Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Овощи и блюда из них
ЛАНАДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 16
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Сегодня как раз делала кабачки. Съела немного в обед, tongue
На ужин только салат из капусты
Поздний ужин biggrin -яблоко


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 17
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вика! ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, здорово! Я тоже полазила по сайтам, но там все по одному рецепту. А тут сразу уйма!
Мария! Ты - гений!!!




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 18
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 573
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (ЛАНА)
У нас начался сезон кабачков. Они такие сейчас вкусные, нежные....

У меня тоже поспели каабачки на своей грядке. Мне очень нравятся оладушки из кабачков. Я в свой рецепт добавляю немного натёотого сыра, но и без него они тоже очень вкусные.


нет доступа
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 19
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наивкуснейшая картошка в духовке!

Ингредиенты:
Картофель- 5 крупных шт.
Лук репчатый -2 шт.
Морковь- 1шт.
Специи.
Томат- 2-3 ст.л.
Растительное масло- 2-3 ст.л.
Зелень.

Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками.Добавить специи, посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.Запекать около 1-1,5ч. в духовке, на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью.
Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!!




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ЛАНАДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 20
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, а я сегодня сделала фаршированные перцы в пароварке. Очень вкусно!!!
Рис приготовила в пароварке ( мин 15)
Морковь и лук потушила, соединила с рисом
добавила соль, перец, специи, зелень, протертые помидоры
этим фаршем заполнила перцы и в пароварку на 20 мин.
Запах по всей квартире biggrin

Мясоеды конечно в рис могут положить фарш.
Перчики получились целенькие и очень красивые!


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 21
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Продукты:
Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль


Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе.
Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Натереть картошку на тёрке-строгалке. Посолить!
Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом.
Выложить в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек.
В середину положить курицу с чесноком. Поставить в разогретую духовку (температура 240 градусов) на 20-25 минут.

Натертый сыр и лук перемешать.
По истечении 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком.
Ещё раз отправить их в духовку, минут на 5-10.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
KaterinДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 22
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЛАНА, класс. спасибо за рецепт! Я как раз недавно новую пароварку купила, трехэтажную. biggrin Уж не знаю, что бы еще в нее затолкать))))) biggrin
Я своим мужчинам, конечно, тоже все с мясом готовлю. А сама вот уже больше как полгода мяса особо и не хочу... Ем его все меньше и меньше.... Сначала перешла только на белое. Теперь и белого нечасто хочется. Единственное, еще когда покупаю своим всякие колбаски или паштеты иногда очень хочется, потому что там приправы, специи и они очень пахнут. А так вобщем стала есть мясо процентов на 80 меньше, чем раньше. Причем я не задавалась такой целью специально, это как-то само происходит, мне кажется, чем больше я практикую и работаю с энергией Рейки, тем меньше мне хочется мяса.



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:53 | Сообщение # 23
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Капустные котлетки

Для приготовления потребуется:

1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
сухари для панировки
растительное масло для жарки


Кочан капусты разрезать на 4сти, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду.
Отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую к чаапусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку.
Замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и поджарить до золотистого цвета.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 24
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Запеканка из кабачков.


На 100 г-94 ккал.

Состав:
Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 25
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Гениальный салат из огурцов с мятой

4 огурца
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сухой мяты (вот он, секретный ингредиент!)
1 ч.л. хорошего натурального уксуса (винного, яблочного, рисового)
2 ч.л. оливкового масла
соль по вкусу

Что со всем этим сделать:
1. Огурцы нарезать тонко, по диагонали.
2. Чеснок растереть с солью.
3. Смешать чеснок, уксус, масло и вылить на огурцы.
4. Посыпать мятой, перемешать, дать постоять минут 5-10.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 26
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Картофельная тортилья


Ингредиенты:

5 картофелин
1 ч.л. соли
масло

4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100г феты
50г твердого сыра
2 помидоры

Приятного аппетита!
РадаДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 27
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Зразы картофельные с грибами

Для изготовления 9-10 экземпляров этой картофельной вкусняшки нужно: 1 кг картофеля, 500 г грибов, 2 средних луковицы, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль Приготовление: Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте, после чего кладем их в сковороду к луку. Посолите, поперчите, и тушите до готовности. За 2-3 минуты до готовности можно добавить раздавленный чеснок. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте всю воду, добавьте к картофелю сливочное масло и молотый перец, и сделайте пюре. Слегка остудив пюре, добавим яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешаем. На разделочную доску или тарелку насыпьте около 1/2 стакана муки. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку, сделайте из теста лепешку, положите на ее центр грибную начинку. Аккуратно соедините края зразы, хорошо залепите и обваляйте ее в муке. Сформованные зразы жарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей на стол полейте сметаной, украсьте листиками петрушки.


Сообщение отредактировал Рада - П`ятниця, 26.04.2013, 19:57
нет доступа
honey1104Дата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 28
Знаток
Группа: V.I.P
Сообщений: 98
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, делюсь рецептом запеканки из кабачков , нашла на просторах интернета, готовила пару раз,нравится и родным и друзьям
1 кабачок тертый на терке,отжатый от сока
1 морковь,потертая на мелкой терке
250-300гр. шампиньонов (обжарить)
1 луковица(обжарить)
2 яйца
5 ст.ложек муки
2 ст.ложки крахмала
3 ст.ложки майонеза
соль, перец
смешать,поставить на 30 мин.в духовку (180*), потом достать, посыпать сыром и снова в духовку мин. на 10
вот что получается





Сообщение отредактировал honey1104 - П`ятниця, 10.08.2012, 18:19
нет доступа
KaterinДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 29
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Для теста нам понадобится следующее:
- мука 2 ст.
- соль 1 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- кефир 1 ст.
(Стакан объемом 250 мл.)
Начинка:
- картофель 2 шт.
- молочный кабачок и/или цукини 1-1,5 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- перец желтый 1 шт.
- сметана 0,5 л.
- соль 1 ч.л.
- специи: асафетида, куркума, черный перец, кориандр (или любые другие на ваш вкус)
- сыр 150-200 гр.
- зелень

Приготовление:



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 20.12.2015, 16:54 | Сообщение # 30
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ЛАНА, cпасибо огромное я очень люблю летние супчики

honey1104, класс))) как раз дома есть кабачки завтра сделаю)))спасибо за рецептик)))

Девочки,а я сегодня тоже сделала легкое летнее ВАРИВО, как называют хорваты)))

Вариво из спаржевой фасольки)))


500 грамм фасоли все-равно то ли белой то ли зеленой
2-3 морковки
1 луковка, желательно белого лука
3-4 картошки средние
2-3 помидорка свежего
петрушка
маслиновое масло
и бульон не важно какой ( у меня заранее в морозилке кубики есть)
чеснок
специи и соль по вкусу

Способо приготовления:

Морковь кубиками и обжариваем на маслиновом масле, следом кидаем лук порезанный на кубики и дольку чеснока, обжариваем, лук должен стать прозрачным, для этого немного воды добавьте, далее добавляем фасольку, обжариваем 5-10 минут помешивая.
Добавляем картошку порезанную на кубики,опять обжариваем.
Помидоры, очистить и тоже на кубики и туда же и обжариваем.
Теперь добавляем бульон в зависимости любите густое или больше водянистое, добавляете специи по вкусу: соль, перец, лаврушку, базилик....
Тушите на слабом огне до готовности картошки и фасоли
Перед самым отключением: мелко нарежьте петрушку, чеснок -дольку и перец молотый и все перемешайте и добавьте в сотейник пару раз перемешать и выключить.
Получиться вкусное ароматное блюдо летнее и очень легкое, но в тоже время сытное)))
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація