(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Молитвы
| |
Lavika | Дата: Четвер, 30.05.2013, 16:07 | Сообщение # 16 |
Виктория
Статус: офлайн
| А вот еще интересное мнение:))))
Раб
sergeytsvetkov Может ли раб быть свободным человеком?
Сегодня подобный вопрос звучит как бессмыслица, поскольку содержит в себе взаимоисключающее противоречие понятий. Но в древности дело обстояло иначе, потому что значение слова «раб» было совсем иным. Рабами были все те, кто работал, то есть служил. Служить же у богатого и знатного человека было престижно, поэтому «рабства» (то есть работы-службы) домогались всеми силами. Достаточно сказать, что весь смысл первых договоров Руси с греками состоял в том, чтобы византийцы, во-первых, открыли свой рынок для русских товаров и, во-вторых, позволили бы русам беспрепятственно наниматься на службу к византийским императорам. Этих русских наемников, служивших в византийском войске, договор Игоря называет «Русь работающе у Грек». То есть, по древнерусской терминологии, эти наемники были «рабами» императора. Кстати, и известное церковное выражение «раб Божий» теперь тоже повсеместно понимается неправильно, с уничижительным оттенком. Тогда как на самом деле означает оно всего лишь человека, «работающего у Бога», то есть выполняющего Заповеди Господни, а вовсе не пресмыкающегося перед всевышними силами.
Работа же в смысле физического труда выражалась в древности термином страда: трудиться значило – страдать. И когда мы читаем в летописи, что тот или иной князь выражал желание «пострадать за землю Русскую», то это значит, что он хотел потрудиться во славу Русской земли, а не приобрести лавры мученика патриотизма.
Ну и, наконец, следует сказать, как же назывались на Руси рабы в собственном смысле слова. Для них существовал специальный термин «челядь». Но даже эти люди не попадали под классическое определение рабов, потому что они считались членами семьи, в которой находились в услужении, и пребывали в личной зависимости не всю жизнь, а только строго определенный срок, после чего получали свободу. В былине о Чуриле Плёнковиче князь Владимир Красное Солнышко дарует рабу свободу со следующими словами:
Да больше в дом ты мне не надобно. Да хоша в Киеве живи, да хоть домой поди.
И вероятно, многие вольноотпущенные челядины добровольно оставались в доме своего бывшего хозяина. Tags: древняя Русь, слова, этимология
в журнале "Фома" ответ диакона Михаила Першина: "Для христианского уха в словосочетании раб Божий ударение ставится на втором слове. Если я - Божий, значит, ничей больше. Если я свой Тому, в Чьей власти все судьбы мироздания, значит, никакой узурпатор не властен над моим сердцем. Стать рабом Божиим означает обрести невероятную свободу".
"Рабство Богу – это большая мера свободы, нежели рабство своим собственным стереотипам и страстям". диакон Андрей Кураев ***********
Энциклопедия заблуждений: мы не рабы, рабы не мы
Мы не рабы, рабы не мы — гордо писали наши дедушки и бабушки в своих прописях. «Человек – это звучит гордо!» висело в классных комнатах наших родителей. И вот, на пороге XXI века их дети и внуки приходят в храм, и что они слышат? «Спаси от бед раби твои, Богородице…» Как же так?! Этот «человек, лишенных всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца», этот «зависимый, угнетенный человек» (словарь С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой, 4-ое издание, 1999 г.) – я? Что это значит? Вот-вот, давайте разберемся: кого библейские и богослужебные тексты называют «рабом»?
Согласно этимологическому словарю Фасмера, слово «раб» заимствовано руссским языком именно из церковнославянского. В древнерусском языке оно имело форму «роб», «робя», откуда до сих пор встречающаяся в диалектах форма множественного числа «робята». В дальнейшем в результате некоторых фонетических процессов корень «роб» превратился в «реб». Откуда современное «ребенок», «ребята» и проч. Теперь обратимся собственно к церковнославянскому слову: откроем словарь церковнославянского языка, например, самый популярный на сегодняшний день Полный словарь прот. Г. Дьяченко. Словом РАБЪ переводятся 2 оригинальных греческих слова (а свв. Кирилл и Мефодий и их ученики переводили именно с греческого текста Библии): οικέτης (oikėtes) и παĩς (pais). Oikėtes значит, во-первых, «домашний, домочадец» (того же корня, что и oikos «дом»); а во-вторых – «раб, слуга», во множественном числе также «челядь». Слово pais тоже имеет 2 значения: 1) в зависимости от артикля «мальчик/девица», «отрок, юноша/девушка», «сын/дочь»; 2) «мальчик, слуга, раб» (см. также словарь древнегреческого языка Вейсмана). Но вернемся к церковнославянскому слову: «рабъ, — читаем у прот. Г. Дьяченко, — обитатель, житель; слуга, невольник, раб… Иногда… сын, дочь; мальчик, юноша; молодой невольник, слуга; ученик (например, Исход гл. 21, строфа 2)». Таким образом, одним церковнославянским словом переводится целый спектр значений: от «ребенка» до «слуги» или «раба». Оторвемся на время от чистой лингвистики и обратимся к историко-филологическому анализу текста Библии: кто называет себя «рабом», «рабом Божиим»? Нередко подчиненные, не являющиеся собственно рабами, например, профессиональные воины (1 Царств 17: 8). Чаще – люди, хотевшие подчеркнуть свою лояльность, преданность начальнику или царю (напр., 3 Царств 1: 26; Числа 31: 49). Но в особенности «рабами Божиими» именовали себя те, кто хотел показать свою преданность не за страх, так сказать, профессиональный, а за совесть, обозначить свою готовность к послушанию (Деяния 4: 29). Так, рабом Божиим называл себя пророк Моисей (Числа 11: 11) и знаменитый царь Давид (1 Пар. 17: 16—18). Последние, потрясающие строки мне хотелось бы привести: они показывают не только отношение «раба Божия» к своему Господу, но и живую, горячую любовь Бога к своим рабам: «И пришел царь Давид, и стал пред лицем Господним, и сказал: кто я, Господи Боже, и что такое дом мой, что Ты так возвысил меня? Но и этого еще мало показалось в очах Твоих, Боже; Ты возвещаешь о доме раба Твоего вдаль, и взираешь на меня, как на человека великого, Господи Боже! Что еще может прибавить пред Тобою Давид для возвеличения раба Твоего? Ты знаешь раба Твоего!» И, наконец, памятуя о том, что не этимологии и разборы убеждают человека, а вдохновенное слово, приведу несколько строк из апостола Павла: «Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным, есть раб Христов» (1 Коринф. 7: 22). Христиане прошлого просто по-другому употребляли это слово – их менталитет, говоря сегодняшним языком, был другим. Поэтому и не было такой богословской проблемы «раб я или право имею?» Потому и не найти у Отцов Церкви толкований слов «раб Божий»: «византийской интеллигенции» (по меткому выражению коллег академика Сказкина, см. «История Византии», 1967 г.) была незнакома данная проблема. Ибо если «[Господь], будучи образом Божиим не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек…» (Филип. 2: 6—7), то воистину «раб Божий» звучит гордо!
Агафья Логофетова "Татьянин день" интернет-издание домового храма св. мц. Татианы при МГУ (www.taday.ru) Кирилл вне форума
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 30.05.2013, 16:08 | Сообщение # 17 |
Виктория
| Цитата (kalina) Мне тоже молитвы очень помогают biggrin Ведь не все с Этими словами А я наоборот, мне важно чтоб в молитве сли молюсь за себя был акцент на мое имя РБ Виктория, или если за другого молюсь, важно чтоб сказать за кого:))))
|
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Середа, 19.06.2013, 10:18 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Хорошие мощные по энергетике молитвы. Помогали и помогают в трудную минуту )
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Неділя, 23.06.2013, 13:02 | Сообщение # 20 |
Философ
| Мне всегда помогают молитвы Джозефа Мэрфи! Результаты не сразу - но какие!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Irij | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 16:48 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Молитва о смирении
О, Господи Боже, Ты сказал в Слове Своем, что Ты гордым противишься, а смиренным даешь благодать. (Иак.4:6; 1Петра 5:5). Но Ты знаешь мое сердце, что я стремлюсь приобрести смирение, которое предшествует славе и земной, и небесной (Прит.15:33; Прит.18:12). Я не хочу отпасть от Твоей благодати только из-за того, что у меня не хватит смирения! Дай мне кротости и смирения, какие были у Твоего возлюбленного Сына Господа Иисуса Христа!
Помоги мне не хранить никакой обиды, ибо она есть первый признак гордость, ведущей к падению. Господи, я верю Твоим словам: «За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь» (Прит.22:4). Мне все это так необходимо и поэтому я хочу быть смиренным не только внешне, но и внутренне! Благослови меня на это и пошли Твое смирение в моё сердце, а я прославлю Тебя и теперь и в вечности, Отца, и Сына, и Святого Духа. Все прошу ради смирения и ради имени Твоего. Аминь!
Молитва о плоде Духа Святого
Всевышний Господь Бог! Славлю Тебя и благодарю Тебя за то, что ты открыл в Слове Своем, что есть плод Духа Святого! Да явится он в душе моей и в душе моих дорогих (назвать) во всей своей зрелости и полноте, да исполнятся эти святые слова в моей жизни и жизни любимых моих: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал.5:22-23). Да хожу я не под осуждением закона, но исполняя его полностью, да получу благодать Твою в плоде Святого Духа, помоги мне для этого «распять плоть со страстями и похотями» (ст.24). Прости меня, когда я проявляла противоположные качества своего невозрожденного характера. Очисти и омой меня Кровью Агнца Твоего пречистого, Господа Иисуса Христа и благослови же меня как можно быстрее видеть очевидное вмешательство Святого Духа в мою жизнь, увидеть освящение своего характера. Помоги мне исполнить наставление: «Старайтесь иметь мир и святость, без которой никто не увидит Господа» (Евр.12:14), а для этого дай силы смотреть не на людей, но «наблюдать за собой» (ст.15). Верю в силу Твоей благодати для меня и в то, что Святой Дух «обличает, наставляет, научает» (Иоан.16:8-15). Желаю открыть свое сердце для влияния. Путь Он войдет в мою жизнь и да благословлю Тебя Господа моего – Отца, и Сына, и Святого Духа по Твоей святой воле! Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.06.2014, 11:23 | Сообщение # 24 |
Виктория
| Нашла в контакте:
Предлагаю Вашему вниманию молитву на удачу в работе, которую Вы можете читать каждый день. Православные молитвы, обращенные к Божественным силам- это самый эффективный и бесплатный способ помочь себе справиться с жизненными неурядицами. Удача в работе необходима также, как и удача в делах. Каждый день мы рано встаем, чтобы зарабатывать себе на пропитание. И когда мы мыкаемся в поисках новой работы, то всегда хочется, чтобы они увенчались успехом. Да и начальство не особо нас балует, делая поблажки. Каждодневные молитвы, которыми делится со мной знакомая деревенская знахарка, были унаследованы ей по линии отца.
Каждодневная молитва на удачу в работе
Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так зарплата строится, коль все получается, начальник не ругается. Да будет так. Аминь!
Вот еще одна молитва на успех в работе, которую Вы также можете читать каждый день перед сном.
Господи Иисусе Христе, вседержитель и заступник. Ниспошли мне работу по силам, а зарплату по труду. Защити меня от злобной зависти на рабочем месте. Чтоб начальник зарплату платил, меня хвалил, а не ругал, надбавки не лишал. Да будет так. Аминь!
Читайте эти молитвы на удачу в работе как можно чаще, не забывая о том, что вера способна творить чудеса.
|
|
|
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Неділя, 29.03.2015, 20:54 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| А мне очень нравится эта молитва. На начало дня. Как написано на одном сайте "Молитва гармонизирует внутреннее состояние, лечит душу, настраивает на работу по усмирению гордыни, позволяет быть гибким и мудрым. Уровень излучений молитвы чрезвычайно высок и соизмерим с верхними планами Божественного мира." МОЛИТВА ПОСЛЕДНИХ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 13.07.2015, 21:02 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ.
"Господь мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть. Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви. Укрепи же мою волю и стремление прощать себя.
Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви.
Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви. Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии- сменятся любовью и радостью.
Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня.
Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
Помоги мне твердо верить, что все что ниспослано тобою- на благо мне, и что всегда найдется решение и люди которые помогут на пути моем.
Пусть всё чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом.
Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту. Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой.
Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой. Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя. Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне в прошлом боль. Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей. Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
Помоги мне встретить родную душу. Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
Пусть мои семейные отношения с мужем будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье. Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью. Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась. Помоги мне самой излучать любовь и свет.
Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира. Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, самым комфортным для меня способом, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой - во веки веков! "
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 10:05 | Сообщение # 28 |
Виктория
| Молитва о предназначении.
Господи, помоги мне стать достойной того дела, к которому Ты призвал меня
Господи, я благодарю Тебя за то, что Ты призвал меня званием святым не по моим заслугам, а по Своему изволению и благодати, дарованной мне в Иисусе Христе (см.: 2 Тим. 1:9).
Я знаю, что Твой замысел существовал ещё до того, как я уверовал(а) в Тебя и что Ты реализуешь его. Помоги мне «поступать достойно звания, в которое я призван(а)» (Еф. 4:1).
Я знаю, ты приготовил для меня особое служение и определил особую судьбу. Помоги мне понять цель моей жизни и услышать Твой призыв. Избавь меня от гордыни, эгоизма и от всего, что мешает мне получить Твои благословения. Я не хочу пройти мимо цели, поставленной Тобой, я хочу идти путём, определённым для меня Тобой. Я прошу у Тебя прощения за каждый день, который я прожил(а) не для Тебя. Помоги мне впредь жить в соответствии с Твоей волей и замыслом.
Господи, помоги мне осознать своё призвание. Изгони из моей жизни всякое чувство безнадёжности и пессимизм и даруй мне вместо них радость от сознания Твоего присутствия, когда Ты начнёшь действовать через меня. Используй меня как орудие в Своей руке для изменения жизни людей, которых Ты ставишь на моём пути. Даруй мне уверенность в том, что твой выбор времени совершенен. Я знаю: если Ты призываешь меня к какому-то делу, ты дашь мне силы совершить его.
Я молю Тебя: пусть ничто не отвлекает меня от исполнения Твоей воли; не дай мне когда-нибудь уклониться от дела, предусмотренного для меня Тобой. Даруй мне ясное видение моего жизненного пути и чёткое понимание моей цели. Я полностью доверяюсь Тебе и отдаю свою судьбу в Твои руки.
Покажи мне, живу ли я и поступаю ли я в согласии с твоей волей. Я хочу, чтобы перемены, совершенные Тобой в моей жизни, выдержали испытание временем. Я не желаю тратить время на дела, не предусмотренные для меня Тобой. Научи меня быть довольной своим нынешним положением, так как я знаю, что Ты не оставишь меня в нём навсегда.
Господи, я знаю, что «всё содействует ко благу» любящим Тебя и призванным к достижению Твоей цели (см.: Рим. 8:28).
Я не хочу притворяться, будто знаю в чём состоит Твоя цель. И я не хочу потратить свою жизнь на разгадывание своего предполагаемого предназначения, а цель свою между тем потерять. Поэтому я прошу Тебя, Господи, помоги мне увидеть дары и таланты, которыми Ты благословил меня.
Веди меня по жизни, чтобы я могла совершенствоваться. Помоги мне использовать Твои дары в соответствии с Твоей волей и во славу Тебе.
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Середа, 05.08.2015, 01:23 | Сообщение # 29 |
Заглянул на огонек
| Молитва от чародейства: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящагося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. читаь на воду от 3 до 9 раз на стакан воды или на банку потом пить нисмает многие бяки.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ))))))))))
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 10:55 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| МОЛИТВЫ
Молитва о прощении конкретного человека
Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!" Прощение
Я от всего сердца прощаю всех, на кого когда-либо держал (держала) обиду, и становлюсь абсолютно свободным (свободной). И это правда (говорить искренне и с уверенностью).
Чтобы простить человека
"Божественный мир наполняет душу (имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна."
Молитва, чтобы простить обидчика
"Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дала прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю ...(имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна."
|
нет доступа |
|
|
|