Практика по развитию женственности ❶ часть
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 21.08.2013, 12:53 | Сообщение # 229 |
Виктория
Статус: офлайн
| Практика "Книга-Мандала" Практика "Книга-Мандала" предназначена для получения сакральных знаний из тайных источников. Встаем прямо, ноги вместе, руки опущены. Чуть сгибаем ноги, колени разводим - открываем первые страницы книги. Поднимаем и разводим в стороны руки - открывем следующие страницы книги.
Сжимаем кулаки, захватывая "уголки страниц" и "читаем":
*поворачиваем голову налево - читаем прошлое, *поворачиваем голову направо - читаем будущее, *откидываем голову назад - читаем небеса, *опускаем голову вниз - читаем земные недра.
И "закрываем книгу", выпремляя ноги и складывая руки перед грудью. Мы наполнены знаниями мира.
Делаем практику четыре раза.
Лариса Ренар
|
|
|
|
|
|
Кристина | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:14 | Сообщение # 232 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте,Лариса!Выражаю свою благодарность за Ваши рекомендации...у меня к Вам такой вопрос..Сегодня первый раз попробовала сделать воронку на привлечение мужчин,но я сразу сделала 34 оборота,но я не начала с 7 оборотов...скажите,в этом нет ничего страшного ?и сколько делать оборотов в следующий раз?
Всего Вам доброго!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:23 | Сообщение # 233 |
Виктория
| Кристина, добрый день!
Воронку нужно начинать с самых нижних оборотов. Начинаем крутить воронки с 7 оборотов, на этом уровне мы прорабатываем все детские обиды и страхи, т.к. наши эмоции в этот период жизни закладывают основу нашего дальнейшего развития, и очень важно проработать этот базовый уровень. Если этот уровень пропустить, то в дальнейшем могут возникнуть потери энергии.Работая с 7 оборотами воронки, мы учимся взаимодействовать с мужчинами этого уровня.
Отмечаем результаты в жизни, наблюдая, кто на нас обращает внимание. Это в основном дети и мужчины с развитым только сексуальным центром. ( или мужчины «под шафе»).
Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата.
Прокрутив цикл в 7 оборотов, делаем перерыв (месяц) до начала следующего лунного цикла, чтобы дать энергии устояться и отследить результаты. Также перерывы нужны после каждого последующего цикла.
Затем переходим на 17 раз. Здесь мы сохраняем наш опыт взаимодействия с миром 7 уровня и учимся работать с миром на 17м уровне. Также отмечаем результаты в реальной жизни, кого привлекаем. Это мужчины, имеющие стабильное социальное положение, но не слишком высокое.
Цитата (Кристина) и сколько делать оборотов в следующий раз? Начать с 7 оборотов , как положено:)))
|
|
|
|
Кристина | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:26 | Сообщение # 234 |
Заглянул на огонек
| спасибо за ответ...но все же нет ничего страшного,= в том,что сегодня сделала первый раз 34 оборота...я не потеряла свою энергию?
|
нет доступа |
|
|
Кристина | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:27 | Сообщение # 235 |
Заглянул на огонек
| спасибо за ответ...но все же нет ничего страшного,= в том,что сегодня сделала первый раз 34 оборота???...я не потеряла свою энергию?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:54 | Сообщение # 236 |
Виктория
| Кристина, начинать нужно в 1 лунный день, а сегодня уже 13 лунный, так что подождите до конца лунного периода. Почитайте книги Ренар, тогда вам много станет понятно, почитайте пока наш форум, здесь тоже много информации по книгам и практикам Ренар:))) Цитата (Кристина) я не потеряла свою энергию? Нет, конечно:))))
|
|
|
|
Кристина | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 16:58 | Сообщение # 237 |
Заглянул на огонек
| огромное Вам спасибо!!
|
нет доступа |
|
|