Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 12.01.2017, 09:52 | Сообщение # 16
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня принимающей. Благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 12.01.2017, 10:34 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
С удовольствием записываюсь принимающей. Благодарю.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 12.01.2017, 16:45 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
13/01/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки

Прошу записать принимающей, Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EstetkaДата: П`ятниця, 13.01.2017, 06:31 | Сообщение # 19
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником)

нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 17:19 | Сообщение # 20
Философ
Прошу записать принимающей, благодарю!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 13.01.2017, 17:24 | Сообщение # 21
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Сегодня, 13/01/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

««Во имя Я Есмь Кто Я Есмь Я повелеваю: финансовому Изобилию проявиться в моей физической реальности Здесь и Сейчас! На моё Высшее Благо и Благо окружающих меня людей!»

Проводники:

ЛЮБОРÁДА, ❀Prellest❀, ✿ܓЛасточка✿ܓ, Estetka,

Принимающие:

3efirka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, amigo09101982, ♥Shikolatka♥, СчастливаяЯ888, ☆Natalie☆, Radonitsa, ღ$Oliva$ღ, GENI, Любимица_Вселенной, nytka, Luchia, Наша_Violett, ♥NRybki♥, Елена77,

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: П`ятниця, 13.01.2017, 22:41 | Сообщение # 22
Философ
Благодарю Энергию Рейки, ВСЕХ участников Круга Рейки, Высшие Силы, и ВЯ!!!! Очень необычные ощущения-мягче как-то. Очень приятное тепло внутри, в плечах и руках тоже своеобразное волнами движение, но в конце заболела голова(((
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Субота, 14.01.2017, 10:43 | Сообщение # 23
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, Проводников и Всех участников за Круг!!!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Субота, 14.01.2017, 10:55 | Сообщение # 24
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие Силы, всех проводников и участников Круга, благодарю, благодарю, благодарю!
Энергия поработала, начиная с сердечной чакры, вниз по манипуре, свадхистане и муладхаре, шла пульсация и холодок сзади. Немного прихватила правое колено и плавно закончила работу))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
3efirkaДата: Субота, 14.01.2017, 10:56 | Сообщение # 25
Мудрец
Благодарю энергию Рейки, всех проводников и участников Круга, моё ВЯ.
Энергия была плотная, хорошо ощущала в руках (от плеч до запястья), немного сдавливало голову. После круга немного побаливает голова.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 14.01.2017, 11:05 | Сообщение # 26
Счастье
Цитата ღ$Oliva$ღ ()
Очень приятное тепло внутри, в плечах и руках тоже своеобразное волнами движение, но в конце заболела голова(((

Цитата 3efirka ()
Энергия была плотная, хорошо ощущала в руках (от плеч до запястья), немного сдавливало голову. После круга немного побаливает голова.

ღ$Oliva$ღ, 3efirka, у вас прорабатывались блоки и установки в отношении денег. Все негативные мысли и запреты исцелились))

нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 14.01.2017, 15:37 | Сообщение # 27
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Рейки, ВС, своё ВЯ, всех участников и проводников Круга! Энергия была очень мощной. Меня прямо перепечатало к дивано. Состояние очень необычное - близкое к трансу). В определённый момент накатили слезы - пришли мысли в голову глобального характера. Позволила мыслям идти дальше мимо меня, но когда сеанс закончился и я открыла глаза - слезы потекли рекой. После сеанса почему-то есть легкое онемение в левой руке.
Благодарю за интенсивный и насыщенный Круг.

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Неділя, 15.01.2017, 01:29 | Сообщение # 28
Философ
Благодарю Энергию Рейки, всех проводников и участников за Круг! Во время круга горели ладошки, особенно правая и новое для меня ощущение - холодок в теменной области.

нет доступа
AmigoДата: Неділя, 15.01.2017, 16:48 | Сообщение # 29
Книжник
Благодарю всех проводников, участников, энергию Рэйки, Высшие Силы за Круг!!! Благодарю!!
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Неділя, 15.01.2017, 23:02 | Сообщение # 30
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю всех проводников, участников, энергию Рэйки, Высшие Силы за Круг!!! Очень сильно замерзла во время Круга, прям колотило в ознобе.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація