Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Какой у вас опыт и отношение к прорицателям, предсказателям?
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 19.03.2017, 13:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, всем Волшебницам!

Есть ли у кого на форуме практика посещения прорицателей, гадалок. предсказателей и какое мнение сложилось?

Кто нибудь слышал термин - "своя судьба", поставить на свою линию жизни и т.д.

Благодарю!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 19.03.2017, 14:38 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Any777, Анюта у меня двойственное отношение и настороженное)
Если хороший проверенный специалист ( дар и призвание жизненное- помогать и направлять)то конечно стоит спросить совета, если у человека бизнес и желание вытащить деньги путем страшилок то доверять и ходить к таким не стоит.
Наше будущее имеет множество вариантов, это как в сказке пойдешь на лево...так и мы имеем право выбора пути и своими поступками и мышлением даем направление куда мы двигаемся к какому именно будущему.
Люди по разному смотрят на судьбу, одни считают что им все предначертано, другие сами строят свою судьбу, третьи используют знания со всех сторон и умело идут по жизни.

Своя судьба это у каждого своя, я помню в молодости мне нагадали мужа Сергея и двое деток мальчиков) так я всю молодость только имя Сергей услышу сразу не не я с ним не знакомлюсь))) так ни одного Сергея в парнях у меня и не было) а муж у меня Стефан и дочь у меня)))

Карты или гадание точное могут дать направление или совет, но никак не призыв к действию.
У чувствительных людей гадание может дать жизненое направление, скажут человеку что-то он днями об этом думает и действительно в итоге с ним происходят те неприятности, которые ему предсказали.
Сильные личности воспримут это как совет и сделают все, чтоб не допустить негативное.

Если вы внутренне готовы и есть желание сходить, то почему нет. Если сомневаетесь, то возможно пока и не надо..
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 19.03.2017, 17:38 | Сообщение # 3
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо за разъяснения!!!

Вот и я думаю, что сомневаюсь) А вдруг услышу не то что желаю?)))

Устроены так люди, желают знать - что будет!
biggrin 

Однажды ходила к провидице,  принимала только  еду, ну так вот  мне было сказано - А ты зачем пришла?)) Причем к старице приезжали священники за советами! На мой вопрос, - сказала - ВСЕ БУДЕТ! Прошло три года. Ничего не изменилось в плане моего вопроса)
К ней много людей приезжало, за советами и с вопросами - кто знал !

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.03.2017, 11:43 | Сообщение # 4
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Any777 ()
Однажды ходила к провидице,  принимала только  еду, ну так вот  мне было сказано - А ты зачем пришла?)) Причем к старице приезжали священники за советами! На мой вопрос, - сказала - ВСЕ БУДЕТ! Прошло три года. Ничего не изменилось в плане моего вопроса)К ней много людей приезжало, за советами и с вопросами - кто знал !

Цитата Any777 ()
Есть ли у кого на форуме практика посещения прорицателей, гадалок. предсказателей и какое мнение сложилось?Кто нибудь слышал термин - "своя судьба", поставить на свою линию жизни и т.д.

Я  в студенчестве жила у хозяйки, которая лечила, заговаривала и могла посмотреть на картах важный вопрос. Это было время боевых действий и многие мамы, не получая писем от сыновей шли  к Матвевне за помощью. Но было много праздно интересующихся. Я  всегда четко слышала по интонациям - правдива бабушка или таит. Или раздражается, что человек пришел впустую. Когда спрашивала ее: почему Вы с одними так, а с другими этак. Она отвечала: это сердце, душу слушает, а этому и дела нет, пустое только. Мы всегда знаем точные ответы и решения вопросов сами. Только зачастую, в силу воспитания или еще чего, думаем, что это простые сомнения, игры страха, разума и т.д. 

И у Вас  именно та "линия судьбы" которую Вы себе сами выбрали. Кроме Вас никто не может вас куда-то поставить или что-то изменить... Только Вы... 

Энергообмен продуктами - это издревле повелось. И не строго обязательно. Просто встарь знахарством и прояснениями вопросов чаще всего занимались бабушки в деревнях. И им продукты  были нужнее денег))) 

А  главное - определитесь ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО? Какой  результат Вы  хотите видеть после? Изменение какой-то сферы жизни? Так для этого надо что-то делать в нужном  направлении. с     гадалкой или без))) Выбор за Вами)))

я вижу очевидное
нет доступа
AmigoДата: Понеділок, 20.03.2017, 18:34 | Сообщение # 5
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Расскажу свою недавнюю историю "встречи с прорицательницей"....
Один мужчина, к которому я испытывала очень теплые чувства, начал болеть и плохо
себя чувствовать. Вместо того, чтобы идти к врачу и начать нормальное лечение,
он пошел к "ясновидящей" узнать причину своих болезней. Эта "всезнающая" мадам
сказала ему, что я занимаюсь черной магией и всего его обколдовала с ног до головы.
Сказала, что я колдую днем и ночью у него в квартире!!!!! Он настолько ей поверил, что
пришел и чуть не убил меня. Я никогда в жизни никакой черной магией не занималась,
сама всякой магии боюсь. Не зная меня, она меня просто оклеветала. Конечно же меня он слушать не стал. В итоге полный жесткий разрыв
отношений и общения по его инициативе. Из хороших отношений мы превратились во врагов. Точнее я стала его врагом. Мне, конечно, не жаль, что я перестала общаться
с таким человеком, но сам факт такой бредовой ситуации приводит в ужас. Получается, что
любая "гадалка" может влиять на чужие судьбы и направить человека по нужной ей дороге.
А если человек мнительный и доверчивый, то поверит во что угодно..
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 20.03.2017, 18:53 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А мне цыганка на руке гадала(мне тогда было 20 лет), что у меня будет два мужа и трое детей(с детьми в мимо), я только посмеялась над ней...но сбылось.Любовь она такая:)

А ещё мама меня, за компанию к ясновидящей взяла - я скептически на это действо смотрела...деньги слупила не малые на то время(я ещё думала,что лучше бы мне туфли новые купили biggrin ), в итоге ничего не сбылось!

А ещё моя мама экстрасенсам на телевидение дозванивалась- полный бред, вообщем одни растраты на мобильном...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 20.03.2017, 19:00 | Сообщение # 7
Мудрец
Вспомнила, из Вашего поста, amigo09101982
Моему мужу, "гадалка"(не равно-дыщаяся к нему на работе), разложила на картах, что ребёнок, которым я беременна на тот момент была, не его(были выяснения отношений, мои психи... - сделала аборт), и не общалась с мужем год, а потом - Любовь - она такая...

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
AmigoДата: Понеділок, 20.03.2017, 19:08 | Сообщение # 8
Книжник
Людмила9314, дак это еще не самое смешное )) Смешнее всего то,
что они пытались " нейтрализовать " меня и мое " колдовство". Это и смешо и грустно..
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 20.03.2017, 19:09 | Сообщение # 9
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
amigo09101982, Маргарита вот это сходил в прорицательнице ваш мужчина...слов нет!
А он тоже балда наивная разве ж можно верить всем и вся проходимцам и вот так не доверять любимому человеку!
Разочаровывающе поступил конечно.
Завтра ему скажет она скачи с 5 этажа мол миллион заработаешь и что? Думать же надо...

Вот я о том же, нельзя мнительному идти к таким людям, опасные это игры в судьбу чужую.

Вообще конечно мужчины редко верят в такое, но читая вижу что есть отдельные уникумы, которые не только верят но и судьбу свою ломают после похода к таким " прорицательницам"(((
Людмила9314, ваш тоже отличился... слов нет...
BиолаДата: Понеділок, 20.03.2017, 19:11 | Сообщение # 10
Мудрец
Цитата amigo09101982 ()
грустно..
Действительно, шарлатанов хватает, вот как же их вывести на чистую воду-чтобы по рукам дать за разрушение судеб? на этот вопрос нет ответа...

нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 20.03.2017, 22:39 | Сообщение # 11
Мудрец
Расскажу и я о своём опыте.
Ходила несколько раз.
К одной женщине у меня сначала ходила знакомая, расписала её так. Я конечно, начала знакомую расспрашивать,что говорит и т.д. В итоге собралась (так как мой больной вопрос это работа и отсутствие личной жизни). Пришла. Очередь. Я начала спрашивать людей первый раз они пришли или нет, и вообще как впечатление и есть ли результат. Ясновидящая гадала по кофе. Ну, в итоге как они все любят говорить на вас негатив, надо убирать, идёт он от мамы (на маму навели порчу, а на меня попало. Надо сказать, когда погиб отец мама тоже ходила к бабушке, но это было лет 20 назад. 10 лет назад она сошлась с мужчиной и походу его бывшая жена что-то там шаманила, потому что одно время я к ним ездить не могла, мне становилось плохо и я лежала пластом. В итоге я сказала, вызывайте священника. Ну,это так лирическое отступление). Возвращаемся к ясновидящей: надо снимать негатив, принесите мне в следующий раз то и то. Принесла. Проделала какие-то манипуляции, я купила камешек от сглаза, надо было выпить пачку чая и картонку разорвать и выкинуть на перекрестке, и типа будет вам счастье. Про работу сказала,что всё будет хорошо- через год меня хотели уволить. Сказала она мне тоже самое,что и знакомой. Третий раз я к ней не пошла. Это была просто выкачка денег.
Год назад меня ещё к одной затащила подружка (ездили аж за 100км). Эта сначала рассказывала как бы прошлое, ну было попадание, так же что на мне есть негатив,потом про будущее. Но вот пока ничего не сбылось. Но здесь я считаю, зависит от самого человека. Она мне сказала,что с работы я уйду сама и встречу как раз мужа. С работы я так и не ушла. Поэтому всё ещё зависит от нас и наших действий.
А до сих пор я помню мужчину-хироманта. Это было 11 лет назад, но помню всё что он говорил. Просто сидели с подружками в кафе, а он на улице стоял и всем желающим смотрел по руке.
Есть люди действительно стоящие и те,кто видит, а есть те,кто выманивает деньги.
Но я сейчас больше склоняюсь к астрологии (не той,что печатают в журнале). Хотя найти хорошего астролога тоже проблематично. Как то на одном сайте,я задавала вопрос по поводу покупки квартиры. Мне астролог сказал,что лучше подождать до 2015 года, там и условия будут лучше,и % ставка по ипотеке меньше, а когда я хотела время несовсем подходящее,да и квартира будет со скрытым браком. Но как же, банк давил,что надо искать, снимала квартиру у подружки (она её хотела продавать ) и мне не хотелось её обременять. В итоге купила в конце 2014года. Как я выжила в 2015г я не знаю (честно хотелось застрелиться). Мало того,что прорвало трубу, затопило соседей, так еще и тараканы, и соседка любительница выпить и водить компании.
А подруга квартиру передумала продавать.
Это я к тому,что всё зависит от нашего выбора. Послушав я тогда астролога, и будь понастоичевее- думаю,всё сложилось бы по-другому.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Вівторок, 21.03.2017, 12:25 | Сообщение # 12
Мудрец
Благодарю всех за истории! Очень познавательно в плане опыта.
Вот я все-таки думаю. Сходить или не ходить (качели).  период в жизни что-ли такой - что вроде нормально, но понимаешь что что-то не так!
Не пойму что!

Вот и думаю, вдруг скажут позитивное и хорошее!!!

нет доступа
AmigoДата: Вівторок, 21.03.2017, 12:32 | Сообщение # 13
Книжник
Any777, а Вы в Кундалини Рэйки настройки имеете? Может Вам с помощью
Кундалини как- то ситуацию направить в нужное русло...
нет доступа
AmigoДата: Вівторок, 21.03.2017, 12:36 | Сообщение # 14
Книжник
А вообще сходите, если душа просит )) А Вам уже решать потом, верить или нет

Сообщение отредактировал amigo09101982 - Вівторок, 21.03.2017, 12:38
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Вівторок, 21.03.2017, 15:45 | Сообщение # 15
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Any777, я вам советую:)))лучше не ходить,скажут вам что-то неприятное,а потом будете ходить настраиваться и думать об этом и в итоге так и будет:))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація