Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 15:49 | Сообщение # 31
Виктория
Статус: офлайн
Техника "Исцеление рода" (отрывок из закрытого вебинара Зины Шамоян)
Техника помогает восстановить связь с Вашим родом, получить доступ к энергии и поддержке рода и устранить проблемы рода, которые влияют на Вашу жизнь: сценарии, установки, негатив, который к Вам перешел от предков.
Почему у многих так часто возникают трудности с матерью и отцом и претензии к ним? Они слишком велики для нас. Мы не можем выдержать их величия, и особенно - величия своей матери. И поэтому, чтобы справиться с их величием, мы иногда их обвиняем, очень часто - в каких-то незначительных вещах, или хотим, чтобы они были другими. Мы желаем, чтобы наша жизнь была другой. И отвергая родителей тем или иным образом, мы отвергаем свою жизнь как таковую. Прежде всего, нужно научиться смотреть на свою мать и на своего отца в сонастройке с движением Spirit Mind - Духа-Разума. Научитесь смотреть на родителей как на данных нам этой творческой силой, действующей в основе всего; и они были даны нам в точности такими, какие они есть, а не иными.
Мать - это уникальное проявление Духа-Разума, творческой силы, действующей в основе всего, потому что ваша мать могла стать вашей матерью только потому, что она была сонастроена с этой творческой силой во всем, что сделало ее вашей матерью.
И если вы считаете хоть в малейшей степени, что ей следовало бы быть другой в том или ином отношении, то вы фактически говорите этому Духу-Разуму: «Ты сделал это неправильно». Вы критикуете основополагающие творческие силы за то, как они предопределили для вас вашу мать. Ну разве это не безумие - такое мышление? (из внешнего источника).
В методе Семейных расстановок используют такую медитацию...
Итак, посмотрите на вашу маму, такую как она есть...
Увидьте ее и позвольте себе почувствовать, что это значило для нее - стать вашей матерью.
Она встретилась с вашим отцом,
и обоих охватило непреодолимое стремление стать мужчиной и женщиной как пара.
Это стремление было для них непреодолимым - было божественным движением.
Оно было непреодолимым, ведь за их любовью и их желанием стать мужчиной и женщиной и быть парой - действовала божественная сила.
Божественная сила.
А затем она вдруг поняла, что она беременна…
Она вдруг поняла, что ее жизнь изменилась.
Вся ее жизнь стала другой, получила другую перспективу…
… и, конечно, она сразу же поняла, что юность закончилась.
Теперь началась подлинная жизнь, скромная жизнь служения другой жизни, вашей жизни.
Она согласилась с этим и со всеми последствиями.
И она согласилась с той ценой, которую это будет ей стоить.
А потом она была в тесной связи с вами у нее в утробе.
И она знала, что требует от нее беременность, и особенно то, с каким риском для нее связана беременность и окончание беременности, когда придет время вашего рождения.
И она согласилась с этим риском.
Это был вопрос жизни и смерти - для нее и для вас.
И все, что было с этим связано, было божественным движением, и она была согласна и в гармонии с этим движением.
А потом родились вы.
Потом она поднесла вас к груди, зная теперь, что она - мать,
что она другая по сравнению с тем, что было всего мгновение назад…
Сейчас она призвана на службу - днем и ночью,
каждый день она должна служить вам во многих, многих отношениях.
И она должна отказаться от очень многого.
И она согласилась с этим и, таким образом, с тем, что вы получили возможность вырасти.
Если мы представим, что это значит (а те из вас, кто сами являются родителями, знают, что это значит), что это требует, чего это стоит во многих отношениях, а вместе с тем - и какое это наслаждение.
И такая, какая она есть, в точности такая, какая она есть, со всеми ее так называемыми «недостатками», со всеми ее так называемыми «трудностями»,
она была для вас правильной.
Вы смогли вырасти и получили способность жить свою собственную жизнь,
потому что она была такой, какая она есть.
И она присутствует в вас на многих уровнях, не только в вашем теле -
каждая клетка вашего тела по-прежнему в созвучии с ней.
И вместе с тем, ваша душа, ваша судьба в большой степени по-прежнему в созвучии с ней.
И только пока вы с ней в созвучии, вы остаетесь в созвучии с этой творческой силой,
которая также является и вашим предназначением.
... Сейчас посмотрите на нее
и широко раскройте для нее ваше тело, свою душу и свой разум…
Скажите ей:
«Дорогая мама... Да. Дорогая мамочка, да. Да. Да.
Я живу, потому что ты - моя мама, я способна жить свою жизнь,
потому что ты - моя мама; моя мама - такая, какая ты есть на самом деле.
И я признаю, что я совсем тебя не знаю.
У меня есть твои образы, но они не соответствуют тому, кто ты есть.
Я не знаю твоих глубин, я не знаю твоих тайн, я не знаю твоей судьбы.
И я не знаю те силы, что действуют в твоей семье. Я не знаю почти ничего, что касается тебя.
И сейчас я склоняюсь перед тобой в глубоком поклоне, чтобы воздать тебе должное и принять тебя как свою мать, такой, какая ты есть.
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 16:56 | Сообщение # 33
Виктория
Очень сильная молитва за свой Род.
Эта практика выполняется в течении 7 дней, читается над горящей свечой. И делай здесь так, как чувствуешь - ты можешь читать молитву над церковной свечой, а можешь над обычной, - новой и белой. Очень важно в этой практике - работать не на своей энергии, а настроиться на Поток Божественного Света, на Поток Любви, который идет сверху от Творца и Создателя. Наполнится им, так чтобы этот свет очищал и тебя и всех, за кого ты будешь просить Высшие Силы.
"Я обращаюсь к тебе, Отец мой Небесный и хочу помолиться за себя и за Род свой.
Я прошу тебя, дай нам счастье. Сделай так, чтобы самые близкие люди, мои дети, внуки и все будущие поколения были счастливы и здоровы. Чтобы они ощущали силу Рода своего, поддержку Рода своего.
Я обращаюсь к тебе, Господи, дай Силу Роду моему. Дай силу и любовь свою всем 7 поколениям.
И сейчас я обращаюсь к вам, мои пра-пра-прабабушки и дедушки и хочу помолиться за вас и попросить прощения у вас. Простите меня, мои дорогие простите.
Простите, что я так мало знаю про вас, про Род свой, что не несу традиций Рода и...воистину благодарю вас за то, что вы стояли у истоков Рода моего. Я искренне, глубоко, от всего сердца, прошу у вас прощения, простите...
И если можете, придите ко мне на помощь. Я хочу покаяться за всех, кто живет со мной рядом, моих родственников.
Я понимаю, насколько велика моя ответственность, но я беру её на себя. Я молюсь за весь Род свой. И принимаю эту ответственность, потому что знаю, что в силах помочь своим близким и родным.
Милые мои пра-пра-пра-бабушки и дедушки, я чувствую, что вы рядом, что вы пришли ко мне на помощь. Вы здесь, вы радуетесь моему покаянию, вы счастливы, что началось возрождение нашего Рода.
Как жалко, что я так мало знаю о вас, наверное среди вас были священнослужители или великие полководцы, поэты или монахи, которые принесли много благодати на Землю и укрепили Род наш. Спасибо вам и простите меня за то, что может быть, не всегда правильно живу, думаю, забываю любить, молиться, в суете забываю главного, обижаюсь, мало улыбаюсь, не всегда делаю так, как велит мне моё сердце. Простите.
Господи, прости меня и предков моих за несовершенство, я молюсь за них. Возможно, что среди них были люди, совершившие много греха, самоубийцы, убийцы, возможно кто-то проклинал наш Род.
Господи, Отец Небесный, я молюсь за них, за каждого из них... Прости им их ошибки, прости невежество, обиды и ссоры, раздражение и гордыню, прости негодование и злость. Прости.
Я не держу на них зла и прощаю искренне, из глубины души. Я благодарю вас, мои пра-пра-пра... за то, что вы жили - это благодать. И я живу, потому что вы жили когда-то. Я низко кланяюсь вам. Вы проходили свои кармические уроки. Спасибо вам.
...Я уже чувствую, как очищаются корни моего Родового Древа. Я чувствую, как жизненная энергия насыщает ствол его. Это сила Рода моего. Спасибо тебе. Господи!
А теперь, Господи, я хочу вспомнить своих бабушек и дедушек, помолиться за них и попросить у них прощения. Простите меня!
Я прошу у вас прощения за все плохое, за все неблаговидные поступки с моей стороны по отношению к вам.
За то, что не всегда понимала вас, обижалась, и редко вспоминаю вас.
Простите! Я знаю, что вы любили и любите меня, как и я вас. Простите.
И я вас прощаю, милые мои, за все, за обидные слова, за упреки, за несправедливые наказания в детстве, недобрый взгляд. Я знаю, что вы иногда приходите ко мне во сне, но я не всегда помню эти сны и не помню, о чем вы меня просите.
Но сегодня, Господи, я молюсь за вас. Прости их Господи. Прости за все ошибки, которые они совершали. Я благодарна вам, дорогие мои, мне есть что вспомнить. Ведь было очень много и хорошего: спасибо за сказки, за любовь, за добро, за улыбки, за урок. Спасибо. Низкий поклон вам.
А теперь, Господи, я молюсь за тех людей, благодаря которым я появилась на свет. Это вы - мои родители, мама и папа. Я четко вижу ваши лица и прошу у вас прощения за всё, в чем виновата перед вами, за некрасивые поступки и слова по отношению к вам, за непослушание, за ваши бессонные ночи, за редкие звонки, за всё. Простите, очень прошу.
Я знаю, что ваши сердца сейчас все чувствуют, слышат и радуются моим молитвам.
И я вас прощаю, милые мои родители за ваше несовершенство, за ваши ошибки. Я не могу вас изменить, я принимаю вас такими, какие вы есть. Я прощаю вам ваши слабости, я прощаю абсолютно все неприятные моменты, которые были в прошлом, отпускаю все обиды. Я прощаю вас.
Я дарю вам свою любовь. И благодарю вас за все светлые дни, которые вы мне подарили, за счастливые часы, проведенные вместе, за уроки, которые я запомнила на всю жизнь, за глаза, в которых слезы радости. Я благодарю вас за любовь и хочу, чтобы и моя любовь всегда была с вами.
Теперь настало время помолится за своих мужей, жен, молодых людей, девушек, своих супругов из предыдущих браков.
Господи, я молюсь за них и прошу у них прощения.
Я прошу прощения у тебя, мой дорогой - за все неприятные ситуации в нашей жизни, за недомолвки, ссоры, обиды, взаимные упреки, раздражения. За неумение прощать, за нежелание менять свои привычки, свой характер, за желание больше брать, чем отдавать. Прости. Очень прошу, прости. Теперь я чувствую и понимаю глубокий смысл того, для чего мы встретились, для чего нас свел Господь Бог. Господи, прости меня.
И тебя я прощаю за все плохое, видимо мне надо было испытать все то, что было между нами.
Ты дан мне кармически, благодаря тебе моя душа прошла эти уроки, Я стала сильнее, мудрее, я научилась чувствовать, любить и понимать людей. Я прощаю тебя. Я отпускаю все обиды и раздражения. Я благодарю тебя за все счастливые минуты нашей совместной жизни, за любовь, за великую земную любовь, за все хорошее, что было. И знаю, что будет ещё лучше. Ты был для меня учителем, а я для тебя.
Господи, я хочу любить и быть любимой. Я молюсь за своего спутника жизни. Пусть всё у него в жизни получится.
А ещё я хочу помолиться за детей своих и внуков.
Прости меня, Господи, за нанесенные им душевные раны, за придирки, за несправедливые наказания. Вы пришли в мою жизнь, благодаря вам я узнала радость материнства. Простите меня, миленькие мои. Простите за всё, простите. Может я мало уделяла вам внимания, занимаясь другими делами тогда, когда вы больше всего нуждались в моем совете, в моей улыбке, понимании, сочувствии. Когда вам больше всего хотелось не нравоучений, а человеческого тепла. Простите.
И я вас прощаю за все. Я прощаю вас за всё и люблю вас такими, какие вы есть и пусть моя любовь поможет вам в жизни.
И благодарю вас за то, что вы есть в жизни, гл ваши первые слова: мама, папа, бабушка, дедушка. За ваши солнечные глаза, за улыбку, за радость общения и единения, за поддержку в трудную минуту, за то, что вы тоже меня многому научили.
Я благодарю вас за то, что вы пришли в мой Род и являетесь продолжением его. Я люблю вас и благословляю.
Я обращаюсь к тебе. Отец Небесный, Я молюсь за весь Род свой. Прости мой Род: моих бабушек и дедушек, мою мать и моего отца, братьев, сестер, супруга, детей, весь Род мой до седьмого колена.
А ещё, я прошу прощения у всех людей, которые встретились на моем жизненном пути: у своих друзей, знакомых, дальних родственников, учителей, соседей, случайных людей, сослуживцев, подруг, врачей. Вы все оставили какой-то след в моей жизни. Я всех вас помню. Простите меня.
Может я кого-то из вас обидела вольно или невольно, кому-то нагрубила, о ком-то плохо подумала, кого-то не захотела понять, отказала в помощи. Может, чьё-то поведение или слова до сих пор осуждаю. Простите. Спасибо вам, что вы появились в моей жизни. Вы помогли мне стать добрее, научили справляться с трудностями, эмоциями, неприятностями.
И вас я прощаю за все, отпускаю все обиды и благодарю тебя Господи, за уроки жизни, за то, что я научилась принимать ошибки, исправлять их и больше не повторять. Господи, прости этих людей и меня тоже!
Я постаралась вспомнить всех, помолиться за всех, понять и принять всех.
Спасибо тебе, Господи, за милость твою и всепрощение, за помощь твою и любовь твою. За то, что я ощущаю Древо свое Родовое, я вижу его цветущим и плодоносящим, красивым и сильным. И чувствую я силу Древа, силу Рода своего!
Я благодарю тебя за мудрость, за то, что в сердце моем освободилось место для Любви и света, для тепла и красоты, для истинного творчества. Благодарю за то, что я стала ближе к тебе, Господи, за то, что чувствую, как ты любишь меня, за гармонию и счастье в душе моей!
Ты дал мне возможность помочь себе, своим близким, детям, внукам. Спасибо тебе".
Как развязывать энергетические узлы с помощью Силы Рода.
Жизнь бывает разная, и мы ведь не всегда бываем Белоснежками, - иногда что-нибудь натворим, не подумав, и потом очень хочется это исправить.
Очень много получаю писем с вопросами на тему – И что теперь делать, как все исправить?
Для таких вот случаев – решила выложить очень женскую, и очень полезную технику «Как развязывать энергетические узлы с помощью Силы Рода».
Чем хороша эта техника – она дает быстро ощутимый результат, и подходит для самых разных ситуаций. Например, когда вы чувствуете, что кого-то сильно, несправедливо обидели в прошлом, и вам это «скребет» душу и портит праздник. Или если кого-то кто-то привораживал, желал кому-то не очень хорошее, злился на кого-то так, что в какой-то момент запустился отравляющий обоих процесс ненависти и т.п. -
Для практики вам понадобится горящая новая свеча - красная или белая, чтобы придать дополнительную энергию всему очищающему действию.
И представляем себе место, где соединяются 2 пространства – наше, и того человека, с кем мы хотим развязать энергетические узлы, отдать энергетические долги, попросить прощения и т.п. Это может быть мост, который соединяет 2 берега – наш берег, и берег этого человека. Или две дороги сходятся на одной полянке.
И мы просим Высшие Силы дать нам поговорить с этим человеком, поставить нас лицом друг к другу. Так, чтобы его душа смогла услышать вашу.
Сначала мы говорим только с ним. Начинаем от души, от всего сердца просить прощения, говорить все, что хочется сказать и идет из глубины, от сердца. Благодарим его за уроки, за этот опыт, извиняемся за все, что сделали не так. И слушаем то, что он хочет сказать нам.
Здесь бывает очень по-разному. Иногда – человек даже не знает о том, что мы что-то сделали ему, или желали плохого, и бывает очень удивлен. А иногда – оказывается, что он и сам хотел поговорить с вами, и эта ситуация мучит и его тоже, и словно шлюз эмоций открывается между вами.
Важно мысленно поговорить с ним до ощущения того, что вы сделали все что могли, что вы коснулись самой глубины этой ситуации внутри себя.
А потом – мы призываем помощь - призываем свой Род. И представляем, как за нашей спиной выстраивается весь наш Род, как поддержка, как защита, как старшие и мудрые, которые могут все. И за человеком, который стоит перед нами, выстраивается весь его Род. И мы просим свой Род, чтобы он поговорил с Родом этого человека, и вычистил пространство между нами.
Дальше – просто принимаем что приходит. Пусть говорят старшие и мудрые. Мы здесь - ребенок, который просто что-то натворил, осознал и искренне раскаялся, ведь все дети делают глупости в детстве. А старшие – теперь все исправят и позаботятся о нас.
Обычно они быстро договариваются между собой. И потом сообщают, что нужно будет сделать в реальной жизни, чтоб все привести к чистому листу.
Бывает так, что его Род требует от нашего энергию или какие-то ресурсы, и если это справедливо, то наш Род начинает отдавать эти долги.
Вы это увидите и почувствуете. Если отдавали энергию, то 3-5 дней после этого может быть состояние немного утомленное, спад энергии, но это скоро пройдет. Главное - сделать все максимально искренне, от сердца.
Нет такой ситуации, о которой не смогут договориться оба Рода. Потому что отдать энергетические долги, и развязать все узлы – это очень важно для продолжения и укрепления обоих Родов. Так что они и силы дают на это, и свое благословение. А результаты - быстрые, яркие и очень радуют.
Секрет родовой кармы №1: что дети наследуют от родителей?
Мало кто из женщин знает, что все то, что мы не принимаем в своём муже, в отце наших детей - воплощается в судьбе сына.
Если ты унижаешь словами, в мыслях, глубоко в душе своего мужа, желая ему что-то плохое, то это переходит к сыну. И наоборот: если мужа что-то бесит в жене, и он не может это принять, эти качества обязательно будет проявлять дочь. Сильнее всего эти качества проявляются, обычно, в старшем ребенке, а в младших детях - в меньшей степени.
Проверить это очень легко. Вспомни жизнь родителей, что мама постоянно говорила об отце? Что её в нём раздражало? А что говорил отец о матери!? И что на данный момент происходит с тобой, с твоими братьями и сестрами? Я в первый раз это увидела, почувствовала на семейной расстановке. Я увидела как мама моя говорила отцу то, что начало активно реализовываться у меня после 23 лет. Это были оскорбления, осуждения, упреки.
Ей никто не говорил о том, чем это может обернуться... Я, конечно, это все проработала со временем! И мне теперь безумно хочется передать это тем, кто чувствует подобное у себя. Или замечает за собой плохое отношение к своему мужу или с его стороны. Будьте осознанными. Нам об этом не говорили, этому не учили наших матерей. Будьте аккуратны и чисты в мыслях и чувствах.
Вот почему важно быть с любимым человеком - в этом случае отношения строятся на любви и принятии.
Если родители принимают друг друга, то дети будут наследовать только самые полезные для жизни качества! Мальчики наследуют силу, заботливость, ответственность, мужество. Девочки наследуют чувственность, нежность, женскую мудрость, любящее сердце!
Будьте осознанны и передайте это другим. И ждите новых статей!
Дата: Понеділок, 29.08.2016, 15:25 | Сообщение # 36
Виктория
МАТКИ В МАТРЕШКЕ Бабушка, мама, я, дочка и внучка – родовая линия, матрешка в матрешке. Хоть и говорят, что матрешка символизирует семь эфирных тел, но, похоже, это только одна из версий. Возможно, это про семь поколений или колен рода. В матрешке может быть и три куколки, и пять, и семь, и одиннадцать. Если сомневаетесь, откройте первую попавшуюся матрешку и посчитайте. Чаще всего там пять куколок, четыре беременные, а пятая целая. Бабушка, мама, я, дочка уже выносили и родили, а внучка еще девочка. Пять женщин одной родовой линии, которые могут одновременно встретиться друг с другом при жизни, чтобы научить, поддержать, передать знания. Матрешка – это матка, она и по форме похожа на перевернутую матку. А недавно я купила матрешку с корзинкой пасхальных яичек. Вот и образ матки с набором яйцеклеток.
Все живущие женщины рода связаны через матки, именно через них передаются биологические программы для продолжения рода. Это секреты привлечения мужчин, тонкости взаимодействия с ними, хитрости зачатия, вынашивания и легких родов, премудрости взращивания и воспитания детей. Причем, чаще всего эта информация передается не на словах, а энергетически через общие полевые структуры маток. Поэтому вы можете сколько угодно учить жить свою дочь, при этом не слушать советы собственной матери, но информация передастся и без участия вашего умного ума. Матка матку научит. Она обучает мягко, ненавязчиво, с любовью и принятием, иногда легко подталкивая к нужным действиям. После зачатия помогает выносить и родить. Матки мамы и бабушки оберегают вас, так же как и вы будете сохранять следующих женщин, до конца жизни оставаясь мощным оберегом своего рода. Вам очень повезло, если с мамой есть о чем поговорить кроме отношений в семье, а с дочкой объединяет духовная близость. Но чаще всего наши родственные связи не подразумевают общих интересов, кроме женских. Если это начинаешь понимать, то все становится гораздо проще. Мы связаны друг с другом на уровне тела, но не обязаны идти вместе одной дорогой по жизни. На пути мы встречаем совершенно чужих людей, но гораздо более близких и родных нам по душе. И это нормально. А своих родных просто любим, не требуя соответствия, не ожидая, не исправляя. «Меня улучшать –только портить», так говорит моя дочка, и она совершенно права.
Лисицина Наталья. Женские даосские практики и славянские тоже)))
Дата: Вівторок, 13.09.2016, 14:48 | Сообщение # 37
Виктория
Молитва РОДУ от Танит
О! Изобильная, плодородная, питающая, Жизнь во чреве сохраняющая, Силой Любви наполняющая, Красоту Радости рождающая, Тело и Душу исцеляющая - Земля наша Матушка! О! Могучий, вездесущий, оберегающий, Силой Духа направляющий, Свет Мудрости несущий, Семя Жизни сотворяющий, Род наш Батюшка! Благодарю Вас за Жизни Свет вечный, Примите меня, дочь Вашу (сына Вашего), В Любви и Радости пришедшую, В Семью Вашу светлую, верную, добрую, Даруйте Тело - здоровое, чистое, Душу - Красотой чувств творящую, Дух - Верой укореняющий. Помогите моему Роду исцелиться, Светом Жизни проявиться, И мне - дочери Вашей (сыну Вашему) В Роду укорениться! Слава! Слава! Слава!
Эта молитва пришла, как благословение в сотворчестве 28 женщин, участниц группы Танит "Вхождение в Родовой Поток" в июле 2016 года С Любовью и Благодарностью, Танит
Дата: Вівторок, 02.05.2017, 14:27 | Сообщение # 38
Виктория
Практика "Священный Огонь твоего Рода".
Эта одна из базовых родовых практик, одна из самых сильных и очень мощно работающих.
Огонь Рода - одня из древнейших священных энергий.
Ее силу призывали для себя и своих близких, когда нужна была помощь: - в очищении - когда необходимо очень мощное, глубокое очищение физического тела и энергетического поля. - в отжигании темных энергетических сгустков болезни, - в сжигании сглаза и проклятий, - в очищении от негативных программ, переданных по Роду, - в расчистке препятствий, посланных через дурной глаз, когда нужны были сила и воля чтобы прийти к важной цели.
Огонь Рода способен снять с человека любой, даже самый сильный негатив и дать ему невероятный ресурс для восстановления.
Обычно эта практика выполняется от 3-х до 7 раз на убывающей луне, но если есть проблемная ситуация, эту технику можно использовать в любое время, как скорую помощь.
Если есть какое-то болевое ощущение в теле, его можно энергетически почистить и облегчить состояние через эту практику.
Также ее очень хорошо выполнять, как профилактику во время эпидемии грипа, чтобы остаться здоровой.
Дата: Вівторок, 02.05.2017, 14:28 | Сообщение # 39
Виктория
Практика "Купель Любви твоего Рода".
Дорогие девочки, хочу поделиться с вами чудесной родовой практикой. Это одна из базовых практик, это то, с чего мы начинаем работу со своим Родом.
В каждом Роду есть свое исцеляющее Поле Любви, тепла, нежности - это то, чем глубинно соединены все предки и все то потомки. По энергии оно похоже на нежность и тепло родителей к своему ребенку, но гораздо больше, глубже и мощнее, потому что создано множеством поколений Рода. Вся невероятная сила любви на которую способен каждый член Рода - собрана в этом поле и усилена его предками и потомками.
Это то, что и создает общее ядро, общее поле Рода и дает невероятный ресурс всепринимающей и исцеляющей любви тому, кто приходит, припадает к этой мощной и древней Силе.
Практику важно повторить от 3-х до 7-ми раз. По мере повторения ощущения могут сильно меняться, обостряться, усиливаться, и это нормально.
Практика помогает сразу на нескольких уровнях
1. Это замечательная диагностика того, в каких отношениях ты сейчас находишься со своим Родом. Что уже есть, что уже создано, а над чем еще важно поработать.
2. Очень мягко и естественно соединяет тебя с твоем Родом, помогает тебе почувствовать, насколько ты уникальная, важная и незаменимая часть этой огромной энергетической махины.
3. Дает исцеление души, ты начинаешь чувствовать себя как ребенок, который давно потерялся, и увидел много тяжелого в этой жизни. А теперь - нашел родителей могущественных и невероятно любящих, принимающих, оберегающих, готовых стать стеной на защиту своего любимого дитя и наделить его всеми подарками и ресурсами, накопленными с самой глубокой древности.
Именно так начинает проявляться наш Род когда мы приходим к нему - с любовью, с открытым сердцем, с благодарностью и принятием.
Практика очень глубокая, женская, и очень приятная - почувствуй себя гордостью и любимицей своего Рода. Счастья вам, любви и волшебства, мои дорогие.
Дата: П`ятниця, 26.05.2017, 21:32 | Сообщение # 40
Счастье и Удовольствие
МОЛИТВА - ОБРАЩЕНИЕ К ДУХУ ХРАНИТЕЛЮ РОДА
Эта молитва - обращение к Духу Хранителю Рода, фамилию которого Вы носите сейчас.
Перед молитвой рекомендовано обратится к Господу за благословением на обращение в Духу Рода (Ваша фамилия) во имя ... (Ваша просьба).
Дух Хранитель Рода это носитель всех информации об этом роде, защитник и помощник наш. Со своей стороны мы ему можем помочь - очищая Род свой Молитвой о снятии Родовых проклятий, и О Процветании Родового Древа, а также в повседневной жизни выполнением Божественных Законов, норм, морали и стремлением проявлять в своей жизни Божественные модели поведения. Позиция "Я - Бог, Я - Богиня. А может Бог (Богиня) сказать это... или совершить этот поступок?"... может помочь Вам. Успехов!
Мольба к Духу - Хранителю Рода
Силой Молитвы творимой да воскреснет и укрепится живая духовная связь между всеми членами моего родового древа, как ныне здравствующими, так и перешедшими, да возродиться Великая Мудрость Истинной Жизни и Могущество Уникального Опыта Претворения Божественной Любви, обретенного 12-ю поколениями светоносцев расы с коими душа моя нерасторжимо связана наитончайшими кармическими узами, непреложно подчиняясь Воле Всетворца Вселенной, запечатленной в Богопламени Закона Образа и Подобия.
Дух - Хранитель Древа моего, в Сердце Вечности мы Едины! Воскресни во мне! Преобрази меня! Изливай через Чашу Сокровенную, хранящую Свет Истинного моего, нескончаемый поток Божественной Милости для всех сродственников души моей по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и перешедших, ибо даровано тебе из Истока Беспредельности охранять и приумножать в Вечности сокровища Духа нетленные, кои настяжали поколения Мужей и Жен Родового Древа моего в процессе самоосознания своей первородной бессмертной природы и проявления оной во всех формах претворяемой активности своей.
Дух - Хранитель Рода, денно и нощно радеющий за чистоту воплощения Божественного Плана, ниспосланного Владыками Судеб для Древа моего, пробуди Сокровенное всех сродственников моих и возожги в их сердцах пламя истинного устремления к освобождению сознания своего и проводников Присутствия от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Божьего Святого Совершенства, научи внимать словам Ангела своего и даруй прозрение к Свету Истинны.
Молитвами Праведных останови души, одержимые демонами суеты и тщеславия/ и окорми Внутреннее оных благоуханной амритой Мира Неизбывного! Сними печати безумия и слепоты, надмения и ненависти, гордыни и самолюбования, злоупотребления дарами Твоими и святотатственного высокоумия, за которые уже столько раз наказывались Владыками Судеб, наставляющими души на Путь праведный.
Молнией внезапного озарения пробуди сердца окаменевшие и напитай Чашу Христосознания благоуханным омофором Милосердия и Прощения.
Могуществом осознания божественного права свого духовного первородства, свяжи невежество и своеволие земной личности и возожги устремление в Истинном к жизни светлой и радостной!
Пламенем стыда, призови всех отрекшихся, отступивших от Закона Божьего и нарушивших Заповеди Всесущего, и очисти их сердца от всякия скверны!
Силой покаяния, в духе творимого, освободи души от одержания и наваждения пагубного, насылаемого Искусителем, и надели могуществом созерцать Спасителя во Славе!
Благоуханной амритой Изумрудного Пламени, источаемоего из Небесного Истока всей божественной жизни, исцели сердца и тела немощные всех сродственников моих по плоти и крови!
Во имя Вечного Великого Единства прошу об отпущении грехов Древу моему до двенадцатого колена!
Предстательством твоим, Всемогущий Защитник Рода, да остановлен будет разящий Меч Правосудия Вселенной, да не прольется чаша гнева Господнего в час Милости и Всепрощения, да очистятся сосуды поминовением ушедших.
Соедини умерших и живых для нескончаемой радости обновления и всепрощения в Лоне Светлой Матери Человечества Марии, Всецарицы Державной Мира.
Да ведомы будут усопшие Тобой, Хранитель Рода моего, через горнило огненное Любви Всетворца и упокоятся во Царствии Духа и Света навеки, по Милосердию Отчему.
Силой молитвы Пробудившихся, подними умерших в Обители Светлые, в объятия Господа, донеси их прошения Владыкам Разума и Индивидуальности и умоли липиков начертать имена перешедших в Книге Жизней, на Скрижалях Непорочной.
Да оставят им прегрешения ради Верных Слову Господа, почитающих Заповеди его и Закон!
Да станет ходатайство Живых умершим Лестницею на Небеса!
Молю Тебя, Дух Света, дарующий свое покровительство и защиту всем сродственникам моим по плоти и крови, как ныне здравствующим, так и перешедшим, помоги исцелить Древо Рода моего от всех инволюционных программ и демонических инграмм развития, передаваемых от поколения к поколению, с момента первого нарушения Великого Закона, проявившегося как непослушание Высокой Воле Всетворца, результатом коего являются все формы низкосознательных моделей поведения, инициируемые сущностями - одержателями инородной природы, и наследственные заболевания, истинное существо коих запечатлено в волновых голограммах, ставших античакрами Человека Космического, содержащими в себе всю совокупность «скорбного опыта» 12 поколений Мужей и Жен, кои воплощались в теле Древа моего, центрами присутствия космозла, соединяющими индивидуальную душу со Вселенной Непроявленного Хаоса.
Дух - Защитник, Покровитель Древа Рода, могуществом лученосного опыта предков укрепи в Вере и приумножь Силу Устремления Истинного моего. Истинного всех сродственников моих по плоти и крови, к осознанию и претворению в своей активности Закона Любви и Творческого Взаимодополнения двух Великих Начал всей жизни и Идеи Единства, Братства и Сотрудничества всех Эволюции, во имя освобождения Объективной Мировой Реальности от разрушающего и отравляющего оную присутствия существ, представляющих легионы Хаоса, во имя утверждения и развития нового Царствия, во имя духовного воскрешения и исцеления существа каждого.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Эти практики силы рода передавались от матери к дочери и несут в себе полноценную, заложенную Богом, энергетическую структуру человека. И от этой структуры полностью меняется вся ваша жизнь. Благословение – это благая весть, благое слово, благословить с любовью. Когда мы просим, мы открываем врата на прием. Наши боги, родители дадут нам что-то тогда, когда мы попросим. Женские славянские практики 01:55 Была очень простая традиция просить благословения у родителей. В этом простом благословении зашифрована первая родовая славянская практика, и она очень мощная по структуре. Она начнет менять вашу женскую структуру на женскую, а мужскую на мужскую. Кода вы правильно просите благословения, вы даете посыл во вселенную сделать вас женщиной или мужчиной. 02:46 Благословения, которые вы сделаете, таким образом, полностью защитят вас от любых сглазов, порч, проклятий. У вас будет очень мощная структура человека, с которой вы пришли на эту землю и у вас будут закрыты все врата от этих чуждых вам программ. Делать практику нужно утром и вечером и нарабатывать защитное поле, расширять связь с вашими предками. Структура женская начнет просыпаться. Внутри женщина лишь на 30% любовь, женственность и на 70% свет отцовский, который решит все вопросы. Вы перетекает в мир яви, раскрываетесь как женщина. А мужчина все силу любви выдаст в мир яви и проявит себе по-мужски. Благословение вас наполняет, мирит с вашими родными и запускает в вас правильную энергетическую структуру. 06:00 Славянская практика Благословение рода. Это великая по силе практика, которая запускает очень мощные процессы. Благодаря этой практике вы себе защитите сверху, снизу и по бокам от программ, чужих богов, сущностей, чтобы вы были под защитой своего рода. И несли в мир любовь и свет.
Дата: Понеділок, 22.01.2018, 16:51 | Сообщение # 44
Виктория
Ирина Маноха СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу,...
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.
Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться. Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программы этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с божьей помощью.
Род Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности, как накопленные в моем роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях. Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания рода моего.
Род Всевышний, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия. Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергий любви и созидания.
Род Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала. Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин моего Рода любовью и гармонией.
Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего. Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми, и во всех сферах жизни следовали Твоей Воле.
Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков. Я молюсь о том, чтобы все люди на Земле жили праведно и осознанно.
Высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего Рода, на расширение сознания и на Благо окружающего мира. Да будет так!
Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:45 | Сообщение # 45
Виктория
"Спонтанное письмо" Эффективная техника по восстановлению связи с Родом
Возьмите лист бумаги и напишите на нём текст: "Послание моему Роду".
Затем, просто закройте глаза и зацепитесь за первую мысль, которая пришла в голову. После этого возьмите ручку и физически пишите письмо своему роду, но так, как будто Вам выпала честь примирить все души Вашего Рода.
Не думайте над текстом письма, просто пишите, ухватившись за первую мысль.
Пишите столько, сколько хочется - Вы сами почувствуете, когда нужно закончить письмо. В конце напишите трижды: "Я люблю Тебя!".