Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Середа, 19.07.2017, 09:58 | Сообщение # 601
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Soffii ()
Сегодня, 07/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

«Я — это бесконечность Вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха. Я чудо Вселенной, я достояние мира, я дар Божий. Я Есмь!»

Цитата Soffii ()
Сегодня, 14/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

«Прошу энергию Рейки сгармонизировать меня во всех телах и на всех уровнях.

Благодарю, благодарю, благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию учителей и проводников, мое Высшее Я, всех участников кругов Рейки 7 и 14 июля. Осознания и принятия собственной ценности, божественности и единения с Творцом, гармонии во всех телах и на всех уровнях, во благо.

Цитата Soffii ()
21/07/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

«Во мне пробуждаются все лучшие качества на всех уровнях и во всех телах для полноценной и счастливой жизни на мое Высшие Благо и Благо всех живых существ.»

Участвую проводником с любовью и благодарностью)

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Середа, 19.07.2017, 09:58
нет доступа
Забава☆Дата: Середа, 19.07.2017, 20:01 | Сообщение # 602
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю, приму участие принимающей. 21/07/2017

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 19.07.2017, 22:19 | Сообщение # 603
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие принимающей 21.07)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 20.07.2017, 14:44 | Сообщение # 604
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Soffii ()
Сегодня, 14/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему

Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, проводников и участников круга))))

Цитата Soffii ()
21/07/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

Записываюсь принимающей)))) Благодарю)))
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 20.07.2017, 21:15 | Сообщение # 605
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей 21.07.17. Благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: П`ятниця, 21.07.2017, 08:08 | Сообщение # 606
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником. Благодарю)))

нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 21.07.2017, 09:56 | Сообщение # 607
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником.

нет доступа
ZolotayaДата: П`ятниця, 21.07.2017, 10:30 | Сообщение # 608
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью,приму участие принимающей!

Само совершенство)
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 21.07.2017, 16:37 | Сообщение # 609
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников и всех участников круга 14.07!
Прошу записать принимающей на сегодняшний круг. С благодарностью.

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 21.07.2017, 19:19 | Сообщение # 610
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Сегодня, 21/07/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

«Во мне пробуждаются все лучшие качества на всех уровнях и во всех телах для полноценной и счастливой жизни на мое Высшие Благо и Благо всех живых существ.»

Проводники:

Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ, ЛеНика, Луч_Sveta,

Принимающие:

Alyona_chRadonitsaZolotaya,  Fey_1,  ღEtwal_DeèsღВанильный_Ангел,  инна3447♥NRybki♥,  irenechaty-capelle,  acari, ♔Наталия♔,

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Забава☆Дата: Субота, 22.07.2017, 09:52 | Сообщение # 611
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю всех за круг 21/07/2017. Сначала заболел зуб слева, потом заболела точка сбоку на нижнем ребре справа и точка сбоку слева на бедре. И почти весь сеанс выкручивало и подбрасывало правую ногу. Благодарю Soffii, и всех участников круга.

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 22.07.2017, 13:38 | Сообщение # 612
Счастье
инна3447, почитай психосоматику зубов ЗДЕСЬ) и ЗДЕСЬ) ,

И зубы и ноги это связь с Родом)) возможности исцелялись и пробуждались родовые программки связанные как с женщинами, так и с мужчинами Рода))

нет доступа
EllenДата: Субота, 22.07.2017, 14:53 | Сообщение # 613
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хрантелей, иерархию проводников и учителей, моё Высшее Я, всех участников круга. Аффирмацию проговорила и симвлы ставила уже в потоке)) энергия шла плотным, мягким потоком, слегка погрузив в нирвану))) люблю это пограничное состояние между явью и сном))

София, по первой ссылке психосаматики у меня так откликнулись зубки на новое мышление)) что я даже провела себе сеансик на эту тему))) благодарю!)) И если будет возможность,то предлагаю на это утверждение круг. Судя по всему)) зубки - это не только моя темка))

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 22.07.2017, 22:25 | Сообщение # 614
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников ,Всех Помощников и Участников круга!!! Прекрасный широкий теплый поток наслаждения и благости.
БлагоДарю Всех за СоТворчество!!!

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Субота, 22.07.2017, 22:26
нет доступа
irenechaty-capelleДата: Неділя, 23.07.2017, 10:00 | Сообщение # 615
Книжник
Благодарю Высшие силы, энергию Рейки ,всех участников и себя,сеанс проходил мягко я вроде бы и как будто засыпала но в тоже время четко понимала что не сплю,иногда слегка щелкало в манипуре но все это было деликатно и приятно. Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація