(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Молитвы
| |
Lavika | Дата: Четвер, 06.10.2016, 12:19 | Сообщение # 61 |
Виктория
Статус: офлайн
| Молитесь об изменениях, но не требуйте мгновенного результата.
Ваши качества и поступки привели вас в то место, где вы сейчас находитесь. Это не произошло за один день. Это результат многих лет жизни и даже жизней. Если вас что-то не устаивает в себе или в той вселенной, которую вы создали вокруг себя, и вы желаете это изменить, начните молиться о благоприятных изменениях. Но не ожидайте, что преображение произойдет мгновенно.
Оно произойдет тогда, когда будут усвоены кармические уроки. Когда будут осмыслены все глубинные причины, по которым вы получаете то, что получаете, и являетесь тем, кем являетесь. Вместе с осознанием этого вам необходимо начать менять своё поведение. Повторяющиеся уроки в вашей жизни и отсутствие явных перемен - признак того, что вы ничего не меняете ни в своем сознании, ни в поведении. Тогда откуда случиться преображению? Свой мир творите вы. А молитва даёт вам духовную силу на изменение себя и своей реальности.
Осознайте своё положение, увидьте уроки, которые необходимо усвоить. Проанализируйте свои качества характера. Почувствуйте, какой вы в действительности хотели бы стать. И начните идти к этому не через напряжение, а через принятие и любовь. Принятие ситуации, принятие себя, любовь к себе и к окружающим. Когда в сердце появится принятие и любовь - значит, кармические уроки осознаны и вы на пути к преображению...
Поймите, что молитва не работает без конкретных действий с вашей стороны. Высшие Силы, конечно, как могут помогают вам, но если вы не меняете своё сознание, то результата не будет. Если же вы начинаете прилагать усилия по совершенствованию своих качеств, своего мировоззрения, своего поведения, опять же, пребывайте в смирении. Должна произойти интеграция нового сознания, нового образа мыслей и действий, и на это нужно время. Когда интеграция произойдет, начнутся долгожданные перемены...
Итак, ваша задача: молиться о даровании духовных сил и мудрого виденья (чтобы осознать кармические уроки и глубинные программы, что привели вас в эту точку вашей жизни), постепенно изменять своё мышление и поведение, пребывать в любви и принятии, не торопя события. Благостных вам трансформаций! У вас всё получится! С любовью и благословениями, © М.Маниша
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 21:18 | Сообщение # 62 |
Счастье
| Молитва на Удачу.
Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла) много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Сообщение отредактировал Soffii - Понеділок, 08.05.2017, 21:19 |
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 29.05.2017, 15:40 | Сообщение # 63 |
Счастье
| На защиту от любой опасности.
как гром грянет нужно тут же сказать:
Сила Неба, да мне в защиту. Сила Неба, да моим детям в защиту. Ляг, оберег, на мой порог, на мой след от напрасных слез и от всяких бед, От врагов, коих я знаю, и от тех, кого я не знаю, От лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, От младшего и от старшего, от первого и от последнего.
Как сила от Неба, Так и помощь от Творца. Аминь. Аминь. Аминь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 20.07.2017, 17:15 | Сообщение # 64 |
Счастье и Удовольствие
| Молитва об умножении Любви
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Любовь наша Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете, Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле. Сними с нас грехи наши, очисти тела и души наши. Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении, Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью, Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков. Вседержителю, я Люблю Тебя и мир, созданный Тобой, и благодарю за жизнь в этом мире Любви, дарованную Тобой. Царь Андрей, Сыне Божий, Молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых, Люби нас. Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете, Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле. Сними с нас грехи наши, очисти тела и души наши. Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении, Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью, Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков. Да будет так».
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|