(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап № 3 Денежная ВОДА
| |
Lavika | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Этап № 3 Денежная ВОДА Сегодня 2-ой лунный день и четверг по всем параметрам благоприятный день для привлечения денежных средств.
Поэтому, для эффективной уборки по дому : готовим денежную воду! .
Сделать, эту воду проще простого, наливаем в банку воду и кладем в нее - 27 рублей (долларов, евро, что угодно). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть обязательно 27 . Все тщательно перемешать и оставить до следующего четверга. Не забывая периодически воду перемешивать, чтоб денежки отдавали свою денежную энергию воде. Банку, пока растущий месяц выставляем каждую ночь до 18 апреля на подоконник со словами : Как этот месяц растёт нарастает, так пусть растут и процветают мои денежные дела. Во благо всей моей семье и мне! да будет так!
Как пользоваться денежной водой: В следующий четверг 18 и 24 апреля денежной водой , мы будем тщательно мыть руками пол в наших домах. Мыть думая о том, что наполняете ваш дом позитивной денежной энергией, тщательно вымывая каждый уголок в доме и наполняете его материальным достатком. Воду после использования вылить лучше на улице под любое дерево со словами благодарности. Монетки конечно эе преждевременно вынуть и оставить на следующий раз, для денежной воды.
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 11.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Мне этот ритуал очччччень замурчал))))))))) Водичку сделала раньше стирки и глажки)))))))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |
Ученый
| Водичку сделала,пойду ставить на окно!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 05:49 | Сообщение # 6 |
Ученый
| Водичку сделала, стоит на окошке и набирается денежной энергии
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) баночку ещё и на солнышке оставила греться У меня на окне стоит:))))Правда у нас сегодня дождик, солнышка не видно:)))Но не важно, пусть стоит и солнечной энергией набирается:)))
|
|
|
|
|
|
|
Золото | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 09:52 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Вчера вечером водичкой полы помыла....но, т.к. не во все углы возможно залезть с тряпкой, то я сначала прошлась по всей квартире и обрызгала этой водичкой все углы, стены, мебель и т.д......дети попросили и на них побрызгать , что мы и сделали.....ну а потом уже ручками мыла полы, вот где в восторг пришли уже мои собаки....сначала они не поняли, и смотрели с большим удивлением на хозяйку которая на четвереньках по квартире и под столами и т.д. ползает.....ну а потом, решили, что я так с ними играю, и полы мы домывали уже в троем.... .....далее, у меня не было возможности вылить водичку под дерево, т.к. мыла я уже в 11 ночи (просто не рискнула выйти одна на улицу), но и в туалет не рискнула.....и тогда я вылила её потихоньку в ванную и проговорила, что бы водичка унесла с собой все наши денежные проблемы...............Викусь. надеюсь, я своими действиями ритуал не нарушила .............новую водичку поставила
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 10:15 | Сообщение # 13 |
Виктория
| Золото, Наташа, умничка :)))))Цитата (Золото) то я сначала прошлась по всей квартире и обрызгала этой водичкой все углы, стены, мебель и т.д......дети попросили и на них побрызгать , что мы и сделали. надо взять на вооружение и в следующий четверг также сделать:)))
Цитата (Золото) вот где в восторг пришли уже мои собаки....сначала они не поняли, и смотрели с большим удивлением на хозяйку которая на четвереньках по квартире и под столами и т.д. ползает.....ну а потом, решили, что я так с ними играю, и полы мы домывали уже в троем.
Цитата (Золото) и тогда я вылила её потихоньку в ванную и проговорила, что бы водичка унесла с собой все наши денежные проблемы...............Викусь. надеюсь, я своими действиями ритуал не нарушила happy Наташа, конечно нет:)))Мы же волшебницы:))))Главное, чтоб все позитивно было:))) А я вчера в бутылку вылила и когда вечером шла на Зумбу, все под пальмочку возле дома, чтоб также росли крепчали мои доходы:))))
Цитата (Золото) новую водичку поставила biggrin Я тоже
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 21:08 | Сообщение # 15 |
Виктория
| Цитата (Рада) А еще немножко денежной водички взяла с собой на работу и побрызгала свой кабинет. Валюша, вот вы умничка!!!Ия так сделаю:)))) Цитата (Рада) И сегодня вдруг на карточку приходит зарплата на неделю раньше. Такое впервые! В следующий четверг также сделаю! Все работает!!! Так так так!!!!!Все работает:))))Главное верить и позитивно волшебить:)))))Валюша, поздравляю!!!
|
|
|
|
|