(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Защита от зависти и не только
| |
Ellen | Дата: Четвер, 16.10.2014, 23:12 | Сообщение # 31 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Цитата Янтаринка ( ) Из книги Валентины Травинки "Разыщи в себе радость".
ИНтересно! Спасибо, Янтаринка))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Тропиканка | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 23:05 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Цитата Любимая ( ) Синий Плащ Темно-синий цвет служит мощной защитой, поскольку это цвет архангела Михаила — заступника. Представьте себе свою ауру и мысленно накиньте поверх нее синий плащ. Наденьте на голову капюшон и застегните синий плащ снизу доверху. Почувствуйте себя полностью защищенным. Золотое Яйцо Попросите ангелов поместить вас в яйцо из золотистого света. Пусть это яйцо состоит из плотной золотой энергии. Визуализируйте, как ангелы обволакивают золотое яйцо темно-синей энергией. Если вы работаете с людьми и склонны пропускать через себя их проблемы, наложите поверх синей защитной оболочки слой фиолетовой энергии, которая защитит вас от негативного энергетического воздействия окружающих.
Большое спасибо, буду практиковать.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 13:17 | Сообщение # 33 |
Виктория
| МОЛИТВЫ НА ЗАЩИТУ
"Вся энергия вокруг меня - моя, А все, что не мое - легко уйдет и присоединится к той, где ее место. Все мое - мое, чужого мне не надо. А от меня идет любовь и помощь всем, кто подумал обо мне пусть хорошо или плохо. Силою луча магического я переплавляю все минусы на плюсы, Пусть люди очистятся от темноты, сожгут ее в себе, не засоряя темнотою ни пространство, ни других. Да будет так . "
Для Укрепления Силового Поля Защиты:
Во имя моего любимого “Я ЕСТЬ Присутствие,” из самого Сердца Бога, я призываю дабы непобедимый столп Божьего Первого Луча Защиты установился надо мной. Пусть он охватит каждую клеточку моего Существа, атом и электрон, создавая вокруг меня непреодолимое Силовое Поле Божьей Святой Воли. Пусть этот Столп сапфирно-голубого Света расширится, распространится и войдёт во все мои энергетические центры и тела. Пусть он избавит меня от всего, что не соответствует Высшему Свету внутри меня! Пусть Голубое Пламя Божественной Любви ежечасно и ежедневно охраняет и защищает моё Силовое Поле Защиты! И знаю я, что везде и всегда моё “Я ЕСТЬ” надёжно защищено. Благодарю за помощь, предоставляемую мне всегда и везде!
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:10 | Сообщение # 34 |
Виктория
| Защита от «вампиров»! У Вас бывало такое, что после общения с каким-то человеком:
Вы чувствуете слабость и усталость; У Вас нет мотивации что-либо делать; Вам хочется лечь и ничего не делать; У Вас портится настроение, внутри становится пусто; Вы чувствуете себя эмоционально «выжатым лимоном»; Вы перестаете верить в свои мечты, идеи, планы; Вас сильно клонит в сон; У Вас болит голова.
Это явные показатели того, что в Вашем обществе живет «вампир». Определить их можно не только по нашему состоянию, но и по их поведению:
♡ Вампиры очень любят жаловаться, и жалуются они на все: на жизнь, на мужа, на погоду, на работу, на здоровье. Попытки поговорить с ними в позитивном ключе сводятся к новым жалобам. Им не нужно решение, они хотят спровоцировать Вас на определенные эмоции и подпитаться за счет них.
♡ Вампиры находятся в позиции жертвы «Я тут ничего не решаю / я не могу с этим ничего поделать / тут я слаба». Когда пытаешься их ободрить или замотивировать, они говорят «Да, НО …». Они не хотят менять ситуацию, они хотят чтобы их пожалели, отдали им энергии, и они будут жить дальше.
♡ Вампиры часто цепляются за прошлое: не могут отпустить, простить, проигрывают в голове какие-то ситуации минувших дней. В настоящем они выживают за счет энергии окружающих людей, которые пытаются им помочь.
♡ Вампиры очень нерешительны, они могут год решаться на какой-то поступок, ходить по друзьям, спрашивать как им поступить, постоянно задавая близким одни и те же вопросы и жалуясь на то, что им трудно принять решение.
♡ Порой вампиры очень болтливы, их разговоры пустые, но после них Вы чувствуете, что валитесь с ног.
Как это ни печально, но зачастую «вампирами» оказываются наши близкие, друзья, сотрудники. И для сохранения себя, нам очень важно отделиться от этих людей, как бы близки они к нам не были.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:11 | Сообщение # 35 |
Виктория
| Почему?
♡ Общение с вампирами лишает Вас жизненной энергии, которая пришла к Вам на создание Вашей собственной жизни, на процветание, на семью и т.д. Но Вы очень добрая, и готовы отдать свое счастье человеку, который сольет его в энергетический унитаз, ведь у вампиров энергия не задерживается, потому что они, как космические черные дыры, энергия исчезает там бесследно, а сама дыра только увеличивается с каждым новым донором.
♡ Вампиры уничтожают Ваше здоровье. У большинства современных людей энергии в принципе не очень много, и общаясь с вампирами, мы начинаем отдавать им экстренный резерв направленный на поддержание здоровья.
♡ Вампиры забирают Вашу жизнь. Очень часто бывает такая ситуация: у Вас в жизни все хорошо, что-то важное начинает складываться и получаться, приходят деньги. И вдруг на пороге нарисовалась какая-нибудь подружка. Вы в этом состоянии ее подбодрили, поговорили, поделились радостью. И у Вас на следующий день начинает все рушиться, а у нее вдруг появляются деньги и возможности. Понимаете, да?
♡ Вы никогда не сможете реализовать свои смелые мечты, если регулярно кормите вампиров, у Вас просто не будет потенциала к реализации желаний.
Поэтому если Вы хотите жить яркой и насыщенной жизнью — долой вампиров! Исключив их из своей жизни, Вы увидите сколько сил прибавится, появится мотивация жить, начнут получаться дела!
Для начала определите вампиров в своей жизни. Безусловно, Вас может напугать, что в числе их может также находиться Ваша мама или Ваш супруг, или лучшая подруга. Иногда у нас есть даже вещи-вампиры, находясь рядом с которыми или надевая их, мы чувствуем упадок.
Вещи становятся вампирами, когда они связаны с какой-то разрушающей ситуацией, например:
♡ купила платье в очень плохом настроении, в день расставания с любимым мужчиной;
♡ неприятный Вам человек подарил Вам очень дорогую вещь, которую Вам стыдно выбросить. Видя ее, у Вас портится настроение и становится плохо;
♡ одежда в которой Вы сильно болели;
♡ комната или место в квартире, где произошло что-то очень неприятное.
От подобных вещей нужно избавиться, а тяжелые энергетические места почистить с помощью необходимых практик.
С вещами все проще, ну а что же делать с людьми?
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:11 | Сообщение # 36 |
Виктория
| Вспоминается черный юмор на эту тему: «Нельзя просто так выбросить человека из головы! А из окна — можно.»
Ну, а если серьезно, то от этих людей нужно держаться подальше, если есть такая возможность.
♡ Не бойтесь и смело отказывайтесь от общения с подобными «подругами», сотрудницами, знакомыми. Первое время после Вашего отказа они будут бунтовать, потому что Вы лишили их подпитки, они будут давить на жалость, говорить, что Вы изменились и стали другой. Это нужно просто выдержать. Не пытайтесь идти на компромиссы, это невозможно. Вы вновь попадете в эту ловушку, и будете терять энергию и свою собственную жизнь.
♡ Если это Ваши близкие люди (мама, муж, свекровь), то Вам нужно научиться защищать свою энергию, находясь с этими людьми в одном пространстве. Для этого есть несколько способов.
Первый способ — создание энергетического купола.
Как только близкий человек начинает забирать у вас энергию, жаловаться, провоцировать Вас на негативные эмоции, давить на жалость, Вам нужно представить что Вы находитесь в плотном прозрачном куполе, который защищает Вас с головы до ног, можете придать ему свечение того цвета, который Вам нравится. Этот купол пропускает звук и свет, но абсолютно не пропускает энергию, то есть вы все видите и слышите, но ничего не чувствуете. Желательно также представить, что поверхность купола с внешней стороны — зеркальная, и вся энергия которая наталкивается на купол — отправляется обратно к хозяину. Первое время «вампиры» могут злиться и нервничать, пытаться вывести Вас из равновесия, Вы в свою очередь просто уплотняйте стенки Вашего купола. После 5-7 подобных столкновений с куполом у «вампиров» пропадет желание подпитываться от Вас, и они найдут себе других жертв.
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:12 | Сообщение # 37 |
Виктория
| Второй способ — отдать любовь. Чаще всего вампиры питаются негативными эмоциями, и поэтому они часто провоцируют их своими словами.Они могут начать подкалывать Вас, отпускать что-то колкое в Ваш адрес, или говорить что-то обидное, чтобы вызвать в Вас определенные эмоции и подпитаться ими. Если Вы чувствуете, что человек провоцирует Вас на негативные эмоции, просто глядя ему в глаза, мысленно произнесите «Ты можешь взять у меня столько энергии любви сколько хочешь, но только энергии любви и никакой больше!», в этот момент представьте, как энергия любви исходит из Вашего сердца и начинает проникать в этого человека, наполняя его. Отдавая любовь, мы увеличиваем ее в своем сердце и в поле, поэтому в данном случае мы ничего не теряем. Но вампиры не переносят энергии такой высокой частоты, и им становится плохо. 2-3 качественных посылов любви вполне хватает, чтобы вампир еще долго не пытался от Вас зарядиться. :)
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:12 | Сообщение # 38 |
Виктория
| Иногда, оказывается так, что мы сами узнаем в себе вампира Такое тоже бывает. Что делать в этом случае? ♡ Сначала нужно признаться себе в том, что Вы питаетесь за счет других людей. ♡ Осознайте важность энергетической независимости от других людей, и пусть в Вас зарождается желание создать свое личное мощное энергетическое поле. ♡ Найдите своих доноров (это люди к которым Вы сразу приходите или звоните, когда Вам плохо и когда у Вас упадок) и на какое-то время откажитесь от общения с ними, либо старайтесь вести с ними позитивные беседы о хорошем.
♡ Откажитесь от осуждения, жалоб, претензий и обид в своей жизни, перестаньте цепляться за прошлое, и Вам не потребуется забирать энергию у других людей, потому что Вам будет хватать своей. Именно эти качества истощают наше энергетическое тело, забирают огромное количество энергии! Поэтому практики прощения, терапевтические письма и медитации наполнения любовью Вам в помощь!
Для тех, у кого вампиры живут рядом — есть хорошие рекомендации:
слушайте позитивную и добрую музыку; отказывайтесь от разговоров о плохом; уходите оттуда, где много негативной информации; регулярно принимайте душ и чистите свое жилище от энергетических застоев; увеличивайте свою энергию через радость, наслаждение и удовольствие (это самые мощные женские источники силы); общайтесь с природой; реализуйте свои маленькие мечты и желания каждый день!
Никогда не рассказывайте вампирам о своих целях, планах, успехах, надеждах, если не хотите их потерять! Никогда не пытайтесь спасти вампира. Развитие и трансформация личности может происходить только по личному желанию и доброй воле.
Просто живите радостной жизнью, и пусть взглянув на Вас, у вампиров и всех других людей появляется желание жить и радоваться!
Юлия Судакова!
|
|
|
|
|
НАСТАСЬЯ2994 | Дата: Понеділок, 24.08.2015, 13:44 | Сообщение # 40 |
Вкусная девушка
| Золотое Яйцо Попросите ангелов поместить вас в яйцо из золотистого света. Пусть это яйцо состоит из плотной золотой энергии. Визуализируйте, как ангелы обволакивают золотое яйцо темно-синей энергией. Если вы работаете с людьми и склонны пропускать через себя их проблемы, наложите поверх синей защитной оболочки слой фиолетовой энергии, которая защитит вас от негативного энергетического воздействия окружающих. буду практиковать!!!
Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
Сообщение отредактировал НАСТАСЬЯ2994 - Понеділок, 24.08.2015, 13:52 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 19.05.2016, 16:39 | Сообщение # 41 |
Виктория
| Энергетическая защита
Энергетическая защита нужна, когда вы соприкасаетесь с низкочастотными энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей.
Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих.
Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, который сами выберете. С помощью света можно защитить и другого человека, а также предмет материального мира — машину или дом.
Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:
БЕЛЫЙ СВЕТ
Хорошая защита от нападения преступников. Белый свет привлекает к человеку много Ангелов
РОЗОВЫЙ СВЕТ
Розовый щит защищает от негатива. Не заменим в окружении негативно настроенных людей, «жертв» и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.
ПУРПУРНЫЙ СВЕТ
Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.
ЗЕРКАЛЬНАЯ СФЕРА
Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напряженной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.
СВИНЦОВЫЙ ЩИТ
Мощнейшая защита от негатива. Используется во когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.
ТРОЙНОЙ ЩИТ
Подберите три цвета или более и укройтесь за ними — это будет самая совершенная защита! автор: Юрий Паравян
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 14.06.2016, 14:24 | Сообщение # 42 |
Виктория
| Очень хорошая техника (практика) преодоления негатива
Очень многие из нас слышали о том, что "события нейтральны", а все остальное наш "эмоциональный фильтр", т.е. наше отношение к ним. Свое отношение, свои чувства, свои эмоции человек создает и выражает САМ. Только мы сами принимаем решение (делаем выбор) как реагировать на внешние события и очень часто уходим в негатив. И тогда виноваты все, кроме себя самого. Практика Экхарта Толле из книги ”Сила момента сейчас” очень хороша. Чтобы быть свободным от негатива стоит ее практиковать в своей повседневной жизни.
Представь, что твое тело ПРОЗРАЧНО, оно утратило плотность материального предмета. И шум, как любая другая причина негативной реакции, просто проходит сквозь тебя. И не наталкивается на глухую стену внутри. Начни с мелочей: лай собаки, детский плач, транспортная пробка. Не выстраивай внутри себя стену, на которую то и дело, причиняя тебе боль, натыкаются всяческие “недоразумения, которых не должно было быть”. Пусть события текут СКВОЗЬ тебя. Вот кто-то сказал тебе нечто такое, что должно было тебя обидеть или огорчить. Вместо ответной негативной или неосознанной реакции (напасть самому, занять оборону, отдалиться) предоставьте словам свободно течь сквозь тебя. Не сопротивляйся. Представь, что того, кого эти слова оскорбили бы, просто не существует. Это и есть прощение.
Такое прощение сделает тебя неуязвимым. Ты можешь спокойно сказать этому человеку, что его или ее поведение неприемлемо, если это, конечно, твой выбор. Тогда этот человек будет уже не в силах управлять твоим внутренним состоянием.
В этом случае ты сам будешь ВЛАДЕТЬ СОБОЙ, а не будешь находиться во власти кого-то еще, и твой собственный ум также больше не будет управлять тобой.
Применяя эту практику вы поймёте, что из жизни уходит сопротивление жизни, всё идёт своим чередом. Вы просто позволяете всему быть, принимая таким какое оно есть.
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 16:39 | Сообщение # 43 |
Виктория
| Зависть. Жить радостно или страдать? Как зависть влияет на здоровье и счастливые взаимоотношения. Как защитить себя
Сейчас, когда я нахожусь в святых местах, очень захотелось поднять эту тему! С данной проблемой приходят ко мне очень много известных, заметных на экранах людей.
Оговорили, оклеветали, плохо себя чувствую, дела перестали ладиться и т.д., как правило, никто не застрахован от подобных симптомов сглаза, а в худшем случае порчи по причине зависти людей, так сказать, «к ближнему». Изучив наследие Оптинских старцев и побеседовав на эту тему со специалистами очень хочется поделиться этой информацией с вами!
Конечно, глядя порой наши интернет сети, где конечно каждый старается выложить красивое фото и написать как здорово ему или ей где-то, все красивые, нарядные и т.д. Как успешен бизнес и как все хорошо-хорошо… многие могут напрямую столкнуться с этой страстью - ЗАВИСТЬ! Клиенты говорят мне: «ну чему же тут завидовать, знали бы они какие у меня проблемы со здоровьем, в личной жизни и т.д.» Конечно никто или мало кто выкладывает посты о том, что трудно, тяжело. Никто не хочет выглядеть НЕУСПЕШНЫМ!. Поэтому, глядя на какого-то человека в интернете, НЕ СТОИТ ЗАВИДОВАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!!! Ведь только близкие знают что на самом деле происходит у этого человека.
Зависть относиться к одной из самых тяжелых страстей, она нарушает мир и покой в душе человека и сопровождается бурей негативных эмоций или тихой тоской, что мол «я то этого точно не смогу» или «а почему у нее это есть, а у меня нет», «вот мол она звезда - им там хорошо. У них все как в сказке». Или «вот чем я хуже? Я вот и красивее и умнее, а мужа все нет» или « откуда у них только деньги берутся, ворюги!»
Преподобный Амвросий говорил: «СТРАСТЬ К ЗАВИСТИ НИ В КАКОЙ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК НИ ПРИ КАКИХ РАДОСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДАЕТ ВПОЛНЕ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, КЕМ ОНА ОБЛАДАЕТ. ВСЕГДА, КАК ЧЕРВЬ, ТОЧИТ ДУШУ И СЕРДЦЕ СМУТНОЙ ПЕЧАЛЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ЗАВИСТЛИВЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЕ И УСПЕХИ БЛИЖНЕГО ПОЧИТАЕТ СВОИМ НЕСЧАСТЬЕМ, А ОКАЗЫВАЕМОЕ ДРУГИМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ СЧИТАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ ОБИДОЙ»
Протестируйте себя по следующим признакам!
Первые признаки зависти:
Неуместная ревность и соперничество. Преподобный Амвросий учил замечать первые признаки зависти в себе, за которыми следует досада и порицание того, кому завидуем. Портиться настроение, когда кого-то хвалят в присутствии вас. Ревностное отношение к друзьям или коллегам, у которых дела идут лучше. Желание найти ошибку у человека успешнее вас и злорадство, когда что-то получается у того, кому завидуем. Напряжение и внутреннее расстройство при упоминании объекта зависти в вашем присутствии. Зависть как желание оклеветать более успешных в личной жизни людей чем вы. Мысли о том, что «я же умнее, краше, лучше и почему я не имею то, что хочу». И самое страшное это ОБИДА НА БОГА!!! За то, что он не дал того, что вы якобы заслужили, а дал кому-то другому а не вам! Вас раздражают богатые и успешные люди, их дома, яхты и их счастливые семьи.
Можно перечислять еще много признаков, и к сожалению, эти реакции и страсти встречаются у 80% людей, а может даже больше. И самое плохое, что все это РАЗРУШАЕТ ЖИЗНЬ, ЛИШАЕТ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!
«ПРИЧИНА ЗАВИСТИ - КОНЕЧНО ГОРДОСТЬ, ИБО ОТ НЕЕ РЕВНОСТЬ И ЗАВИСТЬ ПРОИСХОДЯТ» - Преподобный Амвросий
Как бороться с завистью и сохранить душевный покой и здоровье?
Размышлением о воле Бога. Многие верующие люди приходят в храмы и говорят « Господи, на все воля Твоя!» - но на самом деле не до конца понимают о чем идет речь. Отсюда и непонимание что есть наша жизнь и почему каждому дается то, что дается. Во всех духовных течениях и религиях говориться о том, что КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ. То, что наработал в прошлых жизнях и то, что успел уже сотворить в нынешней жизни. Завидуя какому-то человеку мы не можем знать всех его заслуг перед Господом и людьми, всех его жизненных обстоятельств, всех испытаний, которые ему еще предстоит пройти далее, те искушения, которые сулят ему, например, богатство и роскошь. Мы не знаем замысел Творца, ведь СУДЬБА-ЭТО СУД БОГА! А когда мы завидуем человеку не зная всех его обстоятельств, мы как бы говорим Творцу: «ТЫ НЕ ПРАВ! ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТЕМ ДАЕШЬ И НЕ У ТЕХ ЗАБИРАЕШЬ!» Мы осуждаем Бога и выдвигаем ему претензии. И это очень опасный путь, который приведет человека в бездну болезней страданий и одиночества. Уже поразмышляв об этом, применяя молитву Господню с просьбой избавить вашу душу от зависти, и как преподобный Амвросий учил «смиренной исповедью и благоразумным молчанием» стараться заглушить эту страсть еще в самом начале. Молитва, которую советуют Оптинские старцы от зависти, обращенная к Господу: «ОТ ТАЙНЫХ МОИХ ОЧИСТИ МЯ, И ОТ ЧУЖДИХ ПОЩАДИ РАБУ ТВОЮ (ИЛИ РАБА ТВОЕГО )» (Пс.18:13-14). Всячески стараться не говорить чего-либо противного о том человеке, кому завидуешь. Когда человек уважает себя и чувствует свое достоинство и уникальность, то он не завидует! ЗАВИДУЕШЬ - ПОДРАЖАЙ! Если в вашем окружении есть человек, чьи успехи (например, в карьере) вас так сказать не радуют, попробуйте посмотреть на него с целью научиться чему-то и смоделировать какие-то его навыки, чтобы это дало вам пользу и карьерный рост. Если это, например, женщина, посмотрите, а чем она привлекает успех и внимание мужчин? Научитесь этому – и смело действуйте и т.д… «Заставлять себя делать добро врагам своим (преподобный Амвросий), относиться к ним с состраданием (но не гордыней), а главное - не мстить и быть осторожным чтобы не обидеть их видом своего презрения и уничижения». Молиться о тех, кому завидуешь и о тех, кто завидует тебе. Преподобный Иосиф учил: «Кому завидуешь, за того Богу молись», «Молись о завидующей и старайся не раздражать ее». Когда ты врагам посылаешь любовь и не берешь энергию зависти на себя, благодаришь их за то, что они помогают тебе развиваться и не успокаиваться на достигнутом, тогда энергия зависти не попадает в тебя. Есть такая притча: шел Учитель со своими учениками через деревню, и вынесли дары свои (фрукты и подношения) на встречу Учителю, сказал он ученикам: «если вы не возьмете эти дары, кому они останутся?»- жителям деревни, ответили ученики - «так и с негативной энергией зависти и злости». Не стоит накручивать себя, что вот, мол, завидуют, такие-сякие. Пошлите им любовь - и тогда эта энергия не достигнет вас! Также, не стоит завидовать и обеспеченным во внешнем состоянии людям. Как правило имеющие богатое состояние не пользуются миром душевным. Для сего старцы учат, что если бы вам было полезно такое обеспечение, то Господь бы послал вам его. Носить обереги от зависти и сглаза и недобрых людей. Если зависть к успехам ваших коллег или даже собственного супруга (а такое часто встречается) одолевает вас, необходимо также разобраться и обратиться к специалисту коучу или психологу (с чем я как раз и работаю) о том, как же вам обрести спокойствие и научиться делать так, чтобы получить то, что вы хотите. И здесь есть ряд обстоятельств. Например: человек не верит в свои силы; считает внутренне себя не готовым получить это; считает себя не достойным (любви, денег, известности и т.д.) ему выгодно ничего не делать, а только сетовать на жизнь; считает себя не талантливым, не способным и т.д. на это действие; не хочет обучаться, работать над собой, чтобы получить желаемое; не верит в помощь Творца и быстро опускает руки при первой критике или приступе обиды на жизнь программа бедности, идущая по роду и другие фильтры и страхи, которые мешают вам получить желаемое нежелание трудиться (а ведь многие мои успешные клиентки и звезды ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЮТ И МАЛО СПЯТ!) отчего и болеют, так как трудно удержаться в таком ритме.
Все это также имеет большое значение и в этом как раз специалисты могут помочь вам!
Главное никогда не опускайте руки, всегда говорите:
А что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию? Если прямо сейчас вы не можете ничего изменить, то признайте эту ситуацию и скажите: «Я благодарна Творцу за весь тот опыт, который я получила, по той цене, которой он мне достался. Поэтому я беру этот опыт себе. Всю мудрость и позитивные ресурсы и даю ему место.»
И конечно смирение и принятие перед Господом и благодарность за его уроки.
Я всем желаю радости и мира в душе.
Элен Гамаюн
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 21.03.2017, 11:52 | Сообщение # 45 |
Виктория
| Способы энергетической защиты 1
Для начала давайте разберемся, зачем вообще нужны способы энергетической защиты, от кого и от чего нам нужно защищаться.
И первое про что хочется рассказать это – такое повсеместное явление в нашей жизни, как энергетический вампиризм.
Что такое энергетический вампиризм, кто такие лунные и солнечные вампиры.
Энергетические вампиры Энергетические вампиры живут среди нас – это сегодня известно всем. Духовными или энергетическими вампирами называют обычных людей, которые испытывают хронический недостаток собственной энергии и по этой причине вынуждены восполнять ее извне, т.е. теми или иными способами забирать у тех, кто рядом. То есть, попросту говоря, энергетические вампиры - это люди, которые «питаются» энергией других людей.
Делают это энергетические вампиры чаще всего неосознанно, сами не представляя, какой вред наносят близким людям. Но при этом даже один энергетический вампир в нашей жизни способен довести до изнеможения, болезни или депрессии.
Не всегда можно с первого раза распознать вампиров в своем окружении. Но уметь их вычислять надо обязательно, ведь только научившись этому, вы сможете от них защититься, а значит - сохранить свое здоровье и психику.
В основе энергетического вампиризма лежит следующее свойство: при общении происходит обмен энергии, независимо от того, хотите вы этого или нет. А энергетические вампиры – это люди, чьи энергетические каналы и чакры заблокированы, и они не умеют получать энергию из окружающей среды, поэтому «забирают» энергию у всех, с кем общаются.
Поэтому регулярное общение с пессимистами, людьми, у которых вечно «то не так, это не так», пожилыми, больными людьми, может стоить вам многого. А именно - хорошего настроения, здоровья, высокой работоспособности.
Как защититься от этого? Во-первых, избегайте общения с теми, кто выводит вас на сильные эмоции, заставляет переживать, нервничать, паниковать. Вообще, заведите себе очень полезную привычку - следить за своим внутренним состоянием. И тогда вам не придется верить на слово, ведь вы и сами прекрасно разберетесь, кто из друзей и родственников забирает ваши силы. Определить человека, после общения с которым вам не хочется ничего, кроме как лежать перед телевизором, вполне реально.
И еще совет, который вам очень пригодится: наблюдайте за людьми. Как человек себя позиционирует? То и дело пытается вас «задеть»? Или ввел вас в шок невероятной новостью? Не только злость и агрессия являются средствами обогащения энергией для вампира, некоторые люди постоянно стремятся вызвать жалость в собеседнике, некоторые - зависть. Наши эмоции, не важно какие, являются проводником в наше энергетическое пространство.
Энергетических или духовных вампиров принято делить на солнечных и лунных.
Солнечные – это те, кто сами нападают на жертву, провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную или физическую. Они действуют нагло, вызывая взрыв негодования, оскорбляя в лицо, откровенно плюя в душу.
Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию до полного истощения. От контакта с ним резко меняется давление, возникают или обостряются сердечнососудистые заболевания.
Определить солнечного вампира можно не только по его поведению, но и по линиям на ладонях рук. Эти линии имеют темно-красный или фиолетовый цвет, вместо обычного телесного. Это говорит о зашлакованности его энергетических каналов и крови.
Лунные вампиры – это те люди, которые незаметно, мягко и спокойно тянут из нас душу, то бишь энергию. Лунный вампир всегда плачется о своих проблемах, он занудлив, он не ругается, не ссорится, но постоянно ноет и этим выводит из душевного равновесия.
Мы просто так устроены, что если на нас не нападают, не грубят, то вроде бы и повода нет оттолкнуть человека, ведь он ищет якобы совета и помощи. Но заметьте, его проблемы одни и те же и они не меняются, не уходят, сколько бы вы ему ни советовали и ни жалели его. И это уже вызывает раздражение. От соприкосновения с таким занудой теряются силы, понижается жизненный тонус, появляется зевота, першит горло. Это признаки того, что вы делитесь с ним вашей энергией.
От лунных вампиров, кстати, труднее избавиться. Они необидчивые, они простят вам любую грубость. Они дорожат вашей дружбой, потому что сумели подобрать к вам ключик и научились мягко снимать вашу энергию.
Заметьте, после общения с вами такой человек уходит бодрым и умиротворенным, а вам становится грустно, плохо, хочется умыться, пожевать хоть чего-нибудь. Именно это и сделайте: в подобных случаях очень помогает сладкий горячий чай.
Определить лунного вампира тоже можно по линиям на его ладонях. Они имеют желтый, коричневатый или темно-коричневый цвет.
|
|
|
|
|