Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
МАНТРЫ
KaterinДата: Субота, 17.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Счастливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Исцеляющие и просто полезные мантры.....
Предлагаю начать с мантры здоровья. smile

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
KaterinДата: Субота, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
МАНТРУ ЗДОРОВЬЯ нужно слушать (и пропевать) в идеале 108 раз утром и 108 раз вечером. Она имеет исцеляющее действие. smile

нет доступа
KaterinДата: Субота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 3
Счастливая
Моя любимая.... Гаятри-Мантра....

нет доступа
KaterinДата: Субота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 4
Счастливая
Гаятри мантра-духовная мантра процветания
Как утверждают йоги, эта мантра дарует процветание, богатство, здоровье, всяческие успехи и конечное освобождение.
Meditacion para 1-a chakra.
Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам. Также, как солнечные лучи рассеивают тьму, пение Гаятри рассеивает невежество, окутавшее разум.
ОМ БХУР БХАВАХ СУВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯАТ
Это мантра восхода солнца,солнечной энергии . медитация на красный цвет
Красная чакра(первая).
Находится в тазовой области в районе копчика.
Красный цвет обеспечивает нам Здоровье,жизненную силу, стабильность, процветание.
Недостаток красного цвета или примесь в нем черного, может вызвать такие заболевания как белокровие,варикозное расширение вен,депрессию, имунную недостаточность, общую слабость.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Субота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 5
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Я очень люблю слушать мантры, особенно в исполнении Девы Премал. Я не являюсь знатоком мантр, но мне нравятся их мелодичность и их способность настраивать мысли и чувства во благо мне. Так как мантры резонансно действуют на участки головного мозга и тела. Повторяя их мы изменяем сознание и эффективнее решаем проблему.Происходит изменение активности головного мозга, из-за чего и достигаются результаты.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 6
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия

Om Namo Narayanaya (Ом намо нарайанайа)

Эта мантра дарует радость и любовь,Также я встречала ее описание. где говорилось., что она оживляет воду, увеличивает очищающие свойства воды, гармонизирует тело человека. Действительно очень нежная, мелодичная мантра...

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 7
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Magic♥LOVE, спасибо огромное за тему:))))а я очень люблю Гаятри мантра
в исполнении Deva Premal. smile

Гаятри мантра

в исполнении Deva Premal.

Слитые вместе фотоработы и прекрасная мелодия дают глубокий релаксирующий эффект,
просматривая клип чувствуешь глубокую гармонию, живущую в этих образах, которую вполне
можно использовать как хорошее седативное, успокоительное средство.

LavikaДата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 8
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Тибетская мантра для похудения и красоты тела

Известно, что у монахов малоподвижный образ жизни. Это ведет к нездоровому ожирению. Чтобы избежать его и связанных с этим заболеваний, тибетские мудрецы разработали формулу, состоящую из определённых слогов. Они рекомендовали повторять её два раза в день по 15 минут. Произносить её следует вполголоса, с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на внешние возбудители. Лучше, чтобы при этом человек был в помещении один. Вот эта «волшебная формула»:

«САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ»

Именно благодаря ей все буддийские монахи имеют нормальный вес. А вовсе не потому, что они изнуряют себя постом и многочасовыми молитвами.

DеметраДата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 9
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я очень люблю эту мантру

Мантра Любви и Нежности, уравнивающая неравное.

Мантра, избавляющая от страданий, Мантра великого знания.
Устанавливает гармонию, мир и счастье между любящими.
Помогает увидеть, найти и обрести свою изначальную природу - высшее беспредельное и бесподобное Я.

Tumi Bhaja re Mana
Tumi Japa re Mana
Om Shri Ram Jaya Ram
Japa re Mana

О ум, мой дорогой друг!
Всегда воспевай божественное имя
Всегда повторяй имя бога

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
LavikaДата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 10
Виктория
Dеметра, огромное спасибо за прекрасную мантру! она действительно великолепна
LavikaДата: Субота, 17.09.2011, 20:28 | Сообщение # 11
Виктория
Deva Premal – Jai Radha Madhava

Jai radha madhav
Jai kunj vihari
Jai gopi jana vallabh
Jai gire balihari

Произношение:
(джая) радха-мадхава
(джая) кунджа-бихари
(джая) гопи-джана-валабха
(джая) гири-вара-дхари

Перевод: Кришна – возлюбленный Шримати Радхарани. Он проводит в рощах Вриндаваны свои любовные игры. Он – возлюбленный пастушек Враджа, тот, кто поднял гору Говардхану. Любимый сын Яшоды и радость Обитателей Враджа. Он бродит по лесам и на берегах Ямуны.

Эта мантра посвящена богине Таре.Любимая мантра Далай Ламы. Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия: "Все точно так, как должно быть... как можно в этом усомниться? Я пою эту мантру, чтобы воздать дань благодарности жизни в блаженной сдаче ей и полном доверии тому, что есть"

Мантра Любви - Медитация этой мантры наполняет cердце Вселенской Любовью.Называют её Песнью Освобождения

LavikaДата: Четвер, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение # 12
Виктория
Мантры в исполнении Натальи Правдиной

Музыка Дмитрия Ермакова, исполняет Наталия Правдина.

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА - одна из трех мантр для защиты и процветания:

1. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
2. ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
3. ОМ ПАДМА КРОДХА АЙЯ ДЖАМБАЛА ШРИ ДХАЙЯ ХУМ ПЕ

Мантра - это космический код, который открывает двери гармонии, защищает сознание от деструктивных программ, обеспечивает процветание и душевное спокойствие. Вы можете петь мантры вместе с нами, можете просто слушать их или даже включать их и уходить по своим делам. Они очистят дом или офис в ваше отсутствие.

Вы в силах избавиться от негативных установок и достичь благополучия! Мантры обязательно привнесут в вашу жизнь ощущение радости и чуда.

ЛАНАДата: Четвер, 26.01.2012, 18:33 | Сообщение # 13
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Моя любимая мантра

Ом Хрим Клим Шрим Намах!
мантра благополучия

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 19.04.2012, 11:52 | Сообщение # 14
Счастливая
Мантра медитация на любовь и исполнение желаний

нет доступа
KaterinДата: Четвер, 19.04.2012, 11:54 | Сообщение # 15
Счастливая
IDE WERE WERE NITA OCHUN ,IDE WERE WERE ,IDE WERE WERE NITA OCHUN ,IDE WERE WERE NITA YA OCHA KINIBA NITA OCHUN, CHEKE CHEKE CHEKE NITA YA, IDE WERE WERE .
МАНТРА ОЧУН - Богине любви чувственности и сексуальности хозяйке всех пресных вод. Самой молодой из женщин, носящей титул Великой Королевы, лечащей людей своей водой. К ней обращаются за помощью в финансовых проблемах и в любви.
Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье, помогает обрести Вселенскую любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия...

нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація