Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР"
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 16.12.2012, 02:02 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР"
Дорогие наши лавкочудесные форумчане и форумчанки! В связи с наступающим 2013 годом, и уходящим 2012 предлагаем всем желающим дружно и коллективно провести чудесное очищение в наших домах, наших мыслей и энергетики, чтобы освободить место новому позитивно-волшебному)))
Марафон будет проходить с 16 декабря по 28 декабря 2012 года.
Всем желающим участвовать в очистительном марафоне, просим записываться вот в эту тему Лавкочудесный МАРАФОН"МОЙДОДЫР" и отчитываться о проделанной работе:)))) Для марафонцев-чистюль, предлагаем следующие ритуалы для очищения: Очищение пространства с девятью апельсинами.
Очищение квартиры, дома по фен-шуй
Избавьтесь от старого - освободите место новому!
Важно помнить, что после ритуала очищения квартиры, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очищение личной энергетики
Ну, а раз мы тут все лавкочудесные волшебники и волшебники, то убирать все плохое мы будем и с помощью симорона:)))) Бюро переработки неприятностей (Бюро принимает на переработку: все эмоции со знаком минус)
Волшебный душ (Смываем все проблемы ))))))
Отправляем проблемы на курорт (Счастливого им пути!!!!)
Волшебный КАМИН (Волшебничаем) сжигаем все плохое и превращаем в позитивное) Волшебная МЕТЛА (Выметаем плохое, заметаем позитивное)
И конечно же, простите всех и отпустите с миром все ваши обиды: Давайте поговорим о прощении... (Материалы, техники, которые помогают прощать...)
Прощаю и ты меня прости.... Тема для прощения: просто если кому-то тяжело и вас обидели или вы кого-то обидели, простите и попросите прощения, отпустите ситуацию и вам станет намного легче!
А для всех чистюль, участвующих в марафоне мы предлагаем волшебную новогоднюю медитацию "Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия" Записаться на новогоднюю медитацию можно здесь: Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия
|
|
|
|
Фея6535 | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
Читатель
| Я присоединяюсь к Вам!!!
|
нет доступа |
|
|
Vikulay | Дата: Неділя, 16.12.2012, 23:02 | Сообщение # 17 |
Заглянул на огонек
| Я с вами. Две недели назад закончила ремонт. Вымыла шкафчики, окна, лишнее выбросила. Собрала вещи, которые давно не ношу, хочу отдать. Украсила елочку, сверкает Красотища
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Happier | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 04:22 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Ну мойдодырить, так мойдодырить Я присоединяюсь!!!!
|
нет доступа |
|
|
iurs | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 08:37 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Я за чистоту!!!!Присоединяюсь
|
нет доступа |
|
|
Рыбонька | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Я тоже в Ваших рядах!
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:12 | Сообщение # 24 |
Ученый
| Как хорошо, что до Нового года еще целых две недели!!! Есть время и шторы постирать, и кастрюли почистить с порошочком!!! Желаю всем энтузиазма и неиссякамой энергии в подготовке к новогодним праздникам!!!
|
нет доступа |
|
|
Самара | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:43 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| Принимайте идея великолепная Уборку начала давно все лишнее выкинуто в шкафах порядки теперь на очереди мойка диванов и уборка пароочистителем а теперь все пойдет гораздо быстрей и веселей хочется все быстрее закончить уборку чтобы успеть с детьми поделки сделать
|
нет доступа |
|
|
|
muza | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 13:21 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| Для меня это оооочень актуально! Так сложно навести чистоту! Поэтому с удовольствием возьмусь за уборкув такой приятной компании! Елочку уже поставили и нарядили, кое-что еще украсили. Но....вокруг еще столько беспорядка! Пожалуй, сегодня вечером начну с окон и подоконников.
|
нет доступа |
|
|
|
фортуна | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 19:31 | Сообщение # 29 |
Заглянул на огонек
| C удовольствием в такой компании)))
|
нет доступа |
|