(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Александр Палиенко
| |
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 14.05.2016, 15:03 | Сообщение # 256 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Когда должно произойти что-то отличное, а Вам не хватает ёмкости, это начинает оттягиваться по времени.
Если в момент ожидания Вы остаётесь спокойным и в своём хорошем, это даёт увеличение энергетики.
Если же Вы нервничаете и переживаете, то формируются проверки и Вас сбрасывают на ступень ниже.
Поэтому когда у Вас что-то не идёт вовремя, просто БЛАГОДАРИТЕ, потому что во время этого ожидания увеличивается Ваша ёмкость, строятся новые процессы и Вы выходите на другой уровень + Ваша законодательная база трансформируется, т.к. Вы начинаете спокойно осознавать, что всё, что происходит и не происходит, идёт от Бога, а значит всё к лучшему.
ДА!..
Чтобы Ваши желания исполнялись, Вам нужно ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СТАРЫХ МОДЕЛЕЙ ВОСПРИЯТИЯ МИРА!
Принцип исполнения желаний работает следующим образом: сначала Вы разрушаете ту законодательную базу (а это значит - нейронные связи и энергетику), которая держит Вас в текущих условиях и рамках, а затем формируете новую. Для того чтобы пришло и заработало новое, необходимо стереть старое.
И помните: все желания исполняются на женской энергетике, т.к. это потенциал, а мужская энергетика - это творчество и реализация. Получается, чем больше у Вас потенциала, т.е. женской сексуальной энергии, тем эффективнее могут исполняться желания, т.е. возникать творчество. Чем меньше женской энергетики, т.е. чем меньше у женщины приятия и больше страхов, опасений, категоричности и рамок, тем труднее будут исполняться желания как у неё самой, так и у её мужчины.
Поэтому когда я анализирую бизнесменов, я сразу же смотрю их женщин. По опыту могу сказать, что либо Вы становитесь богатыми, но Ваши женщины начинают болеть и умирать, либо когда Вы становитесь богатыми, Ваши женщины начинают расцветать, т.к. они сексуальные, обаятельные, женственные, счастливые, получают удовольствие, у них идёт драйв и интерес к жизни и они умеют говорить “Да!”.
Есть одно качество, которое всё портит при движении вперёд – это спешка. Что такое спешка?! Это, к примеру, когда Вы хотите уже сегодня быть богатым(-ой), прям сейчас стать стройным(-ой), срочно выйти замуж/жениться – прям завтра и т.д.
Спешка - это желание уничтожить настоящее и разрушение будущего. ПОЭТОМУ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СПЕШКУ! БУДУЩЕЕ ФОРМИРУЕТСЯ, КОГДА ВЫ ЖИВЁТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ПРОЦЕССОМ!
А если Вы всегда ставите на результат/цель, т.е. не находитесь здесь и сейчас в настоящем и не наслаждаетесь процессом, то тем самым разрушаете будущее.
Запомните: ОЧЕНЬ ВАЖНО ЖИТЬ ПРОЦЕССОМ – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Не результатом, а процессом, т.е. не тем, что Вы построите дом, а тем, что Вы наслаждаетесь процессом строительства и дизайна этого дома. В таком случае Вы закладываете в этот дом отличную энергетику, и в итоге Вы получите шикарный результат!
Ещё один пример: когда Вы готовите кушать, наслаждайтесь тем, что моете овощи, затем режете их и т.д., т.е. получайте удовольствие от процесса приготовления, закладывая в него энергетику. И тогда то, что Вы приготовите, будет действовать позитивно и на Вас, и на Ваше здоровье и на тех, кто будет это есть.
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 14.05.2016, 18:58 | Сообщение # 257 |
Философ
| Вероничка, последний абзац - прямо в точку, когда готовлю - еще и песенку под нос мурлыкаю...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 23.05.2016, 09:29 | Сообщение # 258 |
Волшебница
| Наше предназначение – это недостатки, которые мы переводим в достоинства, т.е. постоянная трансформация и переход на следующий уровень.
И для того, чтобы было с чем работать, при рождении нам даются такие качества как обидчивость, злость, спешка, подстраивание, агрессия, категоричность, неприятие и т.д. По сути, все они не что иное, как внутренняя сила сопротивления, создающая возможность выхода на следующий уровень.
Мы все должны понимать, что если кто-то возьмёт и просто почистит нашу карму либо вымолит все наши грехи, то тем самым полностью обнулит нас, т.к. если убрать этот материал, не с чем будет работать. Образно говоря, если в дневнике взять и стереть все уроки, получится, что математики нет, физику тоже отменили, химии не будет, русский язык не изучаем, на английский не идём, физкультуру вычёркиваем. Всё! Пришли, походили по коридорам школы и ушли. А МЫ СЮДА ПРИХОДИМ, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ! И недостатки являются материалом для преодоления и движения вперёд.
Главное здесь даже не развитие как таковое, а умение получать от него удовольствие и умение вовремя останавливаться, т.е. когда Вам ещё не надоело + умение потерять всё и остаться в своём хорошем! Поэтому работать над своими недостатками надо играя, получая при этом удовольствие. Вот тогда происходит настоящий прогресс.
ВСЕГДА МЕЧТАЙТЕ СОСТОЯНИЕМ, которое будете испытывать в момент того, когда Ваше желание осуществилось.
Не мечтайте о том, как у других отвиснет челюсть при виде Вашего мужчины или как подружка изведётся от зависти, когда придёт в гости в Ваш шикарный дом. В таком случае Вы мечтаете для них, а не для себя. Вас не должны интересовать чувства и эмоции других. Вам должно быть интересно то внутреннее состояние, которое Вы будете испытывать в момент исполнения желания.
Молодость, красота, богатство, долголетие, шикарная машина, прекрасный дом – всё это само по себе нам неинтересно. Для нас важно СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ и УДОВОЛЬСТВИЯ, которые мы испытываем, когда мы богаты, молоды, красивы, имеем шикарную машину и замечательный дом. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ, чтобы перестать мечтать о вещах и событиях, а начать мечтать о СОСТОЯНИИ в момент приобретения вещей или возникновения каких-то приятных событий.
Если Вы заведёте это на подсознание, у Вас начнут исполняться все Ваши желания, при условии что Вы не будете гордиться и осуждать других, т.к. тем самым Вы всё тут же обнуляете и начинаете отрабатывать грехи тех, кого только что осудили.
Вопрос: Можно ли полностью преодолеть все свои недостатки?!
Ответ: Нет, Вы не можете раз и навсегда преодолеть свои недостатки. Они навеки к Вам привязаны и активизируются каждый раз, когда Вы выходите на следующий уровень.
Вы только перестали обижаться / злиться / опаздывать / предъявлять претензии, как вдруг опять замечаете за собой такое поведение. Потому что КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ПОДНИМАЕТЕСЬ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАНОВО ПРОРАБАТЫВАТЬ ВСЕ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
Да, Вам будет гораздо легче проходить всё это, если Вы выполняете техники, которые я даю. НО ВАМ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ СНОВА ПРЕОДОЛЕВАТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
Каждый раз, когда Вы уже в любви, приятии и переходите на следующий уровень, Вы будете категоричны, агрессивны и однозначны. И так будет всю жизнь. Даже если Вы собираетесь жить тысячу лет, Ваши недостатки всегда будут Вас преследовать.
Вы можете подавить их, но тогда они начнут разрушать Ваше здоровье и судьбу. Вам нужно признаваться и соглашаться, что они у Вас есть, и трансформировать их, играя и с лёгкостью. И делать это постоянно.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 01.06.2016, 22:26 | Сообщение # 259 |
Волшебница
| На нас очень сильно влияет то, во сколько мы засыпаем и просыпаемся. Самые сильные преобразования идут в утренние часы - где-то с 3-х до 5-ти.
Если Вы просыпаетесь в это время или просто регулярно просыпаетесь ночью, как будто Вас кто-то разбудил, знайте - в этот момент идёт взаимодействие с Вашими программами, которые создают условия, чтобы Вы начинали меняться. Иными словами, в этот момент у Вас происходит перезагрузка либо приходит какая-то нужная информация. Высказывайте намерение “Пусть всё, что я должен узнать и всё, что должно войти в меня и стать моим осознанием, происходит здесь и сейчас” и наблюдайте за ощущением тишины в своей голове и в теле.
Ещё можно днём делать упражнение: садитесь удобно на диван или в кресло и с открытыми глазами высказываете намерение
- Я - Женщина. Я сексуальная, обаятельная, женственная, счастливая, здоровая, богатая, молодая, красивая, живу долго и в любви - Я - Мужчина. Я мужественный, спокойный, уверенный, беру ответственность на себя, счастливый, здоровый, богатый, молодой, красивый, живу долго и в любви.
и делаете тишину внутри, наблюдая за ощущениями в теле 10-15 секунд. Это можно делать как один раз, так и несколько.
В этот момент Вы создаёте благоприятные условия для того, чтобы Вам заходило новое программное обеспечение, а старое стиралось. И тогда ночью Вы будете спать крепко. Но если Вам нужно пройти через какие-то серьёзные испытания или Вам нужно загрузить большой объём информации, Вы всё равно будете просыпаться по ночам.
Нельзя жить работой, хобби, своими детьми или своим мужчиной / женщиной. На первое место ВСЕГДА СТАВЬТЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, т.е. в первую очередь живите для себя и получайте от этого удовольствие.
Когда Вы любите себя, то начинаете развиваться и стремиться к лучшему. К примеру, девушка, любящая себя, стремится быть стройной, стильно одеваться, иметь творческую работу, посещать красивые места и интересные мероприятия, т.е. она идёт в развитие, тем самым увеличивая в себе янь. Но Вы обязательно должны к этому яньскому подтягивать женское инь: сексуальность = доброта, обаяние = искренность и женственность = здоровый пофигизм.
Приоритеты в любви распределяются интересным образом.
Мужчина сначала любит себя, затем - свою женщину. В ней он любит сексуальность, обаяние и женственность. Потом он любит своих детей, затем работу, хобби, затем своих друзей, и только после всего этого он любит своих родителей.
Аналогично и для женщин. Главное для женщины – это любовь к себе! Женщина должна быть прекрасна во всём: фигура, интеллект, стиль, причёска, макияж, даже запах. Затем она любит своего мужчину. Женщины любят мужчин за их энергетику, а именно: уважение, ответственность, действие. Потом она любит своих детей. Заметьте, любовь к детям идёт после любви к мужчине, т.е. они не на первом и даже не на втором месте. На первом месте всегда она, на втором - её мужчина, и только на третьем - дети. В таком случае дети не зависят от мамы и не ноют постоянно. Они здоровы, счастливы, в отличном настроении и успешно реализуются по жизни. Затем идёт любовь к работе, хобби, друзьям и на последнем месте – к родителям.
Некоторые спрашивают “Почему любовь к родителям на самом последнем месте?! Даже любовь к друзьям идёт раньше”. Если Вы человек осознанный и мыслящий, то выбираете себе таких друзей, которые по характеру и мировосприятию намного лучше Ваших родителей. Родителей мы не выбираем. Они - наша карма, которую мы отрабатываем, преодолевая жизненные уроки. С друзьями же совсем другая история. Мы сами их выбираем, и поэтому всегда можно прекратить общение с теми, кто тянет Вас назад, и окружить себя позитивными и развивающимися людьми.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 01.06.2016, 22:30 | Сообщение # 260 |
Волшебница
| Если говорить об энергетике женщин, то всё строится на их сексуальности, обаянии и женственности.
Многие ассоциируют сексуальность непосредственно с сексом и постелью. На самом деле, сексуальность - это доброта в сердце, которая излучается через глаза и наполняет всё вокруг, а доброта – это позитивное отношение к окружающему миру, людям и событиям. Пожалуйста, не путайте с подстраиванием. Когда женщина сексуальна, она открыта миру и во всём находит что-то хорошее.
У мужчины интерес к женщине появляется только тогда, когда у неё есть энергетика. К примеру, у женщины может быть шикарная фигура и она может подчёркивать её красивой одеждой, но если она слишком правильная и жёсткая, то нормальный мужчина будет держаться от неё в стороне.
Обаяние - это когда Вы искренне говорите то, что чувствуете, сразу же, как ощутили это. Тогда энергия проходит сквозь Вас без задержки. А если Вы подавляете в себе что-либо хорошее или плохое, то начинаете этим разрушать себя и окружающих. Запомните, подавленный позитив или негатив начинает разрушать!
Женственность - это умение не брать близко к сердцу и умение быстро переключаться, а значит – не залипать. Иными словами, будьте здоровой пофигисткой.
Есть ещё один важный момент – ёмкость. Ёмкость – это спокойствие. Когда Вы очень эмоциональны как в плохом, так и в хорошем, это указывает на то, что у Вас маленькая ёмкость. Если Вы хотите развиваться и быть счастливыми, здоровыми, богатыми, и чтобы к Вам притягивались мужчины, любили Вас и развивались рядом с Вами, Вам придётся увеличивать ёмкость. Ёмкость – это приятие. Оно формируется возможностями, которые Вы себе разрешаете и при этом не ассоциируете себя с ними.
Когда у женщины есть все три пункта – сексуальность, обаяние, женственность + интерес к жизни и она точно знает, что живёт только для того, чтобы быть счастливой и получать удовольствие, тогда у неё очень много поклонников, которые постоянно делают ей комплименты, предлагают руку и сердце или всё время пытаются чем-то помочь.
Взаимодействие энергий между мужчиной и женщиной идёт по принципу: женщина наполняет мужчину, мужчина наполняет бизнес, бизнес наполняет женщину. Женщина наполняет мужчину добротой, искренностью, здоровым пофигизмом и ёмкостью. Мужчина использует это в бизнесе, бизнес на этой женской энергии даёт прибыль, которая материализуется и возвращается назад к женщине. Так и происходит естественное взаимодействие энергий.
Одиночество – это НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ, а именно: подстраивание, обидчивость, сидение в голове, неверная законодательная база, осуждение других, обиды, страхи и ещё когда Вы идеалисты. Или всё это вместе.
Что делать в этом случае:
- благодарить - принимать себя таким, какой Вы есть - быстро переключаться - делать то, что Вам нравится - быть вредным - если Вы девушка, то иногда быть стервозной, но понимать и говорить об этом - часто вспоминать, что Вы – мужчина / женщина и живёте, чтобы быть счастливым(-ой) и получать удовольствие - быть деятельным в мелочах.
Когда Вы интересны самому себе и Вам интересна жизнь, Вы становитесь интересны другим людям и перестаёте быть одинокими. Если же Вы вампиры и живёте через страх, то всегда будете одиноки. Выбор за Вами.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 01.06.2016, 22:32 | Сообщение # 261 |
Волшебница
| Вопрос: Как справиться с тоской, которая приходит с болью в груди, слезами и нежеланием жить? Почти каждый день увеличиваю физкультуру, но не помогает.
Ответ: Отличный вопрос, на который я уже неоднократно отвечал многим людям.
Для лучшего понимания расскажу на личном примере. Когда я был в Лос-Анджелесе, то захотел посмотреть большой дом стоимостью 15.000.000$. Мне было интересно понаблюдать за ощущениями, которые я испытаю в момент того, когда буду в этом доме, представляя, что он уже мой. Я столкнулся с тем, что у меня и у жены резко испортилось настроение, появилось состояние депрессии, пустоты и нежелания жить. Когда я задал себе вопрос “В чём дело?”, то пришёл ответ “Ты собрался смотреть шикарный дом, но не готов к нему. Поэтому забралась энергетика, и тебя начали к нему готовить”.
В тот вечер как бы я ни заземлялся, сколько бы ни ходил вдоль океана и сколько бы ни делал физики, настроение моё как было не очень, так таким и оставалось. Отличное настроение вернулось ко мне только на следующее утро. И когда я приехал смотреть этот дом, то было ощущение, что он мой.
Я так и не приобрёл его, но факт заключался в том, что после той ночи я чувствовал, будто живу в нём уже давно. Но при этом на адаптацию восприятия этого дома как своего собственного у меня (и не только) ушёл целый вечер в состоянии депрессии и внутренней пустоты.
Когда ко мне обращаются люди и говорят, что у них состояние страха, нет желания жить, депрессия, внутренняя пустота или начались панические атаки (хотя они очень тщательно работают над собой), то причина этих состояний всегда одна: им сейчас закладывается и прописывается в будущее очень много хорошего. Это хорошее не соответствует тем вибрациям и условиям, в которых они находятся в данный момент. Чтобы к Вам пришло что-то новое, сначала должно уйти старое. И когда вытесняется старое, то Вы ощущаете это как депрессию или пустоту. На самом деле, депрессия, внутренняя пустота, нежелание жить, панические атаки и ощущение провала в груди - это всего лишь прописывание программы, которую Вы не принимаете, т.к. цепляетесь за настоящее. Что делать?! - БЛАГОДАРИТЬ - ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО - ОТПРАВЛЯТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ В ЗЕМЛЮ - ПРОБОВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО.
И помнить, что депрессия - это всегда заход новой программы, которая вытесняет старое и реализует новое.
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Четвер, 02.06.2016, 00:32 | Сообщение # 262 |
Философ
| Третий месяц подряд просыпаюсь в 3.15 (или 3.20) ночи...М-да)))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 12.06.2016, 22:43 | Сообщение # 263 |
Волшебница
| Вопрос: Что означает бессонница и как с ней справиться?
Ответ: К Вам на реализацию приходят новые программы, но т.к. они не соответствуют Вашей законодательной базе, Вы не можете их обработать. Они не усваиваются, идёт внутреннее напряжение, а именно - активная работа мозга, и Вы не можете уснуть.
В таком случае благодарите за всё, что происходит, отказывайтесь от прошлого и мысленно отправляйте весь негатив в землю. Даже если Вас уже очень долго мучает бессонница, со временем Вы начнёте быстро засыпать. Если же она у Вас совсем недавно, Вы достаточно просто от неё избавитесь.
Одна из моделей, которую можно делать для лучшего сна: просто включайте мои лекции, когда собираетесь спать. Если у Вас есть готовность принимать эту информацию, то через время Вы заметите, что у Вас очень глубокий сон.
Если говорить о дневном сне, то он очень полезен. Час дневного сна приравнивается к двум часам ночного. Только желательно не спать во время заката, т.к. в этот момент идёт перестройка Вашей энергетики. Вставать лучше во время рассвета. Но если у Вас невысокая чувствительность и Вы человек, который спокойно принимает ситуацию такой, какая она есть, можете вставать тогда, когда считаете нужным.
Хуже всего, когда Вы долго спите, т.е. когда Вы можете спать по 10-12-14 часов. Это не очень хорошо, т.к. пропадает тесная связь между тонким телом и физикой. И Вы уже не чувствуете своим телом окружающий мир + прописанная программа не так хорошо реализуется. Поэтому лучше спать по 2-3 часа, просыпаться и снова спать. Если говорить об идеальном состоянии, то лучше всего спать 6 часов ночью и пару часов днём. В таком случае Ваше программное обеспечение и тонкое тело будут очень хорошо связаны с физическим телом.
Вопрос: Зачем нужно развивать память?! Ведь память состоит из прошлого, а мы развиваемся из настоящего в будущее, т.е. в интуицию.
Ответ: Память нужна не для того, чтобы помнить прошлое. Она дана для того, чтобы Вы с лёгкостью могли оперировать интересными знаниями и информацией и использовать их в своей жизни.
К примеру, Вы прочитали какой-то текст и если у Вас хорошая память, то Вы помните то, что прочли, а Ваше приятие и интуиция обрабатывают эту информацию и заводят глубоко на подсознание, а уже там сознание вместе с подсознанием создают реальность и возможность действовать.
Когда у Вас хорошо развита интуиция, но не развита память, интуиция будет ещё больше её ухудшать. Если прочитав или узнав что-то Вы не сможете этим воспользоваться (т.к. не смогли запомнить), то Ваша интуиция не сможет опереться на факты, когда будет обрабатывать эту информацию. Соответственно будет хромать реализация того, что Вы узнали/услышали.
Память нужна чтобы удерживать картинку мира и внедрять в неё всё то, что Вы помните и знаете, реализуясь в этом и переходя в будущее.
Если у Вас не будет цепкой памяти, то интуиция будет управлять Вами без заземления, которое и идёт в виде знания. И тогда включается программа самоуничтожения, потому что Вы чувствуете больше, чем знаете и реализуете. Поэтому обязательно развивайте память!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 12.06.2016, 22:47 | Сообщение # 264 |
Волшебница
| РАЗВИТИЕ В ПАРЕ. Часть 1-я из 2-х
Если Вы хотите быть успешными, Вам всё время нужно развиваться. Других вариантов просто нет. К примеру, если Вы останавливаетесь в развитии своего бизнеса, он начинает деградировать. Вам постоянно нужно идти вперёд и выходить на новый уровень.
Если говорить о женщине, то когда она наполняет своего мужчину, у него всё идёт хорошо. Но в какой-то момент у них всё равно должны быть конфликты, т.к. если их нет, значит что-то идёт не так. КОНФЛИКТ - ЭТО ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ. Кто-то переходит чуть раньше, другие - чуть позже. Но ПЕРЕХОД ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ.
Если Вы признаётесь в своих ошибках, недостатках и в тех моментах, когда Вы не правы (только если Вы действительно не правы), то конфликт проходит быстро, и Вы легко двигаетесь дальше.
При переходе на следующий уровень, Вам каждый раз надо заново проходить через конфликты. ВДВОЁМ! Только в таком случае Вы оба идёте в развитие. А если кто-то не прошёл конфликт и не перешёл на следующий уровень, у него накапливается обида, злость и раздражение. И тогда Вы постепенно становитесь чужими людьми.
Как определить, насколько Вы близки?! Очень легко: по тому, как часто Вы целуетесь. Это самый простой, но точной показатель настоящей близости. Если Вы с удовольствием целуетесь утром, в обед и вечером, Вам постоянно хочется держаться за руки и обниматься, у Вас всё замечательно.
Это значит, в Вашей женщине есть энергетика, которая наполняет и развивает Вас, а в мужчине есть возможность эту энергетику реализовывать. Если Вы её не реализуете, женщина начинает Вас ненавидеть, т.к. она даёт Вам энергию, но она отражается, возвращается к ней и уничтожает её.
Когда женщина вышла на определённый уровень развития и движения вперёд, у неё растёт сексуальная энергия. У неё появляются желания и интересы. Она идёт в новое и преодолевает это. Она может заниматься бизнесом, творчеством и вообще чем угодно. Но главное, чтобы она также занималась сексом, т.к. без него нельзя. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В УДОВОЛЬСТВИЕ. Если Вы его не любите, выход один – ПОЛЮБИТЬ!
Многие воспринимают любовь неверно. ЛЮБОВЬ – ЭТО НОВИЗНА, РАЗВИТИЕ и НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Когда Вы адаптируете эту новизну и неизвестность к себе и она становится Вами, Вы испытываете удовольствие. Если в Ваших отношениях, бизнесе, окружении, одежде, привычках, путешествиях, в Вашем ощущении мира нет новизны, Вы деградируете! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСОЗНАВАТЬ И ПОМНИТЬ!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 12.06.2016, 22:51 | Сообщение # 265 |
Волшебница
| РАЗВИТИЕ В ПАРЕ. Часть 2-я, заключительная.
Когда женщина наполняет мужчину, он всегда должен ассоциировать себя только с тем, что ОН МУЖЧИНА! Почему?! Потому что всё строится на женской энергии сексуальности. Именно эта энергия делает мужчину богатым. Но если он доходит до определённого уровня и начинает ассоциировать себя с деньгами, машинами, недвижимостью, бизнесом или положением в обществе, гордясь этим и осуждая всех вокруг, женская энергетика перестаёт идти на его реализацию.
У женщины происходит резкий спад, начинаются проблемы по мочеполовой системе: кисты, всевозможные проблемы с трубами, яичниками и маткой. Её подсознание формирует различные события для того, чтобы к ней подтягивались другие мужчины, готовые её нереализованную энергию использовать для своего развития.
И тогда женщине приходится идти к своему мужчине и спускать его с небес на землю, чтобы он перестал ассоциировать себя со своими доходами или положением в обществе и перестал этим гордиться и хвастаться.
По опыту своих клиентов могу сказать следующее: женщины, если после такого разговора Вы видите, что мужчина не спускается на землю и упорно продолжает ассоциировать себя с деньгами, своим бизнесом или положением в обществе (а на самом деле всё это – Ваша энергетика), собирайте вещи и уходите от него.
Когда мужчина начинает ассоциировать себя с богатством, осуждать всех подряд, ездить пьяным за рулём, вести себя некультурно и невежливо, перестаёт уважать окружающих, считая себя выше них – это деградация!
Поэтому для того, чтобы это предотвратить, Вам обязательно нужно откровенно и честно беседовать друг с другом. Только не так, что Вы достали шашку и давай рубить друг друга в клочья. НЕТ! Вам нужно всегда говорить о том, как бы Вы хотели. И если это Ваш мужчина, он ответит “Да, я тоже так хочу. Я понимал, что веду себя неправильно. Я буду пробовать поступать по-другому. Это не значит, что у меня сразу же будет получаться, но я всё равно буду пытаться”.
А тот, кто прячется, закрывается, не хочет признаваться в своих недостатках, не пойдёт с Вами дальше в развитие. И если Вы будете продолжать принимать его таким, какой он есть, и останетесь с ним, то включится программа уничтожения. Вы начнёте болеть или вообще можете умереть. Помните, когда Вы живёте с вампиром, Вы становитесь ещё бОльшим вампиром, чем он.
Заключение
- Женщины, всегда контролируйте важный момент в своих мужчинах: у него обязательно должно быть уважение к себе, уважение к другим, ответственность, выполнение того, что он обещал, т.е. реальные действия, отсутствие спешки и осуждения других людей.
- Мужчины, нам надо всё время двигаться вперёд и развиваться! Даже если Вы собрались жить 300 лет, Вы должны развиваться все 300 лет и делать всё ещё больше и лучше.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 18.06.2016, 22:23 | Сообщение # 266 |
Волшебница
| ОБМАН.
Нас обманывают только для того, чтобы мы двигались вперёд. Это просто такие правила игры.
К примеру, если Вы хотите быть богатым и успешным, Вы обязательно должны пройти через обман. Это значит, Вы должны видеть обман и у политиков, и у банкиров, и у Ваших сотрудников, и у тех, кто обслуживает Вас в гостинице либо моет Вашу машину.
Чем больше Вы хотите быть богатыми и чем меньше Вы к этому готовы, тем более нагло Вас будут обманывать – прямо в лицо. Ваша задача - оставаться в своём хорошем (по крайней мере, очень стараться), благодарить и пробовать проходить через это спокойно, создавая условия, чтобы Вы ощущали себя лучше и комфортнее.
Когда Вас кто-то обманывает, а Вы уличаете его в этом, не включая эмоции, этот человек забирает Вашу неготовность к богатству и на тонком плане создаются условия, чтобы к Вам приходили те деньги, которые должен был иметь он.
Но если Вы подстраиваетесь под него и играете по его правилам, Вы проигрываете. Мало того, что к Вам перестают приходить деньги, Вы начинаете терять даже те, что есть у Вас сейчас.
Поэтому каждый раз, когда Вы переходите на следующий уровень, Вы должны иметь рядом с собой людей с бОльшей ёмкостью. И если Ваши друзья/знакомые/сотрудники не идут в развитие вместе с Вами, Вам придётся либо создавать более жёсткие правила игры и не жалеть их, либо менять персонал и друзей таким образом, чтобы они были в унисон с теми задачами, которые Вы выполняете.
