Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 16.02.2017, 13:10 | Сообщение # 76
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга. Энергия работала мягко и деликатно)))
нет доступа
irinaevriinovaДата: Четвер, 16.02.2017, 13:58 | Сообщение # 77
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()

17/02/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки

Прошу записать проводником. Благодарю!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Четвер, 16.02.2017, 15:04 | Сообщение # 78
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
10/02/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

Благодарю энергию Рейки, всех проводников и участников за круг!!!

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Четвер, 16.02.2017, 15:05 | Сообщение # 79
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
17/02/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

С любовью и благодарностью прошу записать принимающей!

нет доступа
irinaevriinovaДата: П`ятниця, 17.02.2017, 17:24 | Сообщение # 80
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я прошу меня извинить, не заметила сразу, что Рэйки Традиционное. Тогда меня принимающей запишите,пожалуйста. Благодарю!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 17.02.2017, 17:43 | Сообщение # 81
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Сегодня, 17/02/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

««Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Творец»

Проводники:

Soffii, ❀Prellest❀, ЛЮБОРÁДА,

Принимающие:

amigo09101982, Radonitsa, nytka, ღ☆Счастлива☆Яღ, SpanishEyes, ☆Natalie☆, Наша_Violett, Pantera8821, yunost, ♥NRybki♥, Любимица_Вселенной, Ванильный_Ангел, ♥МелодияღЛюбви♥, 3efirka, СчастливаяЯ888, irinaevriinova,

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 17.02.2017, 22:40 | Сообщение # 82
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию проводников и учителей, мастеров линии передач, мое Высшее Я, всех участников круга. Круг прошел ровно. Поток был мягкий, и болшой. Легкого самовыражения талантов и четкого понимания подсказок Творца. Во БЛАГО!))

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 18.02.2017, 06:19 | Сообщение # 83
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, проводников и участниц Круга. Энергия была тёплой и мягкой, шла ровно и равномерно по всему телу. Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
irinaevriinovaДата: Субота, 18.02.2017, 07:59 | Сообщение # 84
Ученый
Благодарю ЭР, проводников и всех участников за Круг. Сначала планировала принять участие на следующее утро из-за разницы во времени. Но в 2 часа ночи ( как раз начало) пришла случайная рекламная смс. Не случайно,наверное. Круг прошел как бы в полусне. Энергия была сильная, толчками. Утром мысли были как бы "объемные". Благодарю!
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Субота, 18.02.2017, 08:17 | Сообщение # 85
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, Soffii, ❀Prellest❀ и Всех Участников за Круг!!!

нет доступа
3efirkaДата: Субота, 18.02.2017, 12:17 | Сообщение # 86
Мудрец
Благодарю энергию Рейки, всех проводников и участников круга!
Энергия ровно разливалась по всему телу.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Субота, 18.02.2017, 20:07 | Сообщение # 87
Философ
Благодарю энергию Рейки, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участников круга!!! Горели ступни и ладошки, энергия теплом шла от копчика по позвоночнику вверх. Сначала стало тепло и щекотно в копчике, потом тепло пошло вверх по позвоночнику, и энергия начала работать в Анахате, потом пошла вверх к следующим чакрам.

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
NytkaДата: Субота, 18.02.2017, 21:17 | Сообщение # 88
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, ВЯ, Ангелов-Хранителей,проводников , всех участников круга. Круг прошел спокойно. Желаю ВСЕМ Самовыражение Талантов . Во БЛАГО!))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 18.02.2017, 21:33 | Сообщение # 89
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников и всех участников круга. Энергия шла мягко, прошлась по всем чакрам, согрела ступни. После круга меня разморило.

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 19.02.2017, 13:26 | Сообщение # 90
Счастье
24/02/17 в 22:00 Круг Рейки:

«Благословение»

Пусть пребудет с вами Любовь и Свет.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація