Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вкусные рецепты салатов
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:27 | Сообщение # 16
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата (Katerin)
А ведь можно в принципе так и в пароварке сделать?

Katerin, а почему же нет? У меня брат как-то одно время делал пюре в пароварке - загружал в сетку кусочки картофеля, а через полчаса разминал его и заправлял тем, что любит, говорил, что вкусно очень.
нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 17
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)

Katerin, а почему же нет?

Вот и я думаю, что можно, все лучше, чем микроволновка, мне кажется.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 18
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата (Katerin)
Вот и я думаю, что можно, все лучше, чем микроволновка, мне кажется.

Ну, лично я тала резко против покупки микроволновки, когда прочитала, что она мутирует молекулы воды в продуктах и они становятся похожи по действию на изотопные, что онкологию провоцируют. Теперь сею семена, полгода уже, по поводу мультиварки biggrin да ещё такой, чтобы непременно йогурт можно было делать. Ну, в конце месяца посмотрим, может и надарят на неё biggrin biggrin biggrin
нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 19
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
На счет мультиварки не знаю, а вот пароварку в прошлом году купила, трех-этажную, удобно, одновременно можно много всего парить. Мне нравится рыбу парить, брокколи, цветную капусту...

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 20
Ведающая
Katerin, у меня есть заменитель - мантоварка, так что обзаводиться ещё и элекрической как-то нет необходимости, а вот универсальный агрегат я бы удовольствием поселила у себя на кухне, да и спокойнее так будет если что куда-то отлучиться - папа в кнопках разберётся, чтобы детей покормить biggrin
нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 21
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (Katerin)
А ведь можно в принципе так и в пароварке сделать?

Думаю,что можно.,и по времени это будет быстрей чем обычный вариант винегрета biggrin У меня пароварки нет,т.ч я в микроволновке делаю...)))

нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 22
Счастливая
Цитата (helen_ka)
Думаю,что можно.,и по времени это будет быстрей чем обычный вариант винегрета

Я имела в виду прям кубиками нарезанные овощи уже в пароварку накидать, не знаю как у кого, у меня трехэтажная и там такие плоские подносики, можно нарезать и накидать, будет по времени как и в микроволновке. Ну я так думаю. tongue Попробую. Я уже и свеколку свежую сгоняла на базарчике купила.

нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 23
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (Katerin)
Я имела в виду прям кубиками нарезанные овощи уже в пароварку накидать, не знаю как у кого, у меня трехэтажная и там такие плоские подносики, можно нарезать и накидать,

Конечно кубиками!!)))) Я это и имела ввиду))) Сырые удобней кубиками резать!
Смачного! biggrin

нет доступа
РадаДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 24
Волшебница
Салат «Печень под шубой»

Мы все знаем про"Селедку под шубой",а я нашла рецепт салата "Печень под шубой".
Нужно:
печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 г
майонез

Готовим:
Отварную печень натереть на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке.

Собрать салат:

1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр

Каждый слой промазать майонезом.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 25
Счастливая
Рада, выглядит очень аппетитно. Только я теперь все рецепты под себя переделываю, сделаю все тоже самое, только без печени))) biggrin Думаю будет не менее вкусно. smile Или лучше печень заменю на картофель. smile Спасибо! Я когда-то делала такой похожий салат (тоже слоями), только со шпротами. Т.е. были шпроты под шубой. Но там обязательно шла картошка.

нет доступа
РадаДата: Вівторок, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 26
Волшебница
Katerin, я не делала с печенью, мне пока сама идея понравилась. Необычно, но нужно попробовать.

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 01.05.2013, 09:50 | Сообщение # 27
Мудрец
helen_ka, винегрет в микроволновке! Как просто и быстро. И почему я раньше не догадалась?
Можно и в пароварке. Попробую и так , и так.
Микроволновку купила и на след день узнала, что она не очень полезная вещь. Но иногда ей приходится пользоваться.

нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Середа, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 28
Философ
Рада, спасибо за печень под шубой! я печёнку и без шубки обожаю,а уж с шубкой думаю тоже полюблю!
нет доступа
РадаДата: Середа, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 29
Волшебница
Съедобная пальма.

нет доступа
РадаДата: Середа, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 30
Волшебница
Салат "Сочная нежность"

Ингредиенты:
- крабовые палочки (1 пачка)
- апельсины (2 штуки)
- яйца (5-6 штук)
- майонез

Приготовление:
Крабовые палочки крупно нарезать.
Апельсины очистить от кожуры, нарезать на кольца, разделить на маленькие дольки.
Яйца нарезать полосками (так вкуснее)))
Все смешать, добавить пару ложек майонеза (это уже по вкусу)
Всё! Салат готов!
Он получается очень нежным, сочным!

Сообщение отредактировал Рада - Вівторок, 19.03.2013, 20:41
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: