Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 14.05.2014, 04:30 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте будем позволять рождаться нашим денежкам !!
У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 22:33 | Сообщение # 76 |
Мудрец
Статус: офлайн
| У меня реальность есть: денег столько что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване-мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прибывают и обратно прилетают, любят видимо меня и люблю их тоже я! Лиры, рупии и марки- я на них куплю подарки-для друзей и для семьи-а себе возьму рубли-буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу-покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Я счастливо живу в воём доме-денежном роддоме и рожаю большие чистые деньги! Да будет так !Отныне и навека! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! ЩЁЛК!!!!
|
нет доступа |
|
|