(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
❥ Женская тайна четырех стихий. Женщина - Огонь, Любовница.
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 18:32 | Сообщение # 61 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Состояние «Любовница» — одно из самых ресурсных состояний. Именно в нем мы наполняемся энергией, которая включает внутри нас «магнит». Этот «магнит» притягивает в нашу жизнь все самое лучшее: деньги, возможности, мужчин. Когда женщина наполнена энергией, ей легко, словно вселенная ведет ее за руку, и перед ней открываются все двери мира.
Но часто я слышу от женщин, что удержать в себе это состояние очень трудно, что энергии много, но она куда-то утекает, и нет ни сил, ни желаний. И сейчас я хочу предложить вам несколько советов, которые помогут вам поддерживать состояние Любовницы.
Совет №1
Первое, что необходимо сделать, это заняться интимной гимнастикой. Сделать это необходимо, так как именно интимными мышцами мы держим и аккумулируем энергию. Сейчас есть много способов, как это сделать.
Совет №2
Энергия поднимается, когда женщина находится в состоянии «хочу». Поэтому необходимо развивать в себе «хочуху». Для этого возьмите лист бумаги и напишите на нем сто одно свое желание. Начните с самых простых, например, «хочу спать» или «хочу пирожное». Продолжайте, вы удивитесь, как много всего можно и нужно хотеть. Или попробуйте медитировать на разрешение)))
Совет №3
Нас наполняет все, что доставляет удовольствие, поэтому нужно взять за правило доставлять себе минимум три удовольствия в день. При этом только одно из них может быть едой, одно — покупкой, и третье — чем-то бесплатным, например, теплая ванна перед сном или самомассаж, дайте волю своему воображению.
Совет №4
Важно для наполненности оставаться в моменте «здесь и сейчас», так как тревоги за будущее или обиды и страхи прошлого забирают огромное количество энергии. И для того чтобы вырвать свое сознание из прошлого или будущего, задайте себе три вопроса: «Кто я?», «Где я?», «Когда я?». Наслаждайтесь тем моментом, в котором вы находитесь.
Совет №5
Иногда сложно перестать тревожиться за будущее, учитывая предыдущий опыт. Страхи заставляют готовиться к худшему. В таком случае задайте себе вопрос: «А что бы я сделала, если бы знала, что все будет хорошо?»
Совет №6
Иногда обстоятельства или люди провоцируют конфликт или вызывают раздражение. Какой-то скандальный клиент, или нахамивший продавец, или плохая погода злят, выводят из состояния наслаждения и лишают наполненности. Попробуйте задать себе вопрос: «А что, если это случилось со мной в последний раз?». Если этот дождь — последний в жизни, и вы больше никогда его не увидите, или это последний скандальный клиент… И вы почувствуете, как вам захочется насладиться тем, что происходит.
Совет №7
Любовница живет в наслаждении. Ведь все, что доставляет удовольствие, наполняет энергией, поэтому очень важно замедляться. Ходите по улице так, как будто идете по торговому центру и выбираете платье, смотрите по сторонам, вдыхайте воздух полной грудью.
Совет №8
Важно получать удовольствие от себя, быть в состоянии «сама себя хочу». Ухаживайте за собой, мажьте себя кремом, делайте красивый маникюр, педикюр, прическу. Обязательно носите красивое нижнее белье, балуйте себя, наслаждайтесь собой. Это поможет вам «включать» состояние Любовницы.
Совет №9
Флиртуйте, наслаждайтесь мужским вниманием и общением. Флиртуйте всегда и со всеми, смотрите мужчинам в глаза с улыбкой, ловите восхищенные взгляды.
Совет №10
Заботьтесь о своем теле, чувствуйте его, обращайтесь к нему с вопросами. Узнайте, чего оно хочет, тепло ли ему, удобно ли, нет ли в нем напряжения, а если есть, то где и с чем оно связано. Спросите, чем его накормить, позвольте ему насладиться каждым кусочком. Спросите, во что его одеть, чем украсить. Будьте всегда в соединенности со своим телом, и оно непременно ответит тебе взаимностью.
Вот такие несложные действия позволят сохранять энергию, которую вы сможете направить на реализацию самых смелых желаний. Я желаю вам жить в удовольствие!
С любовью, Нина Ковалева, преподаватель «Академии частной жизни»
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 14:02 | Сообщение # 62 |
Ведающая
| Ниже приведены ТОП-10 женских ошибок в сексе, над которыми стоит поработать в первую очередь:
1. Неухоженность
Кто-то без ума от волосатости, кто-то возбудится от аккуратной эпиляции или запаха духов. Но для мужчины очень важно, чтобы девушка любила себя и ухаживала за своим телом.
2. Запрет на оральный секс
Даже если вы пока не готовы к оральным ласкам, разрешите ему доставить вам такое удовольствие, не сжимайте ноги со словами: «Учти, я тебе такое делать не буду».
3. Отсутствие инициативы
Мужчина не всегда хочет быть инициатором секса. Ему тоже хочется побыть в подчинении, когда женщина сама говорит, что сегодня будет секс, хочет он этого или нет, и что секс будет качественным.
4. Безразличие к сексу
Если вы будете делать вид, что секс вам безразличен, мужчина пойдет туда, где он будет желанен.
5. Однообразие в постели
Нужно быть разной, расширять «географию» секса – даже в пределах квартиры. Использовать разные формы сексуальных ласк (существует около 600 способов). Бывает секс быстрый, а бывает медленный и чувственный. Добавьте красок в вашу сексуальную жизнь!
6. Зацикленность на своем оргазме
Да, женщинам сложнее достичь оргазма, но и у мужчин оргазм бывает разный: бывает просто сброс энергии, а бывает космическое удовольствие. И все это зависит от Вас!
7. Сравнения
Мужчины терпеть не могут сравнения с «бывшими». Ни в повседневной жизни, ни в сексе тем более. Это инстинкт, заложенный в него природой, – быть первым во всем. Даже если вы успели побывать замужем - при нем никаких воспоминаний и сравнений. Он – несравненный!
8. Сдерживание эмоций
Многие женщины думают, что вся ответственность за движения в сексе лежит исключительно на мужчине. Это не так! Женщина должна уметь двигаться в постели, выражать свои эмоции, стонать.
9. Некрасивое нижнее белье
Мужчине приятно снимать со своей девушки кружевные трусики, а не застиранное белье в стиле Бриджит Джонс.
10. Преувеличение своих внешних недостатков
Если мужчина с вами, значит, его в вашем теле все устраивает, будь то полнота, целлюлит, или же чрезмерная худоба. Поэтому не нужно стараться заниматься сексом в темноте. Позвольте ему включить свет и наслаждаться вашим телом.
Источник: @Sexrf
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 07.11.2016, 16:15 | Сообщение # 63 |
Виктория
| Сексуальный голос – какой он?
Большинство мужчин считает сексуальными следующие типы голосов:
Низкий, бархатный голос так и дышит уверенностью его обладательницы. Он интригует и манит своей таинственностью, загадкой. Низким голосом нельзя говорить торопливо, поэтому речь априори звучит плавно, размеренно. Женщины, обладающие бархатным голосом, обычно самодостаточны, завоевать их не так-то просто. Голос с придыханием очень притягателен для мужчин, так как напрямую говорит о сексуальности женщины.
Делаем вывод, что сексуальный голос – это голос женственный, низкий, бархатный, речь – неторопливая, с придыханием и паузами, хорошо выражающая настроение собеседницы.
Зачем иметь сексуальный голос? Выгоды и преимущества
Сексуальный голос выгоден во многих аспектах жизни – не только в интимной сфере.
В любви обладательницам сексуального голоса везет намного больше, чем простым смертным: мужчины на их голос реагируют более однозначно, и женщина остается лишь выбрать. Больше доверия люди проявляют к той, которая имеет очаровательно сексуальный голос. Влиять на мужчин таким голосом гораздо проще. Это иногда похоже на волшебство! Например, вы звоните в коммунальную службу, и на вас не орут, как на других, а немедленно откликаются на просьбу. Или когда вы играючи проходите трудное собеседование.
Определяем, нужно ли работать над сексуальностью голоса?
Нужно, если у вас есть следующие признаки:
При звуках вашего голоса люди морщатся. Поздно вечером вы подходите к мужу и ласково говорите «Пойдем со мной», а он абсолютно не реагирует. По телефону вас называют «девушка», если есть дочь – путают с дочерью. Когда вы волнуетесь или не уверены в себе, ваш голос сильно меняется не в лучшую сторону. Когда вы говорите с человеком, то через какое-то время замечаете, что он отвлекается от вашего разговора. Ваш голос звучит слишком молодо по отношению к внешности. Вы не можете голосом передать те чувства, которые испытываете – в том числе и сексуальное возбуждение. Пора заняться голосом!
Как сделать голос сексуальным? Практические занятия
1. Записываем себя на диктофон
Наберитесь смелости и запишите свой голос на диктофон. Лучше, если это будет ваша спонтанная речь, например, разговор с подругой. Сейчас диктофон есть едва ли не в каждом мобильном телефоне, поэтому трудностей возникнуть не должно
Трудности возникнут у вас, когда вы попытаетесь прослушать свой голос и оценить его красоту и сексуальность. Как правило, первый результат разочаровывает, и все потому, что в обычной жизни мы слышим далеко не тот голос, что слышит наш собеседник. Диктофон откроет вам правду жизни.
Вы должны прослушать запись своего голоса целых 3 раза! Вы должны обратить внимание не только на звучание голоса, но и на интонацию и на слова, которые вы произносите. Похожа ли ваша речь на речь сексуальной женщины, или это речь подростка?
При дальнейших упражнениях с голосом время от времени проводите «контрольную запись», и вы услышите изменения в лучшую сторону!
2. Дыхание – это всё
Первое, что вы должны научиться, чтобы сделать голос сексуальным – правильно дышать. Дышать надо полной грудью – при таком типе дыхания вы не сможете говорить торопливо, а ваша речь автоматически станет размеренной и спокойной.
Попробуйте в течение дня останавливаться и концентрироваться на глубоком спокойном дыхании. Попробуйте говорить, когда дышите полной грудью. Результат налицо!
3. Говорите из правильного места
В нос – получается гнусавый голос. Из головы – выходит очень высокий звенящий голос. Из горла – голос выходит с хрипотцой, но, увы, без чарующей глубины.
Откуда же надо говорить, чтобы сделать голос сексуальным? Из груди! Вернее, из грудной клетки.
Попробуйте говорить так, чтобы звук вашего голоса шел как будто из грудной клетки. Несколько упражнений – и вы обретете тот самый глубокий грудной сексуальный голос, который так магически действует на мужчин!
4. Читайте вслух!
Упражнения с чтением вслух – отличный способ выработать необходимую интонацию и поработать над сексуальным голосом. Помните, что монотонный голос только отталкивает, тогда как живой голос, передающий настроение – то, что нужно!
Пробуйте выражать настроение того, что читаете. Отлично, если вы будете читать детям на ночь, но и в одиночестве читать вслух тоже очень полезно. Если читаете о любви – делайте голос нежным, о грустном – делайте грустным, и так далее. Через неделю попробуйте записать себя на диктофон и сделайте вывод, удается ли вам передать нужные чувства.
Если у вас проблемы с дикцией, на время чтения возьмите в рот округлые камушки или орехи. Помните героиню Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал»? Она и вовсе с грецкими орехами тренировалась!
5. Отрегулируйте громкость
Слишком громкий голос не может быть сексуальным по определению! Кроме того, громкий голос ассоциируется с мужественностью и бравадой и звучит вульгарно, вам же нужно быть сексуальной и женственной.
Слишком тихий голос – тоже не выход, ведь он говорит о вашей неуверенности.
Найдите оптимальную громкость голоса с помощью диктофона и придерживайтесь ее.
И еще советы, как сделать голос сексуальным
Эти советы не относятся напрямую к развитию голоса, но на голос тоже влияют.
Раскрепостите тело! Зажатое тело = зажатый голос. Самый простой способ – заняться «женскими» танцами. Особенно хорошо влияет на голос танец живота. Займитесь вокалом. Известно, что многие хорошо поющие женщины обладают сексуальными голосами – та же Мерилин Монро. Всего несколько уроков – и занятия вокалом помогут поставить правильное дыхание и устранить голосовые зажимы. Изображайте кошку. Прекрасно, если у вас в квартире живет живой пример. Попробуйте потягиваться по-кошачьи, быть игривой, как кошка, мурлыкать, как она. Вот увидите – в голосе непременно проступит мягкость и сексуальность, свойственная этому животному! Важно не только, КАК говорить, но и ЧТО говорить. Не надо мата. Не надо грубостей. Постарайтесь говорить своим сексуальным голосом приятные и возбуждающие вещи.
Как мгновенно сделать голос сексуальнее
Работать над собой – скучно, вздохнут многие. А как сделать голос сексуальнее, если, например, на носу свидание или ночь любви? Все просто!
Подумайте о сексе, представьте ту сцену, которая вас максимально заводит. Представьте, что вы рассказываете своему мужчине о том, что вас возбуждает, представьте его немедленную реакцию на ваш голос… 30 раз сожмите-разожмите интимные мышцы. Начните говорить с придыханием (предварительно рекомендуется потренироваться). Ваше возбуждение немедленно передастся через сексуальный голос!
Все, вы готовы к свиданию, а ваш голос сделался сексуальнее, чем он был до этого. Приятного вечера
—— Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 23.11.2016, 16:48 | Сообщение # 64 |
Виктория
| Манифест состояния Любовница
Любимые женщины, этот манифест для того, чтобы вы могли вспомнить о том, кто вы, как чувствуете, живете, радуетесь и творите. Давайте не забывать, что главная миссия женщины — это наслаждение. Тогда и мужчина рядом будет творцом, и весь мир будет поддерживать ваше стремление к наслаждению.
Этот текст можно читать как мантру. Он поможет впитать в себя состояние «Любовницы», поможет гармонизировать отношения и по-новому посмотреть на мужчину, который рядом.
Я женщина, состоящая из любви и творящая любовь!
Самый лучший момент жизни — сейчас.
Я не совершенство, но я познала и полюбила себя, я знаю свои достоинства и умею их показать.
Я знаю, что моя слабость и есть моя сила. Только я назову это женственностью и мудростью.
Я принимаю себя всецело, с любовью и благодарностью. И только поэтому я принимаю тебя, не переделывая, не манипулируя. Я принимаю тебя таким, как есть.
Я могу показаться тебе без макияжа, но никогда не буду неопрятной.
Я могу заболеть или устать на работе, но и при этом я буду ухожена и доброжелательна.
Ты никогда не увидишь меня, выясняющей отношения, я люблю себя и берегу свое время, а значит, и твое. Я просто уйду, если мне станет неинтересно и дискомфортно.
Я не буду стараться подстроить тебя под себя. У меня иное отношение к миру. Я живу по чувствам, и то, что мое, приходит легко и не требует изменений. А если требует, значит, это не мое.
Я женщина! Уже не девочка, не фея, не богиня. Я женщина!
У меня узкая талия и широкие бедра. У меня длинные волосы и вздымающаяся при дыхании грудь. Мои сочные губы ждут поцелуя, мои тонкие запястья украшены праздничными браслетами.
Смотри на меня! Любуйся мной! Но не требуй от меня ничего… Чем больше ты ограничиваешь меня, тем больше я буду рваться на волю.. Я свободна, и именно поэтому я подарю эту свободу тебе.
Природа удивительно создала меня. Любой аромат станет лучше на моей коже, любой костюм на мне сядет сексуально, любая мелодия запомнится тебе, если я рядом.
Как ты узнаешь меня? По атмосфере, которую всегда создаю. Я делаю это не специально, так само получается. Рядом со мной всегда уют и тепло, самая вкусная еда, самый интересный разговор, самые яркие звезды, самые сладкие поцелуи.
За мной всегда шлейф сплетен! Думаешь, я беспокоюсь об этом? О, нет. Не говорят только о пресных и скучных личностях! Пусть говорят.
Мне не нужна карьера, как у мужчин, я не буду соперничать и доказывать тебе что-то. Я не способна выстраивать стратегии и планы по разуму. Я живу по чувствам. Порой нелогично, но только так правильно для меня.
Я не буду ждать ласки и удовольствий от кого-то. Я не жду чудесных перемен или праздников. Я создам их сама. Возьму все, что мне нужно, когда захочу! И это не подчинится законам и правилам благородных девиц.
Ты никогда меня не обидишь. Я этого не допущу. Скорее, я просто уйду. Бесполезно искать меня.
У меня шелковая кожа, шелковые волосы и характер. Из этого никогда не получится ничего холодного и железного. Рядом со мной все может только гореть. Но в этом пламени не закалится сталь, не одержит победу правый. И догорев дотла, все вспыхнет с новой жаждой пылать на шелковых простынях.
Я не умею бороться и сражаться. Я остановлю ссору одним поцелуем, остановлю слезы объятием, остановлю войну одним пальчиком.
Я кидаюсь в омут чувств с головой, каждый раз доверяя и принимая, что это самое лучшее, что может случиться со мной.
Я могу говорить, могу молчать, могу расплакаться, могу хохотать... Зачем мне какие-то правила, чтобы жить?
Я никогда не буду сильной, не буду раздаривать себя или предлагать мужчине. Я не из тех, кто удерживает, цепляется или впадает в зависимость. Я не стану отвоевывать тебя у соперниц.
Я буду просто любить тебя. Буду честной. Я увижу все твои достоинства, и каждый раз буду восхищаться ими. Я не замечу твоих недостатков. Я буду вдохновлять тебя на новые подвиги!
Взамен, ты подаришь мне свою верность. Но и ее я не буду ждать от тебя.
Потому что я женщина в состоянии любовница!
С любовью, Карина Бачек, преподаватель «Академии частной жизни»
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 10.02.2017, 12:54 | Сообщение # 65 |
Виктория
| Поднятие Кундалини (мультиоргазм)
Кундалини - это волна оргазмической энергии, которая, поднимаясь от гениталий вверх по позвоночнику, доходит до коры головного мозга. В этот момент происходит отключение ума, и человек естественным природным путем входит в состояние нирваны.
Кундалини может подняться и от сексуальной стимуляции, и во время медитации, так как медитация способствует высвобождению в человеке огромного количества энергии. Ведь как таковой отдельной сексуальной энергии не существует - есть просто жизненная энергия, которая может приобретать различный вектор.
Поднятие энергии по позвоночнику во время оргазма – звучит красиво. Но как это сделать?
Древние даосы разработали технику, которая называется «малая космическая орбита».
1. Найдите время и место, когда Вас никто не побеспокоит. Упражнение можно делать стоя или сидя. Начните с полной релаксации всего тела. Перенесите свое внимание на стопы ног и представляйте, что снизу вверх изнутри начинает наполнять чистая теплая вода. И по мере того, как вода поднимается, мышцы тела расслабляются: стопы, голени, бедра руки, живот, грудь плечи, шея, голова. Чтобы проверить, действительно ли расслаблены мышцы, сначала напрягите их, а потом расслабьте, и тогда вы будете лучше контролировать расслабление.
2. Теперь начните размеренно дышать животом, и при этом представляя, что в глубине, за пупком, начинает появляться маленький энергетический шарик, похожий на теплое светящееся солнышко. И с каждым вдохом внутреннее солнышко становится все ярче и все больше насыщенно жизненной силой.
3. На протяжении всего упражнения кончик языка должен прикасаться к небу около зубов - таким образом мы связываем иньский и яньский (менское и мужское) каналы тела. Руки могут быть в любой удобной позиции. Сделайте выдох и мысленно перенесите шарик в промежность.
4. На вдохе сожмите мышцы ануса и промежности и одновременно начинайте поднимать шарик по позвоночнику вверх к голове. Это сокращение мышц механизм, который запускает движение энергии. Когда шарик поднимется немного вверх, то можно расслабить мышцы. За один вдох может не получиться донести шарик до макушки, поэтому на вдохе поднимите шарик на сколько сможете, потом мысленно его там зафиксируйте и сделайте спокойный выдох, а на следующем вдохе снова продолжайте поднимать шарик вверх. И так шарик должен быть перемещен до области родничка.
5. На выдохе опустите шарик через лоб, губы, шею, грудь, живот и снова остановите его в промежности. Опускать шарик вы также можеште не одним выдохом, а несколькими, фиксируя его во время вдоха на одном месте.
6. И теперь снова выдохом начинайте поднимать шарик по позвоночнику к макушке, а во время выдоха опускайте в промежность. Делайте упражнение не менее 15 минут. Оптимальное время выполнениия 40 минут. Ведь примерно за 40 минут кровь полностью обходит каждую клеточку твоего тела. Поэтому считается, что медитация должна длиться не менее 40 минут, чтобы тело полностью ощутило эффект техники.
7. В завершении упражнения, когда делаете последнее опускание шарика, мысленно поместите его обратно в живот и вдохните, как будто вдохом втягиваешь энергию шарика в пупок.
Желательно упражнение делать раз в день.
Во время упражнения вы учитесь работать со своей внутренней энергией. Может быть и такое, что шарик будет с трудом проходить по каким-нибудь зонам – ничего страшного, значит в этой области есть небольшой зажим. Продолжайте передвигать шарик, и его энергия будет постепенно снимать этот энергетический затор.
Во время оргазма происходит примерно то же самое сокращение мышц промежности и ануса, как при упражнении «малая космическая орбита». И в этот момент постарайся представить, что по уже знакомой для тебя траектории ощущение оргазма поднимается по позвоночнику вверх к макушке.
Природа так устроила женщин, что у них часто само собой получается поднимать энергию оргазма к голове, что позволяет испытывает очень сильный оргазм. У мужчин очень часто оргазм остается в области гениталий, а все остальное тело как будто получает просто отголоски большого взрыва. Когда мужчина умеет поднимать оргазмическую энергию к макушке, он испытывает то, что «в миру» называется «женский оргазм».
Также это упражнение способствует мульти оргазмам, потому что энергия при первом оргазмическом ощущении поднимается к голове, потом часть этой энергии снова опускается в промежность, и это дает новый импульс для новой волны оргазма.
Чем больше было накоплено сексуальной энергии во время прелюдии и неторопливого секса, и чем лучше человек умеет делать «малую космическую орбиту», тем больше у него поднимается волн оргазма.
В принципе, это упражнение также полезно и для женщин, которые хотят научиться испытывать множественные оргазмы. Для мужчин, и для женщин эта техника никак не отличается.
|
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 25.02.2017, 17:31 | Сообщение # 66 |
Мудрец
| 4 уровня женственности
Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна... Женственность бывает разной. Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна. А побывав в шкуре ее мужчины, понимаешь почему. Она при всей своей красоте может оказаться деспотичной дома, спорящей по поводу и без, эгоистичной, не желающей никому служить. И поэтому важно говорить о целостной женственности, в этой книге я называю ее зрелой. Той женственности, которая одинакова и внутри, и снаружи. В этом нам могут помочь четыре уровня жизни человека. Существуют:
- Физический уровень, куда относится все, что связано с нашим телом.
- Эмоциональный уровень, где находится все, что связано с отношениями.
- Интеллектуальный уровень, где живут наши знания, навыки, ментальные установки.
- Духовный уровень, где и отношения с Богом, и направленность жизни, и ее смысл.
Если мы говорим о женственности, то важно подходить к ней комплексно, со всех четырех уровней. 1. Женственность на физическом уровнеДля начала сюда относится то, как мы выглядим внешне. И составляющих очень много. Во что мы одеты? Насколько одежда женственна и подчеркивает нашу женственность? Насколько наша одежда целомудренна? Насколько она сохраняет женскую энергию? Или она вызывает вожделение, провоцирует и расплескивает все нами накопленное в никуда? В каком состоянии наша кожа? Позаботились ли о ней? Подчеркнули ли мы свою красоту косметикой? Какие отношения у нас с волосами? Здоровы ли они? Ухожены ли? Прибраны ли? Есть ли на нас украшения, аксессуары? Умеем ли мы все это носить и дополнять свои образы? Какую обувь мы носим? Растоптанные ботинки или нежные туфельки (женственными могут быть не только шпильки, есть еще и балетки, и туфли на небольшом каблуке) Каково состояние нашего здоровья? Особенно в женской его части? Следим ли мы за своей фигурой или давно на нее наплевали? Говорится, что самая женская часть фигуры – это талия. То есть у женщины она всегда должна быть. А есть ли она у нас? Как мы двигаемся, как мы ходим, плавные ли у нас движения? Как мы разговариваем? Насколько наш голос приятен нам самим и тем, кто с нами говорит? 2 А еще сюда относится то, как мы создаем – или не создаем – пространство вокруг себя:
- Умеем ли мы готовить и вкладывать в пищу любовь?
- Умеем ли создавать атмосферу в доме?
- Умеем ли творить уют простыми мелочами?
- Умеем ли мы вовремя избавляться от хлама в своей жизни?
- Умеем ли поддерживать чистоту и порядок в разумных пределах?
- Умеем ли при любом достатке семьи создавать в доме ощущение полной чаши?
2. Эмоциональная составляющая женственности Так как здесь все про отношения, то работы здесь очень много:
- Понимаем ли мы сами себя? Знаем ли свои потребности и желания? Умеем ли сообщать об этом близким?
- Понимаем ли мы других или полностью зациклены на себе? Понимаем ли, что у других вообще есть эти самые желания и устремления?
- Умеем ли мы видеть потребности близкого человека? Умеем ли различать желания и потребности? И даем ли близким то, что им необходимо?
- Умеем ли мы получать удовольствие в отношениях? И умеем ли мы дарить удовольствие в отношениях другим?
- Умеем ли мы служить близким людям или считаем это ниже своего достоинства? Требуем ли мы от других служения?
- Умеем ли мы прощать или носим в себе обиды годами и десятилетиями? Разъедаем ли свое сердце такими воспоминаниями или можем отпускать их и идти дальше?
- Умеем ли мы просить прощения или слишком горды для этого? Считаем ли мы себя правыми до последнего, даже если это причиняет кому-то боль и разрушает наши отношения?
- Вкладываем ли мы силы в отношения или только пытаемся из отношений получить что-то для себя?
- Умеем ли мы принимать своих близких со всеми их особенностями и недостатками?
- Занимаемся ли творчеством и умеем ли творчески решать проблемы и ситуации?
- Умеем ли мы поддерживать, вдохновлять близких, особенно мужчину? Или только давим, требуем и шантажируем?
- Умеем ли мы прощать ошибки? Себе? Близким? Окружающим?
- Как мы строим отношения с миром? Пытаемся ли заслужить любовь? Или считаем, что нам все что-то должны?
- Осуждаем ли других, жалуемся ли, критикуем? Размножаем ли в мире негатив или увеличиваем количество добра и света?
- Крепкие ли у нас, теплые ли внутренние отношения с родителями? Или мы на них обижены, ненавидим и мстим? Благодарны ли за то, что они подарили нам жизнь, и за все, что они нам дали?
- Видим ли мы личностей в своих детях или пытаемся за их счет самоутвердиться, сбыть свои мечты
- Есть ли у нас хорошая связь с родом, с предками, с родовой энергией? Или мы обижены на всех и вся и стараемся свести контакты к минимуму? Знаем ли мы своих прародителей и умеем ли быть им благодарными?
- Умеем ли благодарить, говорить добрые и теплые слова? Умеем ли принимать от других подарки, комплименты, благодарности? Ведь получать не менее важно, чем давать.
- Умеем ли мы открывать сердца своим близким? Умеем ли говорить о своих чувствах так, чтобы не ранить чувства другого человека?
- Умеем ли мы обращаться со своими чувствами? Умеем ли их проживать? Или блокируем? Или выливаем на кого придется? Умеем ли мы вообще понимать, что чувствуем?
- Сердцем ли мы живем или головой? Умеем ли мы чувствовать или только думаем без остановки?
- Умеем ли мы любить? Так, чтобы это чувствовал тот, кого мы любим? И умеем ли мы принимать любовь от тех, кто нам ее дарит?
- Как себя чувствуют люди после общения с нами? Высасываем ли мы все соки? Топчем ли других в грязи? Или вдохновляем и вселяем уверенность?
- Для чего мы вообще развиваем женственность? Для себя? Чтобы цвести и пахнуть для никого? Или чтобы осветить чью-то жизнь своей любовью?
3. Интеллектуальная женственность Совместимы ли интеллект и женственность? Часто кажется, что женщина должна быть максимально глупой, и тогда ей будет проще. Но это неправда. Истинная женственность мудра. То есть ее знания имеют прикладной характер, она не просто знает, что делать, как делать, она умеет это делать. Знает, что говорить и как. Знает, когда говорить и кому. И так далее. Хорошие манеры. Истинная женственность умеет себя вести в обществе. И это не маска, не притворство. Просто она не задает людям неудобных вопросов, не бывает вульгарной, извиняется, причинив кому-то боль. Умеет слушаться мужа. Точнее, сперва слушается отца, потом мужа, потом взрослого сына. Умеет доверяться и передавать ответственность, принятие решений. Говорит так, что ее приятно слушать. С хорошим словарным запасом. Без нецензурной брани. Не спорит. В споре не рождается истина, споры разрушают отношения. И смысла в них нет. Никакого. Зачем же тратить время и силы? Не умничает. Не хвастается своей начитанностью и эрудицией. Использует свои знания по назначению. Не открывает другим глаза на правду. Позволяет другим быть такими, какие они есть. Обучается ли женским искусствам, стремится ли овладеть ими. Развивается как женщина, в женских дисциплинах – красоте, домоводстве, творчестве, семейных отношениях. Изучает законы жизни, стремится понять, как нужно жить. Не придумывает для себя правила игры, а учится у предков, изучает, анализирует. Не останавливается никогда в своем внутреннем росте. Всегда стремится стать еще лучше. 4. Духовная женственность Понимаем ли мы, что мы частичка некоего целого? Или считаем, что все счастье создали своими руками, а несчастья навалились сами по закону подлости? Благодарны ли мы Высшим силам за все, что нам уже дано? Или только просим чего-то снова и снова? Умеем ли мы доверять свою судьбу Высшим силам? Понимаем ли, что они знают лучше, что нам дать и когда? Или все время боремся и выбиваем для себя чего-то другого? Умеем ли мы молиться – искренне и от души? Умеем ли открывать свое сердце Высшим силам? Умеем ли молиться за близких и делаем ли это регулярно? Понимаем ли что вместо беспокойства за кого-то, лучше помолиться за него? И хватает ли у нас внутренней решимости и щедрости для таких молитв? Понимаем ли мы, что больше всего люди нуждаются в любви, когда меньше всего ее заслуживают? И умеем ли мы любить в таких ситуациях? В болезни, в бедности, в горе, в ошибках? Помогаем ли людям вокруг нас? Понимаем ли, что у Бога нет других рук, кроме наших? Стараемся ли поддерживать окружающих и помогать им? Занимаемся ли благотворительностью – хоть в каком-то ее виде? Хотя бы время от времени? Лично для меня в этом списке работы много. Непочатый край. Расти и расти. Взрослеть и взрослеть. Открывать сердце, растапливать его, учиться дарить и принимать любовь…
- Я не верю в частичную женственность. Она может быть только цельной. Той, которая не подлежит сомнению. Гармоничной на всех четырех уровнях. А иначе – это просто суррогат.
- Я не верю в женственность девочек с открытым телом, которое кричаще сексуально. Не верю в женственность, которая уводит чужого мужа из семьи.
- Не верю в женственность, которая всем что-то доказывает и чему-то учит.
- Не верю в женственность тех, рядом с кем нет мужчины долгое время – не бывает прекрасный цветок никому не нужным.
- Не верю в женственность, которая только для себя, когда намеренно нет у нее продолжения в виде детишек.
- Не верю в женственность, которая убивается на работе ради карьеры и денег.
- Не верю в женственность, разрушающую свою семью скандалами и упреками, изменами и сквернословием.
- Не верю, что женственность может быть равнодушной к чужим бедам или даже жестокой к другому человеку или существу.
- Не верю в женственность глупых и недалеких, которые не пытаются чему-то учиться.
- Не верю в женственность тех, кто просто прожигает жизнь и мерит все деньгами и материальными благами.
- Не верю в женственность тех, кто делает аборты.
- Не верю в женственность тех, кто подминает под свой каблук мужа.
- Не верю, что женственными могут быть нытики, жертвы, жалобщицы, инфантильные создания.
- Не верю в женственность, которая всем свою женственность доказывает.
- Не верю. Потому что истинная женственность не вызывает сомнения. Кто бы на нее ни смотрел и когда бы это ни происходило – эффект будет одинаковый. Увидеть в ней можно будет только женщину. Даже если она в плохом настроении или плачет. Даже если она совершает ошибку или только учится реагировать правильно. Даже если она только начинает свой путь, и ей он дается непросто.
Развиваясь одновременно на всех четырех уровнях, мы и приходим к целостности, гармонии, зрелости. Автор: Ольга Валяева
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 17:55 | Сообщение # 67 |
Виктория
| Протестируйте свою вторую чакру
Вся геометрия тела строится снизу вверх, поэтому и путешествие к высшим центрам, к своей духовности всегда начинается снизу: с корневой чакры и чакры удовольствия, о которой мне и хочется сегодня поговорить поподробнее...
Вторая (творческая) чакра на санскрите называется свадхтстана, а в русской традиции — Зарод. Эта чакра отвечает за наслаждение и желания. По этому центру женщина избыточна: то есть она отдаёт, а мужчина принимает.
Даже в ведах говорится, что мужчина — наслаждающийся, а женщина — та, через которую наслаждаются. И мы делимся этой вкусной и тягучей энергией не только через секс, но и через ласки, объятия, при поцелуях, даже при одной мысли о возлюбленном. Если же женщина не хочет отдавать мужчине достаточно энергии, то её избыток в этом энергетическом центре приводит к развитию гинекологических заболеваний (кисты, миомы...).
Когда мы в ладу со второй чакрой, то мы легко получаем удовольствие через все органы чувств: наслаждаемся вкусом еды, запахом цветов, прикосновениями к телу, любуемся миром вокруг...
Жизнь наполняется яркими красками и вкусами... Удивительное женское состояние наслаждения от всего, что происходит и случается. Именно в этом состоянии мы полны творческих идей. Именно из этого состояния мы легко и непринуждённо идём в исследование — исследование жизни во всех её проявлениях, исследование игры мужских и женских энергий, исследование отношений между мужчиной и женщиной, исследование себя во всех своих качествах...
Хотите небольшой тест: насколько гармонична сейчас ваша творческая чакра?
Ответьте себе на вопрос: что для вас значит наслаждение, удовольствие, сексуальность?
Если вы любите чересчур баловать себя разными "приятностями" — будь то еда, развлечения или телесные удовольствия, то ваша чакра — гиперактивна.
Если же вы отказываете себе в этом и имеете множество запретов и проблем с телом и сексуальными темами — блокирована.
Если уважаете своё тело и своё право получать удовольствие — то чакра в норме.
С любовью, Оксана Токарева
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 05.06.2017, 12:03 | Сообщение # 68 |
Виктория
| Чувственность заказывали? ТОП-10 горячих фильмов о любви и страсти
Помните то волшебное ощущение после просмотра любимой киноленты? Первые несколько часов кажется, будто обрела сильные качества главного героя и живешь его идеалами, перенимаешь его привычки. Используйте это во благо себе – посмотрите на самых чувственных женщин, учитесь у них любить и наслаждаться!
Выживут только любовники История о влюбленных, чьи чувства прошли через века. Очередное новое столетие накрывает Адама депрессией, а Ева все так же позитивна и полна надежд. Но случается нечто, что ставит под угрозу спокойное существование парочки вампиров. Кто выживет? Смотреть
Открытые сердца Трудности – проверка чувств? Порой все слишком неоднозначно. Йоахим попадает в автокатастрофу, его тело полностью парализовано. Любимая Сесиль пытается вселить в него веру, но сама плохо справляется с обстоятельствами. Она находит утешение у доктора Нильса, и все запутывается еще сильнее. Смотреть
Я – это любовь На фоне семейных разборок и бизнес-планов уже немолодая женщина влюбляется в друга своего сына. Эмма буквально теряет голову и снова становится нежной, влюбленной и счастливой. Есть только одна проблема – новые отношения нужно тщательно скрывать, а иначе... Смотреть
Служанка Идеальное преступление – завербовать служанку для похищения красавицы. Нужна хитрецу, правда, не сама девушка, а ее деньги. Все было просчитано до мелочей, но мужчина и подумать не мог, что все обернется против него... Смотреть
Мой король Вечеринка. Встреча. Казалось бы, мимолетное увлечение. И безумная, всепоглощающая страсть. 10 лет ярких и трудных отношений, расставания и новые встречи. Что такое любовь и было ли ей место рядом с Тони и Джорджио? Смотреть
Генсбур. Любовь хулигана Творческий мужчина изобретателен не только как поэт и режиссер, но и отлично разбирается в женщинах. У него их было очень много, и к каждой он сумел найти подход, каждая дарила ему неповторимое наслаждение и вдохновение. Смотреть
Венера в мехах Не всегда сексуальная и желанная женщина должна быть типичной нежной девочкой, которая умеет стрелять томными глазками и умопомрачительно целоваться. Иногда страсть разжигают вульгарные, взбалмошные особы, что рушат все на своем пути. Смотреть
Вожделение Между влиятельным политическим деятелем и его знакомой во времена Второй мировой войны завязываются самые трепетные отношения. Но девушка оказывается не так проста! И в какой-то момент их связь становится опасной... Смотреть
Ржавчина и кость Бедный парень с сыном на руках и красивая, уверенная в себе дрессировщица касаток. У этих двоих нет ничего общего, но трагедия объединяет молодых людей и прочно связывает их судьбы. Смотреть
Леди Чаттерлей Преданная леди долгое время была сиделкой рядом с мужем, который стал инвалидом на войне. Она готова была отказаться от физической близости во имя любимого. Мужчина видит грусть жены и сам предлагает ей завести себе любовника. Смотреть
Наслаждайтесь чувственными кадрами, ловите волшебные мурашки и возьмите максимум ощущений из этих красивых фильмов. Шикарного просмотра, красотки!
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 05.07.2017, 13:39 | Сообщение # 69 |
Виктория
| Медитация для восстановления и накопления сексуальной энергии
Эту медитацию можно делать сидя, но мне больше нравится выполнять ее лежа, положив какую-нибудь опору под спину, например сложенное одеяло или болстер. Постарайтесь выполнять медитацию ежедневно в течение хотя бы 40 дней, посвящая ей от 15 до 45 минут каждый день.
Закройте глаза и позвольте телу расслабиться и ощутить опору земли. Почувствуйте, что она вас питает и успокаивает, что вы можете спокойно расслабиться и обо всем забыть. В течение нескольких минут просто понаблюдайте за простым чудом дыхания. На вдохе пупок приподнимается безо всяких усилий с вашей стороны, а на выдохе втягивается. Постарайтесь не форсировать это движение. Просто наблюдайте за животом, расслабляясь все больше и больше.
Теперь начинайте удлинять и выравнивать вдохи и выдохи. Посвятите этому несколько минут и постарайтесь сделать так, чтобы вдох и выдох были одинаковой длины. Чем больше вы расслабляетесь, тем незаметнее дыхание. Теперь постепенно вызывайте в себе чувство любви. Вспомните то время, когда вас переполняла любовь, ощущение безопасности и всепоглощающей заботы. Несколько минут предавайтесь воспоминаниям об этом сладостном чувстве.
Теперь понаблюдайте, где именно вы чувствуете любовь в теле. На что похоже это ощущение? Оно велит вам раскрыться или, наоборот, закрыться? Оно теплое или холодное? Провоцирует расширение или сжатие? Почему оно приятно? Пусть любовь заполняет собой все уголки вашего существа. Почувствуйте, как она вас наполнила. Когда в следующий раз у вас возникнет потребность критиковать себя, вспомните это чувство. Скажите себе: «Моя милая, тебя ценят, тебя любят». Поговорите со своей внутренней сущностью как с маленькой девочкой. Скажите ей, что все будет в порядке. (Мы обращаемся к себе как к ребенку, потому что многие из шаблонов поведения, причиняющих боль, формируются в детстве.)
Теперь переведите внимание в область вокруг копчика, в тазовую полость и пространство чуть ниже пупка. Пусть осознанность наполняет это место, как воздух воздушный шар. Делайте вдох и ощущайте, как он наполняет область таза, заставляя тазовое дно «дышать». Затем выдыхайте. На вдохе ощущайте, как воздух наполняет поясницу. Затем делайте выдох. На вдохе наполняйте воздухом тазовые кости справа. Делайте выдох. Затем наполняйте тазовые кости слева. Снова делайте выдох. На следующем вдохе ощущайте, как воздух наполняет всю тазовую полость, находящуюся ниже живота, в самой глубине, ощущайте дыхание в области крестца – священном центре нашего тела [46] . Пусть ваша осознанность в течение нескольких минут пребывает в этой области, свиваясь в спирали любви и энергии. Мысленным взглядом отыскивайте заблокированные участки.
Когда найдете, представьте их в виде узлов посреди обширного поля творческой энергии, концентрирующейся в этом участке тела, где зарождается процесс обновления и создания. Эти узлы также блокируют способность испытывать наслаждение, которую таит в себе область таза. Удерживайте осознанное внимание в этих участках и с каждым вдохом наполняйте их любовью. Пусть внимание и сосредоточение проникнут в самые темные уголки вашего женского сердца. Помните, энергия следует за вниманием. Чем больше вам удастся размягчить эти области силой любви и сконцентрироваться на вязких участках застоя, тем больше шанс развязать и распутать энергетические узлы. Пусть практика визуализации помогает направлять внимание в узлы, находящиеся в матке, а энергия распутывает и растворяет их.
Наконец может наступить такой момент, когда область матки наполнится светом и открытостью до такой степени, что вы сможете прекратить наблюдение и просто побыть в новом созданном вами пространстве, наслаждаясь дыханием. В этот момент можно начать петь мантру, посвящая ее энергетической связи с маткой, которую вы только что создали. Мантра сом обладает прекрасным целительным воздействием на эту область.
Чтобы выйти из медитации, начните дышать глубже и мысленно произнесите благодарность за практику. Медленно начинайте шевелиться и возвращайтесь к окружающему миру.
выдержки из книги Кэйти Силкокс
"Здоровая, счастливая, сексуальная. Мудрость аюрведы для современных женщин "
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 05.07.2017, 13:41 | Сообщение # 70 |
Виктория
| Главное слово на букву «о»
Невозможно говорить о сексе и не упомянуть оргазм. С энергетической точки зрения разные оргазмы приводят к возникновению разного типа энергии. Клиторальные и вагинальные направляют энергию вниз. Полные оргазмы – внутрь и вверх. Первые виды приятны, но несколько истощают запасы энергии, особенно если речь идет о сексе без любви. Полные оргазмы не ставят целью достижение пика, а способствуют обновлению энергии и затрагивают внутренние органы, железы и нервную систему.
Клиторальный и вагинальный оргазм – это своего рода азы, игровая, приятная форма наслаждения, но полный – это уже переход на следующую ступень сексуальности.
Чтобы достичь внутреннего оргазма в ходе сексуального акта (занятий сексом или мастурбации), старайтесь удержать оргазм в теле. Другими словами, сконцентрируйтесь на впитывании ощущений. Не стремитесь выбросить энергию вовне. Если вы достигнете пика и выброс произойдет, ничего страшного, но старайтесь при этом направить ощущения внутрь и вверх, в область яичников, почек и поясницы. В конце концов вы научитесь делать так, чтобы ощущения достигали пупка, сердца, горла и головы.
Когда это происходит, женщина начинает испытывать нечто гораздо большее, чем клиторальный или вагинальный оргазм. Вибрации охватывают все тело. При таком внутреннем оргазме время замедляет или останавливает свой ход, и вы ощущаете полное слияние со своим партнером и даже со Вселенной. Да, такое возможно, но для этого необходимо немало любви, доверия, а главное, умения отпускать себя. Когда тело испытывает полный оргазм, энергия не теряется, а накапливается.
Чтобы испытать это чувство, для начала необходимо научиться ощущать энергию и перемещать ее по телу. Это умение можно развить, практикуя медитации и техники из этой книги, а также медитацию для восстановления и накопления сексуальной энергии. Помните, что энергия следует за вниманием. Если поначалу все кажется непонятным, возникает впечатление, что вы ничего не чувствуете, знайте: когда вы концентрируетесь на внутренних ощущениях и перемещаете внимание по телу, вы на самом деле двигаете энергию. В конце концов вы ясно ощутите поток жизненных сил, пульсирующий внутри вас.
Когда вы научитесь прислушиваться к своим ощущениям и перемещать сексуальную энергию, можете перейти к практике полных оргазмов. Пусть партнер начнет стимулировать вас приятным для вас способом. Вы также можете сделать это самостоятельно. Сосредоточьтесь на ощущениях в теле. Когда почувствуете, что ощущения локализуются в области клитора (к примеру), перемещайте концентрацию выше, в область яичников. Концентрируйтесь на этой области, пока вся поясница и живот не станут единым полем ощущений. Один лишь подъем сексуальной энергии до области пупка может потребовать несколько дней или даже недель тренировок. Со временем вы научитесь направлять внутренние вибрации и приятные ощущения все выше и выше, и в итоге вся область живота и сердца, горло, голова и даже пространство за пределами вашего тела наполнятся вибрациями. Для этого нужно время и регулярная практика, а еще этому существенно способствует наличие опытного партнера, который создаст заботливое пространство для того, чтобы ваш цветок распустился.
выдержки из книги Кэйти Силкокс
"Здоровая, счастливая, сексуальная. Мудрость аюрведы для современных женщин "
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 01.08.2017, 12:17 | Сообщение # 71 |
Виктория
| Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им всё, исцеляет от всего, утешает во всем!
Ги Де Мопассан
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 04.10.2017, 14:13 | Сообщение # 72 |
Виктория
| Как впитать Огонь
Свечи. Пожалуй, ничего нет лучше обыкновенной свечи. Только лучше брать свечу в затемненном стакане. Сквозь защитное стекло можно долго смотреть на пламя.
Тебе не нужно мысленно представлять свои заботы, которые сгорают в огне. Достаточно просто смотреть на свечу, согревая руки ее теплом. Все переживания и хлопоты будто сами по себе сгорят. Пройдет всего от десяти минут до получаса, как ты почувствуешь мощный прилив сил.
Даже ужин покажется вкуснее, если украсить его не только ажурной скатертью и расписными тарелками, но и зажженными свечами.
Камин. Если ты задумываешься о ремонте, то почему бы не обуютить зал электрокамином. Медитативные состояния перед сном гарантированы.
Видео огня. В Интернете есть все. И даже 4-х часовые записи пламени костра, с натуралистичным похрустыванием и потрескиванием веток. Тепла, как от свечи, ты не почувствуешь, но умиротворение наступает быстро даже от созерцания.
Настасья Доброва
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 14.08.2018, 15:57 | Сообщение # 73 |
Виктория
| 8 правил сексуальной женщины
Как раскрыть свою сексуальность? Мне очень нравиться определение «Сексуальность — это то, что невозможно скрывать, а не то, что навязчиво подчеркивается и показывается!» Это внутреннее состояние уверенной, женственной и наполненной, а не фальшивая игра пустышки. Вы же чувствуете когда не по-настоящему ведет себя человек? Мы рассмотрим сексуальность, как внутреннее Спокойное Достоинство женщины. Как ежедневная, приятная и наполняющая работа над собой.
ПЕРВОЕ с чего мы с вами начнем развитие сексуальности - это ТЕЛО! Храм в котором живет Ваша прекрасная душа… также прекрасно? Сегодня мужской мир любит глазами и ненужно это осуждать. Вы же тоже обращаете внимание, вас тянет к красивому (главное Здоровому!) телу мужчины и это абсолютно нормальный инстинкт самки и самца - выбор лучших генов для потомства. По многим исследованиям известно - люди красивые и здоровые внешне (а значит и внутренне) получают 80% положительных результатов в переговорах и имеют больший круг общения. Когда у тебя здоровое и красивое тело:
меньше раздражаешься и больше улыбаешься; уверенно ловишь взгляды мужчин и поднимаешь свою самооценку; не дергаешься когда до тебя дотрагивается он т.к. уверенна что хороша везде и всегда; кричишь, когда тебе хорошо, а не от неудовлетворенности в жизни.
И главное, наполнена энергией, так необходимой для сексуальности… вы знаете самый легкий способ наполниться энергией? Очень просто: увеличивая кровообращение и лимфоток появляется поток энергии. Итак, вот несколько моих правил развития настоящей сексуальности в теле:
Как ты просыпаешься Утром?
Улыбнуться и Потянуться каждой клеточкой своего тела (запуская кровообращение и энергию). Погладить Всю!!! себя, ощутить легкое возбуждение и мурашки. Всем своим телом обнять и помассировать тело любимого, не открывая глаз (если он сладко спит с вами). Контрастный душ с вкусным гелем. После чистым и мягким полотенцем промокнуть тело. Тренировка и растяжка обязательно! Великие сексуальные женщины очень много времени с детства уделяли развитию и чувствованию своего тела. Выбери вид спортивной нагрузки себе по душе (чувствуешь удовольствие - твое!). Но я убеждена, что женщины, которые выходят с тренировки утром и едут на работу (или кофе с подружкой) чувствуют себя Сексуальнее и уверенней. Помните, разогнать кровь значит на полниться энергией. Их тело наполнено и готово… А значит сексуально. Рациональное питание. Жить не ради того, чтобы есть, а есть для того чтобы жить. Ешьте очень мало, но очень вкусно. Соло развитие Вашего тела. Это древние секреты жриц любви востока- заниматься любовью с собой. Они ласкали руками и разнообразными средствами, игрушками, перышками и лентами, все свое тело. Закрыв глаза они вызывали чувствительность каждой клеточки тела, возбуждение и оргазмичность. Если твое тело не успевает насладиться с мужчиной, учи его сама большей отзывчивости. Спасение утопающего дело рук самого утопающего:). Развитие интимных мышц подарит тебе такое наслаждение и уверенность-крепкое лоно - это стержень сексуальности, который ты захочешь дарить только любимому Мужчине.
Я знаю, что это огромная работа над собой. И не рассказывайте что у вас нет времени - у меня двое детей школьников и очень насыщенный график жизни, но я получаю удовольствие, когда с любовью и дисциплиной забочусь о своем теле. И ощущаю свою Сексуальность, которую невозможно скрыть. У тебя Нет сил? Энергия придет тогда, когда вы уже бежите, а не когда думаете о том, что нужно это сделать. Если у вас «депрессия», вместо психолога или алкоголя с сигаретами - одела кроссовки и спортивным шагом вокруг дома!!! Увеличить кровообращение и количество энергии, сразу жизнь налаживается - дурь из головы уходит ниже пупка.
ВТОРОЕ, что вы делаете для развития сексуальности - образ мыслей и отношение к сексу. Нас воспитывали хорошими девочками и в стране, в которой секса не было. Сексуальность, как ведьмовство, строго порицали и мы скрывали все свои тайные желания даже от себя самих. Вам просто необходимо сексуальное образование! Во многих практиках сексуальность и слияние мужчины и женщины считается созданием целого прекрасного мира гармонии и здоровья человека. Вместо лекарств назначают секс в определенных позах и количестве. А стариками считаются люди, которые уже не живут половой жизнью. Примите факт, что сексуальная жизнь важная составляющая полноценной жизни. Не прячетесь за своими комплексами и страхами,развивайтесь и заботьтесь о своем либидо - оно отвечает за желание жить, а не существовать. Если ты слышишь слово секс и тебе противно. Если получая намеки или предложения от мужчин - ты считаешь их тупыми, похотливыми животными. Срочно лови эти вредные мысли и меняй их на положительные установки по отношению к сексуальности. Это прекрасно!!! Как минимум так появилась на этот свет Ты и это залог твоего здоровья. Как реагировать на мужское соблазнение? Спокойное достоинство! Улыбаться, смотреть в глаза и глубоко дышать (чтобы успокоить эмоции). А главное чувствовать себя сексуальной, возможно не для этого принца, а для себя. Наслаждайтесь Девочки!
ТРЕТЬЕ, важная составляющая внутренней составляющей сексуальности - любовь. Запомните золотое правило: все что вы делаете с любовью вас наполняет, все что без любви - это грех, потеря энергии и здоровья!
Любите Мужчину и вашей сексуальности не будет предела. Только по настоящему, всем сердцем, как Бога в человеческом теле. Это отличительное умение любовниц и слабое место жен (или тех, кто не может никак найти «его»). Сегодня сильные самки «мочат» мужчин и меряются с ними… Тем, чего у них нет. Убивая всякую надежду на сексуальность в его глазах. Если жена впускает в себя мужа без безусловной любви,а выполняя супружеский долг (или чтобы не пошел налево), она опустошает свою сексуальность и его жизненную силу, она будет болеть - он пить. А когда Женщина 30 лет бережет себя для виртуального и идеального, не впуская в свою жизнь просто достойных мужчин? Полюбите и примите, подарив друг другу мгновения любви и нежности — для вашего здоровья и гармонии. Любите свою работу. Найдите то, что доставляет вам удовольствие и именно это принесет Вам максимальные доходы. У удовольствия самые сильные вибрации!!! И профессиональная реализация важная составляющая женской сексуальности сегодня. Но… Если женщина получает удовольствие и творит, а не пашет как лошадь и вешает себе ордена за свои жертвы. Все хотят уже счастливую, здоровую и реализованную (а не больную, несчастную и неудачницу, которая ждет принца мечтающего осчастливить ее). Любите свои женские обязанности. Испокон веков все ,что в доме было заботой женщины. Чисто, красиво, вкусно и погода в доме. Быт нужно правильно организовать и относиться как к волшебству! Не жаловаться и требовать благодарности, а просто творить и заботиться с любовью. Мужчина может многое без Нас и мы не для этого нужны. Но что может быть сексуальнее красивой, реализованной и творящей чудеса в доме жены. Которая знает, что муж первичен и как только он появляется на пороге, она бросает все и тихо обнимает его. Сексуальность жены - это когда все, что у него связанно с ней - расслабляет и возбуждает!
Но создать такой якорь женщина может только тогда, когда сама по настоящему получает удовольствие от каждой минуты своей Жизни! Настоящая сексуальность - это глубокое ощущение себя в жизни! © Светлана Керимова
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 16.08.2018, 16:32 | Сообщение # 74 |
Виктория
| Как раскрыть сексуальность (практики)
Добрый день!
Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч.
У нас правда лето уже вовсю, тополиный пух летает, тепло и солнечно. Девушки и женщины преобразились, многие уже в красивых летних платьях, больше открытости и соответствующего настроения.
У многих усиливается желание нравиться мужчинам, в ход идут прямые инструменты привлечения внимания: мини, открытые плечи, декольте, обнаженный живот и т.д. Проявлять свою природную сексуальность через внешние атрибуты – это то, чем большинство пытается бессознательно применять.
Но, в силу того, что у женщин не налажен контакт со своей сексуальностью, нет осознавания, в чем же заключается их истинная сексуальность (а одежда лишь малая часть этого состояния), то толком ничего не получается. В результате обычно крайности – либо вульгарность, с боевым раскрасом и леопардовым мини в стразах))), либо полное отрицание того, что внутри есть сексуальность. Девушка для секса
Довольно частый вопрос, который задают мне женщины на Девичниках, в письмах, на тренингах касается того, что мужчины «воспринимают меня только для секса, а я хочу не только быть телом, но и чтобы душу любили».
При этом им кажется, что они такие все мега-сексуальные, имеют какое-то незримое преимущество и вообще… Правда секса в их жизни обычно так же мало как и у второй категории. Приличная и правильная
Или еще одна распространенная проблема, хотя о ней вслух реже говорят, это «мужчины меня не замечают как женщину, мы только коллеги, друзья, знакомые» - то есть когда сексуального желания в адрес женщины в принципе нет. И такие женщины может и хотели бы «похотливых взглядов», да нет такого.
Поэтому они обычно уходят в позиционирование «я приличная» и всех остальных осуждают (гласно или молча).
Объединяет их с первой категорией минимум секса, и максимом глюков и иллюзий в голове.
Одна из самых болезненных женских тем – это тема сексуальных отношений, секса и принятия, раскрытия собственной сексуальности.
Почему так получается, ведь секс – это одно из наивысших наслаждений, которое доступно женщине? Это источник радости и здоровья (гормоны и все такое), это возможность общаться с партнером на более глубоком уровне, давать и принимать, оргазмировать и чувствовать мужчину…
Я не буду сейчас писать про тяжелое наследие советского воспитания, вы все это итак знаете. Но уже больше 20 лет прошло, а женщинам по-прежнему с трудом дается раскрывать свою сексуальность, так чтобы это приносило радость.
Простое и эффективное упражнение №1
Подумайте сейчас о сексе и сексуальности - какие первые слова-ассоциации у Вас возникают? Лучше конечно будет записать их в потоке свободного письма (фрирайтинга) – 3-5 минут выделив себе на это.
Пишите все, что приходит – существительные, прилагательные, глаголы)).
Главное, не старайтесь писать правильные и только хорошие слова. Пишите как есть. Чтобы получить результат, напишите минимум 50 слов, а лучше больше.
После написания перечитайте и некоторые моменты о себе вам станут более понятными)).
Упражнение №2 Все вокруг – это секс
Замечали, как сексуальна наша Вселенная? Все окружающее пространство можно разделить на мужское и женское, ян и инь, которые между собой взаимодействуют. Если у вам хочется улучшить свое отношение к сексу, получать больше удовольствия от него, да и вообще расшить свое представление о мире)), то предлагаю выполнить это упражнение.
Эффект от него потрясающий! Когда участницы тренингов начинают это делать, то поначалу некоторые смущаются, не получается, но потом входят во вкус и начинают замечать то, что другим не дано увидеть. Когда мы на тренинге «Практики активации женских ресурсов» прорабатывали второй оранжевый уровень, то я тоже давала это упражнение. Как Вам картинки?
Это очень сильное упражнение! Несмотря на кажущуюся простоту.
Вам нужно научиться видеть, чувствовать – где мужская энергия, мужское начало, ян, а где женская энергия, инь.
Посмотрите прямо сейчас вокруг себя – что 100% мужского вы видите? А что женского?
Вот примеры М из тренинга «Раскрытие сексуальности»:
Шкаф, компьютер, коврик для мышки, стол, тюбики кремов, ножи, огонь (на плите), плед, строительный кран, подсвечник, фонарь, флакон, фломастер, свеча, телефон, мобильный телефон, солнце, ветер, деревья, дома – стол, ноут, кран, душ, холодильник, стаканы, ножи, стулья!
А что у вас?
Теперь поищите женское)).
А теперь – найдите их взаимодействие. Например, чашка и ложка в ней – что здесь М, а что ж? Фотоаппарат и зарядное устройство, принтер и бумага, вазочка и цветы, зубная щетка и паста))) Все что угодно можно так проассоциировать.
Это очень увлекательное занятие, вам понравится, если тема раскрытия сексуальности вас на самом деле интересует и вы готовы что-то в себе менять. Доктор, откуда у вас такие картинки?
Помните, есть хороший анекдот по этому поводу:
На приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.
- Ну, доктор, это просто! – отвечает пациент. – Это дом, а в доме двое занимаются любовью.
- Хм-хм, интересно. А это что? – спрашивает, показывая изображение прямоугольника.
- А это кровать в доме, на которой двое занимаются любовью.
Ага, очень интересно. А это, по-вашему, что? – интересуется доктор, протягивая круг.
- А это круглый бассейн, в котором двое занимаются любовью.
- Та-а-к, та-ак, батенька, очень интересно… Ну, а это что такое? – доктор показывает зигзаг.
- Доктор!!! Да вы просто сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки?!!!
Разумеется, эти два упражнения это просто разминка. Чтобы идти в глубину я рекомендую проработать тренинг или индивидуально с психологом.
Пока у женщины неприятие темы секса, своей сексуальности, мужчины будут ее избегать. И это правильно. Потому что иначе возможны даже психологические травмы и ухудшение того, что есть.
Мне хочется очень много рассказать и помочь тем, кто готов. Конечно, одним выпуском рассылки проблему не решить. Если вам актуальна тема, вы чувствуете что уже созрели признаться самой себе, что хотите улучшить эту сферу своей женской жизни – можете воспользоваться предложением Тренинг Недели.
В любом случае, помните, что раскрытая сексуальность дает ресурсы для многих сфер жизни: деньги, отношения, женское здоровье. А еще помогает свести к минимуму конфликты. Потому что ссоры и конфликты – это способ снять напряжение, когда другие способы не применяются)). Этот такой заменитель, который можно назвать тактично «секс мозга». И некоторые им занимаются не только с мужчинами, но и с детьми, родителями, на работе, да и сами с собой – так могут знатно себе «мозг вынести», что…
В общем учитесь получать удовольствие естественными и гармоничными способами!
Хорошего дня и до встречи!
С любовью, Татьяна Русина.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 15:55 | Сообщение # 75 |
Виктория
| УПРАЖНЕНИЯ, чтобы наполнить свой котел сексуальной энергией
Есть очень простые упражнения, которые помогут вам улучшить выработку энергии инь и наполнить свой котел сексуальной энергией.
О сексуальности женщины можно судить по походке и работе ее бедр. Чем больше виляет женщина бедрами и чем плавнее при этом ее походка, тем больше в ней сексуальной энергии. В идеале – когда ее ягодицы при ходьбе описывают восьмерку, именно с этими движения животом и бедрами и связан культ восточных танцев живота. Закручивая или раскручивая поток инь-энергии, вы накручиваете ее, как нитки на клубок, тем самым накапливая ее. И теперь становится понятным, зачем нужна такая активная работа бедрами во время полового акта.
Можно делать такие упражнения дома - рисуйте бедрами круги и узоры. Представьте, что вы рыбка с плавниками и вас выкинуло на песок, и вы двигаетесь верх и вниз, делая своими бедрами волны.
Танцуйте, рисуйте бедрами восьмерки и другие плавные линии и фигуры. Кстати, это работает даже при обычной визуализации. Если вы будете визуализировать, что ваша энергия течет внутри вас и закручивается восьмеркой, то вы и правда почувствуете ее. Крутите эту восьмерку почаще и это будет стимулировать вас на постоянную работу вашей половой системы. Энергия должна крутится, она должна всегда течь и циркулировать. Она не должна застаиваться, ведь этим можно заработать много женских проблем. Можно представлять, что у вас в районе вашего треугольника, который вы мысленно нарисовали под пупком. крутиться оранжевая спираль. Вы можете пальцем рисовать эту спираль, рисуйте не менее 24 раз по часовой стрелке и против часовой. Пробуйте представлять, как эта энергия крутится в вашей матке и раз за разом набирает все больше и больше оборотов. Попробуйте почувствовать ее, ее движение внутри вас, силу и теплоту этого движения.
«Массаж груди». Чтобы наполнить сексуальную энергию каждая женщина должна изо дня в день делать массаж груди. Расположитесь как можно удобнее в кресле, выпрямите спину и полностью расслабьтесь. Дышите медленно в течение 4 – 5 минут, после чего легкими движениями начните массировать грудь вращательными движениями. Такой массаж следует выполнять кончиками пальцев как по часовой стрелке, так и против нее. Во время массажа попытайтесь вызвать ощущения любви. При их возникновении попробуйте направить энергию к молочным железам и сохраняйте ее в данной области от 3 до 5 минут. После такого массажа Вы обязательно почувствуете себя королевой.
«Дыхание яичниками». Садимся на край кресла, выпрямляем ноги и расставляем их параллельно друг другу. Руки следует развернуть таким образом, чтобы ладони были обращены кверху, после чего размещаем их на коленях. Полностью расслабляемся, и вспоминаем какие-то приятные события. В момент полного расслабления переносим руки на 2 – 3 пальца выше лобка и начинаем массировать данное место до тех пор, пока Вы не почувствуете тепло и энергию. Затем на помощь приходит фантазия. Вообразите себе, что Ваше влагалище является ртом, а яичники представляют собой легкие. Начните процесс дыхания. Делая вдох, следует сокращать все мышцы, расположенные внизу живота. Ежедневно делаем 100 – 180 таких вдохов и выдохов утром и вечером.
А самое главное упражнения на повышение вашего сексуального уровня энергии – это принятие себя, своего тела со всеми своими недостатками. Любите свое тело, каждую клеточку вашего тела. Оно способно привести вас и к незабываемому удовольствию, и к вечной молодости, здоровью и радости. Оно способно привести вас к духовному просветлению и к Богу. Мысленно дарите любовь вашему телу, вашим женским органам, благодарите их. И чувствуйте, как каждая ваша клеточка наполняется этой чистой божественной энергией любви и благодарит вас за это в ответ.
С любовью, Лиза Вебер.
|
|
|
|
|