Мы способны передать талант быть женщиной своим дочерям и внучкам. Мудрость – это одно из состояний женщины, которое напитывается Родовым Древом. Когда мы отказываемся, не принимаем опыт своей матери (например, говорим: я никогда не буду такой, как ты!) мы отрезаем себя от опыта, который собирали и накапливали женщины в нашем Роду. Умение слушать старших – это не пережиток прошлого. Это мудрость прислушаться к мнению тех, кто прожил на земле много лет. Почему нам сделать это трудно? Мы застряли в сценарии борьбы, нам надоело быть связанными родителями. И мы не находим иного выхода, как разорвать связи, как отказаться от опыта. Мы готовы набивать шишки – мы хотим быть всех умнее…
Как выглядит женщина без поддержки Рода? Она не может воспользоваться мудростью поколений, которые жили до нее. А так как влияние Рода есть независимо от нашего желания, то нерешенные проблемы будут стучаться в дверь.
Как принять дар мудрости от Рода?
ПРАКТИКА.
Для этого нужно выстроить отношения с мамой. Простить и поблагодарить ее за ДАР жизни.
Далее отследите, если в вашем Роду есть женщины, которых отвергли: пьющие, одинокие, с тяжелыми болезнями…Ваша задача – мысленно пригласить каждую в пространство вашего Рода. Поблагодарить за тот опыт, которые их души взяли в этой земной жизни.
Напишите имена всех женщин Рода в столбик, начиная с мамы, и напротив каждого имени, напишите что-нибудь хорошее о каждой женщине. Далее прочитайте список, произнося следующее: Пример: бабушка Наталья – благодарю тебя за дар Мудрости. Я вижу сердцем, что ты добрая и заботливая. Ты помогала всем своим детям, прошла войну. Мама – благодарю тебя за дар Мудрости. Я вижу сердцем, что ты любишь меня. Ты подарила мне жизнь.
Опишите так всех женщин Рода, каких вспомните.
Важно: вы не должны испытывать осуждения, отвращения и гордыни. Отдайте каждой женщине дань уважения и любви.
Ольга Глазунова ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Практика очистки РОДовых программ и привлечения гармоничных отношений.
Заниматься этой практикой можно дома, в метро, в движении. Главное делать ее каждый день в течение недели (а лучше месяца).
Итак, шаг первый сделан, Вы определились с Вашей основной проблемой, если их несколько- нужно начинать с основной, остальные решать поочередно, после избавления от главной.
Если Вы женщина и у Вас идет разЛАД с мужчинами, то представляйте всех своих древних родственниц( начиная с 7-го колена, для этого лучше нарисовать родовое дерево), счастливыми, с красивыми, умными, БОГатыми мужьями.
Четко представляйте эту картинку во всех подробностях. Пусть у Вас перед глазами проносятся эти картины счастья разных эпох.Ведь, все эти женщины Ваши предки.
После визуализации, необходимо несколько раз произнести фразу для закрепления результата ( вслух или мысленно):
"ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!У НИХ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, БОГАТЫЕ МУЖЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ! Я - ДОСТОЙНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА СВОЕГО РОДА!"
Вы меняете аффирмацию под Вашу конкретную проблему, что хотите решить. Главное эти визуализации и аффирмацию повторять, как можно чаще в течение дня. Энергетика меняется, наблюдайте что происходит вокруг Вас.
Я желаю Вам счастья!
Будьте Здоровы, Счастливы, ДАРящие Любовь и с ЛЮБИМЫМИ!
Тема исцеления Рода стала очень актуальной последнее время. Ее значимость для многих из нас очень сложно переоценить.
Наш Род является источником Силы, которая разворачивает Судьбу, наполняет предначертанное Жизнью, создает программу личностного воплощения. Изучение, поддержание родовых связей и программ необходимо и полезно тем, что подразумевает не само возвращение к прошлому, а обращение к будущему. Где мы и наши дети преобразовываем и продолжаем устремления наших предков, наполненных Мудростью и Любовью, поддержанием силы всего рода для дальнейшего его процветания. Устремления эти направлены, в первую очередь, на создание Блага для будущих поколений, через прививания детям уважения к Роду, заботе о своем Теле и Духе, через построение взаимоотношений на взаимном доверии, уважении, что способствует формированию целостной Личности.
Как дерево без корней засыхает, не способно полноценно жить, так и человек без связи с Родом не способен к полноценной, гармоничной жизни.
Поэтому практик по восстановлению этой связи и очищению опыта Рода существует немало. Все они эффективны. Каждая по-своему. Выбирайте по-сердцу, какая вам откликается на том или ином этапе вашего развития. Сегодня я хочу поделиться с вами практикой, которую подарила нам замечательный психолог Ольга Трошева. Эта практика очень гармонично вписалась в мои знания и опыт. Поэтому с радостью делюсь.
Так как мне она попала в руки как подарок, то и передаю ее дальше в подарок Вам.
Практика выполняется на протяжение 264 дней (возможно дольше). Выполнение ее очень простое и непродолжительное по времени в день. Но эффект ее вы сможете оценить сами. В основе лежит духовный закон «Молитва за другого, усиливается для него во много раз».
Практика заключается в том, чтобы попросить о заступничестве души у высших сил (Бога, эгрегора, родовых богов и т.д.) тех сил, из которых пришла душа предка в ваш Род. Через молитву-просьбу о заступничестве, вы просите высшие силы исцелить жизненный путь ушедшего предка и провести его в «Царство небесное» в его место покоя души. У каждой души это место свое. Через это обращение мы как бы высветляем и очищаем опыт рода и запускаем по основным каналам энергию Творца. Таким образом восстанавливаем правильное и полноценное движение энергии в Родовом древе жизни.
В данной практике не имеет значения, знали ли вы этих предков, какие религиозные предпочтения у них были. Вы просто прорисовывая свое дерево Рода, отмечаете на бумаге того предка, за которого просите. Отмечаете его место в системе и таким образом приводите в движение энергию жизни и силы вашего Рода. А когда читаете молитву, запускается процесс очищения и освобождения части его души для перехода на следующий этап в развитии.
Теперь по-шаговый алгоритм. Как именно выполняется сама практика:
Для начала необходимо приобрести: *лист бумаги формата А3; *самые тонкие! восковые свечи (всего их нужно будет не меньше 264 шт, поэтому для начала купите столько сколько можете, потом в процессе будете докупать).
Берете лист бумаги и вверху в центре пишите «Я».
Мысленно или в слух обращаетесь к своему Роду за помощью о проведении практики исцеления вашего Родового древа. Благодарите за представленную возможность и полученные знания и приступаете непосредственно к практике.
Продолжая рисунок, вниз от себя рисуете «М» и «П» (если родители еще живы). Если нет, тогда рисуя того из родителей, кто ушел зажигаете свечу и читаете молитву о заступничестве к создателю за душу этого предка, просим простить эту душу, выправить и исцелить ее путь.
Пусть вас не пугает слово «молитва». В данном случае Молитва – это ваше искреннее обращение к высшим силам. Не имеет значение, молились ли вы когда-либо или какому религиозному верованию вы принадлежите. Ваше искреннее желание исцелить свой род и обращение за помощью и есть «молитва». Поэтому выбираете для себя ту, которая вам ложится. Либо просто говорите то, что идет от сердца. Своими словами. Искренне обращаетесь к Создателю, к той энергии, которой принадлежит душа предка (не имеет значения знаете вы какая это энергия или нет), к духовным наставникам, которые ее сопровождают в ее развитии.
Предлагаю ориентировочную молитву обращение «Создатель, Светлые силы, духовные наставники, которые связаны с этой душой, прошу у Вас о заступничестве этой души (думаете об этой душе и ее месте в родовой системе) исцелите жизненный путь и душу этого предка и проведите его в «Царство небесное» в его место покоя души. Туда где она сможет отдохнуть и восстановиться, чтобы продолжить свой эволюционный путь. Благодарю, Благодарю, Благо Дарю!»
Молитва читается один раз. Потом вы просто наблюдаете как догорает свеча. А точнее поглядываете как она горит.
Это важно! Если свеча прогорела ровно от момента зажигания до конца(без копоти и потеков), тогда на следующий день переходите к следующему члену родового дерева. Если же нет, тогда повторяете то же самое.
В один день вы делаете только одну молитву и только для одного предка! В схему вписываете просто «М» или «П». От себя «Я» рисуете стрелочки вниз «М» и «П», дальше под ними точно также «М» и «П». И так пирамидкой вниз вы продолжаете до седьмого колена, только прямые связи (родители родителей). У вас получится 264 человека.
Вписывать по-очереди каждого предка (заранее всю схему рисовать не нужно) и читать только за ушедших (за живых не нужно). Не важно, знаете ли вы этих людей, вы просто рисуете его место в системе и просите за того, кто этому месту принадлежало по рождению. Когда вы рисуете, именно в этот момент и происходит активация работы именно с этой душой.
Короткий Алгоритм: Рисуем себя, тех кто еще жив (маму, папу, бабушек, дедушек), и как только рисуете первого ушедшего в мир иной, зажигаете свечу и читаете за него молитву. И наблюдаете потом за свечой. На то как она горит. Сидеть рядом с ней не обязательно. Достаточно иногда погладывать, чтобы знать как происходит процесс очищения. Если свеча горит неспокойно – на следующий день опят повторить именно за эту душу. И так до тех пор пока свеча не будет гореть спокойно от начала до конца (свечи).
Пропускать нежелательно, не более 2-х дней.
Начинать можно в любой день, когда почувствуете желание и отклик.
И будьте готовы к тому, что многое в Вашей жизни начнет изменяться к лучшему!
Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.
Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:
Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении. Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.
Произнесите из своего сердца:
«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза. «Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза. «Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза. «Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза. «Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза. «Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.
Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.
Другим способом работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий – наши предки называли ее Парастас.
Отмаливание Рода. Практика Парастас.
С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых и мертвых, насыщая чистыми звуковыми вибрациями, энергией любви и прощения души, за которые молятся. Чем больше мы вовлечены в молитву, заказывая молебны в храме, тем сильнее и быстрее они действуют. И ни с чем не сравнима по силе наша собственная искренняя и глубокая молитва, когда мы пропускаем очистительные вибрации молитвы через свое тело и душу. Одним из самых действенных способов работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий, которую наши предки называли Парастас.
Итак, как отмаливать свой род:
Необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят. Записать необходимо следующие имена: вы — это первое колено, ваши отец и мать — это второе колено, ваши бабушки и дедушки — это третье колено, ваши прадедушки и прабабушки — это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны. Неизвестно имя – просто помечайте квадратик на родовом дереве (удобно отмечать мужчин и женщин рода разными цветами, например, красным и синим). Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.
Составив родовое древо – список всех своих предков, начинайте читать молитвы, по 3 молитвы подряд за каждого члена рода, которого Вы включили в список.
Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.
Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.
И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.
Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности:
Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем — за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии. Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку — родителей бабушки, потом — за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).
Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку — родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки. И так далее. Такой порядок связан с тем, что при движении вглубь по родовому каналу, родовая энергия – и следующая по родовому каналу энергия молитв закручивается по часовой стрелке (по правилу буравчика, слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская — справа.
Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: «Прошу прощения у всех, кому чаянно и нечаянно принесла зло». Работу с каждым из предков начинайте с таких слов: «Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия» (эту формулировку можете изменить, здесь работают не звуковые вибрации, как в молитве, а просто Ваше намерение помолиться за этого конкретного предка). Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду:например, «отец моей бабушки по материнской линии», или иначе – лишь бы Вам было четко понятно место этого предка в роду. Впрочем, когда Вы следуете заранее составленному родовому древу, это легко.
Можно молиться дома, в любое удобное время. Можно – в храме, ставя свечки или заказывая молебны (Сорокоуст или Поминовение на год об упокоении кого-то из предков, чье имя Вам известно, или, соответственно, о здравии за себя и сродников). И неважно, в данном случае, все ли в Вашем роду православные, да и вообще, верили они в Бога или нет. Ведь все Ваши предки, за которых Вы отдаете свой голос в этой практике, все члены Вашего Рода – это части Вашей души. Раз вашей душе близки именно эти молитвы, значит, молясь за них, очищая свой Род, Вы очищаете свою душу…
Иногда эта практика идет легко и быстро, иногда вдруг, на ком-то из предков, стопорится – почему-то молитва идет тяжелее, возникают препятствия, не хватает времени, и так далее. Значит, именно с этим предком связано возникновение определенных негативных программ в Вашем роду, и на изменение этой программы, на отмаливание, у Вас уйдет несколько больше времени, чем на других членов рода, которые не так грешили.
Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это может занять несколько дней. Зато проделанная вами работа принесет бесценный результат — ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур. Таким образом высвобождается громадное количество энергии – той самой, что уходила на поддержание привычных родовых сценариев, которые сами по себе уже не работали,а просто служили своеобразными уроками . Может быть, именно Вам удасться изменить те родовые программы, которые приносили несчастья Вашим предкам и Вам. Вы сможете после этого создать новые, более радостные сценарии, обнаружите, что в Вашей жизни начинают работать новые, вдохновляющие программы. У Ренар она заняла 2 месяца, по ее словам, сама только начала чем дальше тем веселее.
И Ваши дети получат от Вас в наследие очищенные потоки энергии Рода – чтобы выйти на значительно более высокий уровень развития души и прожить счастливую жизнь.
Сила Рода в Руках Женщины Что такое Сила Рода? Как работать с предками и зачем это нужно? Что делать с Законами Рода, с Родовыми Программами и проклятиями И что же делать тем, кто не может восстановить свое Родовое дерево?
Представьте своего Папу. Неважно жив ли он, умер, далеко ли, близко ли. Любовь к родителям никогда не умирает.
Какое у него выражение лица? Грустное? Безразличное?
Скажите ему: "Ты — мой Папа, а я — твоя Дочь. Я это признаю. Для тебя, Папа, всегда есть место в моем сердце. Вот оно это место."
Посмотрите в свое сердце и найдите это место: "Это место только для тебя, Папа. У меня есть место для моих детей, есть место для моего Мужчины. Но это место только для тебя. Я вынимаю из него все свои обиды и позволяю тебе войти в это место".
Наполните это место любовью и дождитесь, пока отец не начнет улыбаться в вашем сердце.
Скажите ему: "Ты мой Ангел-Хранитель и ты всегда стоишь за моим правым плечом. Когда мне нужна опора и защита я облокачиваюсь на свое правое плечо и чувствую твою заботу обо мне. Я люблю тебя, Папа!"
Мы подходим к дереву своего рода и прислоняемся к нему спиной. Кладем на него ладони, прижимаемся затылком. Наши ступни соединены с корнями древа рода, и мы ощущаем, как по корням из земли поднимается вся сила рода, все его могущество. Древесные соки жизни вливаются в нас, наполняя силой, и мы видим внутренним взором моменты, когда женщины нашего рода знали истинное счастье. Но есть среди этих картин и такие, из которых мы должны извлечь уроки. Темные соки также проходят через нас, чтобы мы не повторяли ошибок прошлого. Ладони ощущают неровности и изгибы коры — это линии судьбы нашего рода, наша родовая мудрость, наше настоящее. Смотрим вверх, на пробивающееся сквозь листву солнце. Каждый лист этого древа — наши потомки, наше будущее. И мы впитываем все, что дает наш род…
Во многих индоевропейских традициях существовал культ дуба, считавшегося священным деревом, жилищем богов, небесными вратами, через которые божество может появиться перед людьми. Как и все деревья, дуб выступает в роли мирового дерева: он символизирует мировую ось, соединяющую верхний и нижний миры, живых существ и умерших предков, знаменуя центр Вселенной. Дуб означал силу, мужество, выносливость, долголетие, плодородие, благородство, верность. Это дерево было посвящено верховным богам-громовержцам: в Греции — Зевсу, в Древнем Риме — Юпитеру, в Германии — Донару, у литовцев — Перкунасу, у славян — Перуну.
Дуб символически связывают с огнем и молнией. По мнению Дж. Фрезера, древние считали, что «великий бог неба, объект их культа, чей ужасный голос доносился до них в раскатах грома, возлюбил-де дуб превыше остальных лесных деревьев и часто нисходил на него с грозового облака в виде молнии, оставляя в память о своем визите расщепленный, обугленный ствол и сожженную листву. Такие деревья были окружены ореолом славы, так как в их разрушении видели руку великого Громовержца». Место, куда ударяла молния, становилось священным.
Дубовые рощи были местом совершения обрядов, важнейших ритуалов (жертвоприношения, суда, клятвы), в них устраивались праздники. Дубовая палица в качестве орудия громовержца или солнечного бога символизировала твердость власти, суровость. Венок из дубовых листьев выражал идею силы, мощи, достоинства.
В Древней Греции центром святилища Зевса в Додоне был старый дуб, под которым находился источник. По шелесту листьев этого дуба давали предсказания жрецы оракула при храме. Зевсу был посвящен и особый крылатый дуб, на который было наброшено покрывало с изображением земли, океана и звезд. В дуб и липу были посмертно превращены богами Филемон и Бавкида, здесь дуб выступает как символ супружеского счастья. «Дубовыми» нимфами являлись дриады. В Афинах мальчик, произносивший во время элевсинских мистерий брачную формулу, увенчивался дубовыми листьями и терниями. По легенде, у Геракла была дубовая палица. По некоторым версиям из дуба была сделана мачта корабля аргонавтов.
В Риме дуб символизирует силу и долголетие. Каждый год в дубовой роще праздновалась свадьба Юпитера и Юноны, на участниках обряда были венки из дубовых листьев. Дубовые ветви носили в брачных процессиях как символ плодородия. Священным считалось и дубовое полено, с его помощью поддерживался вечный огонь в храме Весты.
Дубу отводилась значительная роль в сакральных представлениях кельтов. В частности, под дубом творит свои чары Мерлин. Кельтские жрецы, друиды, превращали дубовые рощи в настоящие святилища и культовые центры, а дубовые ветви использовали в различных ритуальных обрядах. Само слово «друид» происходит, по мнению исследователей, от древнего названия дуба. В верованиях друидов дуб символизировал ось мира и ассоциировался с силой и мудростью. По представлениям кельтов все, что растет на этом священном дереве, является даром небес. Особую роль играет образ дуба, увитого «золотой ветвью» омелы, причем дуб символизирует мужской принцип, а омела — женский. В эпоху христианизации кельтов многие церкви и монастыри в Ирландии часто возводились неподалеку от дубрав или отдельных дубов.
В старину у славян было распространено верование, что в дубах обитают души умерших предков. Это представление подтверждается реальным фактом древних захоронений в лесах, в частности, дубовых, — на деревьях и под деревьями. В легендах и сказках древних славян дуб зачастую является сакральным местом, с которым связана судьба человека и возле которого совершаются решающие для героев события. Дуб почитали и как дерево плодородия; сохранился обычай садить дубок при рождении ребенка.
В библейской традиции дуб — символ гордости и высокомерия; у дуба становится царем Азимелах, под дубом восседает Саул, под дубом Иаков закапывает чужих богов, на дубе находит свой конец Авессалом. У христиан дуб — эмблема Христа как силы, проявляющейся в беде, твердости в вере и добродетели. По некоторым версиям христианского предания крест распятия был сделан из дуба.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 09.02.2015, 17:30 | Сообщение # 12
Счастье
Статус: офлайн
КАРМА - не наказание. Она всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться.
Карма-процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков.
Работая через Владык Кармы, которые помогают убрать страдания и энергетические блокады из ваших прошлых жизней. Исцеляя прошлое. Вы исцеляете настоящее и устраняете боль, страдания и травматическое переживания из своего будущего. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом является полное физическое выздоровление. В любом случае, вы свободитесь от многого вам уже не нужного, сможете радоваться своей жизни и освободится от страданий и печали.
ЧИСТКА КАРМЫ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ВСЕХ ВАШИХ ОТРАБОТОК, ЧТО ЗАЛОЖЕНЫ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ, НО ОСВОБОЖДАЕТ ВАС УЖЕ ОТ ОТРАБОТАННОГО ГРУЗА ИЗ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ...
Понимание 4-х категорий Кармы проясняет для нас влияние событий далёкого прошлого на нынешнюю жизнь.
Это:
• болезни • взаимоотношения • жизненные ситуации • характерные черты или дурные привычки
Все наши жизни связанны между собой и уроки, которые Они нам преподносят, неотделимы друг от друга. Отдельная жизнь не заканчивается смертью. Самые значительные события этой жизни переносятся в будущее, чтобы стать неотъемлемой частью следующего воплощения.
НА ЭТУ НЫНЕНШНЮЮ ЖИЗНЬ, КАК И НА ФОРМИРОВАНИЕ НАШЕЙ ЛИЧНОСТИ, ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЮТ СОБЫТИЯ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ВЕРОЯТНО ЧТО В ОДНОЙ ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ БЕЗБРАЧИЯ И БЕЗДЕТНОСТИ (МОНАХИ, СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВЕЙ И ПРИХОДОВ)
-НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТИТЕЛЯМ КАРМЫ И ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БЕЗБРАЧИЯ ДАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...
ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ....ВЕРОЯТНО ЧТО БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ "БЕЗДЕНЕЖЬЯ"...
-НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТИТЕЛЯМ КАРМЫ И ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БЕЗДЕНЕЖЬЯ ДАННЫЕ А ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ. ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ ЧИСТКУ КАРМЫ С
- родителей -прародителей -детей -внуков -сестер и братьев -родственников -друзей -врагов
С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И СИТУАЦИЕЙ ПРОРАБАТЫВАТЬ ОТДЕЛЬНО И С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ДЕНЬ!! мастера могут сами решать на свой уровень. главное не спешить и не переоценить свои силы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ 1-2 ДНЯ.
ВЫБРАТЬ ТИХОЕ МЕСТО В ДОМЕ (ВАННАЯ КОМНАТА ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ), БЫТЬ ОДНОМУ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЧУ (ЛЮБУЮ-НОВУЮ) МОЖНО ПРОЧИТАТЬ «ОТЧЕ НАШ» ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ МОЛИТВУ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ. ВО ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАДЫКАМ КАРМЫ В ПАУЗАХ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И СПОКОЙНО ДЫШАТЬ-В ЭТИ МОМЕНТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ КАРТИНКИ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ИЛИ САМИХ ВЛАДЫК КАРМЫ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С КАРМОЙ - ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВСЁ РАВНО!
СХЕМА ЧИСТКИ КАРМЫ.
-Я, ПРОШУ МИЛОСЕРДИЕ ВЫСШИХ ПРИ ОЧИСТКИ КАРМЫ (пауза)
-Я,ПРИГЛАШАЮ (ВЫЗЫВАЮ) СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ И МОИХ ЛИЧНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ, Я ПРИГЛАШАЮ ВЛАСТИТЕЛЕЙ КАРМЫ В ЭТУ КОМНАТУ (Пауза)
-Я, ПРОШУ ВЛАСТИТЕЛЕЙ КАРМЫ:-СНЯТЬ! -ОЧИСТИТЬ! ИСЦЕЛИТЬ! И ОТПУСТИТЬ! КАРМУ МЕЖДУ МНОЙ И (НАЗВАТЬ ИМЯ И ПРЕДСТАВИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (Пауза)
-ПУСТЬ ЭТО ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ ВСЕ МОИ УРОВНИ И ВСЕ МОИ ТЕЛА, ЧЕРЕЗ ВСЕ МОИ ЖИЗНИ (Пауза)
-ПУСТЬ СНИМЕТСЯ ВЕСЬ ВРЕД ПРИНЕСЁННЫЙ СВЯЗЯМИ И СИТУАЦИЯМИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПУСТЬ ПРЕКРАТЯТСЯ УРОКИ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КАРМОЙ (Пауза)
-ПРОШУ СНЯТЬ, ОЧИСТИТЬ, ИСЦЕЛИТЬ И ОТПУСТИТЬ ВСЮ КАРМУ МОИХ БОЛЕЗНЕЙ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КАРМОЙ(Пауза)
-ПУСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРИДЁТ СЕГОДНЯ И В СЕЙЧАС (Пауза)
-БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО ПРИСУТСТВОВАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ, Я ВАС ОТПУСКАЮ. ГЛУБОКИЙ ВДОХ И ВЫДОХ, ГЛАЗА ОТКРЫВАЕМ.
источник ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 16.02.2015, 12:37 | Сообщение # 13
Виктория
Почитание Рода в масленичную неделю
Суббота (14 февраля), а также вся Масленичная неделя (16-22 февраля) являются важными днями, когда можно исцелить карму Рода и очистить его от негатива. Эта неделя очень благоприятна для общения с родителями и налаживания связи со своими корнями — предками в Роду!
Давайте вместе подготовимся к этому важному периоду, и проведем его с пользой для своего Рода и своих потомков!
Что Вам может потребоваться для почитания Предков?
♡ свечи церковные тонкие (минимум 8 штук, 1 штука — каждый день, если еще почитаете род мужа, то, соответственно, 16) или свечи из натуральных материалов, пчелиные, например, или лампадки с топленым маслом; ♡ рис, одна пачка (на неделю ежедневного предложения пищи); ♡ две новые тарелки (для предложения пищи Богу и Роду), у кого уже есть, можно оставить имеющиеся; ♡ корм для уличных птиц (семечки, хлеб, орехи), чем больше накормите, тем лучше; ♡ свободное время для выполнения ритуалов; ♡ четки для чтения мантр или молитв (у кого еще нет); ♡ деньги (спланируйте заранее, какую сумму вы сможете потратить на пожертвования, это должна быть значимая для вас сумма, иначе смысл пожертвования не будет соблюден); ♡ продукты для приготовления блинов (яица не нужно); ♡ иконы, изображения божеств или фигурки божеств (в той традиции, какая вам ближе); ♡ комплект чистой (желательно светлой) одежды, в которой Вы будете выполнять ритуалы; ♡ цветы (если Вы планируете посетить в эти дни кладбище); ♡ отдельная тетрадь или альбом, где вы сможете писать узнаваемые истории о родственниках.
Что можно сделать для предков в эти дни?
♡ практику очищения рода можно делать ежедневно в течении всего периода, а можно и пару раз; ♡ ежедневно кормить птиц или бездомных животных со словами «Плоды этого пожертвования отдаю своему Роду»; ♡ молиться за Род (можно сделать четки на 127 бусин, одна бусина в честь каждого члена Рода. И на этих четках ежедневно читать мантру или молитву в течении масленичной недели); ♡ можно ежедневно читать священные писания, и плоды отдавать Роду, желательно читать те моменты в писаниях, где говорится о Душе и ее связи с Богом; ♡ помогать пожилым людям, и отдавать плоды этого действия предкам; ♡ совершать финансовые пожертвования на проверенно-благие цели; ♡ поминать предков хорошими историями. Делиться добрыми историями об их жизни. В нашей группе будет открытая программа «Неделя благодарности предкам», о ней Вы также скоро узнаете. ♡ прослушать вебинар «Исцеление родового древа» и получить еще больше практик помощи предкам;
Благоприятные аскезы для предков в эти дни:
Начать аскезу благоприятно на восходе солнца, сказав следующие слова «Я (имя), из Рода (фамилия данная при рождении) сегодня, 16 февраля, беру аскезу для очищения кармы своих предков. В течении 7 дней я (Ваша аскеза). Все плоды аскезы пусть уйдут в мой Род. Да будет так».
Можно также попросить благословения у Бога, матери и мужа, если он есть!
Какие могут быть аскезы?
♡ пост на какие-то продукты, к которым Вы привязаны (зернобобовые, сладкое, соленое, мучное); ♡ пост на молочных продуктах, овощах и фруктах; ♡ чтение молитв определенное количество раз каждый день (в Ведической традиции благоприятно читать Мритьюнджая Мантру, Маха-Мантру, Мантру Ганеше по 108 раз или больше, в Христианской традиции это может быть Отче Наш, Иисусова Молитва, молитва Животворящему кресту и молитва за помин души обычно 9 или 40 раз, но Вы можете взять и другие, близкие Вам молитвы или мантры и посильное количество раз); ♡ носить волосы собранными в течении всех 7 дней, распускать лишь при муже и принятии ванны; ♡ ходить в храм ежедневно и ставить свечу за Род; ♡ совершать поклоны Роду; ♡ отказаться от слушания кармической музыки и слушать лишь духовную; ♡ отказаться от просмотра кармических фильмов; ♡ читать священные писания ежедневно по 15 минут (Бхагават-Гита особенно хороша для этого периода, 9 глава; Библия, Коран).
Может быть много других аскез, главное, чтобы для Вас это было определенное усилие и самопожертвование! Для тех, кто пьет кофе, можно отказаться от кофе, для тех, кто много обижается, можно в качестве аскезы 7 дней быть в хорошем настроении (супер аскеза для женщины), для употребляющих мясо или рыбу — отказаться от этого. Подумайте, к чему Вы привязаны, и откажитесь от этого!
В конце аскезы Вы также должны проговорить: «Я (имя), из Рода (…) совершала аскезу (какую) в течении 7 дней. Все плоды отдаю своему Роду. Да будет так!»
Берите большую, но посильную аскезу, не нагружайте себя слишком сильно, чтобы не сорваться!
Если Вы очищаете свой Род и род мужа, то берите две аскезы или попросите мужа взять аскезу. Например, мой супруг нормально посмотрел на мое предложение взять аскезу и выбрал себе, на мой взгляд, очень даже жесткую, но его вдохновило это!
Если аскезу будут совершать несколько женщин Рода (каждая свою), то эффект будет особенно сильным!
В течение всей недели старайтесь беречь себя и максимально наполняться энергией, так как практики могут отнимать силы. Чтобы не было откатов и плохих настроений — неустанно заботьтесь о пополнении своей женской энергии, отдыхайте через тело, почаще ложитесь и расслабляйтесь!
Дата: Понеділок, 23.03.2015, 14:39 | Сообщение # 14
Виктория
Как отпустить обиды на маму? Простые женские практики.
На этот раз с помощью видео- психологической практики для женщин я помогу вам понять, что иногда нас заставляет обижаться на маму - и что с этим делать - и всё это за 3 минуты. В ходе этой короткой женской практики вы поймете, что можно отпустить обиды на маму, и при этом не потерять связь с нею. Потому что для некоторых клиенток обида - это единственный доступный для нее вид эмоциональной связи с матерью.
Дата: Понеділок, 23.03.2015, 15:29 | Сообщение # 15
Виктория
Подключи силу рода. Лиана Димитрошкина.
Дорогие девочки! Я включила в вебинар несколько психологических практик. И для их выполнения понадобятся кое-какие предметы.
Приготовьте, пожалуйста, 1) бумагу! 2) А также ручку или маркер 3) И сантиметровую ленту!!!! 4) И фигурку – символ успеха. Ферзя. Королеву. 5) И пустую баночку-коробочку (потом выбросить), 6) А еще понадобится снять сережку или колечко с себя, любимой.
Кому это знакомо:
«Зачем, спрашивается, мне принимать Род, если у всех родственников не жизнь, а излом да вывих? Одни пьют, другие ноют. Что мне это даст, кроме геморроя?» Ольга.
«Я бесконечно люблю свою маму, моя бы воля, я бы не отходила от нее вообще, и понимаю, что это тоже влияет на то, что я не замужем и не ищу брака. Так какой смысл мне работать над принятием Силы Женского Рода?» Анна.
«Я своего отца и не видела ни разу, он мою мать беременную бросил. И что он мне может дать, какой такой Мужской Род, какую такую силу?» Олеся.
«А мой – за последнюю пятилетку ни на день не просыхал. На какое огородное растение мне такое наследство, чтоб я его принимала?» Марина.
Такие и похожие вопросы я слышу часто. Среди полутора тысяч моих учениц каких только судеб нет. И сейчас мы поговорим с вашим бессознательным. Потому что на уровне сознания вы совершенно правы. Но сейчас посмотрите, как это выглядит на уровне подсознания, на бессознательном уровне. Как это увидит ваша душа.
Сделаем это в аспекте материнской реализации. При каких обстоятельствах вам легче вырастить детей, и что будет благоприятнее для вашего ребенка.
Давайте сделаем маленькую практику. Вам понадобится 5 минут и возможность сосредоточиться.
Хотите узнать что-нибудь еще о силе рода, о ваших ресурсах, которыми вы не пользуетесь, а могли бы?
Добро пожаловать на бесплатный вебинар «Как стать счастливой женщиной и перепрограммировать родовой сценарий за 5 шагов»