Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
strelets | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 18:23 | Сообщение # 256 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Благодарю Б-га за помощь. когда было тяжело с финансами и вообще за всё хорошее что есть у меня !
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 22:25 | Сообщение # 260 |
Мудрец
| Вселенная моя, любимая!Благодарю за всё! Сегодня чудесный день и многие проблемы решились благополучно! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
цаца | Дата: Четвер, 05.09.2013, 11:44 | Сообщение # 263 |
Заглянул на огонек
| Ломала жизнь мечты мои, как лед… Хрустел и рассыпался он в осколки… И вдруг, среди падений — снова взлёт! И снова смех-порывистый и звонкий… Так я живу наперекор всему, надеюсь, что мне Бог во всём поможет… И благодарна я во всём ему… И людям близким — благодарна Тоже…![font=Geneva][color=red]
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Четвер, 26.09.2013, 17:23 | Сообщение # 264 |
Мудрец
| БлагоДарю, Вселенная, тебя! я полностью доверяю Высшей силе в том, что создала меня не напрасно! за любовь, за здоровье, за удачу! БлагоДарю за то, что каждый день я живу в счастье, любви, благополучии! спасибо за все, что у меня есть и будет!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 10:31 | Сообщение # 266 |
Мудрец
| Я благодарю Вселенную за то, что я есть!!!!! Я благодарна Вселенной за то, что она заботится обо мне!! Я благодарна Вселенной за то, что учусь любить себя и у меня на это есть очень много энергии. Я благодарю Вселенную за то, что рядом со мной Мужественный Мужчина мой муж! Я благодарна Вселенной за то, что я - Женственная Женщина! Я благодарна Вселенной за то , что у меня есть такой прекрасный сын! Я благодарна Вселенной за родных и близких! Я благодарна Вселенной за то что у меня есть работа! Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ И БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 01:11 | Сообщение # 268 |
Философ
| Благодарю Бога и Вселенную за мою доченьку и сыночка! Благодарю Бога и Вселенную за моих родителей! Благодарю Бога и Вселенную за прекрасных, добрых людей окружающих меня! Благодарю Бога и Вселенную за любимую работу! Благодарю Бога и Вселенную за все блага, которые имею!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 27.10.2013, 19:40 | Сообщение # 270 |
Ученый
| Благодарю Бога и Вселенную за все блага, которые имею!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|