| Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР" | 
|  | 
| 
 | Lavika | Дата: Неділя, 16.12.2012, 02:02 | Сообщение # 1 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР"

Дорогие наши лавкочудесные форумчане и форумчанки!
 В связи с наступающим 2013 годом, и уходящим 2012 предлагаем всем желающим дружно и коллективно провести чудесное очищение в наших домах, наших мыслей и энергетики, чтобы освободить место новому позитивно-волшебному)))

Марафон будет проходить с 16 декабря по 28 декабря 2012 года.

Всем желающим участвовать в очистительном марафоне, просим записываться вот в эту тему
 Лавкочудесный МАРАФОН"МОЙДОДЫР"
 и отчитываться о проделанной работе:))))

Для марафонцев-чистюль, предлагаем следующие ритуалы для очищения:
 Очищение пространства с девятью апельсинами.

Очищение квартиры, дома по фен-шуй

Избавьтесь от старого - освободите место новому!

Важно помнить, что после ритуала очищения квартиры, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела.
 Очищение личной энергетики

Ну, а раз мы тут все лавкочудесные волшебники и волшебники, то убирать все плохое мы будем и с помощью симорона:))))

Бюро переработки неприятностей (Бюро принимает на переработку: все эмоции со знаком минус)

Волшебный душ (Смываем все проблемы ))))))

Отправляем проблемы на курорт (Счастливого им пути!!!!)

Волшебный КАМИН (Волшебничаем) сжигаем все плохое и превращаем в позитивное)

Волшебная МЕТЛА (Выметаем плохое, заметаем позитивное)

И конечно же, простите всех и отпустите с миром все ваши обиды:
 Давайте поговорим о прощении... (Материалы, техники, которые помогают прощать...)

Прощаю и ты меня прости....
 Тема для прощения: просто если кому-то тяжело и вас обидели или вы кого-то обидели, простите и попросите прощения, отпустите ситуацию и вам станет намного легче!

А для всех чистюль, участвующих в марафоне мы предлагаем волшебную новогоднюю медитацию "Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия"

Записаться на новогоднюю медитацию можно здесь:
 Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия

|   |  |  | 
| 
 | Фея6535 | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:45 | Сообщение # 16 |  |  Читатель Группа: Позитивчики Сообщений: 23 Статус: офлайн     | Я присоединяюсь к Вам!!!   |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Vikulay | Дата: Неділя, 16.12.2012, 23:02 | Сообщение # 17 |  |  Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: офлайн | Я с вами. Две недели назад закончила ремонт. Вымыла шкафчики, окна, лишнее выбросила. Собрала вещи, которые давно не ношу, хочу отдать. Украсила елочку, сверкает Красотища

|  нет доступа |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Happier | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 04:22 | Сообщение # 21 |  |  Заглянул на огонек Группа: Позитивчики Сообщений: 7 Статус: офлайн     | Ну мойдодырить, так мойдодырить  Я присоединяюсь!!!! |  нет доступа |  |  | 
| 
 | iurs | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 08:37 | Сообщение # 22 |  | Заглянул на огонек Группа: Позитивчики Сообщений: 8 Статус: офлайн     | Я за чистоту!!!!Присоединяюсь |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Рыбонька | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |  |  Читатель Группа: Позитивчики Сообщений: 23 Статус: офлайн     | Я тоже в Ваших рядах!   |  нет доступа |  |  | 
| 
 | Luchia | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:12 | Сообщение # 24 |  |  Ученый Группа: V.I.P Сообщений: 215 Статус: офлайн       | Как хорошо, что до Нового года еще целых две недели!!! Есть время и шторы постирать, и кастрюли почистить с порошочком!!!
 Желаю всем энтузиазма и неиссякамой энергии в подготовке к новогодним праздникам!!!

|  нет доступа |  |  | 
| 
 | Самара | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:43 | Сообщение # 25 |  |  Заглянул на огонек Группа: Позитивчики Сообщений: 5 Статус: офлайн     | Принимайте идея великолепная Уборку начала давно все лишнее выкинуто в шкафах порядки теперь на очереди мойка диванов и уборка пароочистителем а теперь все пойдет гораздо быстрей и веселей хочется все быстрее закончить уборку чтобы успеть с детьми поделки сделать
 |  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | muza | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 13:21 | Сообщение # 27 |  | Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: офлайн | Для меня это оооочень актуально! Так сложно навести чистоту! Поэтому с удовольствием возьмусь за уборкув такой приятной компании! Елочку уже поставили и нарядили, кое-что еще украсили. Но....вокруг еще столько беспорядка! Пожалуй, сегодня вечером начну с окон и подоконников.
 |  нет доступа |  |  | 
|  | 
| 
 | фортуна | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 19:31 | Сообщение # 29 |  |  Заглянул на огонек Группа: Позитивчики Сообщений: 14 Статус: офлайн     | C удовольствием в такой компании)))   

|  нет доступа |  |  | 
|  |