Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"! Приглашаем ВАС принять участие в лавкочудесной совместной практике
Деньги – это измеритель той ценности, которую мы отдаем миру или людям. Это своеобразный эквивалент обмена. Чтоб лучше это понять, есть смысл выполнить простую технику:
Упражнение «БАЛАНС»
Привлечение денег Пересчитайте все деньги из своих доходов, которые у вас есть, в пищевые продукты (хлеб, молоко, яйца, что-то свое), одежду, другие продукты потребления и заполните свою «корзину».
Например, ваша зарплата состоит из: пары джинсов, 10 кг мяса, 20 кг хлеба, 30 литров молока, проезда на транспорте за месяц, 24 часа оплаты тренажеров и т.д.
Напишите это слева в столбик в нарисованной корзине. А справа нарисуйте силуэт себя и впишите, что вы отдаете в качестве эквивалента (навыки в какой-либо области, трудолюбие, закрытие сделок, продажа продукции людям, оказание услуг населению). Для женщин, которые не работают, отдачей считается: забота о муже, детях и т.п. - это тоже отдача миру.
Чем конкретнее вы пишите свою отдачу миру – тем понятнее становится баланс. Вы слишком много отдаете – и ничего не получаете? Какие ваши весы? ВЫ можете дать больше, вас ограничивают на работе и не доплачивают? Или стоит поработать над своими профессиональными навыками и идти туда, где они нужны, и, следовательно, эквивалент за труд будет больше? Проанализируйте ваш баланс.
Важно! Пишите только реальный эквивалент. Если вы считаете, что своим существованием вы поддерживаете баланс сил добра в мире, молитесь каждый день или что-то в этом роде – это не эквивалент. Эквивалент – это то, за что другие люди могут сказать «Спасибо»!
Упражнение «Расширение потребностей»:
Дальше смотрим на корзину. Вы хотите, чтобы туда влезало больше? Отдых на юге, авто за пару миллионов, может что-то еще? Допишите что вам нужно. Не важно, сколько это стоит, пишите, как вы хотите жить (не фантастику, а действительно реально: как бы вы хотели жить в ближайшем будущем). Не желайте денег, желайте того, что за ними стоит!
А теперь проанализируйте другую сторону. Что вам нужно сделать, чтобы сравнять баланс? Каким вы должны быть, чтобы получить свою новую корзину? Может подкачать профессионализм? Какой человек может обладать новыми потребностями? Каким вы хотите себя видеть? А какой вы сейчас? Поработайте над планом своих изменений.
B заземление - это обязательное условие. Подходящий для себя способ можно подобрать здесь
Если практика проходит в какое-то определенное время, а Ваш часовой пояс или личные дела не позволяют Вам присутствовать онлайн в указанное время, то можно синхронизироваться, как после так и до назначенного часа, проговорив своими словами следующее: "Здесь и сейчас я начинаю свое участие в групповой практике на сайте Лавка Чудес, которая пройдет (прошла) .......... (дата, время) и соединяюсь со всеми ее участниками (подробнее о синхронизации читаем здесь).
Зарядка денежной купюры от 04.08.16 здесь Благодарность Деньгам от 03.09.16 здесь Новогодний соляр по китайскому календарю 29.01.17 здесь Акшая Тритья и ЛНП с деньгами 29.04.17 здесь Призыв материального благополучия от Марка Профета 27.05.17 здесь Создаем и легко реализуем свое намерение + Кодирование для успеха здесь ✨ и у нас вновь разговор пойдет о деньгах ✨ здесь
Дата: Понеділок, 29.05.2017, 15:06 | Сообщение # 241
Философ
Статус: офлайн
Благодарю за круг КР энергию и всех участников! Энергия шла по ладошкам ткплвм потоком и была небольшая боль в правой, и так же были волны от стоп по телу) благодарю!
Дата: Вівторок, 30.05.2017, 08:03 | Сообщение # 242
Вкусная девушка
Благодарю энергию Деньги, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, всех участников сеанса. Тепло в руках и в спине на уровне манипуры. Очень приятные ощущения.
Благодарю энергию Деньги, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, иерархию Проводников и Учителей, мое Высшее Я, Наталию и всех участников сеанса! Всем изобилия!!!
25 Июля 2017 (Вторник) 3 лунный день с 06:52 // 21:47 Луна в Деве с 13:33 и мы с вами
✨СОЗДАЕМ И ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ✨
А что же это такое - закладывать намерение. И как понять, что оно заложено? Как увидеть, услышать отклик Вселенной? И воспользоваться предоставленными возможностями? Ведь любые намерения привлекают и создают условия, а действовать или нет - это наша личная зона ответственности. Будем разбираться))
Намерение – это определенное состояние, которое создается решимостью и готовностью действовать для реализации определенного события. Сила намерения определяется твердостью решения и эффективностью действия. Заметьте, что намерение и желание не одно и тоже.
Намерение = решимость + действие.
Намерение создает ПРИТЯЖЕНИЕ объекта намерения. Чем сильнее намерение, тем сильнее притяжение.
Этапы реализации намерения 1. α-отражение 2. β-отражение
α-отражение – это необычное событие, которое происходит 0-72 к его реализации. Время реализации зависит от силы намерения. α-отражение связано с объектом намерения.
Допустим, ваше намерение – увеличить свой ежемесячный доход. После запуска намерения в течение 72 часов могут произойти некоторые необычные события, например: * Вы случайно находите деньги на улице. Неважно какого номинала. Хоть до этого вы деньги находили крайне редко. * Вас просит знакомый или друг передать большую сумму кому-либо. * Случайно вы видите, как кто-то пересчитывает большую сумму денег * Получаете неожиданный доход * и т.д.
В общем, деньги находят способ, как выразить себя в вашей жизни. Это действие, которым Вселенная дает вам понять "я принимаю и приступаю к реализации".
Дальнейшие развитие событий может происходить в двух вариантах 1. β-отражение 2. затухание намерения
β-отражение наступает в период от 60-90 дней в зависимости от вашего соответствия намерению и силы намерения. А может и позже. (от себя скажу, что если цель не большая и истинно ваша, ваш энергетический потенциал силен, то реализация приходит в течении нескольких дней. прим.ЛеНики) β-отражение – это определенные события частичной реализации вашего намерения. Оно выражено уже достаточно большим приходом, например повышением зарплаты или большим доходом от бизнеса. β-отражение говорит уже о достаточно сильной интеграции вашего намерения и имеет устойчивое состояние. В отличие от α-отражения, которое имеет очень слабую устойчивость и может очень быстро затухнуть. Процесс затухания происходит из-за любого противодействия (сомнения, неверия, отказа действовать, из-за того, что человек встречает проблемы на пути и воспринимает их, как неудачи, принимает негативное настроение). После α–отражения, вы должны все неудачи (с вашей точки зрения) воспринимать как удачи. Неудач не существует. Будьте в позитивном настрое. Вселенная все-таки лучше, чем вы, знает, как вас доставить к цели. Ведь то, что вам кажется потерей иногда просто расчищает дорогу для прихода нового и для того, чтоб сместить вас с вашей теперешней реальности в новую.
Затухание - это сомнения и страхи. Иногда разум настолько зацикливается на своем варианте развития событий, что любые другие (зачастую лучшие), которые Вселенная старается нам преподнести, воспринимаются в штыки. И это создает прямо противоположный эффект вашему намерению. Вселенная старается доставить вас к цели, а вы вдруг начинаете брать контроль в свои руки, и тем самым препятствуете достижению результата. Вселенная не сопротивляется, а только делает, что вы говорите. Хотите реализовать намерение, пожалуйста. Хотите начать реализовывать противоположное – пожалуйста. Поэтому лучшее что вы можете сделать, это отрешится от контроля над событиями. И Вселенная вас доставит сама, и результат превзойдет все ожидания.
Коротко весь процесс можно сформировать так: 1. создайте намерение 2. вложите в него энергию 3. доверьтесь вселенной на 100% 4. Получите объект вашего намерения
И прежде чем закладывать намерение на деньги в такой мощный "День вне времени", мы предлагаем вам поближе познакомиться и понять тенденции энергией денег в этом монологе и увидеть, как важно для изобилия в жизни женщины просто довериться, действовать из области сердца и с любовью творить мир вокруг себя в мастер-классе от Маргариты Мураховской и Евгения Дейнеко:
И как всегда))) практика. Весьма действенная) проверенная мной лично.
✨КОДИРОВАНИЕ НА СЧАСТЬЕ И УСПЕХ✨
Есть ли у вас знакомый одно только упоминание о котором вызывает раздражение?.. Вот он -то нам и нужен! Поскольку бороться, как показал опыт, с такими людьми бесполезно, то мы с легкостью обратим их качества на пользу себе. Извлечем из энергии негатива - ВЫГОДУ! Мысленно ставим код на своего обидчика: "ЛЮБОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОЛЕ МОЕГО ЗРЕНИЯ ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОД. ЛЮБОЕ СКАЗАННОЕ ИМ СЛОВО ПОСТУПАЕТ НА МОЙ СЧЕТ В БАНКЕ. И если счет отсутствет, то третьи лунные сутки - самое время его открыть. Тем более такие мощные сутки (см.выше) И открыть его по-настоящему. Иначе Вселенная не будет знать куда вам деньги отправлять. ЛЮБОЕ СЛОВО СКАЗАННОЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В МОЙ АДРЕС - УВЕЛИЧИВАЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ НА МОЙ СЧЕТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. ВО БЛАГО."
Radonitsa, Танюша, я рада за тебя))) это превосходно!) есть просто слегка назойливые люди) есть странные, не нашедшие себя в этом мире) есть те, кто у вас хочет слегка подвампирить))) любое явление, транспорт, рекламу на тв, если смотришь, папку спама в ящике))) спектр широк) если и такого ничего нет, а применить практику хочется, то закодируй что-то позитивное)
У меня есть одна знакомая дамочка, которая не вызывает моего раздражения при воспоминании))) и даже при встрече.. Чаще улыбку) потому что я знаю что ей надо)) она весьма опытная вампирша с большим стажем. И так и норовит вывести людей на отрицательные эмоции, спровоцировать ссору, чтобы потом с полными слез глазками несколько дней выпрашивать жалость у знакомых)) или бурно негодовать))) при всем моем понимании ситуации, ей несколько раз в год все ж таки удается вывести меня на эмоцию))) годы тренировок(!!!) много значат))) так вот я ее переименовала в самом начале моей сознательной практики))) работает) я вижу очевидное
Дата: Понеділок, 24.07.2017, 13:18 | Сообщение # 252
Счастье и Удовольствие
Любимая, Виктория)) рада, что тебе нравится))) да, на форуме Лавочки ( вот здесь) очень много уникальных и действенных практик для финансового благополучия))))
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ЛеНика - Понеділок, 24.07.2017, 13:31
Дата: Понеділок, 24.07.2017, 13:40 | Сообщение # 253
Виктория
ЦитатаЛеНика ()
Любимая, Виктория)) рада, что тебе нравится))) да, на форуме Лавочки ( вот здесь) очень много уникальных и действенных практик для финансового благополучия))))
Спасибо))))Я читала там твои статьи и еще раз перечитаю, спасибо за напонимание)))