Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:37 | Сообщение # 241 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю Бога, Вселенную и Высшие Силы, которые помогают мне идти вперед, достигать новых вершин!!! Благодарю за то, что я на данный момент имею и за то что у меня еще будет!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:37 | Сообщение # 242 |
Ученый
| Благодарю, за ценный жизни дар, За Ангелов, тебя благодарю. Благодарю за чудо жизни и любви За все, за все тебя благодарю.
Вселенная, тебя благодарю За то, что я имею, что в душе храню. Благодарю, тебя я за судьбу И за детей своих благодарю.
Вселенная, ты знай, что я тебя люблю И знай, что я тебя за все благодарю. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:53 | Сообщение # 243 |
Мудрец
| Милая моя мамочка, благодарю тебя за всё!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 21.07.2013, 02:05 | Сообщение # 248 |
Философ
| Благодарю Вселенную и Бога за любовь! Благодарю Вселенную и Бога за здоровье! Благодарю Вселенную и Бога за все блага которые имею!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 20:08 | Сообщение # 249 |
Ученый
| Благодарю тебя, Вселенная моя, За то, что есть ребенок у меня!! Что мама рядом, бабушка жива, Чо чувствую тепло, произношу слова!! Что я дышу, живу и вижу красоту и слышу пение природы поутру!! Вселенная моя - щедрот твоих волна, Любви и счастья-радости полна!!!
Вселенная меня любит- это же ясно!!! Да будет так! К высшему благу для всех!
[font=Impact][/font][color=purple]
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Середа, 24.07.2013, 02:32 | Сообщение # 250 |
Философ
| Благодарю Бога и Вселенную за здоровье! Благодарю Бога и Вселенную за детей и родителей! Благодарю Бога и Вселенную за любовь! Благодарю Бога и Вселенную за любимую работу!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 03:00 | Сообщение # 252 |
Ученый
| Вселенная моя, ты бесконечна!!! Всем даришь ты любовь - и мне, конечно!! Благодарю, что слышишь ты меня!! Я знаю - я любимица твоя!!!! Да будет так! К высшему благу для всех!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 09:23 | Сообщение # 253 |
Волшебница
| Души невидимый хранитель, Услышь моление моё! Благослови мою обитель И стражем стань у врат её, Да через мой порог смиренный Не прешагнёт, как тать ночной, Ни обольститель ухищренный, Ни лень с убитою душой, Ни зависть с глазом ядовитым, Ни ложный друг с коварством скрытым. Всегда надёжною бронёй Пусть будет грудь моя одета.
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Вівторок, 30.07.2013, 09:27 |
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 11:33 | Сообщение # 254 |
Философ
| Благодарю Вселенная за всё, что есть и будет в моей жизни! За счастье, радось, за удачу, здоровье, новых сил в придачу. За исполнение желаний и светлый миг воспоминаний. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 23:38 | Сообщение # 255 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная,за то что у меня классная,приятная,высокооплачиваемая работа!Благодарю за то что меня окружают достойные,лучшие мужчины!Благодарю за людей которые есть в моей жизни!Благодарю за знания которые приходят ко мне!
|
нет доступа |
|
|