!!
|
нет доступа |
|
|
Evimona | Дата: Четвер, 09.02.2012, 08:03 | Сообщение # 123 |
Заглянул на огонек
| Огроменный Волшебный - Преволшебный ПЕнделище Моему Любимому Фикрету И., чтоб тянуло его ко мне неимоверно и звонил - писал - приезжал каждый день и забрал меня к себе в качестве законной жены!!!))) ТАК - ТАК - ТАК!!!!!!!))))))) Да будет ТАК во благо всем нам!!!!!!!))))))) Спасибо, ВСеленная, ты лучшая, я тебя люблю!!!!!!!))))))) Угощайся, ВСеленная!!!!!!!))))))) Это он сам готовил!!!!!!!)))))))
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 09.02.2012, 19:31 | Сообщение # 124 |
Волшебница
| Даю волшебный пендель своему дорогому мужу на процветание и успех!
|
нет доступа |
|
|
Marina | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:32 | Сообщение # 125 |
Книжник
| Даю Волшебного ПЕНДЕЛИЩЕ работе, которая меня ищет- с высокой заработной платой, добрым директором, дружным коллективом !!! Так 108*27
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 13:32 | Сообщение # 128 |
Волшебница
| Даю волшебный суперпендель своим клиентам на дом! Даю волшебный суперпендель покупателям на машину! Так, так, так - 108*27!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 02:36 | Сообщение # 129 |
Светлая Душа
| Даю волшебный сеперпендель строителям Дискус+, чтобы закончили строительство моего дома, выдали ключи от новенькой квартиры и запустили на ремонт в срок -3 квартал 2012 года!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 22.04.2012, 18:40 | Сообщение # 130 |
Волшебница
| Даю волшебный супер- скоростной пендель Сергею- срочно найти работу! Даю волшебный пендель покупателю нашей машины- приехать и купить! Даю волшебный пендель себе любименькой поехать на майские к морю! Да будет ТАК! Для всеобщего блага!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 21:27 | Сообщение # 132 |
Философ
| Даю волшебный пендель новой хорошей работе,которая полностью соответствует ВСЕМ моим требованиям,с окладом 99 999 рублей на скорейшую встречу со мной до 30.06.2012г.ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|