Марафон "Лавкочудесная Снегурочка 2016"
|
|
yunost | Дата: П`ятниця, 22.01.2016, 18:31 | Сообщение # 76 |
Философ
Статус: офлайн
| А мне сегодня пришел еще один подарочек, от limonnitsa....я даже сразу отзыв не сила писать , хотела что бы утихли мои эмоции...... Девочки, у меня теперь есть настоящий Оренбургский платок....я просто в шоке. Открывала посылочку у мамы в гостях, так я даже приметила ее "завистливый взгляд")))))), еле утащила свой платок к себе домой ( а было куча мне мотиваций что бы оставить его маме))))))
Светлана, огромное спасибо Вам за кучу эмоций, за подарки и отдельное за платок ( он был из серии мечты!)
Сообщение отредактировал yunost - П`ятниця, 22.01.2016, 18:32 |
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: П`ятниця, 22.01.2016, 18:37 | Сообщение # 77 |
Философ
| А еще обещанное фото,с подарком от Шикарной, все никак не начну ним пользоваться, прям жалко его))) ( уже и гелевые ручки заказала в подарок)) Так что надеюсь с Татьяниного дня начну юзать блокнотик). Еще раз благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lublu | Дата: Середа, 27.01.2016, 10:53 | Сообщение # 80 |
Мудрец
| Виктория я очень рада , что подарок понравился! Надеюсь , что уже скоро и Арика и Zolotaj получат свои подарки, им я тоже волжебный кристал послала!
|
нет доступа |
|
|
Lublu | Дата: Середа, 27.01.2016, 11:06 | Сообщение # 81 |
Мудрец
| С кристалом главное подружиться! Моя мама вообще иногда для важных мероприятий просит кристал о помощи , закладывая в него намерение и берет с собой, и все проходит как помаслу! Структура кристала такова, что лучше долго в воде его не очищать после каждого намерения, а на солнышке очищать и заряжать! Удачи!
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: Субота, 13.02.2016, 17:01 | Сообщение # 82 |
Философ
| Lublu, привеееет))),я получила подарочек,кристалл и открыточку!))) Благодарю тебя,очень-очень приятно),а какой запах от него исходит,это шалфей?Вот в среду и опробую его) ,у меня экзамен по анатомии))).Благодарю тебя Светик,за прекрасный подарочек!Всего тебе самого наилучшего!Целую,обнимаю))))))
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|