Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЗАЗЕМЛЕНИЕ: наши утраченные электрические корни
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 29.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Заземление.
Хорошее заземление – крайне важный аспект Рэйки. Без хорошего и правильного заземления нет стабильности, без стабильности нет возможности трансформации и внутреннего роста. Многие понимают духовность как оторванность от Земли, от материального. Это абсолютно неверно! Только наше полное присутствие на всех уровнях приведёт к духовному росту. Хорошая заземлённость служит надёжным фундаментом, на котором можно спокойно и уверенно практиковать.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

Упражнение 1.

Сядьте удобно на стул, спина прямая. Расслабьте тело с головы до ног и представьте как из стоп и из копчика растут корни, уходящие в землю. Они беспрепятственно проходят через пол, уходят в почву, проходят все слои земной коры и достигают центра Земли. Ощутите, как по этим корням к вам поступает энергия и сила от Земли.
(Во время лечения другого человека, или себя, представляйте как по этим корням к центру земли стекает грязная энергетика и сгорает там).

Упражнение 2.

Вы стоите расслаблено, ноги на ширине плеч, стопы параллельно. Сделайте несколько глубоких вдохов. Затем переходите к естественному ритму дыхания. Вы полностью расслаблены. Вы вступаете в контакт с силой Рэйки. Направьте ладони к полу.
Представьте, как световые лучи исходят из ваших чакр на ладонях и стопах и из первой чакры. Ощутите, как пять красных лучей соединяют вас с Землёй.
Через какое-то время (приблизительно 15 секунд) положите руки на Хаару и чувствуйте, как вы стоите крепко обеими ногами на земле и Земля вас несёт и поддерживает. Пребывайте какое-то время в своих ощущениях, прежде, чем открыть глаза.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LavikaДата: Середа, 30.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Заземление

Если у вас избыток энергии, дискомфорт после сеанса или лечения пациента, если у вас мощный Целительный Кризис (ЦК), то выполняйте эту технику.

Заземление – это несложный и удивительный действенный процесс, обеспечивающий достижение или сохранение соприкосновения с земной энергией. Это очень важно во всех формах медитации или медиумической деятельности как средство, поддерживающее ваше существо в соприкосновении с его физическим проявлением, каковым является ваше тело. А психическими уровнями существования, действительно, можно управлять только с должным образом заземленного места. В действительности в своей миссии вам только в одном случае следует отказаться от заземленности, а именно, когда вы пытаетесь заняться левитацией.

Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх.
Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот.
Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините.
Не волнуйтесь, если придется затратить на это некоторое время.
Заземление – настолько драгоценное средство в искусстве исцеления, что стоит потратить время, чтобы убедиться, что вам легко и удобно выполнять его, а это достигается только практикой.

LavikaДата: Середа, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 4
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Техники заземления.
(простые, но очень эффективные упражнения)

Самомассаж
Первая вещь, которой стоит заняться, если вы ничего не делали, - это самомассаж. С чего начать самомассаж?
Прикладывание ладоней
Просто положите ладонь на какую-нибудь часть тела. Почувствуйте ее тепло. Прислушайтесь к ощущениям. Держите ладонь несколько минут - за короткое время тело может не успеть осознать воздействие. Прикладывайте ладонь к разным частям тела и исследуйте свои ощущения. Где-то дольше, где-то меньше - тело само подскажет вам, как лучше. Когда тело осознает, что им наконец-то занялись, к нему прислушиваются, ему хотят сделать приятное - оно ответит вам большой благодарностью (выражающейся в приятных ощущениях, хорошем самочувствии и повышении чувствительности и телесной интуиции).

Поглаживание
Другой способ - это поглаживание. Особое внимание стоит уделить ногам. Начинать лучше со стоп - можно потереть круговыми движениями ямку в своде стопы (там ножная чакра, и вы ее активизируете), потереть и погладить всю стопу, размять пальчики. Степень нажима или нежности регулируйте по ощущению. Не надо сильно нажимать, если не хочется. Погладьте тыльную сторону стопы. Затем можно переходить выше. Я нахожу, что лучше гладить вверх по задней и внешней стороне ног и вниз по внутренней и передней, но вы попробуйте так и так. И вообще, я тут пишу то, что пробовала сама, а вы проверьте и подберите, как лучше ВАМ! У меня долгое время не шла работа с телом, пока я пыталась следовать инструкциям. Когда же я прислушалась не к инструкциям, а к собственному телу, я сделала большой шаг вперед, а работа стала доставлять большое удовольствие. Мне не нужно стало принуждать себя или напоминать себе, что вот нужно еще поделать этого, тело само просило и отвечало хорошим самочувствием и радостью движения.

После того, как вы достаточно погладили всей плоскостью ладони, поэкспериментируйте с разной степенью нажима, с поглаживанием кончиками пальцев, ребром ладони, костяшками, растиранием и т.д. (Достаточно - это по своим ощущениям. Но это не за один сеанс, конечно, а через несколько дней. У меня на каждый сеанс уходило от часа и больше поначалу, и один вид техники я испытывала в течение нескольких дней - не потому что принцип такой, а потому что моему телу так хотелось. Обычно я или сидела на стуле за компьютером или валялась на кровати с книжкой и периодически отвлекалась и делала этот самомассаж. Иногда отвлекалась на несколько часов! Совмещать два дела (скажем, чтение и массаж) получалось плохо, потому что я привыкла, занимаясь чем-то, все внимание отдавать этому занятию. )
Но ИМХО, дальнейшие эксперименты уже не так существенны. Чтобы продвигаться дальше в мастерстве массажа, уже, наверно, лучше на курсы сходить. Но и то, что я здесь описала, очень помогает, если человек не занимался своим телом: это очень здОрово - для того, чтобы его пробудить. И думаю, что необязательно тратить столько времени, сколько тратила я - просто у меня была тогда такая возможность и желание!

Кстати, очень эффективно гладить (тереть) одну ногу другой.

Поглаживание в движении

Еще одна очень хорошая техника сделать тело осознанным - это гладить его в процессе движения. Включите медленную музыку. Начинайте двигаться - отпустите свое тело, пусть оно танцует, как хочет, но все движения должны быть медленными, плавными и слитными (плавно и непрерывно переходить одно в другое). При этом гладьте себя руками по всей поверхности тела - тоже медленно, прислушиваясь к ощущениям.
Если включиться в процесс полностью, то это упражнение, помимо делания тела осознанным, немного сдвигает точку сборки.
Есть парный вариант этого упражнения, когда один человек движется, а партнер его гладит.

Похлопывание

Эту технику мне показали на цигуне. Хотя, в общем, она очевидна. И поразительно эффективна - очень быстро приводит вас в контакт с телом. Нужно похлопать себя легонько ладонями по телу. Начинали мы с плечей, потом грудь, руки сверху вниз с внешней, затем с внутренней стороны, опять плечи, грудь, живот, попа, спина - сколько достанешь, - ноги сверху вниз (каждую ногу обеими руками с двух сторон). Отдельно стучали кончиками пальцев по голове, начиная от лба по срединной линии через верх назад донизу, потом по сторонам. Иногда делали это круговыми движениями. Потом растирали шею и плечи.

источник

LavikaДата: Середа, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 5
Виктория
Тереться об пол

Эту технику мне тоже показали на цигуне. Надо лечь на пол на спину, ноги вытянуты, лежат на полу. Затем, начиная с пяток - потереться ими круговыми (или из стороны в сторону, если не получается круговых; круги описываются в горизонтальной плоскости) движениями об пол. Затем икрами, затем бедрами, попой, спиной, плечами, головой. Заземляет быстро и эффективно.

"Поклон" Александра Лоуэна

Это одна из базовых техник Лоуэна, одного из столпов телесно-ориентированной терапии. Техника действительно замечательная, и стоит делать ее каждый день. Ступни на ширине около 30 см, носки чуть повернуты внутрь, колени слегка согнуты, туловище наклонено вперед. Руки касаются пола перед собой кончиками пальцев, ладонями или кулаками - как удобнее, но вес на руки не переносится, они только фиксируют правильное положение тела. Вес приходится на переднюю часть стоп. Пятки отрывать нельзя. Голова свободно свисает. В таком положении надо сделать 25 циклов дыхания (вдох-выдох) в свободном темпе. Если ноги или тело начинают дрожать, вибрировать - это считается хорошо. По окончании - медленно распрямиться.

Ладони к ступням

Сядьте на пол, разведя колени в стороны и соединив ступня к ступне. Теперь разведите немного ступни в стороны и приложите ладонь правой руки к правой стопе (с нижней стороны стопы), а ладонь левой - к левой стопе, параллельно (пальцы рук - в направлении пальцев ног, чтобы площадь соприкосновения была максимальной) так, чтобы они плотно прикасались в каждой точке, в том числе, в ямке свода стопы. Подержите так минут 5-10.

Стоять ступня к ступне

Очень хороший способ - это встать на внешние боковые края ступней, прислонив нижние стороны ступней друг к другу. Пальцы - к пальцам, пятку - к пятке. Хотя можно встать так, что ступни будут практически полностью прилегать друг к другу, по моим ощущениям, все же лучше боковые края, на которых ты стоишь, развести в стороны буквально чуть-чуть, чтобы они не соприкасались. А остальные части соприкасаются. И так постоять несколько минут (можно держаться за стул или стену). Колени тоже можно прижать друг к другу.

Врастание в землю

Мне довольно давно говорили, что, чтобы заземлиться, я должна почувствовать свои стопы. Для этого мне предлагали просто обращать внимание на ощущения в них при ходьбе или стоянии. Но как-то у меня это не шло. Другой вариант, который лично у меня не пошел, был представить, что из ног и из промежности вглубь земли уходят корни (или кабель, или просто энергетический канал). Тоже почему-то не получалось. Попробуйте вы - может, как раз у вас именно это и пойдет!
Но однажды мне рассказали технику - и все сразу же получилось! Мне сказали: представь, что твой вес стекает через ноги, через стопы вглубь земли. Почувствуй, что часть твоего веса находится там, в земле, прямо сейчас. Почувствуй, что земля дает тебе упругость, не дает тебе провалиться вниз, давит на тебя вверх, поддерживает тебя. И вот тут я почувствовала свою связь с землей, и я бы даже сказала, с Землей!

LavikaДата: Середа, 30.03.2011, 15:09 | Сообщение # 6
Виктория
Техника для заземления себя и проведения энергии.

Это очень простая техника визуализации, с которой я рекомендую вам начинать любую медитацию.
Она оптимизирует энергетические потоки в вашем теле, устраняет все блоки и укрепляет вашу связь с физическим планом, чтобы вы не "улетали" во время медитации.
Сядьте поудобнее, но так, чтобы спина была прямой (либо на стуле, либо на полу, скрестив ноги). Закройте глаза, дышите медленно и глубоко. Считайте от 10 до 1 столько раз, пока не почувствуете глубокое расслабление.

Представьте, что к основанию вашего позвоночника привязан длинный провод, уходящий в пол и дальше, в землю. Если хотите, можете представить, что это корень, уходящий глубоко в землю. Эта связь называется "заземляющий провод".

Теперь представьте, что энергия земли поднимается вверх по этому проводу (если вы сидите, представьте, как она поднимается вверх сквозь подошвы ваших ног), протекает через все части вашего тела и макушку головы. Задержитесь на этом образе, пока на самом деле не почувствуете этот поток. Теперь представьте, что энергия космоса сверху течет через макушку вашей головы, через ваше тело и по заземляющему проводу уходит в землю.

Ощутите, как оба потока движутся одновременно в вашем теле в противоположных направлениях, гармонично смешиваясь.

Эта медитация поддерживает в вас равновесие между космической энергией видения, фантазии и воображения и устойчивой, земной энергией физического плана, - равновесие, от которого зависит ощущение благополучия и способность проявлять себя.

В тексте использованы отрывки из книги
"Созидательная визуализация" Шакти Гавэйн

LavikaДата: Середа, 30.03.2011, 15:12 | Сообщение # 7
Виктория
Практика заземления или я люблю Землю

Эта практика, помогающая раскрыть красную (нижнюю чакру), точнее скорее убрать с нее негативные установки.

Немного предыстории.. Земля представляет собой женскую энергию заботы, она ассоциируется с матерью. Если у человека есть проблемы с матерью, неодобрение ее действий, то наверняка есть проблема с этой чакрой.

Так как красная чакра поглощает женскую земную энергию, идущую из ее недр, энергию заботы и поддержки. Земля есть сама любовь, сама забота само принятие вас (так же как и мать), из Земли выходит энергия проходящая через все тело, питающая его и заботящаяся о нем, эта энергия активизирует мужские чакры (красную, желтую и голубую), дает энергию, активность, пищу (красная чакра), желание действовать, работать реализовывать свои желания, уверенность в себе, получать достаточно денег (желтая), способность выражать себя и проявлять (голубая). Из Космоса идет мужской поток энергии, который активизирует женские чакры (синюю или третий глаз, зеленая-любовь и оранжевенькая - сексуальность, красота и привлекательность, творчество).

Раскрытие (очищение одной чакры - приводит к влиянию на все остальные, потому что поток энергии увеличивается). Итак вернемся к нашей красненькой чакре (если кто-то ничего не знает о чакрах, то не беда - это на результат практики не повлияет).. Какие негативные установки могут в ней сидеть, перекрывая весь поток идущий от Земли? (Ну не весь конечно, это я утрирую но большую часть..).

Основная, большая и жирная установка - я не заслуживаю заботы и внимания. Зачастую она идет из-за того что мать не хочет или не может заботиться о ребенке. Кто читал Лиз Бурбо "5 травм" (травма отвергнутого, - тот в теме)). А поскольку мать и Земля вобщем то одно, то он не принимает восходящий поток, заботящийся о человеке, его теле и материальных желаниях. Еще восходящий поток у человека может ассоциироваться не с заботой и любовью, а с жестокостью и насилием (а поскольку он не хочет быть плохим, то не принимает его), вобщем много всяких блоков может тут сидеть. Будем работать с красным цветом, который олицетворяет муладхару.

Ну вот мы наконец то дошли до самой практики... Многие наверное читали, про то нее.

Нужно представить что из твоих ног отходят корни, уходящие глубоко в недра Земли, и через эти корни, через ноги и все тело начинает протекать красный поток энергии (можете представлять его как воду или воздух или как ваша фантазия подскажет). Он стекает с ваших пальцев, течет через каждую клетку тела вверх. Итак мы пойдем еще дальше... Теперь представьте, что ваше тело засасывает вглубь Земли (не для слабонервных)))) вы летите вглубь и долетаете до самого центра Земли, - магмы, ядра - это сердце Земли!
Вы видите здесь красное огромное ядро, больше похожее на воду, жидкое и вы окунаетесь в него (надеюсь все слабонервные уже не читают..). То, что вы почувствуете передать словами нельзя - так как сейчас сама Земля, ваша мать заботиться о вас и любит вас всем своим сердцем - сейчас она отдает вам все что имеет в себе - все деньги, еду, заботу все к вашим ногам, она хочет подарить вам все что есть на земле, все ее дары ваши, вам остается только одно. ПРИНЯТЬ ИХ. И в это время лучше всего сказать себе - я достоин всего самого лучшего в жизни! Я принимаю заботу и любовь Земли о себе. Я принимаю деньги, я принимаю изобилие, я принимаю себя. Я разрешаю Земле заботиться о себе! Я ОДОБРЯЮ СЕБЯ!!! (говорите себе это миллион раз в день).
Вы любимая дочь или сын Земли, она полностью принимает и одобряет вас. Доверьтесь ей, и откройтесь ее любви навстречу. Увидьте как любовь Земли, как красная вода очищает все ваше тело, заботиться о нем, исцеляет его и наполняет его энергией и волей к жизни.

Теперь вы поднимаетесь наверх и останавливаетесь на поверхности Земли. Но поток не останавливаться, он поднимается вслед за вами, по ногам вдоль всего тела. Это ваша защита, ваша поддержка. Если будут какие то неприятности, просто вспомните что Земля, ваша мать всегда любит вас, поддерживает вас, защищает и дает вам все необходимое для жизни и изобилия. Она любит вас безусловно. Просто примите ее дары. Вы достойны этого, она это знает, теперь и вы знаете.

LavikaДата: Четвер, 31.03.2011, 15:13 | Сообщение # 8
Виктория
Заземление - упражнение

Встаньте прямо, ступни на ширине плеч, носки немного повёрнуты внутрь (снимите обувь, чтобы чувствовать пол под ногами). Нажмите на ступни, как будто вы хотите продавить доски пола. Во время выполнения этого упражнения вы почувствуете, как ваши ноги становятся более твёрдыми.

Это происходит оттого, что вы давите на ступни.

После того как вы почувствуете твёрдость, вы можете начинать упражнение.

Глубоко вдохните и согните колени, расслабив живот.

Теперь выдохните и м-е-д-л-е-н-н-о надавите на ступни, как во время подготовки к упражнению, и медленно распрямите ноги.

Ноги полностью не распрямляйте, а сгибайте снова, делая вдох.

Опять надавите на пол одновременно с выдохом, выталкивая энергию вниз по телу.

Не выпрямляйте ноги полностью, дышите и двигайтесь медленно.

Если при выполняет упражнение правильно, то вы почувствуете вибрацию в ногах, когда вы давите на пол. Эта вибрация - заряд энергии, проходящий через ноги в первую чакру.

Её можно использовать для снятия блоков, улучшения вашего контакта с телом или для того, чтобы почувствовать себя бодрым и освеженным.

Существует возможность передозировки энергии, так что не стоит чрезмерно увлекаться выполнением упражнения. Если всё-таки передозировали и ощущаете беспокойство, попинайте подушки, встряхнитесь всем телом или дайте волю тем чувствам, которые вы испытываете

LavikaДата: Четвер, 31.03.2011, 15:47 | Сообщение # 9
Виктория
Несколько способов работы с заземлением.

Самый пассивный: лежа на кровати, упереть стопы в стену (угол ног 90 градусов).

Активный: лежа на матраце (лучше несколько) руки вдоль тела. Поочердно ударяем по матрацу прямыми ногами со всей силы с одновременно руками сжатыми в кулак. Со стороны похоже, как если бы стоя маршировали. Левая нога - правая рука, правая нога - левая рука. Ноги перед ударом поднимать как можно выше, и кулаками и ногами бить как можно сильнее. Начинаем с 60 раз, каждый день прибавляем по 5 ударов. Довести хотя бы до 200. Затем, сгибаем ноги в коленях, так чтобы между стопами было расстояние на еще одну стопу. Медленно (1 см в сек) разводим колени, доведя до конца, также медленно их сводим обратно. Так 3-4 раза. За это время ноги должны ощущать напряжение и колебания (особенно на фазе сведения). После этого, ищем положение, в котором амлитуда колебаний наиболее высокая и задерживаемя в этом положении минуты на 2.

Кстати, марширование само себе тоже является эффективным. Нужно 4-5 минут маршировать: левая нога - правая рука и наоборот, как можно сильнее ударяя стопами, со словом "да!", звук из живота.

LavikaДата: Четвер, 31.03.2011, 15:51 | Сообщение # 10
Виктория
Заземление с помощью Рэйки

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки ладонями к небу. Зарядите руки энергией Рэйки и поднесите их к Тандену. Нарисуйте 1-й символ на ладонях, и ступнях , а также на себе с верху до низу (прямая вертикальная линия символа проходит черз все чакры и уходит в Землю). Постойте так немного, ощущая как ваше положение на Земле становится устойчивее

LavikaДата: Четвер, 15.12.2011, 13:13 | Сообщение # 11
Виктория
Упражнение "Пульсирующая Звезда"

Упражнение «Пульсирующая Звезда» дает хорошее заземление.

Начните с создания намерения. Сделайте несколько глубоких дыханий животом. Расслабьтесь, отпустите все, о чем вы думаете.

Представьте, как прекрасная пульсирующая звезда рождается в глубине вашего сердца. Почувствуйте, как пульсирует ее энергия.

Представьте, что она становится ярче и больше.

Теперь она медленно начинает двигаться вверх, становясь все ярче и больше.Это ваше самое прекрасное творение.

Почувствуйте, как она поднимается, становясь ярче и больше, проходя через ваше горло.

Она продолжает подниматься, становясь все ярче и больше, перемещаясь в голову.

Звезда продолжает подниматься через макушку головы, становясь ярче и больше.Она великолепна, вся в мерцающих ярких цветах.

Почувствуйте, как эта звезда-энергия высоко поднимается и становится все ярче и больше.

Представьте, как звезда движется вверх и выходит за пределы вашей ауры, в открытый космос, возносится в Небеса.

Теперь представьте Божественную Энергию Звездной Пыльцы, которая обвивает и обнимает вашу звезду и объединяет ее с Божественной Любовью.

Задержитесь здесь на несколько секунд. Наслаждайтесь этим моментом.

Сделайте глубокий вдох животом. При медленном выдохе представьте, что пульсирующая звезда возвращается в ваше сердце.

Во время отпускания звезды почувствуйте, как ваше тело охватывают тета-волны. Ваши плечи должны опуститься, и вы почувствуете себя расслабленным и спокойным. Это должно ввести вас в состояние тета.В качестве возможного продолжения для тех, кто хочет продолжения, кто хочет заземлиться, продолжайте делать следующее: после того как сердце наполнится этой любящей энергией, создайте образ цветной двойной спирали под ногами и пошлите всю эту энергию через ступни в направлении центра Земли.

Делая это, почувствуйте, что вы заземляетесь, соединяясь с Матерью Землей. Сделайте еще один вдох и вознесите благодарность ЕДИНОМУ Отцу-Матери за это исцеление. После этого почувствуйте, как энергия цвета розового кварца идет вверх и возвращается к вам через ступни, проходя через все ваше тело.

Информация взята с сайта
EstetkaДата: Четвер, 22.12.2011, 12:03 | Сообщение # 12
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, сегодня ночью возникла такая ситуация. Вчера вечером перед сном посылала КР своей дочери на исцеление. Она упала и сильно ударилась. Ночью она проснулась, сначала долго крутилась в постели, начала разговаривать, потом вообще встала и пошла к шкафу с игрушками играть. И это ночью около 3-00. Я у нее спрашиваю что случилось? Она говорит - выспалась. У меня в связи с этим вопрос: если посылаю сеансы дистанционно, нужно ли "объект заземлять" !!! smile
Мне кажется у нее "перебор энергии" получился...

Сообщение отредактировал Estetka - Четвер, 22.12.2011, 12:05
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 22.12.2011, 12:15 | Сообщение # 13
Виктория
Estetka, мне кажеться тоже
Quote (Estetka)
"перебор энергии" получился...
детки вообще очень чувствительные, мне дочка тоже часто говорила, что после сеанса уснуть не может.
Quote (Estetka)
с этим вопрос: если посылаю сеансы дистанционно, нужно ли "объект заземлять" !!!

думаю в случае с детками да! проворить в посыле своими словами, пусть энергии будет столько сколько нужно в данный момент ребенку, а лишнее прошу энергию Кр заземлить. А можешь и сама визуально, вывести лишнюю энергию в землю, и дать дополнительно сеанс на хороший и мирный сон.
Можно не давать вообще на ночь деткам, а утром, чтоб весь день бодрая была дочь:)))
А можно параллельно сеанс и две аффирмации сначала на исцеление, а потом проговорить мол, даю сеанс на мирный и спокойный сон до 7.30 утра например и в конце обязательно: во благо. smile
LavikaДата: Понеділок, 11.06.2012, 12:26 | Сообщение # 14
Виктория
"Корень"

Приём "Корень" осуществляет вертикальную прогонку, за счёт энергии земли. Иногда этот метод путают с приёмом "Дерево", но это ошибка, т.к. "Дерево" относится к другим традиционным техникам и охватывает лишь заключительную часть "Корня".
Приём построен на довольно сложной (для начала) мыслеформе с отождествлением. Руки опущены вдоль тела, само тело расслаблено. Ниже приводим саму формулу:
"Я маленький корень, который воткнули в землю. Я вбираю влагу из прохладной почвы. Я начинаю ветвиться, чтобы набрать больше влаги. Вот, я выглядываю из земли, теперь у меня есть зелёное тело. Я отращиваю первые веточки. На них набухают почки и появляются первые листья. Из-под земли идёт сила, толкающая мой рост вверх, питающая мои ветви и листья. Эта сила идёт от моих мощных корней, которые пробиваются вниз до водоносного слоя. Моё тело твердеет и покрывается корой. Ветви превращаются в сучья, от которых появляются новые ветви. На мне много листьев. Я весь в листьях. Чем больше идущая из-под земли сила, тем больше листьев. Мои корни настолько мощны, что я одно целое с землёй".
На этом упражнение можно закончить.
VoljenaДата: Вівторок, 18.09.2012, 17:59 | Сообщение # 15
Миллионерша
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Медитация «Дерево»

Эту медитацию лучше выполнять утром, сразу после сна. «Дерево» поможет Вам заземлиться, чувствовать себя более уверенно, настроится на рабочий день, увеличить свою энергию и поднять нижние чакры.

В системах духовных, считается самым важным не сама энергия, а её качество, информационная структура. И именно информация будет потом воздействовать на наше тело, менять энергию и сознание...
При выполнении упражнения Большое Дерево, идет мощнейший процесс набора энергии.

Энергия, двигаясь по телу, выталкивает из тканей тела в кровь все шлаки и соли, которые позже покинут тело с мочой, происходит очистка и обновление организма.

Кроме набора энергии, упражнение Большое Дерево помогает измениться сознанию, некоторым фундаментальным информационным структурам нашей энергетики, которые повлияют на понимание Вселенной, познание Гармонии и Единства.

Большое Дерево делает людей физически крепкими, некоторая усталость способствует последующему расслаблению, гармонизирует «верх» и «низ», дает возможность поднять энергию нижних чакр, "заземлиться".

Когда вы встаете в Дерево... представьте себе, что из ваших ног начинают расти корни... Они идут вглубь земли... всё глубже и глубже... вот они уже пронизывают все нижние миры и начинают получать энергию земли из всех нижних миров... Представьте себе, как эта энергия идет вверх по корням, доходит до вашего тела и начинает подниматься вверх... Вы начинаете расти вверх... Вы становитесь огромным и пронзаете головой Небо... Вы превращаетесь в Огромное Космическое Дерево, у вас начинает расти крона и распространяется по Всему Космосу... Энергия Неба и всех Верхних Миров поступает по этой кроне в вас и течет вниз... Теперь вы уже не человек, а Большое Дерево... Вдохните несколько раз корнями, чтобы лучше почувствовать протекание энергии... она входит в вас через точки на подошвах ног... Потом вдохните несколько раз кроной, почувствовав, как энергия Неба входит в вас, через ветви и точку на темени... Увидьте себя Огромным Деревом с корнями, кроной, ветвями, корой... Вы наполнены живительным соком Вселенной...
После того, как вы представили себе мыслеобраз Дерева, медленно поднимите свои ветви на уровень первой чакры... Представьте себе шар между ладонями, шар касается рук и чакры... Представьте себе этот шар на несколько секунд... Сконцентрируйте свой внутренний взор в область между своими руками, туда, где вы представили шар... Больше НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, а просто смотрите, чувствуйте нечто между руками… эту область... Состояние вашего наблюдения «за шаром», подобно тому, как бывает, если тихо и мирно вы засматриваетесь в костер в лесу... Всё стихло, всё исчезло... Вы «кажется здесь, кажется не здесь»... Там и тут... засмотритесь в «шар между руками»… легко, без напряжения, так, как вы засмотрелись бы в костер... Кажется есть, кажется нет... Потеряйтесь, растворитесь, не напрягайтесь… Расслабьтесь… с этого момента – ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО... Забудьте о позе... Если вы обнаружили себя в другой позе (одна рука поднялась выше или опустилась ниже), ничего страшного, значит пока для вашей энергосистемы так нужно... Продолжайте практиковать... просто смотрите в эту область между руками...
Не думайте ни о каких «группах мышц». Забудьте обо всём... Не совершайте НИКАКОЙ РАБОТЫ... ничего не надо искать, ни за чем не нужно следить... в том числе и за дыханием... как входит, так и выходит... Просто чувствуйте область между руками, слегка сканируйте её своим вниманием.
Вы уже Дерево, механизмы уже запущены... Мысль о Бессмертном Дереве, структура этого Мыслеобраза начали изменять вашу структуру, и вы теперь нарабатываете Его свойства... сконцентрируйтесь на шаре, снова представьте его, сожмите руками и введите его в чакру… поднимите энергию до третьей чакры. Сжимая шар руками, в конце-концов ваши ладони должны оказаться на пупке. Мужчины всегда кладут левую ладонь под правую, женщины должны делать наоборот. Представьте в животе, под своими ладонями красный и горячий шарик. С полминуты мысленно концентрируйтесь на нем и на ощущениях нижних чакр. Затем сожмите красный горячий шарик в маленькую точку... Все эти действия с визуализацией делаются быстро... нужно просто понимать, что таковы Законы Космоса – «там, где Ваше сознание, там и Ваша энергия». Мысль материальна, куда мысль - туда кровь. Если Вы сказали себе мысленно – «шарик идет по каналу», то шарик действительно идет... если «шарик сжимается в точку», то он действительно сжимается...
Если Вы сразу этого не будете чувствовать, то рано или поздно почувствуете... если сейчас не видите, то позже увидите.

После окончания упражнения растереть свои ладони до сильного жара, основательно и тщательно прохлопать голову и всё тело разогретыми ладонями, потряситесь всем телом, слегка приподнимаясь на носках и опускаясь на пятки… слегка прыгая так несколько минут... Затем разотрите лицо, тщательно и сильно помассируйте уши...

Если вы будете выполнять это упражнение регулярно, то реально измените свою энергоинформационную структуру.

Вы не будете болеть. Бессмертное Большое Дерево – не болеет.
Вас никто не сможет обидеть, причинить вам зло... Есть ли на свете кто-либо, кто может причинить вред такому Существу, как вы, Существу – огромному, как Сам Космос…

Рано или поздно вы реально объедините в себе информацию Земли и Неба, станете посредником, проводником, целостным Существом... Поймете Вселенную, познаете Гармонию...

Это нельзя проанализировать и объяснить. Это надо практиковать
Прикрепления: 9813344.jpg (9.6 Kb)
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація