(
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  
ПУТІВНИК · 
Пошук · 
RSS ) 

| 

Этап № 3 Денежная ВОДА
				 |   |  
 | Lavika | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |  
 Виктория  
Статус: офлайн 

| Этап № 3       Денежная ВОДА       Сегодня 2-ой лунный день и четверг по всем параметрам благоприятный день для привлечения денежных средств. 
   Поэтому, для эффективной уборки по дому :   готовим денежную воду! . 
   Сделать, эту воду проще простого, наливаем в банку воду и кладем в нее - 27 рублей (долларов, евро, что угодно). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть обязательно 27 .   Все тщательно перемешать и оставить до следующего четверга. Не забывая периодически воду перемешивать, чтоб денежки отдавали свою денежную энергию воде.   Банку, пока растущий месяц выставляем каждую ночь до 18 апреля на подоконник со словами : Как этот месяц растёт нарастает, так пусть растут и процветают мои денежные дела. Во благо всей моей семье и мне! да будет так! 
   Как пользоваться денежной водой:   В следующий четверг 18 и 24 апреля денежной водой , мы будем тщательно мыть руками пол в наших домах. Мыть думая о том, что наполняете ваш дом позитивной денежной энергией, тщательно вымывая каждый уголок в доме и наполняете его материальным достатком.   Воду после использования вылить лучше на улице под любое дерево со словами благодарности.   Монетки конечно эе преждевременно вынуть и оставить на следующий раз, для денежной воды.    

|  
   | 
 |  

|  
 | helen_ka | Дата: Четвер, 11.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |  
 Мудрец  

| Мне этот ритуал очччччень замурчал))))))))) Водичку сделала раньше стирки и глажки)))))))))   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  | 
 |  | 
 |  
 | Catmurr | Дата: Четвер, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |  
 Ученый  

| Водичку сделала,пойду ставить на окно!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | Золото | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 05:49 | Сообщение # 6 |  
 Ученый  

| Водичку сделала, стоит на окошке и набирается денежной энергии     

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  | 
 |  
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |  
 Виктория  

| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) баночку ещё и на солнышке оставила греться     У меня на окне стоит:))))Правда у нас сегодня дождик, солнышка не видно:)))Но не важно, пусть стоит и солнечной энергией набирается:)))   

|  
   | 
 |  
 |  | 
 |  | 
 |  | 
 |  
 | Золото | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 09:52 | Сообщение # 12 |  
 Ученый  

| Вчера вечером водичкой полы помыла....но, т.к. не во все углы возможно залезть с тряпкой, то я сначала прошлась по всей квартире и обрызгала этой водичкой все углы, стены, мебель и т.д......дети попросили и на них побрызгать  , что мы и сделали.....ну а потом уже ручками мыла полы, вот где в восторг пришли уже мои собаки....сначала они не поняли, и смотрели с большим удивлением на хозяйку которая на четвереньках по квартире и под столами и т.д. ползает.....ну а потом, решили, что я так с ними играю, и полы мы домывали уже в троем....   .....далее, у меня не было возможности вылить водичку под дерево, т.к. мыла я уже в 11 ночи (просто не рискнула выйти одна на улицу), но и в туалет не рискнула.....и тогда я вылила её потихоньку в ванную и проговорила, что бы водичка унесла с собой все наши денежные проблемы...............Викусь. надеюсь, я своими действиями ритуал не нарушила   .............новую водичку поставила     

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 10:15 | Сообщение # 13 |  
 Виктория  

| Золото, Наташа, умничка :)))))Цитата (Золото)  то я сначала прошлась по всей квартире и обрызгала этой водичкой все углы, стены, мебель и т.д......дети попросили и на них побрызгать , что мы и сделали.   надо взять на вооружение и в следующий четверг также сделать:))) 
   Цитата (Золото) вот где в восторг пришли уже мои собаки....сначала они не поняли, и смотрели с большим удивлением на хозяйку которая на четвереньках по квартире и под столами и т.д. ползает.....ну а потом, решили, что я так с ними играю, и полы мы домывали уже в троем.           
   Цитата (Золото) и тогда я вылила её потихоньку в ванную и проговорила, что бы водичка унесла с собой все наши денежные проблемы...............Викусь. надеюсь, я своими действиями ритуал не нарушила happy     Наташа, конечно нет:)))Мы же волшебницы:))))Главное, чтоб все позитивно было:)))   А я вчера в бутылку вылила и когда вечером шла на Зумбу, все под пальмочку возле дома, чтоб также росли крепчали мои доходы:)))) 
   Цитата (Золото) новую водичку поставила biggrin      Я тоже       

|  
   | 
 |  
 |  | 
 |  
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 21:08 | Сообщение # 15 |  
 Виктория  

| Цитата (Рада)  А еще немножко денежной водички взяла с собой на работу и побрызгала свой кабинет.     Валюша, вот вы умничка!!!Ия так сделаю:))))   Цитата (Рада)  И сегодня вдруг на карточку приходит зарплата на неделю раньше. Такое впервые! В следующий четверг также сделаю! Все работает!!!      Так так так!!!!!Все работает:))))Главное верить и позитивно волшебить:)))))Валюша, поздравляю!!!   

|  
   | 
 |  
 |     

|