(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР"
| |
Lavika | Дата: Неділя, 16.12.2012, 02:02 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Лавкочудесный МАРАФОН "МОЙДОДЫР"
Дорогие наши лавкочудесные форумчане и форумчанки! В связи с наступающим 2013 годом, и уходящим 2012 предлагаем всем желающим дружно и коллективно провести чудесное очищение в наших домах, наших мыслей и энергетики, чтобы освободить место новому позитивно-волшебному)))
Марафон будет проходить с 16 декабря по 28 декабря 2012 года.
Всем желающим участвовать в очистительном марафоне, просим записываться вот в эту тему Лавкочудесный МАРАФОН"МОЙДОДЫР" и отчитываться о проделанной работе:)))) Для марафонцев-чистюль, предлагаем следующие ритуалы для очищения: Очищение пространства с девятью апельсинами.
Очищение квартиры, дома по фен-шуй
Избавьтесь от старого - освободите место новому!
Важно помнить, что после ритуала очищения квартиры, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очищение личной энергетики
Ну, а раз мы тут все лавкочудесные волшебники и волшебники, то убирать все плохое мы будем и с помощью симорона:)))) Бюро переработки неприятностей (Бюро принимает на переработку: все эмоции со знаком минус)
Волшебный душ (Смываем все проблемы ))))))
Отправляем проблемы на курорт (Счастливого им пути!!!!)
Волшебный КАМИН (Волшебничаем) сжигаем все плохое и превращаем в позитивное) Волшебная МЕТЛА (Выметаем плохое, заметаем позитивное)
И конечно же, простите всех и отпустите с миром все ваши обиды: Давайте поговорим о прощении... (Материалы, техники, которые помогают прощать...)
Прощаю и ты меня прости.... Тема для прощения: просто если кому-то тяжело и вас обидели или вы кого-то обидели, простите и попросите прощения, отпустите ситуацию и вам станет намного легче!
А для всех чистюль, участвующих в марафоне мы предлагаем волшебную новогоднюю медитацию "Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия" Записаться на новогоднюю медитацию можно здесь: Волшебная чаша любви, здоровья и финансового благополучия
|
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 16.12.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Ёлочку уже поставили, гирлянды повесили. Дом перед выходными убрала, теперь займусь каждым уголочком -К Нг надо всё почистить. С удовольствием буду делать, вместе ещё интересней и радостней!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
tereza | Дата: Неділя, 16.12.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
Читатель
| С любовью к вам всем! С удовольствием принимаю! Волшебно! Благодарю Вас! Я люблю Вас! Вы прекрасная фея! Елочку поставила, украсила и повесила гирлянды, сломанные вещи выбросила, в действие привела приборы, которым необходима была техническая помощь.
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 16.12.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
Философ
| с удовольствием принимаю участие! буду очищать пространство апельсинчиками!
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: Неділя, 16.12.2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
Книжник
| и я участвую я сейчас делаю ремоонт в зале-выбрсила стенку и часть тряпок,бумаг.....
|
нет доступа |
|
|
|
PrettyAngel | Дата: Неділя, 16.12.2012, 16:43 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонек
| Я как раз собралась разгребсти завалы в квартире к Новому году! Девочки, я с вами!
|
нет доступа |
|
|
|
Леди | Дата: Неділя, 16.12.2012, 18:05 | Сообщение # 11 |
Книжник
| Присоединяюсь!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 16.12.2012, 18:10 | Сообщение # 12 |
Ученый
| С удовольствием приму участие.VmKwT
|
нет доступа |
|
|
КаПеЛьКаЛеТа | Дата: Неділя, 16.12.2012, 18:47 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| Я тоже присоединяюсь к вам и приму участие!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Неділя, 16.12.2012, 19:20 | Сообщение # 14 |
Ученый
| Добрый вечер!!! Девочки, я тоже с вами в этом марафоне....я начала уборку несколько дней назад (в выходные) пока с кухни, вымыла все шкафы, всю посуду, почистила вентиляцию, выбросила все сломанное и не нужное, вымыла окно и на нём уже красуются снежинки, то же самое проделала с ванной комнатой и детской, там на окне новогодние витражи (помогала доча украшать), остались зал и коридор......но, уже после такой уборки дышать легче стало.....долой грязь и всё не нужное
Сообщение отредактировал Золото - Неділя, 16.12.2012, 19:28 |
нет доступа |
|
|
|
|