|
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
| Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 29.08.2012, 04:06 | Сообщение # 61 |
 Удачливая
Статус: офлайн
| Дорогая Вселенная!!!Спасибо за то,что моя семья здоровы и счастливы и успешны!!!Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| авантюристка | Дата: Середа, 29.08.2012, 14:49 | Сообщение # 63 |
 Наблюдатель
| благодарю тебя вселеная за каждый день. за все. что происходит в моей жизни!! я знаю, что ты все даешь мне во благо!!спасибо за финансовую стабильность, мир, любовь и взаимопонимание в семье, за мой уютный, благоустроенный дом и замечательный сад!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
| Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 05:19 | Сообщение # 66 |
 Удачливая
| Благодарю любимую Вселенную за все,что у меня есть,радость,счастье и наслаждение жизни!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| zmeika | Дата: Субота, 08.09.2012, 11:26 | Сообщение # 70 |
 Светлая Душа
| Благодарю Вселенную : за то что я живу! я люблю и любима! За ту радость и счастье которое приносит в мою жизнь Димоха! ЗА ЯРКОЕ И БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО ! ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ВСТРЕЧИ,ЗА ЗНАКОМСТВА,ЗА РАБОТУ,ЗА ПРИЗНАНИЕ,ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА УВАЖЕНИЕ,ЗА ПОНИМАНИЕ,ЗА ВСЕ БЛАГА МИРА
url=http://www.fantasiya.net] [/url]
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЛАНА | Дата: Неділя, 09.09.2012, 13:34 | Сообщение # 74 |
 Волшебница
| Благодарю Вселенную за новые перспективы и благополучие нашей семьи!!!! Благодарю за все!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
| Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 09.09.2012, 16:55 | Сообщение # 75 |
 Удачливая
| Дорогая Вселенная!Благодарю тебя за все дары, которые ты мне посылаешь. Я знаю, что помогаешь мне в осуществлении всех моих желаний! Ты всегда меня слышишь и срочно откликаешься на мои просьбы. БЛАГОДАРЮ!!!! Благодарю за сегодняшний замечательный день!!!
|
нет доступа |
|
|