Часовня Николая Угодника
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 15:22 | Сообщение # 61 |
Ученый
Статус: офлайн
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные! Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 08.02.2012, 11:28 | Сообщение # 63 |
Волшебница
| Господи, прости грехи наши вольные и невольные. Прости за слова и действия неправильные. Прошу помощи твоей и поддержки. Пошли нам, Господь Всемогущий,Всевидящий, Всезнающий благополучия и процветания! Уповаю на милость твою! Аминь!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 08.02.2012, 14:09 | Сообщение # 64 |
Мудрец
| Господи, прости грехи наши вольные и невольные. Прости за слова и действия неправильные. Прошу помощи твоей и поддержки. Пошли нам, Господь Всемогущий,Всевидящий, Всезнающий благополучия и процветания! Уповаю на милость твою! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Skalli | Дата: Четвер, 09.02.2012, 20:11 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| Какая прелесть! Первый раз встречаю такой чудесный сайт. Спасибо
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 15.02.2012, 22:05 | Сообщение # 67 |
Волшебница
| Господи, благодарю тебя за все, что у меня есть! Господи Благослови на новые дела, на финансовое благополучие, на скорейший переезд!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение # 69 |
Волшебница
| Господи, благодарю тебя за то, что не оставил нас в трудную минуту. Благодарю и уповаю на Любовь твою Всемогущую. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 23.02.2012, 09:19 | Сообщение # 70 |
Наблюдатель
| Святой Никола Угодник!Помоги мне Святой Чудотворец!Покрой меня своим чудом и сохраняй от всех несчастий!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Амин.Аминь.Аминь.Святой Никола Угодник,прошу тебя!Помоги,чтобы у меня на работе все проблемы урегулировались и решились в лучшем виде,в мою пользу,во благо мне и моим близким и без вреда для здоровья!Благодарю тебя!!!!Надеюсь на тебя и уповаю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 08.03.2012, 12:50 | Сообщение # 74 |
Волшебница
| Господи, благодарю тебя за все, что ты делаешь! Благодарю за свет и любовь твою! Благодарю за силу и разум, который ты посылаешь мне! Ты всегда во мне! Да будет ТАК, во имя любви и добра, на благо всего человечества! Аминь
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 23:35 | Сообщение # 75 |
Счастье
| Господи, Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего, Чтобы я вносил любовь туда — где ненависть, Чтобы я прощал — где обижают, Чтобы я соединял — где есть ссора, Чтобы я говорил правду — где господствует заблуждение, Чтобы я воздвигал веру — где давит сомнение, Чтобы я возбуждал надежду – где мучает отчаяние, Чтобы я вносил свет во тьму, Чтобы я возбуждал радость – где горе живет. Господи, Боже мой, удостой не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал, Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал, Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил, Ибо кто дает — тот получает, Кто забывает себя — тот обретает, Кто прощает — тот простится, Кто умирает — тот просыпается к вечной жизни.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|