(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
МАНТРЫ
| |
|
|
|
Katerin | Дата: Субота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Гаятри мантра-духовная мантра процветания Как утверждают йоги, эта мантра дарует процветание, богатство, здоровье, всяческие успехи и конечное освобождение. Meditacion para 1-a chakra. Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам. Также, как солнечные лучи рассеивают тьму, пение Гаятри рассеивает невежество, окутавшее разум. ОМ БХУР БХАВАХ СУВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯАТ Это мантра восхода солнца,солнечной энергии . медитация на красный цвет Красная чакра(первая). Находится в тазовой области в районе копчика. Красный цвет обеспечивает нам Здоровье,жизненную силу, стабильность, процветание. Недостаток красного цвета или примесь в нем черного, может вызвать такие заболевания как белокровие,варикозное расширение вен,депрессию, имунную недостаточность, общую слабость.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Я очень люблю слушать мантры, особенно в исполнении Девы Премал. Я не являюсь знатоком мантр, но мне нравятся их мелодичность и их способность настраивать мысли и чувства во благо мне. Так как мантры резонансно действуют на участки головного мозга и тела. Повторяя их мы изменяем сознание и эффективнее решаем проблему.Происходит изменение активности головного мозга, из-за чего и достигаются результаты.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Dеметра | Дата: Субота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Книжник
| А я очень люблю эту мантру
Мантра Любви и Нежности, уравнивающая неравное.
Мантра, избавляющая от страданий, Мантра великого знания. Устанавливает гармонию, мир и счастье между любящими. Помогает увидеть, найти и обрести свою изначальную природу - высшее беспредельное и бесподобное Я.
Tumi Bhaja re Mana Tumi Japa re Mana Om Shri Ram Jaya Ram Japa re Mana
О ум, мой дорогой друг! Всегда воспевай божественное имя Всегда повторяй имя бога
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 17.09.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
Виктория
| Deva Premal – Jai Radha Madhava
Jai radha madhav Jai kunj vihari Jai gopi jana vallabh Jai gire balihari
Произношение: (джая) радха-мадхава (джая) кунджа-бихари (джая) гопи-джана-валабха (джая) гири-вара-дхари
Перевод: Кришна – возлюбленный Шримати Радхарани. Он проводит в рощах Вриндаваны свои любовные игры. Он – возлюбленный пастушек Враджа, тот, кто поднял гору Говардхану. Любимый сын Яшоды и радость Обитателей Враджа. Он бродит по лесам и на берегах Ямуны.
Эта мантра посвящена богине Таре.Любимая мантра Далай Ламы. Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия: "Все точно так, как должно быть... как можно в этом усомниться? Я пою эту мантру, чтобы воздать дань благодарности жизни в блаженной сдаче ей и полном доверии тому, что есть" Мантра Любви - Медитация этой мантры наполняет cердце Вселенской Любовью.Называют её Песнью Освобождения
|
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 26.01.2012, 18:33 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Моя любимая мантра Ом Хрим Клим Шрим Намах! мантра благополучия
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 19.04.2012, 11:54 | Сообщение # 15 |
Счастливая
| IDE WERE WERE NITA OCHUN ,IDE WERE WERE ,IDE WERE WERE NITA OCHUN ,IDE WERE WERE NITA YA OCHA KINIBA NITA OCHUN, CHEKE CHEKE CHEKE NITA YA, IDE WERE WERE . МАНТРА ОЧУН - Богине любви чувственности и сексуальности хозяйке всех пресных вод. Самой молодой из женщин, носящей титул Великой Королевы, лечащей людей своей водой. К ней обращаются за помощью в финансовых проблемах и в любви. Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье, помогает обрести Вселенскую любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия...
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|