Очень важный момент: если люди не признают свою вину, оправдываются и прячутся до последнего, Вам нужно от них избавляться, т.к. разрешая им находиться в Вашем поле, Вы сами становитесь такими.
ЕСЛИ ВЫ ЗАЛИПАЕТЕ ВО ЧТО-ТО, ТО РАЗРУШАЕТЕ ЭТО.
Хотите испортить свою машину?! Вымойте её, засеките три минуты и любуйтесь ей. Увидите, что Вы либо поцарапаете её, либо Вам помнут крыло или разобьют стекло, либо пробьёте колесо. Если будете любоваться дольше - украдут. А если будете весь день только и делать, что смотреть на неё и радоваться, да ещё и хвастаться всем – разобьёте. Других вариантов нет. Почему?! Потому что залипание – это мышление через отрицание.
А когда Вы начинаете мыслить созидательно, т.е. с позиции “Как я хочу / Что здесь есть хорошего” + быстро переключаетесь (подумали созидательно три секунды и переключились - и так постоянно), то когда Вы садитесь на стул/смотрите на человека/пьёте кофе, то стул становится волшебным, человек выздоравливает или его жизнь улучшается, кофе приобретает необыкновенный вкус, а та чашка, из которой Вы его пьёте, затем будет радовать других людей.
Когда Вы заводите на подсознание созидательно-позитивное мышление + везде и во всём замечаете хорошее и то, что Вам нравится, то начинаете заряжать позитивной энергией всё, на что обращаете внимание. К примеру, Вы посмотрели на машину и тут же переключились, а эта машина ещё очень долго будет ездить и все будут смотреть на неё и удивляться “Она когда-нибудь поржавеет?! Почему же она такая прекрасная и с ней никогда ничего не случается?!”.
Когда Вы читаете книгу, то важна не информация, а состояние, в котором автор писал её. Когда Вы разговариваете с человеком, важны не его слова, а состояние, в котором он находится в момент этого разговора. Вы можете читать какие-то детские сказки, но если они создавались в состоянии позитива и драйва, Вы будете исцеляться. Либо Вы можете минут пять побеседовать с по-настоящему позитивным и драйвовым человеком, а у Вас изменится жизнь.
ВАЖНО СОСТОЯНИЕ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАКЛАДЫВАЕМ В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!
Однажды парень прислал мне сообщение: “Я прослушал Ваши лекции и понял, что меня окружают одни вампиры. Поэтому я уволился с работы, попрощался со всеми друзьями, перестал общаться с родственниками, т.к. кругом одни вампиры. Сижу теперь дома один. Возьмите меня к себе на работу, т.к. Вы точно не вампиры”.
Ребята, ВСЕ МЫ ВАМПИРЫ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Кто-то больше, кто-то меньше. Наша задача - ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЭТОМ и ПРОБОВАТЬ МЕНЯТЬСЯ! Если Вас окружают люди, которые постоянно оправдываются, спорят, выдают желаемое за действительное, наезжают на Вас, что Вы их обвиняете, то их надо убирать из своей жизни. А если окружающие признаются “Да, я вампирю / Да, веду много пустых разговоров / Да, зависаю подолгу в компьютере / Да, ленюсь”, то с ними можно общаться. Они в процессе развития и трансформации. Когда Вы сами станете целостным, рядом с Вами останутся только целостные. А пока Вы таким не стали, то не можете быть вне всех и стать целостным. Вы сможете стать таким только через взаимодействие с другими!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 19.06.2016, 12:50 | Сообщение # 267 |
Волшебница
| ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
Претензии к одному мужчине / женщине - это претензии ко всем мужчинам / женщинам, а претензии к родителям - это разрушение Вашего будущего и Вашей жизни.
Вы должны быть честны с собой, когда прощаете кого-то. Я специально приведу пример, который, возможно, спасёт многих из Вас.
Как-то одна женщина рассказывала мне, что её мама всячески издевалась над ней и вообще была не самым добрым человеком. Мама вела себя так, потому что у неё не хватало любви. Она жила на низкочастотных вибрациях, поэтому чтобы ей было хорошо и у неё была энергия, она должна была сделать кому-то плохо. Вот она и поступала так со своей дочерью. Ещё она работала учительницей и заодно своей низкочастоткой калечила других детей.
Что на это говорит религия?! Вы должны простить свою маму. Знаете, что начала делать эта женщина?! Она стала постоянно говорить “Мама, я тебя прощаю. Я люблю и принимаю тебя”.
Если мы не работаем над собой, то с годами становимся только хуже, т.к. вместо того, чтобы проходить уроки, мы их накапливаем, и потом нам уже всё труднее преодолевать себя и проходить их. А т.к. вибрации повышаются с каждым годом, нам приходится проявлять агрессию и вампирить как можно больше окружающих людей, чтобы как-то выживать. Если мы не идём в развитие и преодоление, то начинаем выглядеть и вести себя всё хуже и ничего не можем с этим сделать.
Вернёмся к этой женщине и посмотрим, в чём была её проблема. Она наслушалась религиозных деятелей, эзотериков и давай усиленно прощать маму и говорить, что она её любит и принимает, т.е. она подавляла себя. В момент того, когда она говорила, что любит и принимает свою маму, у неё сдвинулись понятия. Она проговаривала это очень много раз, и таким образом завела на подсознание.
В итоге у неё (не у мамы) разрушилось здоровье, и она начала влюбляться в ОЧЕНЬ проблемных мужчин (таких, глядя на которых нормальный человек спросит “А что это за бомж?!”). Всё это случилось потому, что произошла ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ! ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ!
Как поступать в таких случаях?! Честность, честность и ещё раз честность! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ С СОБОЙ - говорите то, что чувствуете /испытываете на самом деле, т.к. это обнуляет + высказывайте, как Вы хотите, чтобы что-то происходило, и признавайтесь в том, что Вы не верите, что это вообще возможно (“Я хочу спокойно и легко относиться к маме, которая испортила и уничтожила всю мою жизнь и сломала меня. Но у меня не получается, и я не верю, что вообще получится”).
И если Вы станете общаться с такой мамой (и с любым другим вампиром) чуть меньше, чем хочется, будете внедрять свои правила игры, перестанете вестись на чувство долга и ответственности и не будете испытывать вину, то через время Вы начнёте спокойно к этому относиться, а Ваша жизнь станет прекрасной.
Если же Вы будете врать себе и не будете в этом признаваться, Ваша жизнь превратится в ещё бОльший ад.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 17:24 | Сообщение # 268 |
Волшебница
| Изменения - это трансформация, а она всегда идёт через конфликт. У Вас меняется законодательная база, энергетика, полевые структуры, связи с окружающим миром и внутренние приоритеты. На вебинарах/семинарах/тренингах я даю энергетику, идёт сильное воздействие. Если Вы консерватор и не хотите отказываться от своего нынешнего мировоззрения, у Вас начинаются болезненные состояния: депрессия, злость, агрессия, обида, опустошённость, напряжение. Когда Вы благодарите, отпускаете, готовы умереть прямо сейчас и готовы жить 10.000 лет, готовы омолодиться и готовы постареть + знаете, что Вы хотите, легко отпускаете ситуацию и спокойно наблюдаете за её развитием, то всё происходит нормально. А если Вы при этом ещё и заземляетесь физически, вообще замечательно. А когда Вы хотите быть молодыми, но стремитесь к стабильности и защищённости, Вам будет очень нехорошо. Если Вы хотите, чтобы трансформация протекала мягче, Вам следует:
- благодарить - быстро переключаться - признаваться в своих ошибках - постоянно двигаться вперёд - в новизну и развитие - чувствовать себя “Я - мужчина/ Я - женщина” - давать телу физические нагрузки
Но Вам всё равно никуда не деться от изменений. Воспринимайте свою жизнь как постоянное обучение. К примеру, Вы приходите в автошколу и первый раз садитесь за руль. Да, у Вас стресс, но это нормально. Вы сами захотели научиться водить. Вам надо учиться переключать скорости, смотреть по зеркалам, нажимать газ/тормоз, следить за дорогой, парковаться + завести всё это на рефлексы. Это нелегко, особенно если рядом кто-то сидит и заставляет всё это делать. На своих вебинарах/семинарах/тренингах я заставляю Вас это делать, т.е. я даю силу для движения вперёд и трансформации! Кто-то будет сопротивляться, тогда его будут тянуть туда. А кто-то будет соглашаться, и тогда ему будут помогать. Но это всё равно нелегко, т.к. нужно постоянно приобретать новые навыки, совершать действия и заводить всё это на рефлексы. Поэтому получайте удовольствие от того, что Вы меняетесь и делаете себя лучше. Если что-то не происходит так, как Вы хотите, или Вас ведут вперёд не теми путями, которыми Вы планировали идти, но Вы ничего не можете изменить, просто благодарите и наслаждайтесь процессом.
Вопрос: Как работает мозг человека?
Ответ: У каждого своё мнение об этом. Я озвучу свою версию, т.е. как я это вижу.
У нас есть информация, прописанная на тонком плане в виде программы + у нас есть определённая рефлексорика, завязанная на состоянии и ощущении. Мы воспринимаем информацию через кишечник, а уже мозг обрабатывает её относительно опыта прошлого и той рефлексорики, что уже заведена на подсознание.
Создавая сложные нейронные связи, мы формируем определённое отношение и ощущение через состояние, которым мы взаимодействуем с окружающим миром. Поэтому насколько у нас есть алгоритм расшифровки информации, приходящей с тонкого плана в виде вибраций (а она приходит только в унисон с нашей программой), настолько наш мозг воспринимает это и начинает реализовать на физике через поступки.
Если мы не создаём определённые нейронные связи, которые смогут воспринимать информацию, у нас начинаются психические расстройства, фобии, претензии, категоричность и недовольство. Мы либо воспринимаем информацию и используем её, либо мы воспринимаем её в штыки и отрицаем, и тогда она разрушает нас. Ещё мы можем начать ассоциировать информацию с собой, и тогда она тоже начнёт нас разрушать, т.к. не смогла реализоваться на физике.
Исходя из всего сказанного, вывод таков: насколько мозг адаптирован к информации, с которой он взаимодействует через нейронные связи, образы, чувства, знания и рефлексорику, настолько хорошо он и работает. Но важно помнить, что мозг является лишь транслятором того, что приходит извне, т.е. с программного обеспечения, прописанного на тонком плане.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 17:27 | Сообщение # 269 |
Волшебница
| Я постоянно делюсь с Вами различной информацией, но есть один нюанс: новая информация может прийти ко мне только в том случае, если я выдаю её людям, которые ею пользуются. Поэтому я должен давать тому, кто применит эту информацию в своей жизни, т.к. если он(-а) ей не воспользуется, то она вернётся назад и будет меня же разрушать.
Помните об этом: давать знания и информацию нужно тем, после которых сторицей Вам вернётся. А сторицей возвращается только тогда, когда Вы отдаёте что-то в хорошие руки, люди используют это с удовольствием и берут на себя ответственность.
Иными словами, Вы можете рассказывать что-то другим людям, если это станет их опытом, жизнью, счастьем, удовольствием и они используют это для движения вперёд. И тогда это возвращается Вам, умноженное во много раз, и Вы переходите на новый уровень.
А если Вы будете давать людям, которые не готовы воспринимать и пользоваться этим, они начнут защищаться и оправдываться, а Вас за это накажут.
Если хотите всё испортить, начните всем рассказывать как прекрасно у Вас идут дела и что Ваша жизнь просто чудесна. Увидите, как быстро всё станет ровно наоборот. Потому что когда Вы хвастаетесь, Вы всё это обнуляете.
Но когда что-то обнуляется на физике, а Вы за это благодарите и принимаете с лёгкостью, то оно уходит, увеличивается и возвращается обратно. В итоге у Вас становится ещё больше того, чем Вы хвастались, НО при одном условии: когда это уходит НЕЛЬЗЯ ЗЛИТЬСЯ, ОБИЖАТЬСЯ И НЕРВНИЧАТЬ.
Когда Вы каетесь, что у Вас что-то не так и Вам что-то не нравится (в себе или в Вашей жизни), и признаётесь, что это есть в данный момент, то также обнуляете это.
Если Вы когда-то ходили на покаяние, и там всё прошло нормально, на выходе у Вас наверняка было ощущение, что стало значительно легче (как будто Вы похудели килограмм на 10 и прям на носочках ходите от лёгкости). Всё это замечательно, но есть подвох.
Я часто говорю, что нужно быть честным с самим собой, использовать позитивные слова, замечать хорошее, думать и говорить созидательно относительно того, что происходит. Важный момент: честность с самим собой заключается в том, что Вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ после того, как покаялись в чём-то, говорить о том, как бы Вы хотели!
Когда Вы каетесь, то создаёте условия для обнуления, но Вам на это место обязательно нужно запустить новое состояние, иначе у Вас просто появится пустота, т.е. вакуум. А вакуум всё равно будет подтягивать что-то новое, поэтому туда нужно заложить что-то позитивное.
Как можно и нужно делать: Вы говорите “Да, я злюсь, обижаюсь, нервничаю, предъявляю претензии, спешу. Это неправильно и нехорошо. Ничего не могу с собой поделать”. И тут же высказываете намерение с тонкого плана “Я хочу быть спокойным, позитивным, драйвовым, брать на себя ответственность, делать то, что чувствую, и всегда находиться здесь и сейчас”. Что происходит в этот момент?! Ваше намерение с тонкого плана начинает переходить на физику.
А если Вы просто каетесь, но не закладываете на это место новое намерение/состояние, то после каждого такого покаяния Вам будет становиться всё хуже. Хотя первое время вроде бы и было лучше, но это была пустота.
Поэтому есть два пути развития:
- каяться, т.е. говорить как есть, и тут же говорить, как бы Вы хотели - хвастаться, но когда будет забираться то, чем хвастались, относиться к этому спокойно. Тогда через время приходит ещё больше, чем было до этого.
Экспериментируйте сами, отталкиваясь от своих ощущений и готовности.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 30.06.2016, 22:12 | Сообщение # 270 |
Волшебница
| ВИДЫ ЛЮБВИ
Если Ваша любовь потребительская, то Вы влюбляетесь в противоположности, т.е. в людей с теми качествами, которых нет у Вас, но Вы бы хотели их иметь. Это могут быть как положительные, так и отрицательные качества. Поэтому тихие влюбляются в буйных, а скромные – в наглых, т.е. этим Вы пытаетесь компенсировать то, чего нет у Вас. НО в таком случае Вы всегда будете в проигрыше, ибо Вы изначально не в унисон с партнёром.
Выбор партнёра (второй половинки или бизнес-партнёра) – очень хороший показатель Вашего отношения к самому себе.
Приятие и любовь себя приводят к тому, что Вы принимаете и любите окружающих людей. Но есть один нюанс: настоящая любовь – это любовь от избытка, т.е. когда ВЫ ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Если Вы принимаете самого себя, то подтягиваете в свою жизнь себе подобного. И тогда в этом человеке Вы любите то, что Вы любите в себе, а это значит: Вы вместе смотрите определённые фильмы; занимаетесь именно таким сексом, который приятен обоим; Вам нравятся одинаковые рестораны; у Вас схожие вкусы на одежду/обувь/машины/дизайн интерьера и т.д.
Когда любовь от избытка, то Ваше мировоззрение, отношение к жизни и приоритеты подобны. Вы не доказываете другому, что вот это хорошо, а он(-а) при этом не крутит у виска и не говорит “Ты чего?! Мне это совсем не по душе. Как тебе вообще может такое нравиться?!”.
Вы в другом человеке любите то, что Вам нравится в себе, и тогда у Вас нет претензий. Вы смотрите в одном направлении и Вас интересуют совместные действия в этом направлении. Самое главное в этой любви, что Вы готовы потерять этого человека и Вам спокойно от этой мысли. А всё потому, что он обладает теми же качествами, что есть у Вас, поэтому Вы не зациклены на нём. Вам легко вместе, и это даёт Вам двоим возможность расти.
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
Если Вы хотите, чтобы Вас окружали (в бизнесе или в личной жизни) люди, которые Вам нравятся, начните говорить “НЕТ” тем, кто Вам не по душе и не терпите их, иначе Вы станете таким же, как они или даже ещё хуже.
И говорите “ДА” тем, кого Вы хотите видеть рядом. При этом Вы сами должны стать такими, т.е. если Вам импонируют люди, берущие на себя ответственность и действующие, начинайте тоже быть таким! Если нравятся счастливые и позитивные, становитесь счастливым и позитивным. Начинайте приобретать те качества, которых Вам не хватает и которые есть в людях, которые Вам приятны и вызывают уважение.
|
нет доступа |
|
|
|