Смешные истории....
|
|
|
|
Anjou | Дата: Субота, 25.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1173 |
Философ
Статус: офлайн
|
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Субота, 25.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1174 |
Философ
| Муж собрался с друзьями в Турцию - "отдохнуть без жён". Я погоревала, погоревала, да и решила ему помочь - чемодан собрать, а то вдруг что забудет... Положила всё самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм...
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Субота, 25.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1175 |
Философ
| Две подруги: — А всё-таки силён мужик: два раза подряд, а потом чуток передохнул - и ещё разок! — Это ты про своего, что ли? — Да нет, про Путина…
*** - Мур-мур-мур... Ко-тик... - Дa твою ж мaть... У тебя когда-нибудь будет головa болеть или нет?!
*** Жена — мужу: — Ты где был? — На свадьбе у Юрки… Ты не представляешь, как все нажрались! — Ну почему же не представляю… Фату-то сними.
*** Вокруг все такие злые… Одна я добрая и хорошая, сижу себе тихонечко… в танке. Отстреливаюсь.
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1176 |
Счастливая
| - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да.
- Доктор мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
Утро.Жена-мужу: -Вася,а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? -Маша,не поверишь!Приснилось,что я-Ленин!
Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов?
как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! " И после этого сразу выключаем телефон...
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. - Унучок, помоги написать смс-сообчению. - Ну, давай, бабуля. Что писать-то? - Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы...
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 19:26 | Сообщение # 1181 |
Счастливая
| Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 18:11 | Сообщение # 1184 |
Волшебница
| Петух закатывает в курятник страусиное яйцо и говорит: - Не хотелось бы Вас критиковать, милые дамы, но поучитесь, как работают другие!
У мужика петух уже состаpился, куp не топчет, ну и купил он молодого. Сидят стаpый и молодой петухи в куpятнике и стаpый говоpит: - А вот ты, молодой, попpобуй меня догнать! - Hу давай, - отвечает молодой. - Давай, я вокpуг саpая, а ты за мной! Hу и побежали они. Впеpеди стаpый, за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и своpачивает ему голову со словами: - Hу что ты будешь делать? Тpетьего петуха покупаю и все голубые!!!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|