(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Защита от зависти и не только
| |
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:00 | Сообщение # 16 |
Виктория
Статус: офлайн
| Способы защиты связаны с энергетическими возможностями собственной биоэнергосистемы. Существуют разные методы создания защитных энергетических оболочек.
-Самая простая - образовать вокруг себя энергетической кокон. Ставить ее необходимо следующим образом: сначала пополните запас энергии ритмическим дыханием. При наборе энергии сесть, замкнуть ноги, а руки сомкнуть в "замок". Таким образом замкнуть свой энергопоток и прекратить вывод энергии через конечности. Затем силой мысли создать вокруг себя защитную оболочку в виде "энергетической сферы", заложить в мысль программу: "Защита непроницаема для отрицательных воздействий пси-энергии и биоэнергии". Создав яркий мысленный образ такой защитной оболочки, человек полностью защитит свою биоэнергосистему от "нечистых" влияний другой энергетики.
-Подобным образом можно создавать вокруг себя цилиндрическую энергозащиту. Это упражнение позволяет создать защиту с использованием космической энергии. Для этого встать лицом на север. Для набора энергии руки поднять вверх и набрать энергию в область кистей рук из космического пространства, сжимая пальцы так, будто хватая энергию из пространства. Левую руку ладонью внутрь положить на солнечное сплетение, а правую с разжатыми пальцами вытянуть перед лицом на расстоянии 30-50 см и затем силой мысли создать вокруг себя семь энергетических цилиндров и заложить в мысль программу: "Защита непроницаема для отрицательных воздействий". Затем пальцы правой руки соединить вместе, как бы подключая защиту к своей биоэнергосистеме. Эта энергозащита очень эффективна при магических и астральных влияниях извне.
-Спиралевидная защита считается одной из самых сильных биоэнергозащит. Ставить ее необходимо в крайних случаях, когда человеку грозит реальная опасность. Встать твердо на ноги, расслабиться. Мысленно подключить себя к космосу. Как только руки начнут наливаться "тяжестью", силой мысли начинать вокруг себя вращение по часовой стрелке. И как только "тяжесть" появится во всем теле, необходимо также мысленно остановить вращение и затем отключить себя от космоса. И так же, как и в первых случаях, необходимо заложить в мысль программу о надежности данной защиты. Только необходимо помнить, что защиты ставятся не навечно. Поэтому рекомендуется время от времени их менять, ибо на защитах может накапливаться отрицательная информация извне.
- Лучший способ защиты от агрессивных магических воздействий - не вызывать их на себя. Можно также защищаться тем, что ни во что не верить, но это более подходит для натур недалеких и грубых. Другой способ - это регулярный психотренинг, то есть положительный психологический настрой. Надо стараться вырабатывать в себе уверенность, спокойствие, снисходительное отношение к мелким отрицательным раздражителям и стойкость в суровых испытаниях. Верно и старинное правило: в здоровом теле - здоровый дух. Очистите мышление - и ни один из вышеперечисленных методов астральной защиты, вероятнее всего, не понадобится.
Белимов Геннадий Степанович ТАЙНЫ КОНТАКТОВ 6-ГО РОДА
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:00 | Сообщение # 17 |
Виктория
| Выведение негативного Часто мы ощущаем свои негативные ощущения, как нечто угнетающее нас, как темные сгустки, толкающие нас на совершение негативных поступков, тянущие в свою сторону и мешающие энергии течь гармонично. Это подобно заболеванию, контролировать которое мы не можем. Мысленно очертите телесную зону, где пребывает это негативное ощущение, негативный дух. Закрасьте это место максимально темным цветом. Расслабьтесь эмоционально и психически. Поймите, что у вас нет причин задерживать в себе эту негативную энергию. Представьте, как она выходит из вас, подобно темному облаку, и растворяется под светом дня. Можно представлять себе, что ее выдувает ветер, что вы сами выталкиваете ее. Образы могут быть любые, главное – мотив разотождествления со злом и выведения его из себя. Высветвление Старайтесь наполнить себя внутренним светом. Для этого переместите свой центр в середину груди и представьте, что там находится небольшой огонек. Силой мысли раздувайте его, умножая свет, пытайтесь осветить как можно большее пространство, подвалы памяти, настоящее и будущее. Высветление – это, во-первых, ясное осознание, постоянное присутствие в настоящем, осознание того, что вы думаете, чувствуете, говорите и делаете. Добавляйте яркости и света в свое мысленное пространство. Если у вас есть какие-то смутные, темные ощущения в теле, старайтесь высветлить эти его участки, поставив их под луч божественного света сознания. То же касается неясностей будущего, глубин подсознания, принятия решений. Старайтесь все темное мысленно наполнить светом!
Помните: любая защита эффективна лишь настолько, насколько вы в ней уверены. Если вы верите в свою защиту на все сто процентов, она несокрушима.
Синий Плащ Темно-синий цвет служит мощной защитой, поскольку это цвет архангела Михаила — заступника. Представьте себе свою ауру и мысленно накиньте поверх нее синий плащ. Наденьте на голову капюшон и застегните синий плащ снизу доверху. Почувствуйте себя полностью защищенным.
Золотое Яйцо Попросите ангелов поместить вас в яйцо из золотистого света. Пусть это яйцо состоит из плотной золотой энергии. Визуализируйте, как ангелы обволакивают золотое яйцо темно-синей энергией. Если вы работаете с людьми и склонны пропускать через себя их проблемы, наложите поверх синей защитной оболочки слой фиолетовой энергии, которая защитит вас от негативного энергетического воздействия окружающих.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:00 | Сообщение # 18 |
Виктория
| Прием защиты «Запечатывание энергополя» Вот как он выполняется: 1. Вы встаете прямо; 2. Креститесь, коснувшись лба, груди, правого и левого плеча; 3. Произносите при перекрещивании следующие слова (а также выполняете некоторые действия): «Силой Господа Христа внутри меня, которому я служу всей душой, всем сердцем и силами (протягиваете ладони вперед, как можно дальше на уровне чакры солнечного сплетения, что находится над пупком на расстоянии двух сложенных вместе пальцев; смыкаете кончики пальцев; а затем отводите руки назад и соприкасаетесь обеими руками кончиками пальцев) я окружаю себя кругом Его Божественной защиты, которую не осмелится переступить ни один грех». Прием защиты «Одеяние Богоматери» В случае ощущения энергетического нападения или чувства высасывания вашей жизненной энергии (последнее проявляется ощущением резкой усталости или внезапным подкашиванием ног, например, прямо в электричке) визуализируйте голубое одеяние Богоматери, которое Святая Дева Мария накидывает на вас.
Прием защиты «Заостренные кристаллы» Кристалл или камень кварца – это отличный способ для обесточивания жизненной энергии. Особенно хорош в этом плане кристалл, заостренный сразу с двух сторон. Носите его в кармане пальто, пиджака или брюк, и ваша жизненная энергия будет защищена от утечек в сторону других людей, не будет идти на подпитку негативных застарелых отношений, а также будет сдерживать вас самих от вступления в конфликты и спорные ситуации. Если вы будете использовать сразу два кристалла (держа один в левом кармане, а второй – в правом), то польза от этого, сами понимаете, будет двойная. Но не забывайте один раз в месяц чистить кристаллы водой.
А если у вас был напряженный рабочий день или вы чувствуете себя сильно уставшим после вечеринки с друзьями или обеда в кругу родственников, то для восстановления прежнего энергетического фона: 1. Сядьте или встаньте, держа в каждой руке по двухконечному заостренному кристаллу кварца; 2. Расслабьтесь; 3. Представьте, как энергия кристаллов заряжает ваше тело положительной энергией. Эта энергия наполняет ваши энерготела, и они начинают светиться золотым или серебряным свечением. Автор: Леся Лераш
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:00 | Сообщение # 19 |
Виктория
| ЗАЩИТА АУРЫ При первых тревожных признаках сомкните большие и указательные пальцы рук колечками и проденьте кольца одно в другое. Представьте себе, что вы окружены потоком чистого белого света и сразу же почувствуете себя значительно лучше. Несмотря на то что лечить следует не следствие, а причину, порой у человека не остается выбора. Если причиной аурического дисбаланса служит ваш супруг или начальник, то процедуру следует повторять изо дня в день, возможно, даже несколько раз в день. Негативного влияния можно избежать, воображая себя окутанным радужным сиянием с ног до , успокоит и сделает более привлекательным в глазах окружающих. В критических ситуациях можно просто представлять себя в потоке чистого белого сияния. Такая методика известна под названием «охраняющей ауры». Белый свет обладает свойством отражать все негативные энергии и снимать напряжение в любых ситуациях. Он является своего рода духовным оружием, которое следует пускать в ход для отражения любой психической атаки. Профилактика, несомненно, является лучшим средством, чем лечение.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:05 | Сообщение # 20 |
Виктория
| Упражнение «Защитное кольцо» Защищаем себя от негативного воздействия Если у вас есть подозрение, что кто-то желает на вас негативно воздействовать, не паникуйте. Вообразите, что вы нарисовали вокруг себя огненный круг. Представьте, что пламя достаточно высокое, но не выше вашей головы.
Попытайтесь услышать потрескивание или гудение пламени.
Каждый раз, при встрече с людьми, которые пытаются нанести вам вред, создавайте в своем воображении этот защитный круг. И со временем такой способ защиты будет включаться автоматически.
Подготовлено с помощью книги Натальи Правдиной.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:11 | Сообщение # 21 |
Виктория
| Энергетическая защита с учетом стихий Существует много способов уберечься , чтобы они были достаточно эффективными, необходимо учитывать стихию, покровительствующую знаку рождения человека.
Огонь (Овен, Лев, Стрелец) Им надо представить яркий и очищающий огонь, который горит вокруг них и в котором сгорает все злое.
Земля (Телец, Дева, Козерог) Этим лучше всего подойдет золотой непроницаемый кокон. Под ногами же должна лежат мысленно представляемая серебряная пластина.
Вода ( Скопион, Рак, Рыбы) А они должны представить серебряный круг, вращающийся над головой. Из недр его льется чистый серебристый дождь, который смывает своей чистотой и силой зло и недоброжелательность.
Воздух (Близнецы, ВЕсы, Водолей) ]Они, скорее всего, примут защиту от зеркал, которые располагаются кругом и повернуты зеркальными поверхностями к окружающему миру. Зло, черный взгляд,отражаются от зеркальной поверхности, не достигая защищенного таким образом человека.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 22.09.2014, 11:11 | Сообщение # 22 |
Виктория
| Методы защиты от всех негативных воздействий
Защита – это своего рода щит, преграда на пути потока отрицательной энергии, которая исходит от человека аккумулирующего отрицательную энергию. Защита в данном методе заключается в том, чтобы закрыть физическое тело человека положительной энергетической оболочкой. И не допустить извне, разрушающий организм, поток отрицательной энергии.
Такую защиту обеспечивают молитвы и иконы святых (складеньки), которые человек должен носить при себе в карманах одежды. Любая икона, молитва, крестик, дают положительную энергию, которая складывается с положительной энергией человека и, таким образом, противостоит давящему отрицательному потоку, поступающему от «черного человека», который посылает порчу.
Но человек и сам должен стремиться быть в плюсовой энергии. Для снятия греха и защиты от порчи в течение дня необходимо читать ряд молитв: 1 - Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй меня грешного»;
2 - Молитву отгнания злых духов и о сохранении от Диавола: «Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй и от всякого мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою и во спасение души моея. Аминь». (Эти две молитвы надо читать в течение дня несколько раз.)
3 - Большую силу в снятии греха и защите от порчи имеют молитвы прочитанные подряд: «Отче наш» - прочитать три раза; «Богородице Дево, радуйся» - прочитать три раза; и «Символ Веры» - прочитать один раз.
4 - Раз в сутки читать: «Молитву Задержания», «Честному кресту», «Псалом 50», «Псалом 90».
5 - Для защиты от психологических порчей нужно читать молитву
«Призвание помощи Божией во всяком добром деле».
Кроме этого, надо обязательно читать молитвы утренние и вечерние, так как они в комплексе очищают от греха и порчи, полученных в течение дня. Необходимо ходить в церковь на службы, а также регулярно исповедоваться и причащаться. И самая важная защита в правильности нравственного поступка, в положительной эмоциональной реакции на действительность, в доброй мысли и открытом чувстве любви к природе, человеку, миру.
источник
|
|
|
|
Irij | Дата: Четвер, 25.09.2014, 16:58 | Сообщение # 23 |
Книжник
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) Очень часто повод для зависти, провоцирующей сглаз, мы даём сами, даже не замечая этого.
если честно я не понимаю, зачем защищаться - да это реакция самосохранения, если нам плохо мы хотим защититься.
По-моему самая мощная защита от плохого это любовь в душе и открытое сердце. Я сразу начинаю говорить я есть Иисус. Во-Первых у вас никто не может чего-то зобрать, если вы это в силу своих комплексов не резрешите, поверьте я заню что говорю. Во-Вторых если вам это надо пережить для опыта вашей души, вы это получите как бы вы не защищались....Всё от Бога - Бог позваляет исполнение ваших желаний - в этом его любовь, если вы это притянуля, знашит войдите во внутрь себя и посмотрите, что за мыслиформы у вас хранятся в подсознании....которые создали вам этот экзамен....Хочешь изменить мир - начни с себя! В третьих как правильно говориться сохраняйте спокойствие, радуйтесь тихо не призывайте другие силы своими сильными эмоциями и обязательни сохранияте таинство вашей души и Вселенной, пока она не даст вам желаемого. Когда получите и насладитесь этим, тогда можете рассказывать об этом, как о своём опыте. Иначе вы вовлекаете в таинство исполнения ваших желаний чужие энергии, которые искривляют ваше желание.
Если Вам завидуют, значит, вы где-то то же думаете - ой хочу такое же..заявляя Вселенной о намерении иметь то, что есть у другого, вот и произошёл обмен судьбы, всё вы получаете , то что вы хотите (судьбу того человека), а он вашу. Поэтому если вы видите, такие эмоции у другого человека, спокойно с улыбкой на лице, говорите про себя у меня - моя судьбы у тебя - твоя, я отдаю тебе всё твоё и забираю всё своё, спасибо за опыт.
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 25.09.2014, 19:41 | Сообщение # 24 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Irij ( ) спокойно с улыбкой на лице, говорите про себя у меня - моя судьбы у тебя - твоя, я отдаю тебе всё твоё и забираю всё своё, спасибо за опыт.
Irij, Спасибо за еще один вариант защиты.
Цитата Irij ( ) Если Вам завидуют, значит, вы где-то то же думаете - ой хочу такое же..заявляя Вселенной о намерении иметь то, что есть у другого, вот и произошёл обмен судьбы, всё вы получаете , то что вы хотите (судьбу того человека), а он вашу.
Ой, не всегда. Позвольте с Вами не согласится.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 11:08 | Сообщение # 25 |
Виктория
| Irij, конечно защиты не нужно, в случае если сердце полно безусловной чистой светлой любви, и любое поползновение извне мгновенно сгорает при приближении к такому светлому человечку. Но большинство из нас нормальные люди, у которых энергосистема находится в амплитудном состоянии, иногда энергии полно, а иногда ее совсем мало, иногда сердце и душа поет и полно любви, иногда хочется, как ракушке закрыть все створочки и сидеть в тишине в своем домике:)))) У женщин бывают разные состояния, и не всегда полетное и полное любви, когда действительно защита не нужна, т.к все сгорает от лучиков исходящий из сердечка))) Но ведь бывают такие моменты, когда мы ослабленны, например в нормальные женские дни, или просто не выспалась, устала на работе, вот тут то нас и ждут:)))) А зачастую бывает и наоборот в полетном состоянии, в состоянии наивысшего блаженства и счастья, найдется кто-то кто скажет какую-то гадость! И если не поставить защиту то пробьет ауру, а если защиту поставить, то минимум подпортит настроение. Так, что я за теплые носочки зимой, а не ходить закаляться босиком:)))
|
|
|
|
Irij | Дата: Субота, 27.09.2014, 00:12 | Сообщение # 26 |
Книжник
| Милионерша, согласно с вами, что мы люди и нам ещё очень много работать над собой и мне тоже иногда приходиться трудно, иногда человек реагирует на что-то сам и не может понять, почему он именно так отреагировал, это реакция подсознания, я иногда пишу сообщения просто как человек в ощущении себя здесь и сейчас, а иногда просто льётся какие-то слова. Простите я отошла от темы, это реакция подсознания нам незнакома, потому что сознание когда-то в какой-то ситуации так среагировало, а подсознание сработало как зашита...и ушло уже в как я это называю в подкожную память как рефлекс- эио очень трудно переменить пока не найдешь ключевое сллово, и здесь надо сразу спросить себя какой урок для тебя, чему тебя ты сам учишь. поэтому я придерживаюсь мнения что нельза сопротивляться плохому надо это принять и найти зеркальце у себя в подсознании- ага вот я тебя здесь поймал...мысль моя - установка.... как только осознал. сразу вся поча. сглас выедет, потому что поймешь почему человек это сделал или каким своим действом ты вызвал у него такую реакцию и сразу почувствуешь как уме было больно поэтому обязательно прстишь его и попросишь прщение у него. так выходит всё плохое. Даже порча выходит только тогда, когда человек меняет своё сознание, поверьте я знаю о чём говорю. Мы сами ответственны за своё жизнь...закон таков, вы прошли испытание . у вас ощущения счастья - вам дают отдохнать - потом следющее и только наша личная ответственность как мы будем это принимать и справляться... Влюбом случае я очень люблю Вашу страничка и желаю её процветания от всего сердца. С Любовью Ира
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 01.10.2014, 14:05 | Сообщение # 27 |
Виктория
| Хотела еще добавить, что в жизни кроме закона Зеркала и Подобия (когда люди думают, что их собственные негативные реакции другой человек только зеркалит или подобное притягивает подобное) существуют еще много других жизненных законов.
16. ЗАКОН ВЫБОРА
Наша жизнь состоит из множества выборов. У вас всегда есть выбор. Наш выбор может заключаться в том, что мы не делаем выбора. Мир полон возможностей. Однако приобретений без потерь не бывает. Принимая что-то одно, тем самым мы отказываемся от чего-то другого. Заходя в одну дверь, мы пропускаем другую. Каждый должен сам решить, что для него важнее. Из потерь тоже можно получить приобретение. Поэтому мое мнение, что каждый из нас имеет право защищаться или не защищаться, это ваш выбор личный:))))
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 01.10.2014, 17:38 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| ღМиллионершаღ, спасибо за прекрасные способы защиты! Мне очень понравилась Радужная защита! Так и представляю, что от меня исходит радужное сияние - самой улыбааться хочется! А про защиту - так я раньше тоже сомневалась... А теперь для себя решила точно - защита мне нужна. Я верю, что люди все добрые, просто бывают ситуации разные, но когда прихожу домой , всегда закрываюсь на ключ. Так и в духовном мире - окружу себя радугой или белым потоком - и жизнь прекрасна! Спасибо!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Янтаринка | Дата: Четвер, 16.10.2014, 10:59 | Сообщение # 29 |
Вкусная девушка
| Из книги Валентины Травинки "Разыщи в себе радость". (Делала упражнение сама, была довольна)
Вaм предстоит встречa с десяткaми людей в aвтобусе, метро, нa улице. И не у всех поля (биополя) подходят вaм по модулю и знaку, некоторые вaм дaже противопокaзaны. Присядьте нa стул тaк, чтобы головa, шея и спинa окaзaлись нa одной линии. Рaсслaбьтесь, a зaтем отведите прaвую руку в сторону и вверх и нaчинaйте в упор глядеть нa свою лaдонь, словно вы любуетесь ею.
Глaзa - воротa в мозг, a в середине лaдони - выход биополя. Смотрите, просто пожирaете глaзaми свою руку. Тaк. Все верно. Чуть-чуть подвиньте ее нaвстречу своему взгляду, и через долю секунды онa сaмa пойдет к вaшему лицу. Вот онa медленно-медленно достиглa цели, положите ее нa глaзa, a зaтем проведите ею до подбородкa и опустите нa грудину. Все! Если вы почувствовaли сонливость, некоторую слaбость, знaчит, добились цели - зaмкнули поле (биополе) нa себя.
Рaди Богa, не думaйте, что я говорю о чудесaх. Все объяснимо. Когдa вы ведете руку обрaтно, вы должны говорить: пусть ничего плохого ко мне не пристaнет, хочу остaться нaедине с собою и со своею рaботой. Все вышеописaнное вы aдресуете сaми себе, своей подкорке, которaя по вaшей нижaйшей просьбе и стaнет комaндовaть вaшими действиями и поступкaми. Онa, нaпример, не рaзрешит вaм ответить нa злое слово тaким же. И еще подскaжет много полезного для вaс.
Сообщение отредактировал Янтаринка - Четвер, 16.10.2014, 11:00 |
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Четвер, 16.10.2014, 11:54 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Цитата Янтаринка ( ) Из книги Валентины Травинки "Разыщи в себе радость"
спасибо большое обязательно попробую
|
нет доступа |
|