(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Круги с энергией Денег
| |
|
Янтаринка | Дата: Середа, 01.11.2017, 10:25 | Сообщение # 31 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Цитата ЛеНика ( ) Янтаринка, только проводником)) можно синхронизироваться))) Проводником
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 02.11.2017, 14:14 | Сообщение # 32 |
Счастье и Удовольствие
| Сегодня 02.11.2017 в 21.00 по мск.времени состоится круг с энергией Деньги, Денежный Поток на тему:
«Я Приглашаю Энергию Деньги и Денежный Поток, ее проводников тонкого плана, для установления и укрепления связи с моей духовной семьей Света, Ангелами, наставниками, моим Высшим Я, чтобы я отчетливо видела/слышала/замечала/чувствовала/ощущала их руководство, мудрость, любовь, заботу и поддержку.»
Проводники круга: Луч_Sveta, Pantera8821, Янтаринка, ♥NRybki♥, Radonitsa, ЛеНика
Следующий круг состоится 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 11:41 | Сообщение # 34 |
Счастье и Удовольствие
| Благодарю, благодарю, благодарю энергию Деньги и Денежный Поток, ее проводников тонкого плана мою духовную семью Света, Ангелов и Архангелов, наставников тонкого и физического плана, моё Высшее Я, всех участников круга. Активное заземление, активный отклик анахаты и аджны. Во время круга добавила намерение: понимать, принимать и осознавать)) ночью снились денежные сны)))
Легкого понимания, интуитивного чувствования и крепкой связи с Духовной семьей света, Ангелами, наставниками и Высшим Я во БЛАГО.
Следующий круг состоится 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени
Прошу энергию Деньги показать, высветить, помочь осознать, растворить и исцелить негативные мыслеформы, блоки и препятствия мешающие легкому движению денежной энергии моих финансовых потоках и в моих финансовых каналах и причины их возникновения. И наполнить его энергией ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ЛеНика - П`ятниця, 03.11.2017, 12:09 |
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 13:11 | Сообщение # 35 |
Философ
| БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Денежного Потока,Всех Помощников и Участников Круга! С любовью и Благо Дарностью приму участие проводником 09.11.2017
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:13 | Сообщение # 36 |
Фея волшебница
| Благодарю Энергию Деньги, Денежного Потока, ее проводников тонкого плана, свою духовную семью света, Ангелов, Архангелов, моих наставников, своё ВЯ, всех участниц Круга! Энергия ощущалась теплом в области головы, особенно жарко было лицу, тепло по рукам, тепло в целом по телу! Благодарю!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 09.11.2017, 14:14 | Сообщение # 38 |
Счастье и Удовольствие
|
Сегодня, 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени состоится круг с энергией Деньги, Денежный Поток на тему:
Прошу энергию Деньги показать, высветить, помочь осознать, растворить и исцелить негативные мыслеформы, блоки и препятствия мешающие легкому движению денежной энергии в моих финансовых потоках и в моих финансовых каналах и причины их возникновения. И наполнить их энергией ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
Проводники: ЛеНика, Radonitsa, Луч_Sveta
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 08:08 | Сообщение # 39 |
Философ
| БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, Энергию Деньги,Денежный Поток, Всех Помощников и Участников! Не успела произнести намерение, как нахлынула такая волна... просто захлестнула с головой и работала, работала,работала.. БлагоДарю Всех! Изобилия и Процветания!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 11:00 | Сообщение # 40 |
Фея волшебница
| ЛеНика, Луч_Sveta, Девочки, благодарю Вас, благодарю Энергию Деньги и Денежный Поток, ВС, своё ВЯ за волшебный КРуг! Появилось ощущение стабильности и спокойствия после него, умиротворение и гармония! Благодарю!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 18:35 | Сообщение # 42 |
Счастье и Удовольствие
| Благодарю, благодарю, благодарю энергию Деньги, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, иерархию проводников и учителей, мое Высшее Я, Луч_Sveta, Radonitsu. Во БЛАГО.
Цитата Radonitsa ( ) Жду следующего Круга)! Леночка, может, еженедельно будем проводить;)?
Если есть желание, то будем проводить)
Следующий круг энергии Деньги состоится в четверг, 16.11 в 21.00 по мск.времени на тему:
"Я получаю удовольствие и ощущаю спокойную уверенность от целостности, плотности и наполненности моих финансовых потоков СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС наилучшим образом. Благодарю, благодарю, благодарю"
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
ЛЮБОРÁДА | Дата: Неділя, 12.11.2017, 12:11 | Сообщение # 44 |
Философ
| Цитата ЛеНика ( ) Следующий круг энергии Деньги состоится в четверг, 16.11 в 21.00 по мск.времени на тему: Записываюсь проводником. Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
|