Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 21.03.2017, 08:27 | Сообщение # 181
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое ВысшееЯ, проводников и всех участников круга 17.03. Круг был мягкий и комфортный.
Прошу записать принимающей на круг 24.03. Благодарю!

нет доступа
АcariДата: Вівторок, 21.03.2017, 09:20 | Сообщение # 182
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей, благодарю!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 21.03.2017, 14:59 | Сообщение # 183
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
24/03/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки
прошу записать принимающей, благодарю!

Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, проводников и всех участников круга. Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 21.03.2017, 15:47 | Сообщение # 184
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Участвую проводником. Благодарю.

я вижу очевидное
нет доступа
солнце3706Дата: Середа, 22.03.2017, 07:40 | Сообщение # 185
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
BиолаДата: Середа, 22.03.2017, 13:20 | Сообщение # 186
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей на круг 24.03. Благодарю!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 23.03.2017, 08:19 | Сообщение # 187
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь принимающей. Благодарю!
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Четвер, 23.03.2017, 09:25 | Сообщение # 188
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 24.03.2017, 19:06 | Сообщение # 189
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Сегодня, 24/03/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

«
Я ЕСМЬ сила, творящая идеальное здоровье, изобилие, радость, мир и совершенство в своей жизни. Я способен(а) видеть совершенство и богатства в себе, в окружающем мире и во всех людях. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.»

Проводники:

Soffii,  ❀Prellest❀, ЛЮБОРÁДА,

Принимающие:

ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ,  Ванильный_Ангел,  Любимица_Вселенной,  nytka,  Radonitsa,  limonnitsa,   Елена77,   Pantera8821,  ☆Natalie☆,  Наша_Violett,  acari,  солнце3706,   Людмила9314,   Fey_1,

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
солнце3706Дата: Субота, 25.03.2017, 06:00 | Сообщение # 190
Ученый
Благодарю энергию Рейки, ВЯ, проводников и участников круга. Поток энергии шел очень сильный.

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Субота, 25.03.2017, 07:53 | Сообщение # 191
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, Soffii,  ❀Prellest❀ и Всех Участников за Круг!!!

нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 25.03.2017, 09:11 | Сообщение # 192
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участников Круга! Энергия пошла одновременно от кончиков пальцев ног и от макушки. Сильные ощущения в сердечной и в горловой чакры - до слез. Далее тепло и полное расслабление. Благодарю!  heart

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Fey_1Дата: Субота, 25.03.2017, 15:06 | Сообщение # 193
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергию Рейки, проводников и участников круга. Поток энергии шел в ладонях. Благодарю!
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Субота, 25.03.2017, 15:14 | Сообщение # 194
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки, ВЯ, проводников и участников круга.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
BиолаДата: Субота, 25.03.2017, 17:56 | Сообщение # 195
Мудрец
Благодарю энергию Рейки, ВЯ, проводников и участников круга.Чувствовала тепло в ладошкаж и мурашки в ногах.

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація