(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Здоровый дом - чистый дом
| |
Яниша | Дата: Середа, 13.03.2019, 13:47 | Сообщение # 151 |
Фея творчества
Статус: офлайн
| Расчищала свой дом от накоплений в марте. Столько опять нашлось вещей, которые на видном месте лежат, а их не замечаешь. Что выкинула, что отдала, что подарила. А сама облегчение и приток энергии получила. Собираюсь малость отдохнуть, и снова займусь.
Недавно залезла в швейную шкатулку, а там ржавые кривые булавки лежат. Но что это такое?! Конечно, я их аккуратно в молочную коробку положила и выкинула. А вместо пришла мысль пересмотреть все пуговки, иголки, булавки. Пуговок огромная сила в нашем доме, так как мама портнихой была. Теперь я понемногу наращиваю обороты.)) Так вот хочу перебрать на чистоту, на качество и на воспоминания.
Недавно фотки свои детсадовские пересмотрела и решила с альбомом проститься, так как он старый, ветхий и пожелтевший. А фото на цифровик скинула. И наконец рассмотрела свои фото. Еще раз их переправила и стало просто супер. Надо теперь подчистить все альбомы фото, скинуть на цифровик, при том оставить самые красивые.
У меня вопрос: есть фото родителей и родственников, где они все вместе молодые красивые, но в живых осталась только моя мама. Как поступить с фото, удалить? Есть отдельные фото красивой мамы и я думаю, что стоит их оставить, а общие удалить. Или не стоит?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 14.03.2019, 15:08 | Сообщение # 152 |
Виктория
| Цитата Яниша ( ) У меня вопрос: есть фото родителей и родственников, где они все вместе молодые красивые, но в живых осталась только моя мама. Как поступить с фото, удалить? Есть отдельные фото красивой мамы и я думаю, что стоит их оставить, а общие удалить. Или не стоит? Яниночка, конечно оставить, это же твои родственники, твое прошлое, твои корни...конечно оставь, просто всех кто умерли ,отложи отдельно от ваших фото.
Цитата Яниша ( ) Недавно фотки свои детсадовские пересмотрела и решила с альбомом проститься, так как он старый, ветхий и пожелтевший. А фото на цифровик скинула. И наконец рассмотрела свои фото. Еще раз их переправила и стало просто супер. Надо теперь подчистить все альбомы фото, скинуть на цифровик, при том оставить самые красивые Я очень люблю старые альбомы, они особенно дороги, даже пожелтевшие)))
|
|
|
|
Яниша | Дата: Четвер, 14.03.2019, 22:38 | Сообщение # 153 |
Фея творчества
| Виктория, спасибо за быстрый отклик и свое мнение. Так и сделаю: отложу отдельно. Меня просто смутило, что на общем фото из 5 человек только один жив. Те фотографии, где родственники отдельно, лежат себе спокойно. А где живая среди умерших, фоточка смутила меня
Большой привет тебе! Давно не общались. Вся зима связана была с маминой операцией на глазике: подготовка, справки, госпитализация, операция, реалибитация. Потом проверки и снова лазерная коррекция, снова проверки. После я себя проверила, сестру тоже. Одним словом, утомилась по полной, но главное, что все идет своим радостным чередом.))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 15.03.2019, 13:11 | Сообщение # 154 |
Виктория
| Цитата Яниша ( ) Большой привет тебе! Давно не общались. Вся зима связана была с маминой операцией на глазике: подготовка, справки, госпитализация, операция, реалибитация. Потом проверки и снова лазерная коррекция, снова проверки. После я себя проверила, сестру тоже. Одним словом, утомилась по полной, но главное, что все идет своим радостным чередом.)) Мамуле крепкого здоровья и скорейшего ясного зрения созерцать все яркие краски весны. И вам с сестричкой здоровья глазкам и всему организму желаю)
Цитата Яниша ( ) Так и сделаю: отложу отдельно. Меня просто смутило, что на общем фото из 5 человек только один жив. Те фотографии, где родственники отдельно, лежат себе спокойно. А где живая среди умерших, фоточка смутила меня shy Таких фото много у всех, но без них никуда. Вырезать же не будем))) А вот те фото, что поединочно на них люди, которых нет ,то их убрать от фото живых людей.
|
|
|
|
|