(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение # 91 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Господи, прости грехи наши вольные и невольные. Прости за слова и действия неправильные. Прошу помощи твоей и поддержки. Пошли нам, Господь Всемогущий,Всевидящий, Всезнающий благополучия и процветания! Уповаю на милость твою! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 08:25 | Сообщение # 94 |
Светлая Душа
| Господи спаси и сохрани Всех моих близких и родных людей.Даруй им здоровья,изобилия,благополучия. Господи молю о здравии всех ненавидящих и пытающих обидеть меня и моих родных ,оклеветать,поссорить)(Анатолия,Ларисы,Сергея,Марины,Ирины,Ирины,Ольги,Валентины,Виктора,Маргариты.)
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 19:53 | Сообщение # 97 |
Мудрец
| Господи, прости грехи наши вольные и невольные. Прости за слова и действия неправильные. Прошу помощи твоей и поддержки. Пошли нам, Господь Всемогущий,Всевидящий, Всезнающий благополучия и процветания! Уповаю на милость твою! Аминь!
Господи! Ставлю свечку во здравие моих родных и близких.Защити их от всех напастий. Отче наш,перейди через мой дом и забери все переживания и болезни. И,пожалуйста,оберегай мою семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи спаси и сохрани Всех моих близких и родных людей.Даруй им здоровья,изобилия,благополучия. Господи молю о здравии всех ненавидящих и пытающих обидеть меня и моих родных
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 19:54 | Сообщение # 98 |
Мудрец
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные! Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вівторок, 28.08.2012, 19:57 |
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Середа, 29.08.2012, 19:45 | Сообщение # 99 |
Светлая Душа
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные!
Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы! (Анатолий,Лариса,Сергей,Ирина,Ирина,Маргарита,Ольга) Господи прошу изобилия,благополучия,финансовых проблем!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 30.08.2012, 20:21 | Сообщение # 101 |
Ученый
Господи! Ставлю свечку во здравие моих родных и близких.Защити их от всех напастий. Отче наш,перейди через мой дом и забери все переживания и болезни. И,пожалуйста,оберегай мою семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи спаси и сохрани Всех моих близких и родных людей.Даруй им здоровья,изобилия,благополучия. Господи молю о здравии всех ненавидящих и пытающих обидеть меня и моих родных
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 02.09.2012, 20:15 | Сообщение # 105 |
Светлая Душа
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные!
Прости, Господи, людей обидевших меня и моих родных и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы! (Анатолий,Лариса,Сергей,Ирина,Ирина,Маргарита,Ольга,Ольга,Наталья,Марина.) Господи прошу изобилия,благополучия, решения финансовых проблем!
|
нет доступа |
|
|
|