(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Александр Палиенко
| |
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 20:48 | Сообщение # 226 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Когда я прикасаюсь к различным учениям, то понимаю, что они сложными методами “с переподвыпертами” пытаются объяснить то, ЧТО ЯСНО И ПОНЯТНО КАЖДОМУ ИЗ НАС ЧЕРЕЗ ОЩУЩЕНИЯ.
На самом деле ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, а именно:
-вкладывайте энергию туда, откуда её приходит ещё больше; -оптимизируйте процессы; -убирайте спешку; -адекватно оценивайте имеющиеся у Вас средства и используйте их по назначению.
Если Вы наступаете на грабли, делаете что-то не так или поддаётесь на провокацию - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Не переживайте по этому поводу! Ваше развитие и движение вперёд невозможно без подобных ситуаций.
ПРОСТО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, БЛАГОДАРИТЕ И ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ.
Когда всё происходит безупречно и совершенно, Вы что-то делаете не так и будут большие проблемы.
ПОТЕНЦИАЛ ВАШЕГО ДВИЖЕНИЯ ОГРОМНЫЙ только тогда, когда Вы наступаете на грабли, набиваете шишки, слегка тупите и нарушаете то, о чём я говорю.
Если же у Вас всё будет точно как по часам, и Вы сами будете идеальным, то станете Люцифером, уничтожающим всё.
Живите по принципу “ИДЕАЛЬНОЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО”.
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБОВЬ, а не духовность.
ЛЮБОВЬ - это состояние лёгкости! Эта лёгкость бывает только когда присутствует преодоление + Вы любите себя, т.е. когда есть ДИСЦИПЛИНА В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Если Вы что-то делаете бесплатно, то Вы компенсируете это своей энергией. Например, когда мы кому-то советуем, то просто отдаём свою удачу.
Если мы кому-то помогаем, а человек не готов к этому, мы обнуляем себя.
Когда мы умничаем и показываем что и как нужно делать, но нам за это не платят, то мы вскоре заболеем, обнулим свой бизнес или можем даже умереть.
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЭФФЕКТИВНО И ПОМНИТЕ: ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ / ЛЮБОЙ ПРОДУКТ - ЭТО ЦЕННОСТЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ЗА НЕГО ОБРАТНО ЭНЕРГИЮ, ТО БУДЕТЕ САМОРАЗРУШАТЬСЯ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:07 | Сообщение # 227 |
Волшебница
| ВОПРОС: Все Ваши практики работают, перемены идут, но чем больше я двигаюсь вперёд, тем больше присутствует ощущение непонимания и даже ненависти со стороны самых близких людей. Чем дальше, тем хуже наши взаимоотношения. Почему так происходит?
ОТВЕТ: Человек, который идёт вперёд / в развитие + не подстраивается под окружающих, на тонком плане уничтожает всех тех, кто находится рядом с ним, но не развивается.
Я - разрушитель. Я разрушаю всех, кто тормозит. Меня ненавидят люди, которые консервативны, которые прячутся за Ведами, эзотерикой, религией, духовностью, стабильностью и т.д.
Они могут называть меня различными эпитетами, НО ОНИ МНЕ ПОМОГАЮТ (так же, как и Вам).
Если в Вашей жизни много недоброжелателей, говорящих разные гадости, ПРОСТО БЛАГОДАРИТЕ ИХ.
Они берут часть Ваших проблем на себя и отрабатывают Вашу карму. Это замечательно, что они есть! Они помогают Вам двигаться вперёд, когда Вы подтормаживаете и не берёте на себя ответственность.
Нас не должно сильно интересовать то, что было в предыдущих воплощениях. ДЛЯ НАС ВАЖНО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Но если говорить о Лемурийцах и Атлантах, то они были более “разжиженными” чем мы и поэтому были более близки к информации, которая является полевыми структурами. Из-за того, что их физика была более разжижена и скорость взаимодействия была меньше, они жили дольше и имели доступ к большому количеству информации.
ЕСЛИ МЫ СЛИШКОМ УХОДИМ В ФИЗИКУ, МЫ ТЕРЯЕМ ИНТУИЦИЮ. ЕСЛИ МЫ СЛИШКОМ УХОДИМ В ИНТУИЦИЮ, МЫ ТЕРЯЕМ ФИЗИКУ.
Люди, которые сильно уходят в эзотерику, яркий тому пример. Первое, что у них происходит, это потеря здоровья и денег + разрушение личной жизни и потери в будущем. Ими начинают управлять законы, а не любовь.
Лемурийцы и Атланты имели свои плюсы. Они жили на более раскалённой планете и были более воздушны. Но они были неэффективны, т.к. у них не было возможности реализовать то, что было на тонком плане. Их физика не выдержала того количества информации, т.е. потенциала, которым они могли воспользоваться. Существование их прекратилось только потому, что количество знаний, т.е. энергии, было принято больше, чем они могли воплотить, а значит заземлить, а значит сделать низкочастотным.
Полевые структуры находятся в более тонких вибрациях. Когда мы начинаем воплощать их в жизнь, они становятся материей, и тогда энергия в них усиливается в сотни раз. Если мы начинаем реализовывать то, что прописано на тонком плане, мы увеличиваем скорость энергии/информации в единицу времени в материи, и она создаёт условие плотности.
Если копать глубоко, то ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ - это не что иное, как порталы перехода материи, т.е. информации, превратившейся в определённые объекты, на другой уровень. Но нас это не интересует
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:09 | Сообщение # 228 |
Волшебница
| ВОПРОС: Как убрать бессознательное желание угодить собеседнику при общении?
ОТВЕТ: ЭТО ПОДСТРАИВАНИЕ, ВАМПИРИЗМ И НЕЖЕЛАНИЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД И ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ + Вы при этом отрабатываете проблемы собеседника.
ВАМ СЛЕДУЕТ:
иметь внутренний стержень понимать, зачем Вам нужен этот человек общаться на равных
ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ ЦЕННОСТЬЮ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ НЕГО.
А если Вы под него подстраиваетесь, то Вы никто, зовут Вас никак и Вы никому не нужны.
Максимум, что можно с Вами сделать, это вытереть о Вас ноги и воспользоваться Вами.
Делайте выводы.
ЖЕНЩИНА ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕГО.
ЖЕНЩИНА - это проявление Бога / состояния / материи.
НАСКОЛЬКО ОНА:
•просто берёт и формирует ДОБРОТУ, ПРИЯТИЕ, ЛЮБОВЬ •любит секс •счастлива •перестаёт подстраиваться и общается на равных •двигается в том направлении, которое ей интересно
НАСТОЛЬКО ОНА СОЗДАЁТ МУЖЧИНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.
МУЖЧИНЫ МОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИН - мамы, жены, секретаря, любовницы. Да, мы ещё можем действовать за счёт уничтожения других людей, но это уже вампиризм.
ИДЕАЛЬНО, КОГДА У ВАС ЕСТЬ ЖЕНЩИНА В УНИСОН!
Что значит в унисон?! Когда у неё схожее мировоззрение и темперамент; когда она хочет такого же секса, как и Вы; когда у Вас общие взгляды на жизнь / мир; когда у Вас похожее видение, чувствование и восприятие; когда у Вас общие тенденции и скорость движения вперёд.
ТОГДА ВЫ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА И У ВАС ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И РЕАЛИЗУЮТСЯ ВСЕ ЗАДАЧИ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:10 | Сообщение # 229 |
Волшебница
| Я не отвечаю на вопросы по поводу других мастеров, техник или моделей по одной простой причине: ЕСЛИ ВАМ ОНИ НРАВЯТСЯ - ЗАНИМАЙТЕСЬ.
Я даю то, что вижу, понимаю и чувствую Я. И знаю, что это работает.
Когда-то я отвечал на эти вопросы, но сейчас мне это неинтересно.
Если Вам нравятся чьи-то модели – делайте. Я даю своё.
Если бы я видел у кого-то, что их модели/техники работают очень хорошо, я бы Вам рекомендовал их. На данный момент я даю только свои модели, которые работают.
ВАЖНО, ЧТОБЫ ОТЛИЧИЕ ВНЕШНЕГО СОСТОЯНИЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО БЫЛО НЕ БОЛЕЕ 12%!
Если Вы, сцепив зубы, волнуетесь из-за чего-то, у Вас всё кипит внутри, и Вы тихо всех ненавидите, но внешне делаете вид, что всё хорошо и Вы мягкие и пушистые, то ничего хорошего не будет, т.к. в этом случае Вы включаете программу самоуничтожения.
Вместо этого Вы ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО
- не можете принять эту конкретную ситуацию - Вы низкочастотные - Ваши старые законы всё ещё работают очень мощно
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ ПРОИСХОДЯТ, КОГДА МЫ ПРИЗНАЁМСЯ:
-в своих переживаниях -в своей злости -в своей обиде -в своей агрессии -в своих претензиях -в неуверенности в себе
и ВЫСКАЗЫВАЕМ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ (даже если этого не чувствуем в данный момент) НАМЕРЕНИЕ ЧТОБЫ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ В ДРУГУЮ / ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ИДЁТ ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.
ТРАНСФОРМАЦИЯ ИДЁТ не тогда, когда Вы подавляете себя и через силу воли заставляете себя быть другим, а ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЗНАНИЕ САМОМУ СЕБЕ.
Когда Вы признаётесь себе и знаете, что именно в этот момент идёт трансформация, а значит, преобразование и переход в новое будущее, то в этот момент 50% этого нейтрализуется, т.е. переходит в события, которые будут происходить в Вашем будущем + Вы становитесь немного спокойнее. Оставшиеся 50% Вам придётся отрабатывать на физике.
Если Вы их не отрабатываете на физике, то те события снова будут забирать у Вас жизненную энергию для того, чтобы они проявлялись.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД СОБОЙ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:12 | Сообщение # 230 |
Волшебница
| СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ СИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Жизнь девушки на 80% зависит от её СЕКСУАЛЬНОСТИ, потому что на этой энергии она строит своё здоровье, молодость, долголетие, бизнес. На этой же энергии своё здоровье, богатство, успех будет строить её мужчина, и на ней же будет строиться здоровье и успех их детей.
Заметьте, ВСЁ ЭТО СОЗДАЁТСЯ НА ЭНЕРГИИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВСЕГО-НАВСЕГО ПРИНИМАЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР И УБИРАЕТ ДОГМЫ, СКРОМНОСТЬ, СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, ПОДСТРАИВАНИЕ И РАБОЛЕПИЕ.
Когда она позитивна, счастлива, наслаждается жизнью и получает удовольствие, то обладает огромной силой. Элитная семья именно поэтому поставила её на второй план! Если бы женщина была на первом плане, она бы стала мужиком, т.к. в ней Яньской (мужской) энергии намного больше, чем у мужчин.
МУЖЧИНАМ ЭТУ МУЖСКУЮ ЭНЕРГИЮ НУЖНО ВСЁ ВРЕМЯ АКТИВИЗИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УВАЖЕНИЕ.
ЖЕНЩИНЕ НЕОБХОДИМО ЕЁ ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ОБАЯНИЕ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
В таком случае мужчинам будет очень легко двигаться вперёд.
НО МЫ ДВИГАЕМСЯ ВПЕРЁД ТОЛЬКО С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ С НАМИ В УНИСОН, т.е. мы с ней ОДИНАКОВО думаем, чувствуем, планируем, желаем и действуем.
ПОЭТОМУ БУДЬТЕ С ТЕМИ, КТО В УНИСОН С ВАМИ.
ВОПРОС: Как оптимистичной маме объяснить пессимистичному ребёнку, что “психованная” учительница на самом деле хороший человек и её надо любить и уважать по-настоящему, чтобы улучшить взаимоотношения? У сына сильный спазм желудка от страха из-за морального давления на него.
ОТВЕТ: В данном случае оптимистичная мама выглядит слегка неадекватной, ибо НА ПЕРВОЕ МЕСТО НУЖНО СТАВИТЬ ТО, КАК РЕАГИРУЕТ РЕБЁНОК.
Если у него высокая чувствительность и от психологического давления у него портится здоровье, то Вам необходимо разговаривать не с ребёнком, а с учителем, либо переводить его в другую школу.
Если Вы ему на чёрное будете говорить белое, или то, что приносит боль, называть счастьем, то тем самым заложите неправильные ценности, и в будущем у Вас и Вашего ребёнка будут очень серьёзные проблемы.
Так что оптимистичная мама должна стать реалистичной мамой и решить этот вопрос с учителем.
К каждому ребёнку должен быть индивидуальный подход!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:13 | Сообщение # 231 |
Волшебница
| 1-я часть из 3-х.
Элитная семья сделала всё, чтобы мы воспринимали мир в линейном времени, т.е. мы строим процессы через то, что есть прошлое, настоящее и будущее. На самом деле для души все наши воплощения существуют одновременно.
Образно говоря, когда мы строим дом, то один закладывает фундамент, второй занят кладкой стен, третий вставляет окна, четвертый прокладывает водопровод, пятый занимается дизайном, шестой кроет крышу и т.д. Все наши воплощения работают над строительством дома, в котором будет жить наша душа. Это строительство заключается в том, что мы вырабатываем энергетику, необходимую для этого «дома».
Где-то 15 лет назад я задавал себе вопросы: Кто даёт мне информацию? С кем я общаюсь на тонком плане? Откуда я всё это знаю? Мне пришёл ответ, что тот, кто мне помогает, это я из будущего (тогда я не мог это понять, т.к. был ограничен религией и доверял тем книжкам, которые читал). Когда я начал смотреть кто же этот “я из будущего”, то оказалось, это был тот, кому выгодно, чтобы этот “дом” был достроен.
Чтобы мы строили его качественно, нам приходится помогать тем, кто участвует в строительстве, а значит частично брать на себя те функции по выработке определённой энергии, которые на себя не взял тот, кто строит “дом” вместе с нами, т.е. то воплощение, которое где-то тупит, тормозит, где-то не берёт на себя ответственность, а где-то идёт на страх, вместо того чтобы идти в любовь.
Все мои воплощения (прошлые и будущие) находятся параллельно со мной, как радиостанции, на которые можно настроиться. Я от них завишу так же, как они зависят от меня. Только один нюанс: Я ВЛИЯЮ НА ПРОШЛОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНО ВЛИЯЕТ НА МЕНЯ + БУДУЩЕЕ ВЛИЯЕТ НА МЕНЯ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРОШЛОЕ.
Программное обеспечение, которое есть у меня в жизни, это моё будущее. Оно влияет на то прошлое, которое пытается оставить меня в нём. Моя жизнь в прошлом отличается от моей жизни в будущем скоростью обработки информации. Мои высшие я / мои следующие воплощения есть не что иное, как обычные люди, которые находятся параллельно (просто они живут в других вибрациях).
Мы здесь эффективны только тогда, когда работаем командой. Те, кто в будущем, своими вибрациями прописывают нам программу, т.е. задачи, которые мы должны выполнить + мы всегда помогаем нашим прошлым воплощениям, которые на самом деле не прошлые воплощения, а просто более низкочастотные по отношению к нам.
Мы сюда пришли развиваться, т.е. трансформироваться. Трансформация - это адаптация к приходящим нам вибрациям. Если мы вовремя не меняем законодательную базу, характер, мировоззрение, отношение к жизни, то приходящие к нам более высокочастотные вибрации начинают нас разрушать.
Если мы проявляем консерватизм, то спасаемся посредством того, что начинаем разрушать тех, кто находится в нашей картинке, через отбирание у них жизненной энергии , т.е. через вампиризм, а именно: через жалобы, пустые разговоры, вспоминание прошлого, просмотр сериалов, сидение в интернете. Тем самым мы удерживаем старую картинку, но т.к. будущее всё равно приходит, то этим мы всего-навсего создаём отсрочку своей старости и смерти, но потом она наступает резко и неотвратимо.
В этот момент очень сильно страдает наше следующее / будущее воплощение, которое на самом деле находится рядом, но в более высоких вибрациях. Для него это является возможностью заземления, т.е. прохождения на физике уроков, которые дают ему огромное количество энергии. Эта энергия возвращается назад к нему, но уже с утроенной силой, ЕСЛИ ОНО ВЕРНО ОТНОСИТСЯ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ.
Если мы в прошлых / параллельных жизнях подтормаживали, то возвратка приходит к нам через людей, которые обманывают и создают нам условия для того, чтобы мы злились, обижались и осуждали.
НАША ЗАДАЧА - ВНУТРЕННЕ БЛАГОДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ, А ВНЕШНЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.
Продолжение следует...
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:14 | Сообщение # 232 |
Волшебница
| 2-я часть из 3-х
Некоторые люди мне говорят, что я прихожу к ним во сне и рассказываю, как нужно поступать, обучаю их всевозможным моделям и техникам и даю какие-то знания. Ребята, просто Вашему высшему Я легче общаться с Вами через мой образ. Если у Вас есть приятие меня и того, что я даю, тогда информация Вам даётся через эти модели.
Наша жизнь строится по одному глобальному плану: всё идёт к тому, чтобы переходить в высокочастотные вибрации, но чтобы в этом участвовали самые низкие частоты, и чтобы они были объединены в едином действии. Если совсем просто, чтобы мы одновременно проявляли и низкочастотку в виде материи и самые высокие частоты в виде осознания глубинных процессов и глобальной цели, которую ставит перед собой Бог.
Когда они идут в унисон, а мы проявляем это здесь на физике в момент того, когда у нас есть программа (она проявляется через намерение) и потом совершается действие. Когда совершается действие, мы получаем результат (и не цепляемся за него) и во время всего этого испытываем удовольствие, то мы двигаемся дальше, используя весь имеющийся у нас потенциал, но при этом себя с ним не ассоциируя.
ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВА.
Наши более высокие частоты, т.е. более высокие воплощения, которые уже в будущем, не могут жить без нас! Точно так же как мы не можем жить без них.
Если говорить образно, то есть мозг, который даёт технологии, но ведь ещё есть кишечник, желудок и печень, которые создают условия, чтобы мозг работал и создавал условия, чтобы мы использовали руки и ноги и занимались своим телом и интеллектом, при этом физически развиваясь. И хотя кишечник просто переваривает пищу, а печень очищает кровь и участвует в пищеварительных процессах, они нам необходимы!
То, что в нас работает, работает для того, чтобы мы были теми, кто мы есть. Состояние кишечника, желудка, лёгких, сердца - это отражение нашего мышление и проявления эмоций, и уже как следствие - поступков, создающих эффект того, как будет работать тот или иной орган. Если мы начинаем что-то делать и у нас (к примеру) недорабатывает кишечник, то его функцию на себя берёт печень. Если недорабатывает печень, то берёт кожа и т.д. Они друг друга заменяют и выручают.
ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ И В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Если мы сонастраиваем себя, то автоматически создаём благоприятные условия для всех наших воплощений, находящихся рядом. При этом мы низкочастотные создаём фундамент для наших следующих высокочастотных воплощений.
Вы можете иметь отличный кишечник, отличное состояние печени и кожи! Кожа - это наша духовность и мышление созидательно; кишечник - это умение быть в унисон с тем, что мы делаем и при этом оставаться мужчинами/женщинами и не ассоциировать себя со способностями и результатами; печень - это доброта, когда нет осуждения больших групп людей и нет злости.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 21:15 | Сообщение # 233 |
Волшебница
| 3-я часть и 3-х (заключительная)
ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ (новая техника)
Начните с того, что Вы:
- чувствуете себя здесь и сейчас, распределяя внимание по технике 80-10-10; - действуете по принципу Подумал(-а) - Сделал(-а); - закладываете модель в любое действие, высказывая намерение, что во время того, когда Вы это делаете, в Вашей жизни что-то улучшается (здоровье, богатство, личная жизнь, и т.д.); - за всё благодарите.
Когда Вы начинаете быть тем, кто Вы есть, и умеете говорить нет тому, что Вам не полезно, а именно:
- жалобам - пустым разговорам - воспоминаниям прошлого - перееданию - вредным привычкам - долгому залипанию в интернете или телевизоре
У ВАС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИКА.
А если Вы ещё поработаете над спешкой и будете признаваться в своих недостатках, то она увеличится настолько, что Вы сможете поработать с МОДЕЛЬЮ, ГАРМОНИЗИРУЮЩЕЙ ВСЕ ВАШИ ПРОШЛЫЕ И БУДУЩИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ:
мысленно представляете, что все Ваши воплощения - прошлое, настоящее, будущее – ОДНОВРЕМЕННЫ! Вы все в гармонии и в унисон, где каждое воплощение выполняет своё действие. При этом может быть картинка в виде того, что Вы строите дом, и каждый рабочий (= воплощение) выполняет свою функцию: дизайнер, каменщик, стекольщик, сантехник и т.д. Вы представляете слаженно работающих людей, либо же что все просто находятся здесь и сейчас и гармоничны. Затем делаете тишину и наблюдаете за этим где-то секунд 10, при этом Вы находитесь здесь и сейчас и параллельно осознаёте свои воплощения.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:
Не пытайтесь их объединить, потому что каждый работает на той частоте, на которой он профессионал. И ни в коем случае не берите параллельные воплощения себя в этой жизни (иначе Вас накроет).
Если Вы гармонизируете их хотя бы месяц, то после этого Вы ещё гармонизируете то, где Вы воплощаетесь в другом виде, а именно: растения, насекомые, рыбы, птицы, животные, микробы, планеты, звёзды, солнечные и другие системы, вселенные. Вы также там воплощаетесь и там тоже есть разум, мышление, душа, программы и осознание, но другого уровня.
Пока что это ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ТЕХНИКА. Её можно делать 3 раза в неделю, и Вы увидите глобальные перемены в своей жизни.
НО СНАЧАЛА ПОРАБОТАЙТЕ НАД:
- конкретикой здесь и сейчас; - умением говорить “нет” и умением говорить “да”; - умением действовать быстро (относительно ощущений); - умением не спешить, а быть наблюдателем; - умением вспоминать, что Вы – мужчина / женщина.
Эта техника даёт очень большой результат в плане уверенности, спокойствия, наблюдения, целостности, эффективности, и это происходит легко. К сожалению, она убирает ценность. Ценность - это те шишки, грабли, неприятности и проблемы, которые Вас заземляют.
ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТЕХНИКУ В ВИДЕ ИГРЫ И НЕ ЖДЁТЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ВЫ ПРОСТО НАБЛЮДАТЕЛЬ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 11:43 | Сообщение # 234 |
Волшебница
| ВОПРОС: Существуют ли какие-то техники, чтобы снять ритуалы и зацепки, которые даёт венчание и крещение в православии?
ОТВЕТ: Крещение - это привязка человека к определённому эгрегору. Венчание - это узаконенный приворот.
Если Вы:
- идёте в развитие; - для себя решили, что живёте для того, чтобы быть счастливым; - становитесь самодостаточным; - чувствуете себя мужчинами / женщинами; - и Ваша религия – это любовь, а не религия в виде церкви и других систем;
ТО ВСЕ ЭТИ ПРИВЯЗКИ УХОДЯТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ - САМАЯ СИЛЬНАЯ И МОЩНАЯ.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ и объяснять, почему Вы поступаете так или иначе! ОПРАВДЫВАНИЕ ОБНУЛЯЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ (даже когда Вы оправдываете/объясняете хороший, позитивный и необходимый поступок).
Если у Вас просят деньги, а Вы чувствуете, что не хотите их давать, то ПРОСТО ГОВОРИТЕ НЕТ! Не оправдывайтесь и не объясняйте почему именно Вы не можете их дать или куда Вы собрались их потратить. Это Ваше дело, Ваши деньги и Ваше право того, как ими распоряжаться. Не оправдывайтесь, если Вы не хотите куда-то с кем-то идти! Просто скажите нет. А если хотите пойти, то скажите да.
Когда Вы слишком уходите в объяснения, то это значит, что
- вы не готовы и поэтому начинаете себя и других уговаривать, чтобы в это поверить (если Вы оправдываете/объясняете какое-то позитивное действие) - вы зависите от других людей (если Вы оправдываете/объясняете свой отказ в чём-то или нежелание чего-то)
Оправдываясь, Вы теряете свой внутренний стержень, а именно он является основой для движения вперёд.
Страх или интерес.
Если Вас, к примеру, заставляли учить английский язык и Вы всё-таки его осилили, то из-за того, что при изучении изначально закладывалась негативная энергетика, Ваш последующий опыт, связанный с английским, будет, мягко говоря, не очень радостным. Даже в том случае, когда он будет давать Вам результаты и возможность зарабатывать деньги и взаимодействовать с другими людьми.
ПОТОМУ ЧТО ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ (будь то навык или вещь), А В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВЫ ЭТО ПРИОБРЕТАЕТЕ.
Чтобы приобретённое/освоенное было Вам во благо, ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ ДВИГАЛИСЬ ВПЕРЁД НЕ ОТ СТРАХА, А ПОТОМУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРЕС. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А ИНТЕРЕС ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫ ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ СТРАХ.
Напоминаю о модели для преодоления страха: Я готов(-а) умереть через секунду и получить при этом удовольствие и готов(-а) жить 10 000 лет и получать при этом удовольствие. При многократном выполнении это плавно заходит на подсознание и создаёт условия для того, чтобы Вы двигались вперёд.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 11:49 | Сообщение # 235 |
Волшебница
| ЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ ДОБРА.
КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕТЕ, ТАКОЙ ЖЕ И ВОЗВРАТИТСЯ ВАМ.
Если Вы желаете людям добра и любви, то это же к Вам и вернётся. Аналогично с негативом: если Вы желаете людям чего-то нехорошего и недоброго, то это придёт и к Вам. Когда человек находится в негативе, а Вы желаете ему добра, то к Вам возвращается хорошее и позитивное, а у него начинается урок, пройдя через которой, он понимает что что-то делает не так, а если не понимает, то даются ещё уроки.
Когда у архимандрита Павла спросили “Что делать/как поступать с нехорошими людьми?!”, он ответил: “Молитесь за них. Если Вы молитесь за хороших людей, у них всё становится ещё лучше. Когда Вы молитесь за нехороших людей, то к ним приходит осознание, что нужно поступать по-другому. Если же они не понимают, то им дают знать на физике, что они делают что-то не так. Если они не воспринимают послание, то начинаются проблемы по здоровью и по судьбе, а если не понимают совсем - происходит реинкарнация”.
БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЁ И ЖЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ДОБРА И ЛЮБВИ.
ДВИЖЕНИЕ В ЦЕЛОСТНОСТЬ.
Когда мы идём в ЦЕЛОСТНОСТЬ, то мы в повседневной жизни убираем догмы и перестаём делить на плохо/хорошо и правильно/неправильно, потому что это просто жизнь, которая даёт нам различные уроки.
Если кто-то пытается нас обмануть, либо предложить убыточный проект, то наша задача – всего-навсего сказать НЕТ и двигаться дальше. Люди, которые не хотят двигаться дальше, примут это предложение, потому что их законодательная база низкочастотная, а они консерваторы, а значит, стремятся к стабильности и защищённости.
Такие как Мавроди (МММ), Торсунов, Крайон, Зеланд, а также Веды, всевозможные религии, вегетарианство и т.п. необходимы нам для того, чтобы мы проходили “это” как урок – отпускали и шли дальше. Они становятся фундаментом для тех, кто двигается вперёд. А те, кто идут вперёд, не осуждают этих людей! Они просто принимают их такими, какие они есть.
Когда мы начинаем жить моделью/учением или создаём себе кумира, то думаем, что вот она – истина. А на самом деле, это просто рукомашество/ногодрыжество, и оно необходимо нам лишь как возможность приобрести состояние, которое будет двигать нас вперёд.
Наша задача - всё время переходить с уровня на уровень, воздействуя уже через рефлексорику и энергетику. Это движение бесконечно. ВОТ ТОГДА МЫ ИДЁМ В ЦЕЛОСТНОСТЬ.
ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
Мы кармически отрабатываем своих мам на 80%, а пап всего лишь на 20%. Если говорить о работе мозга, то у женщины работают одновременно несколько центров, а у мужчины только один. Именно поэтому женщина может одновременно много всего делать, но делать это механически или же рефлекторно. Мужчины настроены на цель, идут к ней и дают новизну, а женщины всё-таки больше настроены на поддержание гармонии.
Даже болевой порог у нас разный: женщины могут терпеть боль больше и дольше. Чем выше нервная система - уровень её развития, а значит и интеллект, творчество, новизна - тем больший страх может быть у мужчин, а значит, тем больше им нужно его преодолевать, особенно если они зависят от мнения других людей, от будущего или цепляются за жизнь и не готовы умереть через секунду. Женщина является потенциалом. Она - фундамент, и поэтому она здесь.
Мужчины уже имеют Иньскую энергию как матрицу, и им нужно всё время вырабатывать мужскую энергию (Яньскую), а у женщины уже есть Яньская, и ей нужно развивать в себе сексуальность (доброту), создавая условие, чтобы она через глаза выходила наружу и наполняла окружающий мир.
Получается, женщины дают нам энергию доброты, приятия и позитивного отношения ко всему, т.е. созидательного мышления (которое у них идёт рефлексорно, потому что они Яньские от рождения).
ВАЖНО, чтобы при этом они не зависели от окружающего мира, мнения других людей и от своего будущего, т.е. чтобы у них ОТСУТСТВОВАЛА КАТЕГОРИЧНОСТЬ!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 11:52 | Сообщение # 236 |
Волшебница
| ВОПРОС: Почему дети так часто болеют простудными заболеваниями? Это значит, что у родителей что-то не так с законодателньой базой/характером? Как это понять?
ОТВЕТ: Всё очень просто:
- перестаньте ссориться и обижаться; - перестаньте иметь претензии и недовольство.
Тогда Ваши дети будут здоровы!
Простуда и температура у детей – это, как правило, недовольство мамы, её обиды и претензии (подавленные или реальные).
Если Вы поссорились, проявили негатив, где-то у Вас было раздражение, претензии или обида, то очень вероятно, что у ребёнка может появиться насморк и температура буквально на следующий день.
Кто такой просветлённый?! Это тот, кто знает о Вас всё (Ваше предназначение и напряжённые моменты) и может через модели, слова, образы и состояние воздействовать на Вас. Он может менять Ваше состояние здоровья, судьбу либо финансовое благополучие, давая Вам информацию, состояние, ощущения и правильное намерение. А ещё у него над головой нимб и за спиной крылья ) шутка ;).
Как правило, у него есть гордыня, т.к. он себя с этим ассоциирует и считает, что он выполняет свою миссию. Я же называю это “хрень собачья”, потому что никакую миссию он не выполняет, но его значимость начинает расти до той степени, пока не убьёт его (либо его не уберут).
Ваша задача - пройти этот этап как можно быстрее, т.к. Вам важно быть в состоянии “за гранью просветления”. А это значит, когда Вы меняете себя, то Вы меняете мир даже без необходимости о нём думать.
Когда Серафима Саровского обвиняли в том, что он никого не исцеляет и годами сидит в затворе, то он отвечал “Нет выше награды для Бога, чем если Вы во имя его спасёте душу свою”. На самом деле душа спасается, когда Вы в унисон со своей программой и предназначением, т.е. когда Ваши финансы и отношение к жизни соответствуют тем вибрациям, что к Вам приходят. Иными словами, Вы используете по максимуму всё, что Вам даётся (у Вас безотходное производство, словно вечный двигатель).
“Стяжайте благодать Божью и тысячи вокруг вас спасутся”, т.е. принимайте те блага, которые Вам даются и адаптируйте их к себе, и тогда действительно тысячи вокруг Вас спасутся. Потому что Вы будете фонить своим состоянием, а другие будут сонастраиваться на Вас, а значит, они будут исполнять свою программу.
Вопрос: Может ли у женщины быть много сексуальных партнёров?
Ответ: Да, может, но очень важно, чтобы они были созидательно-позитивными оптимистами! После секса с ними у Вас должно быть хорошее настроение и замечательно идти дела. Если после секса с мужчиной Вы чувствуете себя как выжатый лимон, лучше больше не заниматься с ним любовью. ------------------
Вопрос: Что делать, если произошло зацикливание на мужчине, который не отвечает взаимностью? Он пришёл в мою жизнь, принёс новые эмоции и ушёл, а я залипла.
Ответ: Дело в том, что он дал нужную Вам энергию, а т.к. Вы не хотите вырабатывать её сами, то Вы залипаете в него.
НАЧНИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Зависимость от одного мужчины лечится зависимостью от другого, т.е. клин клином вышибают :)
Поэтому общайтесь с другими мужчинами и помните, что когда Вы счастливы и получаете удовольствие, то Вам обязательно встретится классный мужчина. А если Вы подстраиваетесь и приспосабливаетесь, то хорошие мужчины будут появляться на какое-то короткое время, но как только Вы начнёте их вампирить, они станут исчезать.
ГОТОВНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ БУДЕТ ПРИТЯГИВАТЬ К ВАМ ОТЛИЧНЫХ МУЖЧИН! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НАХОДИТЕСЬ В ДРАЙВЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 11:55 | Сообщение # 237 |
Волшебница
| КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИЙ
Когда девушка начинает нервничать, то это показатель нехватки у неё энергетики. А энергетики ей не хватает когда у неё нет приятия, а если нет приятия, значит она зажата и не получает удовольствие.
Приведу пример. Если мужчина подумал “Так, надо открыть вот этот бизнес”, а его женщина уже ненавидит его за это и вдруг становится раздражительной и хочет “порвать” всех на мелкие кусочки, то это потому, что у неё забралась энергия приятия на строительство его нового бизнеса/развития. А т.к. она категоричная, то у неё автоматически идёт претензия к окружающему миру, потому что её приятие - это удовольствие, т.е. взаимодействие с окружающим миром (нужно быть с ним в унисон).
Но если она:
- многовариантная - идёт в развитие/новизну и ей это интересно - убирает догмы, зажатость и подстраивание - работает над изменением себя в лучшую сторону - признаётся в своих ошибках
то в этом случае если её мужчина идёт вперёд, ей от этого только кайф, и она думает “О, класс! Будем бегать/прыгать/плавать/путешествовать/кататься на лыжах”. Иными словами, у неё идёт драйв, повышается сексуальная активность и появляются новые желания. Она начинает преодолевать себя, чтобы увеличить энергетику, на которой он будет строить бизнес и возвращать ей обратку в виде материальных благ, секса, здоровья, уважения и любви к ней.
Принцип следующий: мужчина даёт женщине внимание, комплименты, материальные блага, секс, а женщина даёт ему приятие, т.е. она просто принимает. Если она принимает всё с удовольствием и без зажатости, то это умножается во много раз, мужчина идёт в развитие или строит бизнес на этой энергетике, там это резонирует, умножается и возвращается снова к женщине в виде его внимания, денег, подарков и всего остального, т.е. ИДЁТ КРУГОВОРОТ.
МУЖЧИНА ЖИВЁТ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАННЫМ. ЖЕНЩИНА ЖИВЁТ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.
ВАЖНЫЙ НЮАНС: мужчина может сделать женщину счастливой только тогда, когда она сама делает себя счастливой! А если она ждёт, что придёт он и сделает её счастливой, то она как колодец, в который ты всё бросаешь и бросаешь, а оно там тонет и не даёт никакого эффекта.
