(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 07:36 | Сообщение # 140 |
Счастье
Статус: офлайн
| Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 07:46 | Сообщение # 141 |
Счастье
| Господи, возьми в руки свои мою жизнь, мою судьбу, мою душу...
Я люблю тебя, Господи, я люблю Тебя.
Да приидет царствие Твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли.
Господи, возьми в руки свои мою жизнь, мою душу; всё, за что цепляюсь, удерживаю в себе так, что оно держит меня: память, наполненую обидами; цели и устремления, которые в неведении почитаю важными; желания и эмоции, что властвуют надо мной.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 22:56 | Сообщение # 143 |
Волшебница
| Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо царствие Твое, и сила, и слава во веки веков. Аминь.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:48 | Сообщение # 144 |
Счастье
| Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу Тебя, очисти мой род.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 16:56 | Сообщение # 147 |
Волшебница
| Господь мой и Бог мой!Ты, Господи, благ и милосерд! Господи, умножь мою веру Боже, да будет воля Твоя!Боже, на тебя уповаю, да не постыжусь Господи, надежда моя!Помилуй меня,Господи, в скорбях моих!Направь меня,Боже,на стези Твои! Гряди,Господи Иисусе! Все во славу Бога! Помяни меня, Господи!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 148 |
Философ
| Ставлю свечу во здравие всех моих родных и близких. Живите в мире и достатке на благо всем,всем,всем!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!.
|
нет доступа |
|
|
tereza | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 23:10 | Сообщение # 149 |
Читатель
| Господи! Исцели и помоги разрешить проблемы сложившиеся здесь для моей дочери-Анастасии, сына-Антонио, меня-Тамары самым благоприятным образом. Ставлю свечки за детей, себя, близких, за всех людей. Ставлю свечку в благодарность за жизнь, свет, мир и благи на этой Земле. Господи! Благодарю тебя!Пожалуйста, прости меня. Мне очень жаль. Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 05.12.2012, 14:17 | Сообщение # 150 |
Счастье
| Мой сын Алексей - под Божественной защитой. Бог любит его и заботится о нём. Божественное спокойствие наполняет его душу. Он уравновешен, спокоен, расслаблен, ему легко и хорошо. Радость Господа - его сила. Исцеляющее Присутствие проходит через него и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё его существо. Мой сын засыпает в мире и просыпается в радости.
|
нет доступа |
|
|
|