(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
| |
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 20:21 | Сообщение # 32 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за все, что у меня есть! Благодарю за поддержку!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 05:01 | Сообщение # 34 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
sali | Дата: Субота, 28.07.2012, 14:10 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!БЛАГОДОРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ВСЕ ЧТО Я ИМЕЮ, ЗА ВСЕХ КОГО Я ЛЮБЛЮ... ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА ЗДОРОВЬЕ МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ... ЗА ЛЮБИМЫЙ ДОМ. ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ. ЗА ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ... ЗА ТОГО КОГО Я ЛЮБЛЮ И КТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!! САСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!ё!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 29.07.2012, 12:41 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Дорогая и изобильная Вселенная! Я благодарю Тебя от всей своей души, за каждый день жизни, за встреченных мной людей, за умение любить и желание расти! Спасибо Тебе за здоровье, радость, за моих прекрасных родителей, за дарованное возможности, шансы и за то, что Ты всегда слышишь меня и помогаешь! Люблю Тебя, СПАСИБО!!!![color=purple]
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 19:10 | Сообщение # 40 |
Волшебница
| Благодарю Вселенную за все, что у меня есть! Благодарю за поддержку и заботу!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Aira | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Господи, благодарю тебя за мою красавицу и умницу дочь, за мою семью, за моих друзей. сасибо что оберегаешь меня и дал силы и помощь в излечении меня от рака. [img]http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/111111.gif
|
нет доступа |
|
|
Elenka0404 | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 23:27 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| Благодарю вселенную , Высшие силы за все , что есть у меня , за каждую минуту счастья, за каждую прожитый день , за смех, за шутки , за улыбки , за восхищенные взгляды , за друзей , за любовь !
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 01.08.2012, 05:36 | Сообщение # 43 |
Удачливая
| Дорогая моя Вселенная!!! Благодарю Тебя за Твою любовь, заботу, защиту меня и моих близких и моего любимого! Спасибо,что ты рядом всегда и помогаешь! Я достойна всего самого лучшего.Я благодарю Тебя за всё то, что у меня есть.!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
tereza | Дата: Середа, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 44 |
Читатель
| Я Благодарна любовью Вселенной, Матушке Земле, Ангелу Хранителю, Божественной и Жизненной энергии, Духовным проводникам за проживания на Земле, за любовь, за щедрость, за защиту, за благи, за родителей, за сына и за дочь, за друзей!!! Благодарна Высшему Я! Я посылаю ЛЮБОВЬ Вселенной, Земле и всем Творцам Земли!
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: Середа, 08.08.2012, 22:46 | Сообщение # 45 |
Читатель
| Благодарю, Господа за любовь и поддержку, за испытания, которые я прохожу, за лекции о жизни, которыми полон интернет, за близких и друзей, за здоровье, за мир, за труд, за таланты, за возможность мыслить и развиваться, за все, что у меня есть и за все от чего Бог меня оградил. За то что многие мои желания сбылись и за то, что некоторые не сбылись, за солнце, за воздух, за воду, за пищу, за счастье!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|