Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги с энергией Денег
EllenДата: Середа, 19.07.2017, 12:53 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Приглашаем форумчан имеющих настройку на
энергию Денег или "Деньги"

принять участие в кругах с этой энергией для наработки канала, исцеления личной денежной ситуации и гармонизации денежных процессов.

Эту энергию по силе воздействия сравнивают с Хирургией Ауры, поэтому баланс и гармонизация после каждого круга - это ваша зона ответственности. Если воздействие было сильным и самостоятельно сгармонизироваться не легко - обращайтесь за помощью (в этой теме или в личном сообщении) или используйте сеансы мастеров сайта отправленные до востребования.
Если Вы не можете присутствовать в кругу в реальном времени, то всегда можно синхронизироваться. Подробности читаем здесь.

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Середа, 01.11.2017, 10:25 | Сообщение # 31
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Цитата ЛеНика ()
Янтаринка, только проводником)) можно синхронизироваться)))
Проводником smile

нет доступа
EllenДата: Четвер, 02.11.2017, 14:14 | Сообщение # 32
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня 02.11.2017 в 21.00 по мск.времени состоится круг с энергией Деньги, Денежный Поток на тему:

«Я Приглашаю Энергию Деньги и Денежный Поток, ее проводников тонкого плана, для установления и укрепления связи с моей духовной семьей Света, Ангелами, наставниками, моим Высшим Я, чтобы я отчетливо видела/слышала/замечала/чувствовала/ощущала их руководство, мудрость, любовь, заботу и поддержку.»

Проводники круга: Луч_SvetaPantera8821Янтаринка♥NRybki♥RadonitsaЛеНика

Следующий круг состоится 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени.

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: П`ятниця, 03.11.2017, 10:08 | Сообщение # 33
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Рейки Деньги! Благодарю Высшие Силы и свое ВЯ! Благодарю участниц Круга! Энергия шла плотным, ровным потоком! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 03.11.2017, 11:41 | Сообщение # 34
Счастье и Удовольствие
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Деньги и Денежный Поток, ее проводников тонкого плана мою духовную семью Света, Ангелов и Архангелов, наставников тонкого и физического плана, моё Высшее Я, всех участников круга.
Активное заземление, активный отклик анахаты и аджны. Во время круга добавила намерение: понимать, принимать и осознавать)) ночью снились денежные сны)))

Легкого понимания, интуитивного чувствования и крепкой связи с Духовной семьей света, Ангелами, наставниками и Высшим Я во БЛАГО.

Следующий круг состоится 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени

Прошу энергию Деньги показать, высветить, помочь осознать, растворить и исцелить негативные мыслеформы, блоки и препятствия мешающие легкому движению денежной энергии моих финансовых потоках и в моих финансовых каналах и причины их возникновения. И наполнить его энергией ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - П`ятниця, 03.11.2017, 12:09
нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 03.11.2017, 13:11 | Сообщение # 35
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Денежного Потока,Всех Помощников и Участников Круга! С любовью и Благо Дарностью приму участие проводником 09.11.2017

нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:13 | Сообщение # 36
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Деньги, Денежного Потока, ее проводников тонкого плана, свою духовную семью света, Ангелов, Архангелов, моих наставников, своё ВЯ, всех участниц Круга! Энергия ощущалась теплом в области головы, особенно жарко было лицу, тепло по рукам, тепло в целом по телу! Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:14 | Сообщение # 37
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь на следующий круг Проводником! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 09.11.2017, 14:14 | Сообщение # 38
Счастье и Удовольствие

Сегодня, 09.11.2017 в 21.00 по мск.времени состоится круг с энергией Деньги, Денежный Поток на тему:

Прошу энергию Деньги показать, высветить, помочь осознать, растворить и исцелить негативные мыслеформы, блоки и препятствия мешающие легкому движению денежной энергии в моих финансовых потоках и в моих финансовых каналах и причины их возникновения. И наполнить их энергией ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

Проводники: ЛеНикаRadonitsaЛуч_Sveta

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 10.11.2017, 08:08 | Сообщение # 39
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, Энергию  Деньги,Денежный Поток, Всех Помощников и Участников! Не  успела произнести намерение, как нахлынула такая волна... просто захлестнула с головой и работала, работала,работала..
БлагоДарю Всех! Изобилия и Процветания!

нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 10.11.2017, 11:00 | Сообщение # 40
Фея волшебница
ЛеНикаЛуч_Sveta, Девочки, благодарю Вас, благодарю Энергию Деньги и Денежный Поток, ВС, своё ВЯ за волшебный КРуг! Появилось ощущение стабильности и спокойствия после него, умиротворение и гармония! Благодарю!

нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 10.11.2017, 11:02 | Сообщение # 41
Фея волшебница
Жду следующего Круга)! Леночка, может, еженедельно будем проводить;)?

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 10.11.2017, 18:35 | Сообщение # 42
Счастье и Удовольствие
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Деньги, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, иерархию проводников и учителей, мое Высшее Я, Луч_Sveta, Radonitsu. Во БЛАГО.

Цитата Radonitsa ()
Жду следующего Круга)! Леночка, может, еженедельно будем проводить;)?

Если есть желание, то будем проводить)

Следующий круг энергии Деньги состоится в четверг, 16.11 в 21.00 по мск.времени на тему:

"Я получаю удовольствие и ощущаю спокойную уверенность от целостности, плотности и наполненности моих финансовых потоков СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС наилучшим образом. Благодарю, благодарю, благодарю"

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 10.11.2017, 19:25 | Сообщение # 43
Фея волшебница
Следующий круг энергии Деньги состоится в четверг, 16.11 в 21.00 по мск.времеНи
УРА!!!

нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Неділя, 12.11.2017, 12:11 | Сообщение # 44
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ЛеНика ()
Следующий круг энергии Деньги состоится в четверг, 16.11 в 21.00 по мск.времени на тему:

Записываюсь проводником. Благодарю 

нет доступа
EllenДата: Четвер, 16.11.2017, 16:37 | Сообщение # 45
Счастье и Удовольствие

Круг энергии Деньги состоится сегодня, 16.11 в 21.00 по мск.времени на тему:

"Я получаю удовольствие и ощущаю спокойную уверенность от целостности, плотности и наполненности моих финансовых потоков СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС наилучшим образом. Благодарю, благодарю, благодарю"

Проводники: ЛеНика, Radonitsa, ЛЮБОРÁДА

Всем приятного круга

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація