Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Елена0169Дата: Середа, 04.10.2017, 07:54 | Сообщение # 811
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня проводником,Благодарю)

нет доступа
Забава☆Дата: Середа, 04.10.2017, 11:06 | Сообщение # 812
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей, благодарю!       06/10/2017 в 22-00  

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 04.10.2017, 11:23 | Сообщение # 813
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю за круг 29.09)))
Прошу записать принимающей на 06.10. Благодарю)))
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 05.10.2017, 21:37 | Сообщение # 814
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие принимающей!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 06.10.2017, 09:06 | Сообщение # 815
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
06/10/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

"Я настроилась на волну Любви и Радости! Я благодарю себя и Вселенную за эту чудесную жизнь, наполненную Любовью и Счастьем"

Проводники:

Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ,  ЛеНикаЕлена0169,

Принимающие:

ЯнтаринкаRadonitsa♥$boginy$♥,  Ванильный_АнгелNytka,  Луч_Svetaacari,  Забава☆ღEtwal_Deèsღ,  Царевна♔Смеяна,

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Субота, 07.10.2017, 06:39 | Сообщение # 816
Мудрец
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, проводников и участников круга! Энергия пульсировала в ладошках, вливалась через макушку, укутывала и убаюкивала!
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Субота, 07.10.2017, 09:09 | Сообщение # 817
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Рейки! Благодарю Высшие Силы и свое ВЯ! Благодарю всех проводников и участников Круга! Энергия пульсировала и вибрировала по всему телу))) было прекрасно! smile 

нет доступа
Забава☆Дата: Субота, 07.10.2017, 17:19 | Сообщение # 818
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, проводников и участников круга! Энергия бегала по ногам,создавая импульсы, как будто я бегу.  Затем подключились плечи, и стали подбрасывать руки. Мощно на меня действует энергия Рейки !!!    

нет доступа
NytkaДата: Неділя, 08.10.2017, 00:39 | Сообщение # 819
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ, проводников и участников круга! В ладошках было очень горячо и само состояние  приятное , нежное ощущение Любви! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Вселенную, Круг, мастеров Бога!

нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 08.10.2017, 12:31 | Сообщение # 820
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и участниц Круга. Тепло в области поясницы, будто на грелке лежала и постепенно тепло распространялось по всей спине! Благодарю всех за Круг!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 09.10.2017, 09:15 | Сообщение # 821
Счастье
13/10/2017 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему Изобилие Жизни:

Вспоминайте в течении дня все дела, которые вы завершили с успехом.

После входа в круг задавайте себе вопросы: «Почему я счастлива? Почему мне все удается? Почему я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте? Почему деньги так легко приходят в мою жизнь? Почему я люблю, и меня все любят? Почему с каждым днём я становлюсь богаче?» Вы можете добавить свои положительные вопросы.

Отнеситесь к этим вопросам серьезно. Это настоящий взлом «кодового замка» к подсознанию! Теперь разум станет вашим союзником: он будет искать подтверждения к этим вопросам. А тем временем позитивное сообщение, заложенное в вопросе, без помех достигает подсознания.

нет доступа
АcariДата: Понеділок, 09.10.2017, 10:43 | Сообщение # 822
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня принимающей, благодарю!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 09.10.2017, 10:54 | Сообщение # 823
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Принимающей! Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Понеділок, 09.10.2017, 11:41 | Сообщение # 824
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С любовью и благодарностью принимающей. smile

нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 09.10.2017, 17:28 | Сообщение # 825
Философ
Записываюсь Принимающей! Благодарю

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація