Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"! Приглашаем ВАС принять участие в лавкочудесной совместной практике
Деньги – это измеритель той ценности, которую мы отдаем миру или людям. Это своеобразный эквивалент обмена. Чтоб лучше это понять, есть смысл выполнить простую технику:
Упражнение «БАЛАНС»
Привлечение денег Пересчитайте все деньги из своих доходов, которые у вас есть, в пищевые продукты (хлеб, молоко, яйца, что-то свое), одежду, другие продукты потребления и заполните свою «корзину».
Например, ваша зарплата состоит из: пары джинсов, 10 кг мяса, 20 кг хлеба, 30 литров молока, проезда на транспорте за месяц, 24 часа оплаты тренажеров и т.д.
Напишите это слева в столбик в нарисованной корзине. А справа нарисуйте силуэт себя и впишите, что вы отдаете в качестве эквивалента (навыки в какой-либо области, трудолюбие, закрытие сделок, продажа продукции людям, оказание услуг населению). Для женщин, которые не работают, отдачей считается: забота о муже, детях и т.п. - это тоже отдача миру.
Чем конкретнее вы пишите свою отдачу миру – тем понятнее становится баланс. Вы слишком много отдаете – и ничего не получаете? Какие ваши весы? ВЫ можете дать больше, вас ограничивают на работе и не доплачивают? Или стоит поработать над своими профессиональными навыками и идти туда, где они нужны, и, следовательно, эквивалент за труд будет больше? Проанализируйте ваш баланс.
Важно! Пишите только реальный эквивалент. Если вы считаете, что своим существованием вы поддерживаете баланс сил добра в мире, молитесь каждый день или что-то в этом роде – это не эквивалент. Эквивалент – это то, за что другие люди могут сказать «Спасибо»!
Упражнение «Расширение потребностей»:
Дальше смотрим на корзину. Вы хотите, чтобы туда влезало больше? Отдых на юге, авто за пару миллионов, может что-то еще? Допишите что вам нужно. Не важно, сколько это стоит, пишите, как вы хотите жить (не фантастику, а действительно реально: как бы вы хотели жить в ближайшем будущем). Не желайте денег, желайте того, что за ними стоит!
А теперь проанализируйте другую сторону. Что вам нужно сделать, чтобы сравнять баланс? Каким вы должны быть, чтобы получить свою новую корзину? Может подкачать профессионализм? Какой человек может обладать новыми потребностями? Каким вы хотите себя видеть? А какой вы сейчас? Поработайте над планом своих изменений.
B заземление - это обязательное условие. Подходящий для себя способ можно подобрать здесь
Если практика проходит в какое-то определенное время, а Ваш часовой пояс или личные дела не позволяют Вам присутствовать онлайн в указанное время, то можно синхронизироваться, как после так и до назначенного часа, проговорив своими словами следующее: "Здесь и сейчас я начинаю свое участие в групповой практике на сайте Лавка Чудес, которая пройдет (прошла) .......... (дата, время) и соединяюсь со всеми ее участниками (подробнее о синхронизации читаем здесь).
Зарядка денежной купюры от 04.08.16 здесь Благодарность Деньгам от 03.09.16 здесь Новогодний соляр по китайскому календарю 29.01.17 здесь Акшая Тритья и ЛНП с деньгами 29.04.17 здесь Призыв материального благополучия от Марка Профета 27.05.17 здесь Создаем и легко реализуем свое намерение + Кодирование для успеха здесь ✨ и у нас вновь разговор пойдет о деньгах ✨ здесь
27 Мая 2017 (Суббота) 3 лунный день - 05:47 // 22:33 Луна в Раке с 14:25
ЛУНА В ЗНАКЕ РАКА – ЛУННЫЙ ДЕНЬ Луна в знаке Рака - возможности лунного дня:
Велика опасность попадания под влияние сильного постороннего человека, потому что любое проявленное сочувствие и участие, которое выказывает человек, вызывает доверие к нему. Один раз можно попасться, в другой -использовать этот момент в своих целях.
Кроме отрицательного воздействия Луны есть и положительное, например, в это время можно наладить отношения между детьми, родственниками, приступить к накоплению материального и духовного наследства, развить интуитивные способности, научиться понимать и принимать бессознательные реакции людей. Для тех, кто имеет ресторанный бизнес, занимается садоводством и продажей цветов, день обещает быть успешным.
Чувства под Луной в Раке обостряются и приобретают глубину, происходит остановка или притормаживание событий, поэтому торопить или форсировать какие-то моменты не стоит пытаться.
Неустойчивое настроение, капризы, возникающие на ровном месте, свидетельствуют о том, что человек хочет таким способом привлечь внимание к своей особе. Люди обычно тянутся к сентиментальности, теплу, откровенным беседам, поэтому если одарить человека теплом, достойным вниманием в ответ можно получить доброе отношение. Таким образом, воспользовавшись моментом, когда Луна находится в Раке, можно начать улаживать различные дела, для которых настало благоприятное время.
То есть))) говоря простым языком: "Мы объяснимся в любви к деньгам, они проникнуться к нам еще большей симпатией))).
"Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Возрождение и жизнь моих доходов! (повторить три раза) Сейчас появились в моих руках и сегодня нашли свое применение ...
Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Возрождение и жизнь моих личных доходов и экономики моей страны! (повторить три раза) Сейчас появились в моих руках и сегодня нашли свое применение ..."
Несколько лет тому назад Марк Профет предложил произносить призыв материального благополучия, который надо повторять вслух трижды в день в течение пяти минут не прерываясь:
«Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Возрождение и жизнь моим деньгам!»
Вслед за этим три раза повторите: « Сейчас появились в моих руках и сегодня нашли свое применение!»
«В то время как вы произносите эту установку», — говорил он, — мысленно представляйте себе желаемое вами благосостояние или ту сумму денег, которую вы хотели бы иметь, лежащими у вас в руках. Продолжайте выполнять это действо с полной верой в божественный свет, который никогда неугаснет, до тех пор, пока вы не увидите результатов».
«Вы должны утвердиться в мысли, что отдаете на волю Божью решение о выполнении вашей просьбы, что единственная причина, которая вами движет, это служить и благословлять все живое на земле, и что вы также желаете поработать, чтобы своими собственными усилиями ускорить приток материальных ресурсов».
Энергию ДЕНЬГИ для группового сеанса передают ЛеНика и ♔Наталия♔.
А в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ консультаций Мастера-Учителя Рейки Soffii вы можете самостоятельно провести Загрузки ThetaHealing® для финансового благополучия, красоты, жизни в любви и легкости.
Благодарю энергию Деньги, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, иерархию Проводников и Учителей, мое Высшее Я, Наталию и всех участников сеанса.
С любовью и благодарностью посылаю энергию Деньги моим личным финансовым каналам и потокам, моей стране, Матушке- Земле, всей ее экономической и финансовой структуре, денежной системе и всему тому, что нуждается в исцелении наилучшим образом во БЛАГО! я вижу очевидное
Девочки)) эту формулу от Марка Профета можно повторять каждый день) я люблю ее произносить когда иду по улице, при этом делаю Кубера мудру или одну из мудр стихий, чаще всего Притхви мудру, мудру Земли.
Если у Вас появится свой способ, своя техника для этой формулы - поделитесь с нами в комментариях) а мы будем рады узнать и применить)))
Благодарю Энергию Деньги, благодарю проводников и всех участников за сеанс!Благодарю ВС, ВЯ, Вселенную! Ангелов Хранителей!!!!
Присоединюсь к Словам пожеланием Елены: С любовью и благодарностью посылаю энергию Денег моим личным финансовым каналам и потокам, моей стране, Матушке- Земле, всей ее экономической и финансовой структуре, денежной системе и всему тому, что нуждается в исцелении наилучшим образом во БЛАГО!
Благодарю Энергию Деньги, ВС, своё Высшее Я, Леночку и Наташеньку за сеанс с Энергией Денег! Всех девочек-участниц!!! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: Понеділок, 29.05.2017, 09:14 | Сообщение # 239
Мудрец
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Деньги, Высшие Силы, свое Высшее Я, Ангелов -Хранителей, всех проводников и участников сеанса! Энергия работала по всему телу поднимаясь с ног. Сначала бегали мурашки по ногам, затем перешли в рукам, горели ладошки ) Благодарю! Благодарю! Благодарю! Желаю всем Процветания!!!
Дата: Понеділок, 29.05.2017, 11:33 | Сообщение # 240
Мудрец
Статус: офлайн
Благодарю энергию Деньги, ВС и ВЯ, Леночку и Наташеньку, всех участниц совместной практики! Благодарю! Изобилия и Процветания!)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!