Круги с энергией Денег
|
|
|
|
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 20.07.2017, 17:04 | Сообщение # 6 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| 20.07.17 в 21.00 по мск.времени состоится круг энергии Деньги. Аффирмация круга:
"Здесь и сейчас приглашаю энергию Деньги для осознания и исцеления причин блокирующих приход и получение мной денег. Прошу Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Проводников и учителей, мое Высшее Я присоединиться и провести работу в полном объеме и комфортным для моего физического тела образом. Во БЛАГО. Благодарю, благодарю, благодарю."
Проводники круга: ♥NRybki♥, ♔Наталия♔, Radonitsa, ЛеНика
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 20.07.2017, 23:14 | Сообщение # 8 |
Счастье и Удовольствие
| Благодарю, благодарю, благодарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Проводников и Учителей, мое Высшее Я, всех участников круга. Круг был легким) Теплом откликнулись нижние центры (у меня в них работа шла в последние дни) и интересные отклики в верхних зубках. Верхняя челюсть напряглась и пошло движение в центр головы, вверх, на уровне аджны, словно в какую-то точку. Затем такое же движение вниз к вишудхе, и там растекалось не центрируясь как вверху) Потоки быстрые. Повторялись по кругу несколько раз. Потом проакцентировали каждый центр теплом двигаясь сверху вниз. Состояние похоже на альфа-волны и длилось минут 10-15. Потом пограничное покачивание минут 5-10 и я вышла из круга.
Легкого осознания и исцеления причин блокирующих приход и получение денег. Любви легкости получая удовольствие. Во БЛАГО.
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ЛеНика - Четвер, 20.07.2017, 23:29 |
нет доступа |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 16.08.2017, 06:52 | Сообщение # 11 |
Философ
| С Любовью и БлагоДарностью приму участие
Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Четвер, 17.08.2017, 06:58 |