(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вкусные рецепты салатов
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:27 | Сообщение # 16 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Цитата (Katerin) А ведь можно в принципе так и в пароварке сделать? Katerin, а почему же нет? У меня брат как-то одно время делал пюре в пароварке - загружал в сетку кусочки картофеля, а через полчаса разминал его и заправлял тем, что любит, говорил, что вкусно очень.
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 17 |
Счастливая
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Katerin, а почему же нет? Вот и я думаю, что можно, все лучше, чем микроволновка, мне кажется.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 18 |
Ведающая
| Цитата (Katerin) Вот и я думаю, что можно, все лучше, чем микроволновка, мне кажется. Ну, лично я тала резко против покупки микроволновки, когда прочитала, что она мутирует молекулы воды в продуктах и они становятся похожи по действию на изотопные, что онкологию провоцируют. Теперь сею семена, полгода уже, по поводу мультиварки да ещё такой, чтобы непременно йогурт можно было делать. Ну, в конце месяца посмотрим, может и надарят на неё
|
нет доступа |
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Цитата (Katerin) А ведь можно в принципе так и в пароварке сделать? Думаю,что можно.,и по времени это будет быстрей чем обычный вариант винегрета У меня пароварки нет,т.ч я в микроволновке делаю...)))
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:28 | Сообщение # 22 |
Счастливая
| Цитата (helen_ka) Думаю,что можно.,и по времени это будет быстрей чем обычный вариант винегрета Я имела в виду прям кубиками нарезанные овощи уже в пароварку накидать, не знаю как у кого, у меня трехэтажная и там такие плоские подносики, можно нарезать и накидать, будет по времени как и в микроволновке. Ну я так думаю. Попробую. Я уже и свеколку свежую сгоняла на базарчике купила.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Цитата (Katerin) Я имела в виду прям кубиками нарезанные овощи уже в пароварку накидать, не знаю как у кого, у меня трехэтажная и там такие плоские подносики, можно нарезать и накидать, Конечно кубиками!!)))) Я это и имела ввиду))) Сырые удобней кубиками резать! Смачного!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 01.05.2013, 09:50 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| helen_ka, винегрет в микроволновке! Как просто и быстро. И почему я раньше не догадалась? Можно и в пароварке. Попробую и так , и так. Микроволновку купила и на след день узнала, что она не очень полезная вещь. Но иногда ей приходится пользоваться.
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 28 |
Философ
| Рада, спасибо за печень под шубой! я печёнку и без шубки обожаю,а уж с шубкой думаю тоже полюблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|