Лавкочудесная совместная лунная практика Рейки КОСМЕТОЛОГИИ
Ежемесячно, когда Красавица-Луна входит в созвездие Козерога, наступает волшебное время, которое самым сказочным образом помогает нам запустить процессы омоложения, очищения и оздоровления в наших телах. Мастера позитивной энергии сайта ЛАВКА ЧУДЕС, приглашают вас в этот день принять участие в групповом сеансе Рейки Косметологии.
Если луна в знаке Козерога,
рекомендуется: - делать маникюр и педикюр, - применять любые способы ухода за кожей, - проводить процедуры по омоложению, - применять обертывания тела, - делать компрессы на проблемные зоны, - накладывать маски на лицо.
Воздержитесь от: - процедур по восстановлению бровей и ресниц, - посещения стоматолога, - арома- и фитотерапии.
Многие процедуры становятся эффективнее, а в некоторых случаях и безопаснее в промежутки между полнолунием и новолунием, и наоборот. Определить, какая луна сегодня, Вам поможет краткий лунный календарь.
На убывающей луне лучше проводить следующие процедуры:
1. Паровые ванны. Процедура противопоказана тем, у кого на коже есть сосудистая сеточка. Паровая ванна должна длиться 10 – 15 минут. - Для людей с жирной кожей – не больше 1 раза за неделю, - Для тех, у кого сухая кожа – 1 раз в 2 месяца.
2. Диеты. Полное голодание для уменьшения веса - не лучший выход. Более полезны короткие посты для «сброса» лишних килограммов и однодневные голодания. - Короткие посты – 18, 20, 23, 25, 26, 27, 29 лунные сутки, - Однодневное сухое голодание – 28 лунный день.
3. Избавление от «мешающих» мелочей: угрей, прыщей, веснушек, пигментных пятен.
4. Борьбу с целлюлитом.
5. Загар в солярии и в естественной среде. В это время уменьшается опасность от него.
6. Специальные процедуры по очистке кожи лица, шеи и декольте. Идеально – в знаках Весов, Рака и Козерога.
На растущей луне лучше проводить следующие процедуры:
1. Косметические процедуры по насыщению кожи и волос полезными веществами. Именно в это время использование питательных масок и кремов принесет Вам максимальную пользу.
2. Компрессы и маски. - Для кожи лица – 1 лунный день. Идеально – в знаках Весов, Рака и Козерога. - Для кожи шеи и декольте – 4 лунный день. Идеально – в знаках Скорпиона, Льва и Водолея.
3. Диеты: - Короткие посты – 8 и 11 лунные сутки, - Однодневное сухое голодание – 2 и 14 лунный день. - Однодневное голодание с водой – 10 и 12 лунный день.
Благодарю Любимую Викторию за такую замечательную и подробную информацию!
Для участия в практике: Следим за рассылкой - когда и во сколько состоится сеанс. Записываемся в этой теме. В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и принимаем позитивные энергии от мастеров сайта для молодости и красоты.
Дата: П`ятниця, 27.07.2018, 13:18 | Сообщение # 391
Философ
Статус: офлайн
ЛеНика, БлагоДарю за чудесную практику, во время которой чувствовала покалывания на лице и шее Благодарю энергии КР, АР , Безусловную Любовь, Высшее Я, Всех Проводников и участников практики nika6.gif
Дата: Понеділок, 17.09.2018, 11:01 | Сообщение # 393
Счастье и Удовольствие
В предверии всё той же "Ярмарки возможностей" предлагаю энергетически направить, сманифестировать и сделать выбор тем из нас, кто в этом заинтересован.
19.09.2018, в среду, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Прошу Высшие Силы показать мне: как легко и просто заменить лишние килограммы моего физического тела на любовь и счастье, молодость и стройность, здоровье и долголетие и исцелить все причины возникновения лишнего веса наилучшим для моего физического тела образом во благо.
22.09.2018, в суббота, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Я легко и получая удовольствие меняю все лишние килограммы моего физического тела на любовь и счастье, молодость и стройность, здоровье и долголетие и исцеляю все причины возникновения лишнего веса самым наилучшим для физического тела образом. Благодарю, благодарю, благодарю.
24.09.2018, в понедельник, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Все причины набора лишнего веса исцелены. Все лишние килограммы легко заменяются на любовь, счастье, молодость, стройность, здоровье, долголетие самым наилучшим для физического тела образом. Истинно. я вижу очевидное
Сегодня, 19.09.2018, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Прошу Высшие Силы показать мне: как легко и просто заменить лишние килограммы моего физического тела на любовь и счастье, молодость и стройность, здоровье и долголетие и исцелить все причины возникновения лишнего веса наилучшим для моего физического тела образом во благо.
Дата: П`ятниця, 21.09.2018, 14:19 | Сообщение # 399
Философ
Благодарю энергии КР и БЛ, ВС, ВЯ, всех проводников и участников круга! Работала Анахата, горели ступни и ладони. Энергия мягким теплым потоком шла от копчика к макушке. Летаю на крыльях счастья и любви!!!
Дата: П`ятниця, 21.09.2018, 22:31 | Сообщение # 400
Ученый
БлагоДарю энергию Кундалини Рейки и Безусловной Любви, Высшие Силы, Высшее Я, всех проводников и участниц Круга. Полное расслабление. Здравствуй, новая Я!
Благодарим всех за прошедший круг стройности в энергиях Кундалини Рейки и Безусловная Любовь. Ясного понимания, легкого принятия и исцеления во БЛАГО.
Сегодня, 22.09.2018, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Я легко и получая удовольствие меняю все лишние килограммы моего физического тела на любовь и счастье, молодость и стройность, здоровье и долголетие и исцеляю все причины возникновения лишнего веса самым наилучшим для физического тела образом. Благодарю, благодарю, благодарю.
Благодарю ЭКР, Энергию Безусловной Любви, всех девочек - Проводников и Участниц за прошедшие два сеанса Красоты! Легкости, молодости и Любви всем нам! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: Понеділок, 24.09.2018, 11:00 | Сообщение # 404
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех за прошедший круг стройности в энергиях Кундалини Рейки и Безусловная Любовь. Ясного понимания, легкого принятия и исцеления во БЛАГО.
Сегодня, 24.09.2018, в понедельник, в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:
Все причины набора лишнего веса исцелены. Все лишние килограммы легко заменяются на любовь, счастье, молодость, стройность, здоровье, долголетие самым наилучшим для физического тела образом. Истинно.