Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вкусные рецепты салатов
KaterinДата: Середа, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 31
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пробовала делать это салатик, мне очень понравилось. Только грибы я обжаривала С ЛУКОМ, огурцы терла на КРУПНОЙ терке и яиц можно чуть по-больше... я люблю в салатах по-больше яиц.

Вкусный, легкий салатик
Ингридиенты
Яйца вареные 3 шт.
Огурцы свежие
3-4 шт.
Грибы шампиньоны
400 г
Сыр плавленый 2-3 шт.
Ананасы консервированные 1 бан.
Майонез
150 мл


1 этап
Вариант шинковки ингредиентов сильно влияет на вкус блюда, а особенно салата.
Ведущие продукты - ананас и грибы! Вот именно их нарезать крупно. А все остальное - на мелкую терку, поскольку все другие продукты будут лишь оттенять вкус и придавать нежность.
Итак, начинаем с грибочков. Хорошо вымыть их под проточной водой, руками как бы снимая тонкую пленку со шляпок шампиньонов. Затем грибы нарезать на 2 или на 4 части (в зависимости от размера грибочка). И отправить обжариваться. Жарить практически без масла и очень недолго - минут 7, чтобы из грибов выпарилась вода, но чтобы они не успели поменять свою консистенцию. В процессе жарки грибы посолить и активно поперчить.
2 этап
Отварные яйца, плавленый сыр и огурцы мелко натереть.
На этом подготовительные работы закончились. Можно "собирать" салат.
Поскольку это порционный салат, то и раскладывать его его в креманки. Из этого набора продуктов получается 6 достаточно немаленьких салатников.
3 этап
На дно креманки выложить слой тертых яиц, поверх них - огуречный слой. И только потом немного майонеза
Этап 4.
Настал черед жареных грибочков, они как раз за это время остыли. На грибы - тертый сыр (лучше его предварительно охладить в морозилке) и немного майонеза
Этап 5.
И самым верхним слоем положить кусочки ананасов.
Хорошо бы дать салату настояться хотя бы пару часов.
Этап 6.
Можно было бы украсить креманки как-то оригинально.)))

7 этап
Угощайтесь, пожалуйста!
Салат получается очень нежным, мягким, вкусным.
Приятного аппетита!




Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 07.10.2013, 17:30 | Сообщение # 32
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Салат "Капли дождя"

Ингредиенты:

- 2 варёные моркови
- 2 варёные картофелины
- 1 луковица
- 2 яйца
- 200 г майонеза
- 1 банка рыбных консервов в масле (например сайру)
- 1 варёная свёкла
- кусочек свежего огурца
- зелень петрушки.

Приготовление:
1. Морковь, картофель и яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
2. Рыбу размять вилкой.
3. Выложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке: рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом.
4. Свёклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Из одного ломтика вырезать купол зонтика, из второго - ручку.
5. Огурец нарезать тонкой соломкой. Выложить на поверхности салата зонт и дождинки, украсить листиками петрушки.

Желаю всем кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
LavikaДата: Понеділок, 07.10.2013, 17:40 | Сообщение # 33
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Маринованные печеные перцы

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

1. Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску.
2. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля.
3. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.
4. Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.
5. Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками.
6. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.
7. В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.
8. Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.
LavikaДата: Понеділок, 07.10.2013, 17:58 | Сообщение # 34
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Теплый салат с цветной капустой

Ингредиенты:

- цветная капуста - 1 шт
- лук (желательно красный) - 1 шт
- мед жидкий - 1,5 ст. ложка
- укроп - 1 небольшой пучок
- шпинат - 50 грамм
- изюм - 1 горсть
- оливковое масло
- уксус винный - 3 ст. ложка
- миндаль измельченный - 2 ст. ложка
- соль, молотый перец

Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления:
1. Разберите цветную капусту на соцветия. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 15 минут.
2. Лук порежьте на тонкие полукольца. Добавьте к цветной капусте на противень, перемешайте и поставьте еще на 10-15 минут.
3. В это время смешайте уксус, мед и изюм. Оставьте пока.
4. Достаньте капусту и лук, заправьте, посолите, поперчите. Добавьте измельченный укроп, миндаль (порежьте на хлопья) и шпинат. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
LavikaДата: Четвер, 10.10.2013, 17:39 | Сообщение # 35
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Руккола с помидорами и чесноком.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты для 4 порций:

Руккола 1 пучок
Помидоры 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 15 мл
Уксус бальзамический 10 столовых ложек
Уксус винный белый 10 столовых ложек
Соль морская щепотка

Инструкция:
1. Рукколу помыть под слабой струей воды, чтобы не помялась. Обсушить. Выложить в салатник.
2. Порезать помидоры, желательно крупно и хаотично. Добавить к рукколе.
3. Чеснок выдавить в салат. Добавить оливковое масло, бальзамический и винный уксусы, соль. Все хорошенько перемешать.
Не стоит пренебрегать третьим пунктом. Не оглядывайтесь на диеты и обязательно посолите салат, ведь блюдо делает соус. Но солите аккуратно. Листья впитывают соль сильнее, чем овощи, так что нужно проследить за равномерным появлением соли в рукколе и помидорах.
Lala35Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 16:30 | Сообщение # 36
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: офлайн
Классные рецептики . спасибочки. буду готовить на выходных.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 27.01.2014, 14:55 | Сообщение # 37
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Макаронный салат с тунцом.


Ингредиенты:
- 400 г пасты (ракушки или спиральки), отварить в подсоленной воде до аль-денте
- маленькая банка тунца
- половина красной луковицы, мелко нарубить
- 6 шт лука-шалота, тонко нарезать
- половина большого болгарского перца, тонко нарезать
- 1 помидор, нарезать
- несколько столовых ложек майонеза
- 2 столовых ложки свежего укропа или 1
- чайная ложка сушеного
- 1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя)
- свежий тимьян
- соль и молотый перец
сок лимона
2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи

Приготовление:
1. Смешайте первые 6 ингредиентов, заправив майонезом.
2. Добавьте остальные ингредиенты, специи, выжмите лимон.
3. Перемешайте все тщательно и поставьте в холодильник на пару часов.
4. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом.
KaterinДата: Вівторок, 05.08.2014, 22:43 | Сообщение # 38
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Салат с курицей и корейской морковкой.

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 грамм
Корейская морковка - 150 грамм
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Яйцо вареное - 2 штуки
Майонез - 150 мл
Соль - по вкусу

Приготовление:
Подготовить ингредиенты для приготовления салата с корейской морковью и курицей.
Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить от скорлупы. Куриное филе сварить в слегка подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе и яйца и сыр тертые на крупной терке.
Добавить майонез. Все тщательно перемешать.



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:26 | Сообщение # 39
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Белая фасоль с тунцом

1 луковица (мелко нарезанная)
1 лимон
1 банка тунца
180 грамм белой фасоли
½ чашки петрушки
Несколько капель табаско
½ чайной ложки черного молотого перца
Оливковое масло и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Слегка сбрызните лук лимонным соком. Это смягчит вкус лука.
2. Смешайте в миске тунец и фасоль. Добавьте лук, травы, черной перец, лимонную цедру, лимонный сок и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте табаско, оливковое масло и соль по вкусу

Подавайте охлажденным. Такой салат может храниться в холодильнике несколько дней.
LavikaДата: Понеділок, 06.10.2014, 14:09 | Сообщение # 40
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Салат из курицы с грибами и маслинами


Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Свежий помидор - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Маслины - 8 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать на небольшие кусочки.
2. Картофель отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
3. Огурец и помидор помыть, нарезать кубиками.
4. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
5. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Источник рецета - Ivona bigmir.net
LavikaДата: Понеділок, 06.10.2014, 17:18 | Сообщение # 41
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Закуска в форме шара с сыром и финиками

Ингредиенты:

Тертый сыр - 250 г
Финики - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Изюм - 1/3 ст.
Майонез - 2 ст.л.
Листья салата
Миндаль

Приготовление:

Финики порежьте, грецкие орехи измельчите.
Соедините все ингредиенты для закуски в миске, перемешайте, заправьте майонезом.
Приготовленную закуску выложите на зеленые листья салата на блюдо, украсьте лепестками миндаля и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація