(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Восстановление связи с родом
| |
Soffii | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 11:30 | Сообщение # 16 |
Счастье
Статус: офлайн
| Радости, благоденствия, счастья, здоровья вашей благословенной семье!
Ведь семья - это на только те родные, кто рядом с нами, но, если посмотреть шире - это и все наши родственники и все наши предки и потомки! А если ещё глобальнее - то всё человечество - одна семья, вся Вселенная - одна семья, созданная из любви Создателя!
Сегодня замечательно послать свою любовь и вспомнить или сказать вслух: (не важно, в каком измерении находятся ваши родители - на тонком плане мы всегда рядом)
Здравствуй, наша любимая и благословенная семья! Я люблю и благодарю вас, наши благословенные и совершенные предки и родители! Здравствуй, моя любимая и совершенная благословенная мамочка, мой любимый, благословенный папочка! Я люблю и благодарю вас! Я люблю, благодарю и благословляю вас, наши благословенные потомки!
Юлия Набережнева
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 11:03 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Медитация "Мама"
Данное упражнение выполнять ежедневно перед сном.
Представили себя маленьким ребенком. С самого маленького возраста и до 3 лет. Лучше, когда Вы еще грудной ребенок. Представьте, что Ваша мама держит Вас на ручках и укладывает спать. Ярко представляем как: - мама улыбается Вам - как она качает Вас - нежно смотрит на Вас - представьте, как ее сердце загорается зеленым мягким цветом и это сияние заполняет ее и переходит на Вас - почувствуйте в результате всего этого абсолютное спокойствие, счастье, блаженство, надежность.
Так каждый день в течение 49 дней. Их еще не пройдет, а отношения и жизнь сильно переменятся, но нужно продолжать дальше. Именно 49 дней.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 02.09.2015, 14:20 | Сообщение # 18 |
Виктория
| НА ЧТО ВЛИЯЮТ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ?☀ Автор: © Елизавета Гурьянова
Ходила вчера на кладбище к отцу. И чувствую, как сильно изменилось мое отношение к нему. Внутри ❤благодарность за жизнь, уважение. А еще узнала о его новых талантах!
Я в этом году осознала перемены в отношениях с мужем после проработки отношений с отцом. Произошли и перемены во мне, как в Женщине
Хочу рассказать о том, ✔что изменилось в моей жизни после того, как я начала исцелять отношения с отцом, прощать, возвращать его в свое сердце, менять свое отношение к нему, видеть в нем Мужчину Рода.
Я делюсь опытом, потому что верю, что и у тебя так получится. Получится привнести в Род новые энергии, почувствовать и любовь❤, и благодарность, увидеть и ощутить другие отношения с Мужчиной, осознать себя по-новому, как Женщину.
Что изменилось после работы над отношениями с Отцом (мой папа умер в 2000 году, работать я начала в 2011-2012):
1. Кардинально поменялось мое отношение к Мужчинам.
В первую очередь к мужу. Наши отношения изменились в лучшую сторону. Сильно. Глубоко. Как только твои отношения с папой выстраиваются гармонично, любовь отцовского рода начинает пульсировать, и ты ее принимаешь. Энергетически место отца становится Его Местом, место занято. И значит Мужчина автоматически становится на свое место Мужчины, справа от Женщины.
А пока с Отцом отношения не исцелены, не выстроены (даже если он уже на небесах), место пустое, и ты не осознанно выталкиваешь своего мужа на место Отца, т.е. партнерские отношения нарушаются.
2. Исцелив свое Сердце от обид (я думала, что у меня их нет, ведь папы у меня на было с 6 лет), становится как минимум легче на Сердце. Как максимум - улучшается твое отношение к Мужчинам. Ко всем! Появляется Уважение, Принятие, Благодарность.
За это время мой муж родился для меня заново. С ним изначально все было в порядке, это я смотрела на него сквозь раненное Сердце и проецировала свою боль на него.
3. Взрослеет твой Внутренний Мужчина. О его роли долго говорить не буду. Акцентирую внимание на том, что мой Внутренний Мужчина ✌помогает мне реализоваться в мире, самовыражаться, показывать свое творчество (которое создала моя Внутренняя Женщина).
Он помогает мне выстраивать границы, принимать решения, двигаться в мире, понимать мужчину.
Когда я училась на мандалах, мой внутренний мужчина проявился в практике как подросток, тогда меня и спросили про отношения с отцом. Тогда я еще глубже задумалась. Сегодня мой Внутренний Мужчина - это зрелый Мужчина. Это сильно приятно чувствовать и ощущать!
4. Исцеление отношений с папой повлияли на мое предназначение и творчество.
За последние три года я стала активно проявлять себя в мире, больше стала ✏писать, рисовать, сейчас учусь игре на африканском барабане, могу высказывать свое мнение, увидела свои уникальные качества, повысилась моя самооценка.
5. Это повлияло на мой Род.
Раньше в моей семье о папе сильно не говорили, даже когда я начала о нем спрашивать, чувствовалось напряжение.
В прошлом году на многие вопросы стали отвечать, а в этом - рассказывать истории из жизни, его таланты, показали его письма.
Ощущение, что я хватануланапряжение в семье и проработав свою боль, напряжение ушло и в роду. Может быть не все, но большая часть. И это правда. ☀Даже небольшие изменения качеств у одного из членов рода влияют на весь род.
С ЧЕГО НАЧАТЬ ❤ ИСЦЕЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПАПОЙ УЖЕ СЕГОДНЯ?
Конечно же, у тебя должны быть ориентиры - куда двигаться, с чего начать: 1. Хотя бы просто начни выписывать свои претензии, боль, непрожитые чувства.
Нас так долго учили не говорить о боли, терпеть травмы ради близких, ради рода, но это усугубляет женскую судьбу и счастливые отношения с мужем. Начни выговариваться на бумаге. Напиши папе несколько писем, поделись своими страхами, скажи, что тебе так не хватает (не хватало) в ваших отношениях "отец-дочь"
Важное правило - МЫ НИКОГДА ПИСЬМА ОТЦУ НЕ ОТСЫЛАЕМ!!!
2. Достань его фотографии, если есть, где вы вместе - вообще здорово. Пусть на видном месте висят. Напитывайся энергией "папа у меня есть и будет всегда".
3. Делай поклоны отцу.
Можешь мысленно представлять его образ и делать 7 глубоких поклонов. Можно перед фотографией делать. Если поклон сделать не можешь - сигнал о том, что много боли реально накопила в сердце, много претензий, обид. Поэтому - вперед к пункту 1.
|
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 09:53 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Востребования своего права на Силу Рода - Исцеление энергий своего рода
Для желающих Исцелить энергии своего Рода, кто чувствует свою ответственность за это. Автор этой медитации - Шанти (с форума крайон.ру).
С восстановлением энергий Рода, уйдёт много кармических заморочек и Чистая энергия Света и Любви потечёт к нашим детям и потомкам Исцеление энергий своего Рода. Перед произнесением основного текста представьте следующее.
Вы стоите, по правую сторону сзади Вас - отец, по левую - мать. (Стороны не путать. Это важно.) Каждый из родителей держит руку у Вас на плече. Дальше по тому же принципу уходим в глубь поколений. За отцом (в том же порядке) - его родители, за матерью - ее. И т.д. Кого из дальних поколений уже не знаете просто мысленно обозначьте и представьте просто в виде фигур. В итоге получается такая "пирамида" с Вами на "острие". Справа от вас - мужская (отцовская) ветвь вашего рода. Слева - женская (материнская).
Теперь произносим основной текст. Желательно вслух. И представьте что одновременно с вами это произносит и весь ваш род. Перед медитацией:
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода. Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода.
С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.
Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.
Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.
Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию.
Да свершится.
Пауза. Благодарю Единое Любящее Вечное.
РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ЭТУ МЕДИТАЦИЮ !
источник источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 10:15 | Сообщение # 20 |
Волшебница
| Исцеление рода
Исцелять род можно и нужно. И эта работа приносит положительные результаты здесь и сейчас. Эффект от исцеления рода можно сравнить с камнем, брошенным в воду. Волны творящей энергии распространяются как в будущее, так и в прошлое, смывая негативные следы в родовой линии. Вы и ваши дети освободятся от тяжелых программ и смогут сами выбирать свою жизнь, не отягощенную плохой наследственностью. Медитация от Архангела Михаила на очистку и исцеление рода Намерение:
«Просим очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»
Я Михаил, пришел по вашему намерению И проведу чистку рода до 9-го колена Вам нужно расслабиться, дыхание ровное. Мы пойдем с вами в пещеру в центре Земли, Где собраны ваши книги Жизни. Дайте мне руку, я поведу вас. Доверьтесь мне! Мы с вами у величественной горы, Перед нами всплывают Врата, И двери со скрипом открываются. Перед нами ступеньки и мы спускаемся по ступенькам вниз Входим во врата. Посмотрите, что вы видите? Это начало нашего пути. Ступеньки ведут дальше вниз и мы спускаемся по ним всё ниже и до ходим до двери. Рассмотрите дверь, какая она? И выразите намерение ещё раз
Я,____[здесь вписать имя]____, Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»
Дверь распахивается, Вы входите в большой и светлый зал, Посреди зала стоит стол, На столе книга. Рассмотрите книгу, какая она? Возьмите её в руки, Это книга ваших воплощений и уроков. Если вам интересно можете её полистать, Или можем начать работу сразу. Положите ваши руки на книгу, Я накладываю свои руки на Ваши И открываю Поток Света и Любви Открываю Фиолетовое Пламя Трансформации. Эти потоки в едином порыве наполняют и освещают ваши родословные. Очищают от налетов. Вы просите прощения у всех кого когда-то обидели, У вас просят прощения те, кто давал вам уроки. Простите всех, всем своим сердцем и примите всё в себе и в других. Откройте своё сердце Все Принятию! И позвольте вашей Любви и Свету течь всегда и всюду, Здесь и Сейчас! Я Михаил, исцеляю все ваши раны, Я вытираю все ваши слёзы, Я трансформирую ненависть в Любовь, Болезни в Свет, Я наполняю вас Спокойствием Бытия и Мудростью. Ваше родословное древо, посмотрите на него. Как чувствует ваше древо? Есть ли в нём какие-то недостатки Мало света? Много тени? Сухие ветки? Почва сухая? Листья какие? Дайте Древу то, что ему нужно.
Скажите так: «Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.»
Прекрасно! А сейчас мы можем закончить работу. Я убираю свои руки с ваших рук, Теперь вы отпускаете руки. Посмотрите на книгу, как она выглядит сейчас? Есть ли изменения? Поблагодарите её и отпустите. Мы с вами возвращаемся, Дайте мне руку. Мы выходи, и дверь и она со скрипом закрывается. Теперь поднимаемся по ступенькам наверх, одна за другой. И вот врата, они открыты, Мы выходим, оборачиваемся, и врата испаряются. Мы стоим у подножия горы. Поблагодарите это место за то, что оно допустило вас до Зала Памяти! Невидимые Служители всё слышат. Шелест деревьев говорит вам, что вас услышали, И рады были помочь. Я держу вас за руку и возвращаю на ваше место, Вы дома. Заземлитесь. Можете открыть глаза. Вы Дома. На этом наше путешествие в Зал Памяти, подошел к концу. Благодарю вас за работу и доверие ко мне. С любовью Архангел Михаил! Истинно так!
источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 10:22 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род. Вхождение в Род.
Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд. Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно.
Что дает такое вхождение.
Первое и самое главное – доступ к Родовой памяти. Отошлю вас к своему предыдущему сказу, а именно к тому разделу, где говорится о душах, о том, что души накапливают информацию. И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой! А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны. Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи. вы становитесь ею. Отступление первое. Прошу не путать Родовую память с той, что идет от ваших прошлых инкарнаций. Пока вхождения в Род вы не сделали, то в этом вопросе неизбежно запутаетесь, оставаясь на уровне теоретических умствований. После же вхождения вы будете их четко различать, кстати легче будет читать генетическую. Основное же их различие в том, что вспомнить свои прошлые жизни можно и без вхождения в Род. Второе. Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда. Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти. Если хотите снимать сами. Или использовать песнь Рода.
Перед этой техникой не устоит никакое индивидуальное воздействие. По крайней мере мне ни разу не встретилось таковое. А повидал я не мало…
Третье. Вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы. Неважно, что это - прыжки в длину или магическое воздействие.
Пока все очень радужно. Но циники обязательно вспомнят о сыре и мышеловке. Отвечу и им. Мне сложно представить себе человека, способного нанести вред своим родителям или своим детям. Нормальный, подчеркиваю – нормальный! человек стремится свою семью всячески защитить, сделать сильной, счастливой, … ну так Род это и есть ваша семья! Вот и весь ответ – волшебно простой. Но что будет, если вы предадите свою семью? Или она отвернется от вас? Для таких нелюдей в русском языке есть слова «ИЗВЕРГ» И «ИЗГОЙ». Что это означает, знаете. Значение не изменилось с древнейших времен. Ну а теперь техника. Их две. Детская и взрослая.
Детская техника или «на карандаш». Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли ... и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом! Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда ... Это главное. Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка - это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка.
Отступление второе. Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.
Одно из главных преимуществ этой техники – безопасность. Если вы действительно стали собой-ребенком, а не только представили это. Моя недавняя ученица ухитрилась даже доехать на хорте до самого Родового Огня! Но если вы решили слукавить и только прикинулись дитём, то этот волк запутает вас. И не пустит к Родовому Огню.
Но все сложилось удачно и вы попали таки на полянку, где горит костер и вас, напоминаю – ребенка, встречает взрослый. Это и есть ваш Родовой Огонь и ваш восприемник. Он будет учить вас, испытывать – не без этого, и, в итоге, наречет. Наречет родовым именем. Это событие может произойти через день или через год или не произойдет вовсе … все от вас зависит. После имянаречения вы становитесь полноправным родовичем. Со всеми вытекающими правами и, увы, обязанностями. Но вернемся к первому посещению.
Можете поиграть с пламенем – вас не обожжет этот огонь, короче, делайте что хотите, восприемник обязательно присмотрит и, главное, вернет обратно. После этого возвращения вы будете иметь путь к своему Огню. Пользуйтесь его защитой, пользуйтесь силой, впитывайте знания – все в ваших руках. Наличие восприемника это главный признак того, что поход был удачен. Кстати, их может быть и не один. Взрослая техника. В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью. В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню. Получите согласие – вас отведут. Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет.
Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас. Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом. В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва. Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном.
Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности. И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового имени.
Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось. В заключение скажу, что некоторым удается проходить к Родовому Огню без всякой техники – на голом энтузиазме и личной силе. Но таких единицы. источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 10:25 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Чистка Рода
Есть много способов отработки родовой кармы: молитва, самосовершенствование, отжигание каркаса предков.
Главная особенность всех этих методик — вы должны помнить предков, чье наследие мешает вашему счастью сегодня. Экстрасенс должен работать в каждом случаем наработки узла, находя причины и конкретных людей.
Часто нежелательная энергетика зависает в течение более чем 10 поколений, в половине случаев более 50 поколений. Не нужно вспоминать все поколения, работая с каждым отдельно.
Есть способ отработать всю родовую карму за неделю даже без специальных навыков!
Даже те, кто не видит ауру, не чувствует энергию и учиться этому не желает, могут САМИ избавиться от родового негатива.
Данный метод не требует особых условий (не есть мясо, не употреблять алкоголь), много времени (достаточно 40 минут в день), долгой подготовки сознания (состояние пустоты, изменения от негативных установок).
Упражнение.
Каждый день по часу нужно представлять своих предков здоровыми, счастливыми в личной жизни, богатыми. Начинать нужно с самых первых представителей вашего рода.
Если вы их не знаете тем лучше, проще работать сознанию. Как можно себя убедить, что бабушка, которая потеряла в войну мужа и половину детей, а потом и сама умерла от голода, была счастлива?
А ведь ваша бабушка всего лишь одна из сотни тех предков, наследие которых вы корректируете! И на один процент вы хотите потратить столько сил вашего сознания?
А эффект такой же, если проработать энергетику одного незнакомого, а значит более размытого в вашем представлении предка. Заниматься можно дома, в метро или автобусе, в очереди за продуктами. Главное делать это каждый день в течение недели (а лучше месяца).
Какая проблема является у вас наследственной? Одиночество, вы не можете ни с кем познакомиться, каждый ваш брак длиться меньше года? Бедность, неумение заработать и экономить? Одно и тоже заболевание преследует всех ваших родственников?
После определения проблемы начинаем ее отрабатывать. Если речь идет о ряде проблем, выбираем самую сильную. Остальные будем решать поочередно после избавления от главной причины ваших несчастий.
Например: все женщины вашего рода разводятся, не прожив и года с мужем. Какая ситуация лично у вас? Вы только собрались замуж или уже в разводе.
Если только ждете встречи с будущим мужем, либо предложения руки и сердца от поклонника, то работайте по первому варианту. Если ваш брак распался, либо все к этому идет, выбирайте второй вариант.
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ. Представляйте всех своих древних родственниц счастливыми с красивыми, умными, богатыми мужьями. Четко представляйте эту картинку во всех подробностях. Пусть у вас перед глазами проносятся картинки счастливой семейной жизни женщин разных эпох. Помните, что все эти женщины — ваши предки.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ. Ко второму варианту сделайте одно дополнение. Все эти женщины живут с мужьями-неудачниками, пьяницами, жестокими монстрами. Через год встречают прекрасных мужчин, бросают первых мужей и выходят замуж во второй раз. И уже со вторым мужем они счастливы и богаты.
АФФИРМАЦИЯ. После визуального представления необходимо несколько раз произнести фразу для закрепления результата. Можно громко вслух, но можно и мысленно.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! У НИХ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ ,БОГАТЫЕ , МУЖЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ! Я — ДОСТОЙНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА СВОЕГО РОДА!
Такие манипуляции (визуализация, самовнушение) нужно проводить как можно чаще в течение дня. Уже через неделю вы заметите, как изменилось к вам отношение окружающих.
Карма рода — остаточная информация жизней ваших предков. Любую информацию можно исправить. Измените свое наследие, и ваша жизнь начнет преображаться в течение короткого времени.
Зачем мучиться? СУДЬБУ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 10:30 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Техника «Чистка Рода» 2 Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы.
Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.
Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах.
Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.
Очистить род сложно, но возможно. Для этого необходимо осознать всю серьезность своих намерений, составить схему своего родового древа вплоть до седьмого колена, выбрать подходящие дни для выполнения техники и быть уверенным, что вы приступаете к очень (!) важному и необходимому делу, и что кроме вас это дело никто не сделает. Схема родового древа представляет собой некую елочку (кстати, совсем не случайно ель стала символом мирового древа), на вершине которой будете вы сами, внизу ваши родители, далее их родители, наши дедушки и бабушки и т.д. Последнее седьмое колено будет состоять из 64 человек. Мужская часть рода рисуется слева, женская справа. Само по себе рисование своего древа уже есть некое сакральное магическое действо, позволяющее вам настроиться на свой Род.
Желательно подготовиться как следует, узнать о своих предках как можно больше (чем занимались, как у них сложилась жизнь). Для этого расспросите своих родителей, бабушек, дедушек. Вся собранная информация пригодится и вам и вашим потомкам.
Для начала необходимо выбрать правильно дни, в которые техника будет выполняться. Для этого учитываются циклы двух светил – Солнца и Луны, которые теснейшим образом связаны с генетикой, Родом.
Чистку рода делают три раза — в новолуние (1,2 лунный день после момента новолуния), в полнолуние (14,15,16 лунный день) и в любую четверть лунного цикла (7 или 23 лунный день). Мужчинам лучше начинать в новолуние, связанное с мужским началом, а женщинам в полнолуние, связанное с женским началом.
Не рекомендуется первый раз чистить род в квадратуру Луны (7 или 23 лунный день). Лучше сделать чистку без перерыва три недели подряд. Если это не получилось по каким-либо причинам – не страшно, чистку можно продолжить через лунный месяц в нужную фазу Луны. Для выполнения техники необходимо выбрать такое время, чтобы вам ни кто и ни что не мешало. Время суток не принципиально. Важно, чтобы вас ничего не отвлекало, не прерывало вашу работу. Поэтому перед началом убедитесь, что все электроприборы у вас отключены, суп на плите не кипит, лишний электрический свет не горит…
Для работы в вам понадобится 2-3 церковные свечи, питьевая вода, схема родового древа, карандаш или ручка, листок с текстом и 1,5 – 2 часа времени. Судя по времени выполнения техники, одной свечки будет не достаточно. Если первая свеча догорает, то от нее зажигают следующую.
Поскольку текст читать вам придется вслух, за каждого предка в отдельности (напомним, что предков всего 126 человек), то вода вам необходима будет для того, чтобы в горле не першило и не сушило (любая энергетическая работа, а чистка рода таковой и является, обезвоживает организм).
Карандаш понадобится в тот момент, когда вам необходимо будет прерваться в чистке рода (всякое может быть), и чтобы не потерять порядок отчитки очередного предка, его квадрат можно пометить каким-нибудь условным знаком.
Итак, выбрав место и время для работы, вы, сидя лицом на север, зажигаете свечу и держите ее в левой руке все время чистки. Перед собой располагаете лист с родовым древом, до седьмого колена, составленным заранее. Указательный палец правой руки вы держите на клеточке того предка, за которого в данный момент идет молитва.
Начинать работу надо с себя. Для этого людям, придерживающимся христианства (им понадобится молитвослов, икона Богородицы или Спаса) следует прочитать следующие молитвы в таком порядке - псалом 90 (его можно найти в перечне молитв на различные потребы, под названием «молитва, читаемая в несчастье»), псалом 50 и «Символ веры» (последние 2 молитвы найдете в утренних молитвах).
Во время всей этой процедуры вы держите указательный палец правой руки на клеточке со своим именем. Людям, придерживающимся других традиций можно заменить христианские молитвы на те, которые они сочтут нужными.
Вместо обращения «Господи», можно говорить «Отец», «Аллах» и т.д. Слова и вид молитвы – это лишь выражение вашего мысленного настроя, который является определяющим.
Воспользуетесь ли вы наработанной энергетикой того или иного эгрегора или же будете говорить своими словами – это дело вашего выбора. Ваши предки могли быть одинакового или различного вероисповедания, вы можете исповедовать их религию или придерживаться своей позиции. Поэтому энергия звуковых вибраций хоть и важна, но в данном случае не это главное. Порядок отчитки соблюдайте в соответствии с нумерацией: после себя текст читаете за маму, потом – за папу, потом – за бабушку и дедушку по материнской линии, потом – за бабушку и дедушку по отцовской линии и т. д.
Каждое поколение нужно начинать отчитывать справа налево: сначала материнскую линию, потом отцовскую. Дойдя до последнего предка слева (отцовская линия) в данном колене, переходите на колено ниже, и так сверху (от себя) вниз до 7 колена (в 7 поколении всего 64 предка).
За всех последующих предков вы произносите один и тот же текст, с той только разницей, что правильно необходимо назвать статус вашего родственника; например, под № 18 – мой предок по материнской линии в 5 поколении мама моего прадеда.
При составлении древа учитываются только прямые родственники (биологические, те, кто передал вам свою генетику) - мать, отец (2 колено), их родители (3 колено), родители бабушек и дедушек (4 колено), родители прабабушек и прадедушек (5 колено), родители прапрабабушек и прапрадедушек (6 колено) и родители прапрапрабабушек и прапрапрадедушек (7 колено).
Сейчас практически никто не знает всех 126 предков и данная методика позволяет преодолеть барьер незнания. Указывая пальцем по схеме на нужного предка, проговаривая его статус, думая о нём, вы на уровне мыслей, слов и дела прочищаете канал связи с ним, налаживая нужный контакт.
Рука держащая свечу соединяет вас с «верхним» миром. Если вы считаете, что кто-либо из предков особенный для вас, для Рода (либо очень достойный, либо особо провинившийся), то для него можно прочитать дополнительные молитвы, которые вы сочтете нужными.
При мысленном настрое следует у достойных, «чистых» предков просить помощи и поддержки, а для провинившихся предков важно осознанно озвучить свое им прощение и готовность отмолить их, чтобы их проблемы не перешли на потомков. Вот словесная формула для чистки Рода.
Текст отчитки предка
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира.
Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аминь.
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова:
«Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».
После полной отчитки рода в третий раз на следующий день желательно сходить в ближайшую церковь и, поставив свечу на Канон у распятия, произнести эти заключительные слова:
«Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».
источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 10:43 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Работа человека с Древом Своего Рода
Работа человека с Древом Своего Рода, включающая дополнительные программы по защите от геопатогенных потоков.
Я замечаю дисгармонию в теле человека, в результате не равновесия энергии Земной и Божественной. В этих случаях в теле появляется третий вид энергии, который может спровоцировать и питать самые тяжелые болезни.
Учителя дали ей название анти-энергия, так как она не свойственна вибрациям Земли и человека. Это отрицательная космическая энергия геопатогенных зон. Для человека она опасна, но планете необходима, так же как и положительная энергия особых мест, где строятся храмы. В наше время геопатогенная энергия проникает не только в человека, но и в его энергетическое Древо Рода.
Когда люди были сознательно и тесно связаны со своим Древом Рода, то и Древо, и сами люди имели мощную защиту, и анти-энергия не могла проникнуть внутрь, не мешала их жизни и здоровью. Сейчас необходимо вернуть силу и крепость своим Древам Рода и себе. Решению этой проблемы поможет информация изложенная ниже.
По совету Учителей, я рекомендую добавить к энергоинформационному потоку, которым мы обмениваемся с Древом Рода, три дополнительные программы-обращения к Корням Древа Вашего Рода:
1. Корни моего Древа рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, выделить дополнительную энергию, для укрепления, увеличения стенок нашего Древа, моего семейного родового канала, моего личного родового канала, личного родового канала каждого члена моей семьи.
2. Корни моего Древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, выделить такое количество энергии, чтобы она уравновесила божественную энергию в Древе Нашего рода , в моем физическом теле, в физическом теле каждого члена моей семьи.
3. Корни моего древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу выделить такого качества энергию, которая трансмутирует всю анти-энергию в нашем Древе Рода, в моем физическом теле, в физическом теле каждого члена моей семьи.
После этого, вы совершаете сознательный энергоинформационный обмен со своим Древом по известной уже схеме: Настоящее время - Прошлое (корни). Настоящее время - Будущее. Настоящее время - выход из Древа Рода. Проговорите:
«1. Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток, с тремя дополнительными программами в Древо Рода, в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами (проживите это)…
2. Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток через все слои Прошлого - к Корням своего Древа Рода.
Корни моего Древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и благодарностью. Примите мою любовь и благодарность и молитву «Отче наш». (Прочитав молитву, делаете вдох и на выдохе посылаете им энергию своей любви, благодарности в вибрациях энергии молитвы, пропущенной через сердце. Затем изложите им последовательно и попросите выполнить три дополнительные программы, о которых было сказано выше, не торопясь, с перерывами прочитав каждую. Проживите эти моменты…).
3. Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток через все слои Прошлого - в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами. (энергия по дополнительной программе идет следом за ним, усиливая и оздоравливая Древо Рода, личные родовые каналы и ваше физическое тело. Проживите, не торопясь, этот момент…).
4. Я сознательно и со всей любовью направляю свой энергоинформационный поток с тремя дополнительными программами в Будущее каждой души – Мир Огненный (Сделайте вдох – выдохните, проживите этот момент):
Духи Предков Моего Древа Рода в Мире Огненном, - я обращаюсь к Вам с любовью и благодарностью!- Примите мою любовь и благодарность, и молитву «Отче наш». (Вдохните и на выдохе пошлите им эти добрые эмоции. Затем, вы можете попросить Их, помочь в осуществлении трех дополнительных программ.
Отдельно обратитесь с какой-либо своей жизненной проблемой. Попросите: «Духи Предков моего Древа Рода создайте, пожалуйста, ситуацию, при которой моя проблема….(назовите проблему) решится». Одну или две, но не больше, за одно обращение. Можете попросить и за родных. Сразу же поблагодарите Духов Предков).
5. Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами»…
Прежде, чем поток войдет в ваше тело, обязательно очистите его, обратившись к Духам Предков:
«Духи Предков, отвечающие за чистоту моего энергоинформационного потока и чистоту родовых каналов, очистите, пожалуйста,
- мой энергоинформационный поток от всей негативной энергии, полученной при обмене с сородичами в Настоящем времени. Очистите, пожалуйста,
- мой родовой канал от сущностей и негативных энергий моих и чужих. Закройте, пожалуйста,
- выходы родовых каналов в наше Древо Рода всех людей, творящих колдовство, зло, убийства, чтобы они не загрязняли Его. Спасибо Вам!»
Вдохните свой энергоинформационный поток, которым вы поработали со своим Древом - и выдохните в Землю. При этом ваша энергия тела Огненного, в которой шла информация - войдет снова в Него.
А информация о том, сколько и какого качества энергия была выделена Корнями вам и Древу Вашего Рода - уйдет в Матушку-Землю, и она заполнит место, где находится ваше Древо, новой энергией, с преизбытком.
Все что вы, сейчас узнали можно говорить своими словами, учитывая только главные мысли каждого абзаца или просто читать.
источник
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 11:00 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| Медитация «Вход в РОД» Текст медитации
Закройте глаза.
- Представьте Дверь. Откройте её. Вы оказываетесь на большом природном пространстве. Вдали – виден Лес.
- Подойдите к лесу, найдите Тропу, ведущую к Родовому Древу.
- Идите по Тропе, в процессе прохождения набирайте «дары леса», которые находите вдоль Тропы.
- Дошли до Поляны с Древом. Вокруг него видна Круговая Граница.
- Доходите по поляне к Границе и просите пропустить вас к Древу. Совет – на границе снимите с себя всё лишнее из одежды.
- В Древе найдите Дверь. Открываете её и оказываетесь внутри Ствола. Он пустой, как ствол шахты, внутри - спиральная лестница, ведущая и вверх, и вниз. Вы стоите на небольшой площадке.
- Спускаетесь по лестнице вниз. Проходите много площадок и дверей, ищете дверь с надписью «Род».
- Аккуратно откройте её. Вы окажитесь в родовом мире – как правило, в лесу.
- Под ногами ищите тропу и идете к Дому: родовому поместью, окруженному забором. В центре двора - большой общий дом.
- Подойдите к Воротам. Если Ворота закрыты, станьте на колени и дайте дары Сторожам Ворот – они вырезаны на воротных столбах. Просите у них впустить вас во Двор Рода.
- Станьте на границе Ворот и приветствуйте Род: «здравствуй, Род, я пришла! (пришел!)») и позовите Род: «Род, выйди ко мне и прими меня!»
- Из Дома выходят Родичи, и окружают вас полукругом. Их, как правило, много. Когда родичи заполнят пространство Двора перед вами, поздоровайтесь со всеми.
- Скажите всем Родичам: «Примите меня, помогите мне, научите меня!»
- Из Рода выйдут три родича (мужчины и женщины) и станут рядом. Дайте им принесенные дары и попросите постоянной помощи и водительства, заявите о доверии Роду и необходимости Рода для вас.
- У троих родичей попросите провести вас к вашему месту у Стола Рода. Остальные родичи разойдутся, а вас ведут в Дом, где посередине стоит огромный Стол
- Вам покажут ваше Место. Сядьте за Стол, перед вами появится Родовая Еда. Вкушаете еды (нужно съесть всю), оставляете на столе еду от себя, еду из «нашего мира».
- Просите показать место Пребывания в Роду - вас отведут в вашу Светлицу, Клеть или Комнату.
- Обживитесь там, полежите на месте для сна, посидите на стуле, посмотрите в окна...
- Попросите провести к вашему месту Служения Роду – к Родовой Работе. Она, как правило, проста – курей кормить, посуду мыть, двор мести… Отводят вас и вы какое-то время работаете.
- Только после этого можете попросить у Троих Родичей о желаемом вами.
- Благодарите родичей и выходите из Дома, Двора и идете к Двери в Род.
- Выходите в Ствол и поднимаетесь вверх, мимо двери «Мой мир», выше и выше. Находите дверь с надписью «Род».
- Открыли, оказались на небесной равнине, впереди - Город Богов. Идете к нему.
- Зашли внутрь Города, ищите Божественный Сад Рода, где сидит покровитель Рода под цветущим Древом Знания Рода.
- Подходите, здороваетесь, просите защиту и покровительство. Покровитель даст вам Плод Познания. Съешьте его без остатка.
- Выходите так же: через Город, в Древо, вниз к двери «Мой Мир», через Границу, через Лес и в Дверь…
Ходите в Род хотя бы раз в неделю, обязательно проходя все вышеописанные этапы.
Общайтесь с Тремя Родичами, исследуйте Родовой Дом и Родовой Лес.
На полнолуние ходите в Город Богов Рода и получайте новый Плод Познания знаний Рода.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 10.09.2015, 11:07 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ.
Господи, молю Тебя о всех тех ушедших и живущих, ибо они и мы, грешные вольно и невольно опечалили, обидели, или соблазнились словом, делом, помышлением, ведением или неведением тебя.
Господи Боже! Отпусти нам и им грехи наши, взаимные оскорбления; искорени, Господи, из сердец наших всякое негодование, подозрение, гнев, памятозлобие, ссоры и все то, что может препятствовать любви и уменьшать братолюбие.
Помилуй, Господи, всяком просящего Твоей помощи. Господи! Сотвори сей день днем милосердия Твоего. Подай каждому по прошению его, будь пастырем заблудших, веди к свету Божьему несведущих, будь наставником, врачом для больных, утешителем умирающих и приведи нас всех к свету познания, прощения, покаяния и искренней любви к Тебе и блаженному успокоению. Отпусти, Господи, грехи всем прежде отошедшим в вере и надежде Воскресения, отцам, матерям, братьям и сестрам наша, и сотвори им вечную память. Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас! (3 раза) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 29.12.2015, 14:29 | Сообщение # 27 |
Виктория
| Как перестать тащить на себе чужой груз и начать жить своей собственной жизнью?
Люди, живущие в 21 веке, могут неосознанно нести в себе судьбу (негативные сценарии и неотреагированные эмоции) предков. Репрессированных и забытых, пострадавших и погибших, жертв и убийц. Называется этот феномен «идентификацией или переплетением с судьбой предков». Как это проявляется, поясню на примерах:
Молодой человек никак не мог вылечить загадочный симптом. В стрессовой ситуации, у него в центре груди и спины разливалась жгучая острая боль, и он впадал в ступор. Это сильно мешало ему действовать и принимать необходимые своевременные решения. В расстановке выяснилось, что он в себе несет судьбу одного из прадедов, погибшего в годы гражданской войны от удара штыком. Женщина жаловалась на блокировку голоса и боли в горле. Особенно сильно это проявлялось при разговоре с начальством. Расстановка показала связь этой женщины с судьбой женщины из пятого поколения, которая была выдана замуж не по любви и покончила с собой. Женщина неоднократно посещала сеансы массажиста, жалуясь на острые боли по всей спине. Сеансы давали облегчение на пару недель. Потом все повторялось снова. В расстановке стало ясно, что своим симптомом женщина вспоминает младшего брата-близнеца, который умер в день родов.
В основе происходящего лежат очень древние, глубинные, бессознательные механизмы человеческой психики:
Лояльность человека всем членам семьи и рода.Ведь в стародавние времена, человек, изгнанный из племени, был обречен на верную смерть. И чтобы иметь право на членство и безопасность, он должен был служить всему племени, вносить свой вклад в обеспечение выживания, быть преданным своему племени всей душой и всем телом. Это можно пояснить с помощью метафоры. Огурец, помещенный в банку с рассолом, рано или поздно станет соленым, деваться ему некуда. Так и человек, родившись в своей семье, так или иначе, пропитывается привычками и ценностями, сценариями и стереотипами этой семьи. Они передаются как эстафетная палочка от поколения поколению. Так возникают семейные мифы: «Все женщины нашей семьи – теряют мужчин», «Все мужчины в роду слабые», «Берегись беременности – первые дети в нашем роду болеют» и т.д. Это очень похоже на лояльность болельщиков своему клубу – все в бело-синих шарфиках, и я буду носить бело-синие цвета. Вся семья в шарфиках страданий, и я пострадаю за компанию, буду отказываться от успеха. Стремление человека сохранить полносоставность рода. В стародавние времена, если кузнец племени умирал, нужен был новый кузнец. Точно так же как охотник, повитуха, жрец или воин. И племя заменяло убывшего новым, не особо спрашивая у новичка согласия. Это было поручение, от которого нельзя было отказаться. Надо так надо. Если случались голодные времена, в первую очередь жертвовали стариками и детьми, назначали на роль жертв. Логика выживания была простая: если выживут зрелые мужчины и женщины – они детей еще нарожают, и смогут продолжить жизнь. Сказка «Мальчик с пальчик» («…И повели родители детей в лес…») – это отголосок подобных событий. Так или иначе, в семейной системе одни заменяли собой других, или даже жертвовали собой для выживания всего рода, это была жизненная необходимость. И в современном мире этот феномен бессознательно сохраняется. Ведь для эффективного существования системы, необходимы все её элементы. Оторви от автомобиля колесо, или хотя бы рычаг переключения скоростей – и она вряд ли куда поедет. Так и в семье. Забыли кого-то или не уважают – будьте любезны, доставайте запаску из багажника – кто-то из семьи будет бессознательно выполнять роль и нести судьбу забытого. Например, не уважает женщина бывшего мужа-алкоголика, её сын, так же как отец, может проявлять склонность к алкоголизму, т.е. повторять его судьбу.
Новый взгляд на вещи
Как на это ни посмотри, результат один: вместо того, чтобы уменьшаться, страдания лишь увеличиваются. Теперь уже страдает не один человек, а много. Страдания потомка не только бесполезны (прошлое изменить нельзя, оно уже состоялось), но и усиливают боль предков (все мои жертвы напрасны – потомки страдают, повторяя то, что было со мной).
Чтобы это понять, нужно просто встать на позицию предка и взглянув на ситуацию его глазами. Только представьте, дед - ветеран войны - вернулся домой без ноги, преодолел все трудности и лишения, сохранил жизнь, семью, поднял на ноги детей, вдруг видит, как его маленький внук ножовкой пытается отпилить свою ногу и приговаривает: «Дедушка, я хочу нести твою боль вместе с тобой». Как вы думаете, каково деду такое слышать? Как вы думаете, одобрит он внука?
Вывод предельно прост. Такая жертва внука не только не нужна деду, но нагружает его дополнительной болью. Он страдал не для того, чтобы внук повторял его судьбу. Он воевал и боролся ради совершенно другого! Чтобы рождались здоровые дети, чтобы внуки его жили красиво и счастливо, чтобы с каждым днем их жизнь становилась все лучше и лучше. Вот тогда душа деда будет спокойна: не зря кровь проливал, не пропали даром труды мои, жертва моя оказалась не напрасной! Вот теперь в душе мир и покой!
Решение для исцеления
В большинстве расстановок, где выявляются переплетения, провокационная фраза потомка предку: «Я буду нести и повторять твою судьбу!» вызывает у заместителей предков самую разнообразные реакции от недоумения и раздражения до сильной злости и гнева. Предки не хотят, чтобы потомки страдали за них или как-то вмешивались в их судьбу. Им нужна только память, уважение их судьбе и правильное место в семейной системе.
Самым правильным способом выразить уважение – это со всей серьезностью сказать им: «Дорогой предок (отец, дед, дядя, прадед и т.п.), я тебя вижу! Я вижу твою тяжелую судьбу (страдания, лишения, потери, гибель). Я больше не буду нести это вместо тебя. Я всю твою судьбу возвращаю тебе. Неси ее с достоинством. Ты имеешь право прожить свою жизнь, так как тебе этого хочется. Ты имеешь право на свою жизнь и на свою смерть. Я буду твою судьбу просто помнить. Помнить светлой памятью. Твоя жертва не была напрасной! Ты настоящий герой! Ты, не смотря ни на что, сумел сохранить жизнь и передать ее дальше. Знай, она дошла до меня. Спасибо за жизнь. Я ее принимаю с величайшей благодарностью. Принимаю как драгоценный дар! Без всякого чувства вины! Я буду жить свою жизнь богато и счастливо! И когда у меня будет все хорошо, смотри на меня, пожалуйста, по-хорошему, доброжелательно! Я твой потомок! Благослови меня на новую счастливую жизнь!
Очень важно, чтобы эти слова произносились искренно, с уважением и любовью. Только искренность, уважение и любовь приносят облегчение.
Для усиления эффекта в расстановках используется ритуалы «возвращение тяжелого», «земной поклон» и «шаг в будущее». Это символизирует разделение ранее переплетенных судеб, уважение тяжелой судьбе предка, принятие собственной жизни, выбор жить своей жизнью.
Надо ли вам говорить, что предки воспринимают такое изменение позиции потомков с огромным облегчением. Они вновь обретают свое достоинство. И искренне благословляют потомков на долгую и счастливую жизнь! И все меняется в лучшую сторону. Вся жизнь меняется, преображается! Жизнь продолжается! Жизнь продолжается во славу всего рода!
Автор: Юрий Карпенков
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 10.02.2016, 15:35 | Сообщение # 29 |
Виктория
| Родовые законы
Сила Рода
Понимать родовые законы.
Каждый из нас появился на свет у папы и мамы, для нашего сотворения нужна была энергия двоих, иначе нас просто бы не было. За ними стоят их родители, за каждым из них идут их предки и так далее. Все эти люди, живые они или умерли, составляют единую систему, к которой мы принадлежим или наш РОД.
Мы связаны с нашим Родом через своих родителей, мы можем черпать огромную силу оттуда, если наши связи не нарушены, если мы не нарушаем законов системы, к которой принадлежим.
Кроме кровных родственников в родовую систему входят другие люди и души, которые были в нашей жизни и оказали на нас какое-то сильное влияние.
Например:
- в родовую систему входят все те, кто в ней был рожден (я сам, мои братья и сестры, сюда относятся также аборты, выкидыши, рано умершие дети, отказные дети, а также приемные);
- все прямые родственники до седьмого колена назад (бабушка-дедушка, прабабушка-прадедушка) и вперед (дети, внуки, правнуки) с их связями, их партнерами, их значимыми людьми в жизни;
- все партнеры, с которыми был сильный эмоциональный или интимный контакт (бывшие мужья и жены, первая любовь, все сексуальные партнеры);
- все те люди, которые помогли Роду выжить, спасли жизнь кому-то из членов Рода, осуществили какое-то благодеяние (на фронте вынесли из-под огня неприятеля, отдали свою норму хлеба в голодное время, спасли жизнь во время пожара и т.д.);
- все те люди, которые нанесли родовой системе какой-либо ущерб, угрожали жизни или благополучию кому-либо из членов системы (насильники, враги, убийцы, воры и т.д.);
- все те, у кого была особая судьба – тяжелые болезни, сумасшествие, инвалидность, странная или страшная судьба, убийцы, убитые.
Как видите, получается немало людей, с которыми мы прямо или косвенно связаны, и которые оказывают на нас немаловажное влияние – и позитивное, и негативное.
Многие из них просто помогают нам, оберегают нас и дают силу жить и действовать в этом мире. Но есть те, связи с которыми нарушены, и требуют восстановления, признания, принятия их в родовую систему и уважения к их непростой судьбе.
Если в нашей родовой системе все связи налажены, законы соблюдены, наша жизнь будет довольно гладкой и счастливой. Проблемы, серьезные болезни, несчастья приходят в нашу жизнь тогда, когда мы нарушаем законы системы, даже если ничего о них не знаем.
Какие законы действуют в системе?
ЗАКОН ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СИСТЕМЕ
Все, кто однажды вошел в род, в систему, остается в ней навсегда. Мы не можем по своему желанию выбросить их, вычеркнуть из своей жизни, забыть или удалить.
Сюда относятся аборты, выкидыши, рано умершие, убийцы и другие неблагополучные элементы рода (о которых хочется быстро забыть), бывшие мужья и жены, интимные партнеры и т.д.
Однажды они были в нашей жизни, и у них остается в ней место навсегда. Об этом важно помнить, и отдавать им дань уважения, какие бы они ни были.
ЗАКОН ЗАМЕЩЕНИЯ
Если мы вычеркиваем участника нашей системы из своего сердца и убираем из системы, то его будет замещать младший член рода (ребенок).
Как это можно увидеть?
Например, у мужчины был брат, принимавший наркотики и умерший от передозировки. О нем предпочли забыть, фотографии уничтожили, о нем никогда не рассказывали детям, и мальчик, росший в семье этого мужчины, никогда и ничего не знал о своем дяде.
Все изменилось, когда мальчик стал подростком – он связался с плохой компанией, стал прогуливать школу, выпивать с друзьями, а в шестнадцать лет попробовал наркотики.
Глядя на своего сына, отец с горечью вспоминал брата, и с ужасом наблюдал за судьбой сына, ожидая трагической развязки.
А если бы в сердце отца было место для его непутевого брата, если бы ребенок знал о судьбе своего дяди, видел и понимал, как трагически закончилась его жизнь, он выбрал бы другой путь.
Решение этой ситуации – дать место члену этого рода в сердце каждого из сейчас живущих, принять его выбор и отдать дань уважения его непростой судьбе.
ЗАКОН ИЕРАРХИИ
Тот, кто вошел в родовую систему раньше, имеют преимущество перед теми, кто вошел в нее позже. Это значит, что родители имеют преимущество перед детьми, а старшие братья и сестры перед младшими. Это значит, что бывшие жены и мужья имеют преимущество перед теми, кто пришел в семью позже.
Однако, при этом новая семья имеет больший приоритет, чем предыдущая.
Это значит, что важно уважать своих родителей, важно отдавать дань бывшей семье (уважать бывшую жену или мужа и заботиться о детях от первых браков), важно опекать своих детей, но при этом самые приоритетные отношения у нас должны быть с нашим партнером – с мужем или женой.
ЗАКОН ЛЮБВИ или ПОРЯДКИ ЛЮБВИ
Энергия любви течет от предков к потомкам и никогда наоборот.
Это значит, что всю свою энергию любви нам нужно направлять на своих детей, а не на своих родителей, как это часто делают женщины. Когда женщина ставится мамой для своих родителей, ее дети остаются без материнской энергии, и это создает большие проблемы в отношениях.
Наша задача научиться почитать своих родителей, уважать их, но при этом не воспитывать их, не относиться к ним как к детям, не переделывать их на собственный лад.
ЗАКОН БАЛАНСА МЕЖДУ ОТДАВАТЬ И БРАТЬ
Гармония в отношениях существует лишь тогда, когда есть баланс между «отдавать» и «брать» энергию.
Вам наверняка известны перекосы:
- когда человек только отдает, являясь для всех палочкой-выручалочкой, безотказным исполнителем любых желаний и просьб. В какой-то момент такой человек почувствует истощение, у него закончится энергия, и он начнет требовать от других – благодарность, каких-то действий в свой адрес, и не получая этого от других, будет испытывать горькое разочарование, не понимая, что сам своим поведением создал подобное отношение к себе. Ему очень трудно брать, принимать подарки, он сразу же чувствует себя должником и стремиться опять услужить, чтобы отработать данное ему. Если человек только отдает и ничего не берет, он делает другого своим должником. И если у того накоплено уже слишком много долгов перед Вами, ему гораздо легче уйти, чем отдавать долги. Так часто поступают мужья у женщин, которые постоянно стремились им угодить – их долг стал так велик перед женой, что им бы и жизни не хватило его выплатить, тем более, что она и не позволяет ему этого сделать.
- есть другая крайность, когда человек только берет. Он четко знает, что ему нужно и строит отношения со всеми так, чтобы ему было выгодно, чтобы получать как можно больше пользы. Эти отношения тоже обречены на провал – рано или поздно другому человеку надоест, что его используют в своих целях, и тогда начнутся обиды, требования, скандалы и разрыв отношений.
--
Как соблюдать баланс?
Есть два замечательных правила, которые помогают в отношениях растить все хорошее, что в них есть и уменьшать все плохое.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ. Если мы получаем от другого что-то хорошее, нам важно отдать ему чуть больше, чем мы получили от него. Например, муж купил Вам новые серьги, а Вы приготовили ему его любимое блюдо и красиво сервировали стол.
Важно отдавать именно ЧУТЬ больше, чтобы все-таки обмен был равноценным, иначе если за каждое доброе слово мужа Вы будете убирать квартиру, готовить ему еду, стирать одежду и быть образцово-показательной женой, у него дальше слов просто не пойдет дело, потому что Вы сами оценили себя очень дешево.
Получив от Вас чуть больше, чем дал сам, он будет стремиться и дальше Вас радовать.
Что же делать, когда другой человек делает нам больно?
Сделать ему еще больнее?
Тогда боль будет нарастать как снежный ком.
Для этого есть
ПРАВИЛО ВТОРОЕ. Если мы получаем от другого что-то плохое, нам нужно отдать ему чуть МЕНЬШЕ плохого, и тогда в отношениях оно будет уменьшаться.
Например, если в транспорте Вам больно наступил на ноге мужчина, не нужно кричать на весь автобус «Ну, Вы и слон неповоротливый, как Вас только земля носит», это только родит в нем желание выбросить Вас из автобуса. Достаточно сказать «ой, Вы мне сделали очень больно».
Этот баланс должен соблюдаться везде – не только в семье, но и на работе, в отношениях с друзьями и любыми другими людьми.
Если подчиненный позволяет начальнику срывать на нем свое плохое настроение, это ни к чему хорошему не приведет. Важно сказать начальнику, что он ведет себя недопустимо, но сделать это уважительно и не при всех.
Если человек делает много работы, а при этом получает маленькую зарплату, не стоит ждать, что его оценят по достоинству. Наоборот, таких людей не уважают, и они первые попадают под сокращение.
Если Вы постоянно служите своим друзьям жилеткой для их проблем, а сами не можете их дозваться, когда горе случается у Вас, значит, Вы только отдаете, и не умеет брать в дружбе.
ЗАКОН НЕПРОЖИТЫХ ЭМОЦИЙ
Любая непрожитая эмоция (гнев, страх, радость, скорбь) будет искать выход до тех пор, пока не сложится ситуация, где эта эмоция сможет проявиться.
Мы – живые люди, и нам свойственно испытывать разные эмоции, не всегда приятные для нас. И нам важно научиться их переживать и проявлять, а не прятать в себе, иначе они превратятся в болезни или проблемы, и мы будем нести этот груз, не понимая, что сами его и создали, однажды не пережив скорбь по умершей маме или не выразив свой гнев в ответ на предательство любимого человека. Таких случаев может быть множество, и расстановки очень хорошо показывают, какая эмоция скрывается за той или иной проблемой.
Совсем недавно, участвуя в расстановке в качестве заместителя, я почувствовала огромное облегчение после того, как рыдала над умершим отцом клиентки – у меня осталась непережитая скорбь по отцу и маме, которые умерли не так давно, и только на расстановке, будучи в роли другого человека, я смогла от нее освободиться, снять с себя огромный груз эмоций, который уже начал отражаться на моем здоровье.
Вам наверняка знакомы ситуации, когда женщина теряет одного за другим своих близких, но при этом держится «молодцом». Однако ситуации потери близких повторяются по той причине, что эта женщина не дает себе права закатить истерику, пережить свое горе по полной программе, дать выход своим эмоциям, чтобы перестать медленно умирать, а начать жить.
Автор: Татьяна Плотникова
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.05.2016, 16:55 | Сообщение # 30 |
Виктория
| Почему нужно молится за ушедших родственников? автор Лара Кох
Ко мне на прием приходят люди, у которых активизировалась Родовая программа, которую не выполнили ушедшие предки.
Таких случаев немного, но они есть. Мне хочется немного рассказать Вам о том, как влияет на нашу жизнь Родовая линия и Род в целом.
Прежде чем воплотиться на Землю — нам позволяют составить матрицу жизненной программы, в нее входят основные вещи — это выбор Рода, родителей, страны, города, тела и значимые события жизни, которые позволяют пройти определенный эволюционный рост Души. Основная задача человека на Земле — это развитие Души. Уходя с Земли мы не можем проходить этот путь развития, все удачи и неудачи создают почву для развития, познания и продвижения в Духовном росте человека. Только воплощаясь, Душа развивается, нарабатывая опыт — этот опыт и есть Карма.
Умирая, Душа покидает тело и находиться в обители Господа, я вижу это, как «общежитие», где много — много окон. Когда мы молимся за умерших родных, у них открывается это окно и приносят весточку ангелы — помощники Бога.
Чем чаще мы молимся, тем чаще к ним прилегают ангелы, все это происходит на уровне энергий. Если человек, не решил Кармическую задачу на Земле полностью, то он будет являться к Вам во сне, прося о помощи, а помощь — это молится и заказывать поминальные молитвы. В Божественном общежитие есть уровни, одни ближе к Божественному Свету, другие подальше. Чем чаще Вы молитесь за близких, родных, тем ближе продвигаете их к этому Свету. Поэтому, когда нам снится умерший человек — это означает, что вам надо пойти в Храм и помолится за него, он Вас об этом просит. Можно молится и дома, но молитва в Храме более действенна. Это, например, как сравнить принятие душа и пойти помыться стоя под дождем в поле, и в том и в другом случае Вы помоетесь, но мытье будет разного качества.
Человеку нельзя обижаться на свой Род, родителей — это обида на самого себя, так как Вам был предоставлен выбор до воплощения и Вы выбрали этот Род и родителей, чтобы вырасти духовно.
Молясь за ушедших родных, близких мы помогаем не только им продвигаться к Божественному Свету, но и сами продвигаемся в этом направлении. Между нами, ныне живущими и ушедшими родными и близкими существует невидимая энергетическая связь, которая нас поддерживает, она служит Божественной «крышей», наш Род, Родовая линия защищает и оберегает от ситуаций, событий, в которых мы можем пострадать, таким образом помогают нам сконцентрировать внимание на данной ситуации, делая акцент. Чаще это происходит во сне, когда к нам являются родственники и предостерегают, либо предвещают событие. Это входит в основную задачу Рода. Молясь о них, мы усиливаем эту связь и укрепляем Родовую «крышу». Чем меньше мы молимся, тем слабее защита. Они уже ничего не могут изменить, мы можем, у нас есть на это все полномочия. Выбор остается за нами, под какой «крышей» жить. Чем больше родных и близких молится за своих ушедших предков, тем сильнее Родовая защита. Никто не сможет Вам и Вашим родным навредить.
Храни вас Господь!
|
|
|
|
|