Получается, женщина может наполнить мужчину приятием только при условии, что она сама развивается и интересуется жизнью. Если она любит камушки Swarovski, то ему придут деньги только на Swarovski. Если она всё же любит бриллианты, изумруды, рубины, но при этом не делает ничего, чтобы быть счастливой и получать от жизни удовольствие, то никаких бриллиантов и изумрудов там не будет, т.к. она будет давать ему пустышку (по энергетике).
Если же она:
- сексуальная - получает удовольствие - с мужчиной или без него - делает себя счастливой - занимается своим здоровьем
то когда мужчина что-то для неё делает, она наполняет его своими желаниями.
Если у неё большие желания (дома, яхты, шикарный гардероб, драгоценности), но она за них не цепляется и получает удовольствие от того, что есть, но всё же хочет, чтобы желания исполнились, то всё это у неё и происходит. Если она цепляется за них и вдобавок не работает над собой, то что бы он для неё ни делал, это будет возвращаться к нему и уничтожать его.
Когда мы что-то даём женщине, это ещё не значит, что это сделает нас лучше. Если мы даём женщине, не готовой это принять, мы убиваем себя. Когда мы даём женщине, которая не делает себя счастливой, но принимает это всё, то нам становится ещё хуже, т.к. обратка не идёт. А вот когда она получает от этого удовольствие и сама делает себя счастливой, то что бы мы для неё ни делали, оно умножается и возвращается к нам.
ПРИНЦИП ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ: ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА И СТОРИЦЕЙ ВАМ ВЕРНЁТСЯ.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:02 | Сообщение # 238 |
Волшебница
| Когда девушки спрашивают меня: “Ну и когда же появится мой единственный и неповторимый?!”, я отвечаю: “Когда у Вас будут определённые качества, тогда он и придёт ”. Если придёт тот, кто соответствует определённым параметрам, но Вы не соответствуете ему, то Вы просто не сможете быть вместе.
Что в мужчине главное?! Чтобы он соответствовал тому, о чём он заявляет и чтобы у него был внутренний стержень, т.е. сила, и, конечно же, любовь/приятие.
Но помните, что мужчина всё равно зависит от женщины: чем она его наполнила, тем он и стал! Всё зависит ещё и от того, насколько он разрешает себе быть тем, кем он будет! Есть мужчины, из которых Вы просто не сможете сделать “бриллиант”. Это сугубо моё мнение, сложившееся более чем за 20 лет. Я пробовал это делать, но если Вы берёте гранит, то он никак не станет бриллиантом. Ищите алмазы, ну можно ещё изумруды или рубины Обязательно ищете только таких!
Важный нюанс: когда Вы найдёте алмаз, нужно вести себя с ним осторожно, потому что там очень большое напряжение! Вы можете неправильно по нему ударить, и тогда он просто расколется на маленькие кусочки, т.е. обрабатывать алмазы не так легко. Если же Вы “обрабатываете” его спокойно и по ощущению, то это приведёт к тому, что он превратится в драгоценный бриллиант.
Внутреннее состояние женщины может мужчину как усилить (как свет, который в отражении бриллианта становится сильнее, сверкает и делает камень красивым), так и разрушить.
Чем сильнее мужчина, тем опасней вероятность, что Вы можете его уничтожить!
Беспокоитесь о своей машине?! Она начнёт ломаться. Переживаете за свой бизнес?! Он начнёт разваливаться. Нервничаете и переживаете за своих детей?! Они начнут болеть или ужасно себя вести.
Многие люди говорят: “У меня сердце болит за мою страну / детей / родителей”. Это неправильно!!! Если Вы за них беспокоитесь, переживаете и эмоционально зависите от результата, то в этот момент Вы становитесь низкочастотными и начинаете их разрушать.
Когда мы высказываем кому-то (не важно - сильному или слабому) своё мнение или проговариваем намерение (то, что мы хотим), наблюдая за своим состоянием, НАША ЗАДАЧА – БЫТЬ ОТСТРАНЁННЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
Дон Хуан по этому поводу говорил Карлосу Кастанеде: “Будь наблюдателем. Когда ты просто наблюдатель и имеешь намерение, то управляешь всем миром; если ты эмоционально зависишь от происходящего и не признаёшься себе в этом, то весь мир управляет тобой, а ты становишься марионеткой и винтиком в этом механизме. Если ты попытаешься сказать, что что-то не так, и будешь при этом эмоционален, то это сметёт тебя, и ты станешь землёй”.
Об этом очень важно помнить тем, кто уже вышел на уровень высокочастотных вибраций и многое осознаёт. Задача таких людей - перестать злиться, обижаться, осуждать и желать негатива кому-либо. Нужно желать всем, кто делает что-то не так, любви или искренне признаваться себе, если Вы осуждаете, обижаетесь, нервничаете, даёте оценки или предвзято к кому-то относитесь. В таком случае Вы просто констатируете факт и высказываете намерение, как бы Вы хотели, чтобы это было.
Помните, что Вы:
- убираете деление на плохое и хорошее (есть только процесс, который двигает всё вперёд); - убираете компромиссы с самим собой, т.е. становитесь настоящим; - думаете и действуете созидательно-позитивно; - чувствуете себя мужчиной / женщиной; - быстро переключаетесь; - перестаёте эмоционально зависеть от своих желаний, но при этом знаете, ЧТО Вы хотите испытать.
И когда что-то не получается, то всегда благодарите и знайте, что всё будет намного лучше.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:07 | Сообщение # 239 |
Волшебница
| ДЕШЁВОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ.
Когда Вы покупаете что-то со скидкой, это обязательно компенсируется чем-то другим в будущем. Всегда! Вы спросите “Но почему же люди делают покупки в аутлетах?!”. Это попытка приучить себя к чему-то хорошему и полезному для того, чтобы потом перейти на другой уровень, где Вы уже будете покупать эти вещи без скидок (иначе, у Вас будут компенсации).
Мой знакомый решил купить машину в Германии. Это был почти новый Range Rover с пробегом буквально 2000-3000 км. Он выехал из одной Европейской страны в другую – туда, где меньше налоги и ниже цены, т.е. попробовал сэкономить. В итоге купил действительно очень хорошую машину с полной комплектацией. Пригнал её домой, но на работе одна барышня что-то неправильно сделала, и он сразу же потерял 25 000 евро, а сэкономил (как ему показалось) на покупке - 15 000 евро.
Когда я смотрел людей, которые воруют, приобретают что-либо путём обмана или покупают что-то по дешёвке, то в итоге они всё равно платят ту цену, которую стоило то, что они приобрели. И если они не могут заплатить деньгами, то расплачиваются здоровьем, жизнью или потерей вещей на сумму, которая была ими не уплачена.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ.
Вопрос: Вы говорите, что одна женщина может наполнить своей энергетикой 20 мужчин, а муж-то у неё всего один. Надо ли ей общаться ещё с 19-ю другими мужчинами? Если она не будет с ними общаться, будет ли эта энергия разрушать её?
Ответ: Мне нравятся женщины, которые так сильно верят в себя и не знают, куда деть ту энергетику, которая есть у них ещё на 19 мужчин и аж льётся из ушей и излучается из глаз :)
Если Ваш муж уже мультимиллиардер, который выглядит на 25 лет независимо от его реального возраста, при этом он здоров и занимается с Вами сексом утром и вечером, но Вы всё равно чувствуете, что можете наполнить ещё 19 других мужчин, то вперёд и с песней. Но если муж ещё таким не стал, то поработайте сначала над своими недостатками.
Когда женщина ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ПРАВИЛА ИГРЫ, тогда ПОТЕНЦИАЛЬНО она обладает возможностью наполнить 20 мужчин, но это вовсе не значит, что Вы все уже идеальные и уже этому соответствуете.
Если Вы хотите быть богатым, Вам придётся признаваться себе в том, где у Вас есть отрицательные моменты. Не прятаться от них и не оправдываться, а говорить себе “Да, злюсь / Да, нервничаю / Да, ленюсь / Да, не хватает дисциплины / Да, надо меняться и Да, БУДУ МЕНЯТЬСЯ! Пока не получается и даже не верю, что получится, но двигаюсь в этом направлении и хочу этого”. Потом представляете, что это уже происходит, и как Вы к этому относитесь. Даже если это нереально, то всё равно это случится, если Вы будете физически заземляться и благодарить за всё, что с Вами происходит - как за хорошее, так и за нехорошее. Ведь нехорошее происходит только потому, что Вы не приняли то новое, что к Вам пришло, и сочли его за неприятность! Когда Вы благодарите за это, то переходите на следующий уровень.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:11 | Сообщение # 240 |
Волшебница
| НАШИ НЕДОСТАТКИ Всё скрывается в Ваших недостатках. Работа над ними – это первое, что даёт Вам энергию для развития, здоровья, богатства и молодости.
НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ НАД СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ!
Курите?! Бросайте и занимайтесь спортом. Есть лишний вес?! Худейте. Вы ленивы?! Начинайте быть системным и дисциплинированным. Обидчивы?! Держите спину ровно и признавайтесь себе, когда Вы обижаетесь и общайтесь на равных и уходите из головы. Вы очень болтливы?! Начните быть кратким. Молчаливы и застенчивы?! Идите на курсы ораторского искусства.
У нас есть три основных параметра: предназначение, реализация и миссия. Предназначение - это преодоление, т.е. перевод недостатков в достоинства. Реализация - это то, чем мы занимаемся, как мы зарабатываем деньги и что является нашим хобби. Насколько мы работаем над своими недостатками, настолько они выделяют энергетику, и когда мы их преобразуем, они напитывают нашу реализацию и дают движение вперёд.
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
НАМ ПРИДЁТСЯ ИМЕТЬ ДИСЦИПЛИНУ! НАМ ПРИДЁТСЯ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ! Нам обязательно нужно нарушать правила игры, по которым мы играем. Если мы начнём выполнять всё на 100% и как отличники, то станем программой саморазрушения. Мы должны периодически нарушать правила игры в любом деле (выполняя то, что запланировали и что полезно нам, нашему здоровью, судьбе, нашей жизни и что нужно для исполнения желаний), чтобы иметь иммунитет, не ассоциировать себя с успехом и не осуждать окружающих людей, которые делают что-то не так.
Что я могу сказать женщинам, у которых нет постоянного мужчины?! ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НЕПОСТОЯННЫХ МУЖЧИН! Именно в 2016 году у Вас есть шикарная возможность выбрать своего мужчину! Создавайте отношения только в том случае, если они приносят удовольствие и счастье! Помните, что мужчины любят Вас тогда, когда Вы любите себя! Насколько Вы любите себя, настолько мужчины любят Вас. Если Вы уверены, самодостаточны, счастливы, получаете удовольствие, то мужчины стремятся к Вам. К Вам всегда подтягиваются те мужчины, которые соответствуют Вам на данный момент. ГЛАВНОЕ – ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! И тогда появится именно Ваш единственный и неповторимый мужчина, НО НЕ СРАЗУ! Знайте, будут приходить те, которые будут развивать Вас и делать лучше.
Вопрос: Есть ли польза от ведения дневника? Можно ли записывать свои планы на бумагу? Как это работает? Ответ: Планы записывать можно, но когда Вы ведёте дневник и описываете свои переживания, то тем самым убираете фундамент и обнуляете свою жизнь как таковую, потому что она должна обнуляться тем, что ВЫ НЕ ВСПОМИНАЕТЕ О ПРОШЛОМ. Если в дневнике Вы делаете какой-то анализ, связанный, к примеру, с бизнесом или здоровьем, то можете его вести. Но если Вы просто описываете свои переживания и волнения, то это будет полезно только в том случае, если Вы писатель и собираетесь публиковать мемуары, либо делать какие-то психологические выводы и расклады на основе своей жизни.
|
нет доступа |
|
|
|