Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участия в Круге Рейкипринимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать только энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). За несколько минут до назначенного времени сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью, призовите энергию КР и произнесите тихо вслух или мысленно: "Я начинаю свое участие в круге Рейки, который проходит на сайте Лавка Чудес и посылаю энергию Рэйки всем записавшимся участникам круга." Произносим тему 3 раза. "Я посылаю энергию Рейки без примеси моего эмоционального фона, физического состояния и каких-либо других программ". И расслабляемся. Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга и своё ВЯ.
Для тех из проводников, кто по каким то причинам, не может принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое удобное время, до начала круга, передать энергию участникам в Круг Кундалини Рейки произнеся «Я передаю энергию Рейки записавшимся участникам круга Рейки который будет проходить (Дата, время) на сайте Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 17:43 | Сообщение # 81
Счастье
Статус: офлайн
Сегодня, 17/02/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
««Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Творец»
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 22:40 | Сообщение # 82
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию проводников и учителей, мастеров линии передач, мое Высшее Я, всех участников круга. Круг прошел ровно. Поток был мягкий, и болшой. Легкого самовыражения талантов и четкого понимания подсказок Творца. Во БЛАГО!)) я вижу очевидное
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, проводников и участниц Круга. Энергия была тёплой и мягкой, шла ровно и равномерно по всему телу. Благодарю! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Благодарю ЭР, проводников и всех участников за Круг. Сначала планировала принять участие на следующее утро из-за разницы во времени. Но в 2 часа ночи ( как раз начало) пришла случайная рекламная смс. Не случайно,наверное. Круг прошел как бы в полусне. Энергия была сильная, толчками. Утром мысли были как бы "объемные". Благодарю!
Благодарю энергию Рейки, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участников круга!!! Горели ступни и ладошки, энергия теплом шла от копчика по позвоночнику вверх. Сначала стало тепло и щекотно в копчике, потом тепло пошло вверх по позвоночнику, и энергия начала работать в Анахате, потом пошла вверх к следующим чакрам. Летаю на крыльях счастья и любви!!!
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, ВЯ, Ангелов-Хранителей,проводников , всех участников круга. Круг прошел спокойно. Желаю ВСЕМ Самовыражение Талантов . Во БЛАГО!))
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников и всех участников круга. Энергия шла мягко, прошлась по всем чакрам, согрела ступни. После круга меня разморило.
После входа в круг, на внутреннем экране видим себя в полный рост. Видим, что стоим на залитой солнцем поляне (у широко открытого окна) кому как удобно.
Поднимаем, раскрываясь, руки вверх и говорим: «Род, Благослови!». Видим, что над головой появляется Свет (видим как видим, просто знаем) «Род, Благослови!». Этот Свет проникает в нас, наполняя нас через ладошки и макушку головы, вниз к земле: «Род, Благослови!»
Наклоняемся с раскрытыми руками к земле и говорим: «Земля, Благослови!» «Благослови! Благослови!»
Наклоняемся к левой ноге, представляя стоящую впереди свою маму: «Мамочка, Благослови!» «Благослови! Благослови!»
Наклоняемся к правой ноге, представляя стоящего впереди отца: «Отец, Благослови!» «Благослови! Благослови!»
Затем, мысленно собирая (знаем, что эта энергия Благословения уже в наших ладошках) все эти благословения, от земли, неба, родителей, всех родов, ложем руки на любые чакры, которые захотите, просто доверьтесь интуиции. Представьте, что энергия Благословения, из рук перетекает в ваше тело. «Благо принимаю! Благо принимаю! Благо принимаю!» Делайте это столько, сколько захотите, наполняйте себя всеми благами.
После насыщения себя энергиями Благословения, раскройтесь и как бы рассыпая по земле, энергию благодарности: «Благодарю! БлагоДарю! Благо Дарю!»
Мы сделали полный круг: попросили, приняли, отдали. Это запускает очень мощные процессы.
Пусть пребудет с вами Любовь и Свет.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология