(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Александр Палиенко
| |
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:20 | Сообщение # 241 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Если Вы хотите развиваться, то РАЗВИВАЙТЕ ВИДЕНИЕ! Это качество должно быть всегда и везде. Дети до 3-х лет обладают 100% видением, т.е. они знают прошлое, настоящее и будущее, но оно у них блокируется и закрывается теми моделями, рамками и догмами, которые они получают от нас – родителей и окружения - в виде моделей социума и технократического прогресса. Параллельно с вИдением ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВИВАЙТЕ ПАМЯТЬ + давайте своему телу физические нагрузки + учитесь быть человеком действия, т.е. живите по принципу “Подумал - сделал” + делайте зарядку для глаз. И очень важный момент: непременно создавайте все условия, чтобы вокруг Вас были люди, которые в унисон с Вами, а те, кто не в унисон, чтобы просто выполняли свою задачу, а Вы не испытывали к ним жалость или сострадание и относились спокойно к тому, что они выбрали себе такое существование.
У всех нас прописана идеальная программа! И_Д_Е_А_Л_Ь_Н_А_Я!!! Но она не реализуется, потому что мы живём с вампирами, т.е. с людьми, которые жалуются и всё время подстраиваются. И когда какое-то событие из нашей программы собирается реализоваться на физике, то оно просто не произойдёт, т. к. мы сами скажем ему «Нет!». Причина очень проста – у нас нет энергетики на это событие и на новый уровень в целом (т.к. её всю забрали вампиры) + не хватает уверенности в себе. У Вас не будет энергетики на реализацию той программы, которую себе Вы запланировали до рождения, если будете жить с вампирами! Как только Вы меняете поведение, перестаёте сами быть вампиром и убираете или отстраняете вампиров из своей жизни, у Вас сразу же появляются желания и уверенность в себе. Вы становитесь богатым и счастливым. Все родственники должны жить отдельно - чем дальше, тем лучше! Я не шучу!!! Только единицы мам, которые могут Вас наполнять. Все остальные постоянно жалуются, недовольны жизнью, лезут к Вам со своими советами «Как жить», хотя у самих далеко не лучшая и счастливая жизнь, но они почему-то думают, что если они своими законами будут менять Вашу жизнь, то у Вас непременно всё устроится хорошо. У всех нас есть одно большое заблуждение: мы думаем, что мы сильнее вампиров. Но это неправда! Они съедят нас с потрохами и не подавятся. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ МЕНЯТЬ! ПРОСТО УБИРАЙТЕ ИХ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Не пытайтесь никого изменить! Не уговаривайте людей меняться!
Перестаньте нервничать, психовать или орать на тех, кто не хочет меняться, т.к. в этот момент Вы теряете свою энергетику и привязываете себя к этим людям. Вам будет крайне трудно с ними расстаться, потому что Вы отдали им свою жизненную силу.
Они не будут меняться. Они даже не собираются этого делать, т.к. просто не хотят. Они могут сделать вид или пообещать, что изменятся - «Да-да, я непременно буду меняться, только ещё часик посмотрю телевизор, а завтра, может быть, приступлю».
Просто высказывайте намерение, как бы было хорошо, на Ваш взгляд, если бы они поступали определённым образом и уже были счастливыми, здоровыми, красивыми, богатыми и т.д.. Будут так поступать и идти в развитие?! Отлично. Не будут?! Пусть и дальше смотрят телевизор и остаются там, где они сейчас. Бог с ними.
Да, я сейчас говорю неприятные вещи, но это правда жизни. Люди должны сами делать выбор. Вы не должны тянуть их в развитие! Вы можете только создать условия для изменений, а человек либо воспользуется ими и начнёт меняться, либо пройдёт мимо. И помните, у него может что-то поменяться, только когда Вы эмоционально не зависите от результата.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:24 | Сообщение # 242 |
Волшебница
| Что такое секс?! Образно говоря, это завершающая стадия, когда мы уже ставим подпись под всеми документами. Не стоит думать, что если Вы занимаетесь сексом с женщинами, то они обязательно Вас наполняют. Некоторые женщины вытягивают из Вас энергию как пылесос, и затем Вы просто умираете, болеете либо начинаете выглядеть гораздо старее. Нюанс здесь в том, насколько женщина сексуальная, драйвовая, позитивная, счастливая, с блеском в глазах и интересом к жизни. Если у неё грустные глаза, сама она обидчивая, неуверенная, категоричная, постоянно сомневается и подстраивается или вегетарианка, то Вам надо быть очень аккуратным с такой женщиной. И только когда она:
- весёлая - драйвовая - позитивная - счастливая - любит секс - смотрит на мир с интересом - обаятельная, т.е. говорит то, что думает и чувствует сразу же, как только это ей приходит,
то Вы всего лишь выпьете с ней кофе, а у Вас попрёт бизнес. Даже если Вы просто будете идти по улице и смотреть на красивых девушек (конечно, если у Вас нет претензий к женщинам), у Вас начнутся прибавки в бизнесе и пойдут новые контракты, т.к. происходит обмен энергиями. Как Вы думаете, почему женщины и девушки носят декольте, короткие юбки либо обтягивающие джинсы?! Потому что когда на них смотрят мужчины, у женщин идёт яньская энергия, она драйвует и реализуется, а у мужчины идёт бизнес и реализация, т.е. происходит взаимообмен энергиями. Если у мужчины нет претензий к женщинам, а у женщины нет претензий к мужчинам, то Вы просто пройдёте мимо десяти женщин, и у Вас появятся миллионные контракты, а Вы ещё даже не занялись с ними сексом. СУТЬ ЗДЕСЬ В ОБМЕНЕ ЭНЕРГИЯМИ! СЕКС – ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ! Когда идёт физический контакт, то это уже глубинные процессы перехода на другой уровень. И здесь нужно быть очень аккуратными и стараться, чтобы Ваши сексуальные партнёры были прогрессивно-позитивными, а не депрессивно-агрессивными, т.к. в этом случае Вы получите от секса только разрушение.
Заземление необходимо нам только для блокировки отрицательного мышления!
Если мы уберём или сведём к минимуму мышление через отрицание, осуждение, обиды, подстраивания, компромиссы с самим собой и деление всего на хорошее/плохое, то мы сможем делать физические упражнения в небольшом количестве, а они будут давать максимальный эффект.
Физические нагрузки необходимы пока у Вас есть мышление через отрицание. Как только Вы выйдете на уровень созидательно-позитивного мышления и научитесь быстро переключаться, Ваша физика станет работать так, что Вы без подготовки сможете пробежать 30 километров и даже не почувствуете нагрузки.
Сомнения - это когда уже работают новые программы, а Вы всё ещё находитесь в старых. Работайте над своими сомнениями. Убирайте внутреннее состояние колебания. Учитесь принимать решения от ощущений, даже если в итоге они окажутся неправильными. Вы будете принимать верные для себя решения, если будете думать созидательно, т.к. в этом будет позитив и заземлённость. И Вы станете практически ко всему относиться так, как будет лучше для Вас. Вы обязаны периодически рисковать. Разрешите себе наступать на грабли, делать ошибки и совершать нелогичные поступки. Только в этом случае Вы будете развиваться.
Вопрос: Актуальна ли техника, когда на пару секунд представляешь себя 20-летним и переключаешься?! И ещё: быть в окружении 20-летних - это вампиризм?
Ответ: Техника хорошая, и она работает. Представляете себя на 20 лет (или 21, или 22 – кому как) не более чем на 3 секунды и смотрите ощущения, которые испытываете. Не важно, испытываете Вы что-то или нет: просто делаете тишину и наблюдаете за своим телом, ощущениями и мыслями, которые приходят. Держите 3 секунды и переключаетесь. Когда Вы окружены молодыми людьми, то начинаете взаимодействовать с ними по принципу подобия, и Ваша энергетика улучшается! Преподаватели балета, музыки, физики, английского языка и вообще все, кто работает с молодёжью, доживают до 95-100 лет и чувствуют себя при этом отлично. Услышали?! А принцип здесь прост: С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ. Обучая людей, нужно быть созидательно-позитивным, юморным, драйвовым и постоянно развиваться самому. В таком случае будет происходить следующее взаимодействие: молодым людям, с которыми Вы общаетесь, приходит мудрость, а Вам приходит молодость и здоровье. При этом Вы всё равно вампирите, но это будет уже взаимный обмен: Вы даёте знания и мудрость, они дают своё состояние новизны и интереса к жизни. Насколько Вы отказываетесь от прошлого, настолько Вы и в 90 лет будете человеком, который излучает энергию и наполняет окружающих (и даже молодых людей, если они слабые).
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 20.02.2016, 12:26 | Сообщение # 243 |
Волшебница
| 80-10-10
Вопрос: Расшифруйте выражение “Быть в себе на 80%. Быть здесь и сейчас, в ощущениях ”. Ответ: Этот вопрос, скорее всего, задаёт тот, кто присоединился к нам недавно. Речь идёт о технике “80-10-10”. Делать её нужно несколько раз в день хотя бы в течение месяца или двух. Как её делать:
- Я - Мужчина / Я – Женщина - 80% моего внимания находится во мне - здесь и сейчас - 10% моего внимания находится в пространстве: комфортном, уютном, моём - для Мужчин – мужском, для Женщин – женском - 10% моего внимания в моём намерении: состояние счастья и удовольствия от того, что я делаю, говорю и что происходит - всё вместе: Я - 100% Мужчина / Женщина. Здесь и сейчас.
Проговариваете это и тут же переключаетесь.
Если будете делать эту технику регулярно, то через какое-то время обнаружите следующий эффект: когда Вы с кем-то общаетесь, смотрите телевизор, сидите за компьютером, решаете какие-то вопросы или работаете – у Вас внимание находится в себе! Когда внимание в себе, то работает принцип: ГДЕ ВНИМАНИЕ, ТАМ И СИЛА, т.е. у Вас резко увеличивается энергетика. Тогда Вы через резонанс взаимодействуете с окружающим миром, выделяется энергия и снова идёт туда, где больше всего силы, т.е. к Вам. Вы высказываете намерение или что-либо делаете, это через резонанс взаимодействует, усиливается и опять возвращается к Вам, и тогда в конце дня у Вас энергии намного больше, чем в начале. Быть здесь и сейчас – это находиться в своём теле, ощущать его и осознавать свои действия. Вы просто берёте и говорите “Я здесь и сейчас ” и одновременно чувствуете своё тело – голову, руки, ноги, спину и внутреннее состояние в себе “Я - Мужчина / Я - Женщина”, держите это ощущение секунды три и переключаетесь. Когда Вы делаете это упражнение около месяца, то понимаете, где бы Вы ни находились и чем бы ни занимались – у Вас присутствует состояние «Я есть здесь и сейчас». А именно из этого состояния Вы чётко понимаете, что Вам нужно, как Вы хотите, чтобы было и где что-то происходит не так, как бы Вы хотели. В этом случае Вы можете управлять всем, если берёте на себя ответственность. Но помните, что если рядом находятся вампиры, а Вы никак им не противостоите, т.е. чётко не управляете ситуацией и разрешаете им болтать, ныть или грустить рядом с Вами, они 100% Вас отвампирят, и тогда в конце дня у Вас вообще не будет энергии.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 15.03.2016, 09:07 | Сообщение # 244 |
Волшебница
| Вопрос: Можно ли делать пластические операции – подтяжку век, увеличение груди, колоть ботокс? Ответ: Всё это делать можно. ЭТО ВАШ ВЫБОР. Я за то, чтобы мы всё это делали корректно по отношению к своему здоровью. Если говорить о том, что вижу и наблюдаю я: девушки, которые в 27-30 лет сделали себе различные операции или вкололи ботокс, по прошествии 10-15 лет выглядят хуже (перекошенные лица и не работают нервные окончания + все они на одно лицо), чем их сверстницы, не делавшие никаких операций. И я не пойму, почему многие молодые девушки думают, что когда их губы выглядят как пельмени, то мужчинам это нравится?! Мужчин от этого воротит, и нравится это только геям и самим девушкам. ВСЁ! Нормальным мужчинам не нравятся накаченные губы. Мужчина за естественность, НО если он сам по себе искусственный, неуверенный, подстраивающийся, ворующий и обманывающий, то ему и нравятся искусственные женщины. Когда женщины занимаются собой, делают массаж лица, обливаются холодной водой, занимаются в спортзале и корректируют своё питание, сгоняя жир естественным образом, то мужчины их любят! Помните, что МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВАС НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ, А ЗА ЭНЕРГЕТИКУ! А внешность – это и есть результат Вашей энергетики, т.к. если Вы любите себя, то не разрешаете себе быть толстой и некрасивой, есть с утра до ночи и иметь лишний вес; Вы не разрешаете себе быть грустной, жаловаться и всё время быть в плохом настроении. Любовь к себе – это хорошее настроение, искренняя улыбка, позитив по жизни и блеск в глазах; это подтянутая фигура, утренняя зарядка и занятия спортом; это развитие и приобретение новых навыков; это хорошая работа; это прекрасный секс! Когда нам не хватает любви к себе, мы начинаем набивать тату, делать подтяжки, липосакцию или силиконовую грудь. Моё мнение по поводу всего этого: уже сейчас есть биологические добавки, которые дают омоложение организма вообще без всей этой искусственной фигни, придуманной много лет назад и приносящей больше вреда, чем пользы. Если Вы подождёте пару лет и займётесь спортом, начнёте регулярно ходить на массаж, обливаться холодной водой, правильно питаться, периодически голодать или устраивать разгрузочные дни + будете заниматься сексом, то потом Вы сможете воздействовать на себя новейшими технологиями, которые будут давать Вам молодость и здоровье без ущерба в будущем, а не тот кратковременный результат, который Вы получаете, используя нынешние методики. ВЫБОР ЗА ВАМИ!
ЦЕННОСТЬ
Очень важно знать и понимать, что ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
Когда Вы что-то делаете – это обязательно должно иметь ценность. Поэтому когда Вы производите шикарный продукт (не важно, какой именно: торт, автомобиль, какая-то услуга, одежда, картина и т.д.), Вы не имеете право продавать его дёшево, т.к. в нём много вложенной Вами энергии; когда Вы продаёте его за меньшее количество энергии, чем туда было вложено, с Вас обязательно заберётся тот недостаток энергии, которую Вы не запросили при продаже. Не важно, это был непосредственно Ваш труд (услуга), или это был конечный результат Вашего труда (продукт).
Так вот, когда Вы делаете что-то ОЧЕНЬ КРУТО, КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО (не важно, что именно: консультируете людей, просто качественно выполняете определённую работу, строите, рисуете, сочиняете стихи, управляете людьми, вкусно готовите или же воспитываете детей), Вы должны за это брать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Если Вы не будете брать реальную цену за свой труд, а будете бриллианты продавать по стоимости хрусталя или Bentley по стоимости Запорожца, Вас всегда будут за это наказывать и забирать жизненную энергию для компенсации той цены, которую Вы не допросили когда продавали.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 06.04.2016, 16:52 | Сообщение # 245 |
Волшебница
| Вы можете делиться своим опытом, навыками и знаниями вербально, визуально или через текст (писать книги, например), а можете просто жить, и люди будут видеть, что Вы отлично выглядите, строите роскошный дом, зарабатываете много денег и вообще чувствуете себя прекрасно. В таком случае они через взаимодействие с Вами - а оно бывает только тогда, когда они уважают сначала себя, а потом Вас + общаются на равных, без преклонения и подстраивания - начинают получать потенциал для развития. И если они самодостаточные, то переходят на этот уровень.
Как правило, они развиваются ещё выше, потому что тот уровень, который они увидели у Вас, уже в прошлом. К примеру, Вы построили дом. Они увидели его и подумали “Вау! Как круто!”. Но к тому времени, когда они начали строить свои дома, появились уже новые технологии и материалы, и поэтому их дома уже лучше и качественнее.
Заметьте, в момент того, когда Вы произносите фразу “Я люблю тебя”, Вы обнуляете любовь. То же самое происходит, когда Вы произносите фразы “Я опоздал(-а) на работу. Я виноват(-а). Я не прав(-а). Я поступил(-а) нехорошо” - Вы обнуляете этот поступок!
Когда Вы говорите как хорошее, так и нехорошее, Вы это всё обнуляете. И делаете это только для того, чтобы пришло новое. Здесь очень важный момент – ЧТОБЫ ПРИШЛО НОВОЕ! Поэтому в Библии и говорится “Слова должны литься от избытка чувств”.
Когда Вы уже на грани и Вам нужно отказаться от того, что Вы имеете, чтобы пришло следующее. Если Вы не готовы отказаться, то всё равно отказываетесь от этого интуитивно: Вы хвастаетесь, а это отказ; или Вы радуетесь, а это такой же отказ. Но когда Вы хвастаетесь и радуетесь, это значит, что Вы не готовы к тому, что имеете и тем самым откатываетесь назад. А когда Вы искренне говорите так, как есть, то отказываетесь от этого, чтобы пойти дальше.
У всех нас психология построена таким образом, что когда у нас много денег, т.е. много энергии и возможностей, мы заходим в магазин и выбираем то, что нам нравится. И когда мы уже стоим на кассе, то не заглядываем в чек, а просто расплачиваемся и при этом нам хорошо и спокойно. Но как только денег у нас не так уж и много, то мы начинаем смотреть на чек и думать “Почему такие высокие цены?! За что?! Я в другом магазине видел намного дешевле”, т.е. идёт неприятие того, что мешает нам получить желаемое. ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, ТО ВСЕГДА БУДЕТЕ БОГАТЫ. А когда Вы идёте на поводу неприятия и возмущаетесь “Ну почему такая отличная машина как Bentley так дорого стоит?! Когда я жил в/на Украине, то Запорожец стоил приемлемые деньги. Пришёл, купил и ездишь. Разве так можно?!” или “О, какой шикарный пятизвёздочный отель! Как там стильно, красиво, уютно и комфортно. Но это же варварство: почему они хотят так много денег за номер?! А может мне дадут скидку за то, что я буду там жить?! Я когда-нибудь разрешу себе остановиться в этом отеле, но разве можно за это брать столько денег?!”, то сразу же идёт сравнение с тем, что у Вас было. Вам этого хочется, но не хватает денег, и Вы начинаете возмущаться, что Вам не дают это за те деньги, которые у Вас есть. Желаете что-то приобрести?! Дойдите до того уровня, где Вы сможете разрешить себе иметь это. Вопрос заключается в том, как сильно Вы расширяете своё приятие.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 06.04.2016, 16:53 | Сообщение # 246 |
Волшебница
| Когда мы говорим про мужчин и женщин, то здесь всегда идёт вопрос взаимодействия энергий. Это напрямую связано с Вашей энергетикой. Как правило, если женщине встречается ну просто шикарный мужчина, то её интуиция срабатывает на 100% и она разворачивается и убегает от него, потому что ей не хватает на него энергетики. А значит, если она будет находиться рядом с ним, то будет саморазрушаться. Она это чувствует и начинает дистанцироваться, а сама думает “Он хорош со всех сторон, но я не соответствую”. Почему?! Потому что её характер, мировоззрение, законодательная база этому не благоприятствуют. Причина очень простая: хотите быть успешными – окружите себя успешными людьми. Хотите быть реализованными - перестаньте общаться с теми, кто рассказывает о своих проблемах и неприятностях. И сами перестаньте жаловаться и долго говорить о том, что Вам неполезно. О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ, ТО С ВАМИ И ПРОИСХОДИТ! Думаете позитивно и замечаете хорошее?! Ваша жизнь позитивна и интересна. Думаете негативно и мыслите через отрицание?! С Вами происходят неприятные вещи.
Реагировать на обман нужно, но реагировать нужно как шахматист.
Чем выше Ваша ёмкость, тем изысканней Вы используете обман других людей и осознаёте, что это Ваше движение вперёд. Чем меньше у Вас ёмкости, тем эмоциональнее Вы реагируете на вампиров и врунов. Когда Вы сам такой же и у Вас очень мало энергии, то Вы делаете вид, что никто Вас не обманывал(-а) и вообще никто не врёт. И просто дальше плывёте по течению.
И здесь случаются две крайности:
- когда мало энергии, Вы размахиваете шашкой и забираете чужие проблемы на себя (ещё Вы забираете чужие проблемы на себя, когда принимаете то, что кто-то так себя ведёт. Когда же у Вас достаточно энергии, то Вы создаёте условия, чтобы это трансформировать и стало лучше);
- когда очень много энергии + Вы не гордитесь, не осуждаете, не пытаетесь спасать других и не хвастаетесь, то Вам не попадаются обманщики. Вы спокойно реализуетесь, но находитесь в той плоскости, где Вы УЖЕ развились и не двигаетесь вперёд.
Потому что если Вы двигаетесь вперёд, Вам не хватает энергетики. Образно говоря, Вам не хватает процессора, который должен обрабатывать более сложные картинки, чем те, которые Вы рисовали и обрабатывали до этого. Вам нужно переходить на новые схемы и модели, которыми Вы будете пользоваться в момент взаимодействия с другими людьми, событиями и ситуациями.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 08:45 | Сообщение # 247 |
Волшебница
| Когда Вы приобретаете что-то дешёвое, неэффективное и поступаете из экономии, то деньги не приходят. Если Вы тратите деньги промежду прочим и на всё подряд + не получаете за них должное качество, то они не возвращаются назад. Очень важно, чтобы всё, что Вы покупаете, являлось ЦЕННОСТЬЮ. Если это карандаш, то хороший карандаш; если ручка, то красивая и качественная ручка; если булочка, то очень вкусная; если это ботинки, то это классные, стильные ботинки из хорошего материала! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВО! Когда мы вкладываем деньги в то, что нам полезно и от чего мы получаем удовольствие + в то, что имеет ценность, нам всегда приходит ещё больше денег. Если Вы приобретаете ценность, которая Вам нравится и о которой Вы мечтали, но у Вас идут сомнения - “Стоило/не стоило?!”, “Правильно ли я поступил(-а)?!”, “Насколько это было выгодно, и по тому ли курсу я купил(-а)?!”, “А можно ли было взять где-то дешевле?!”, то Вы обнуляете энергетику этой вещи!!! В таком случае она либо поломается или с ней что-то случится, либо же она перестанет Вам служить или нравиться. Если Вы совершили поступок и уже приобрели то, что хотели, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, иначе Вы уничтожите это. Если Вы собрались что-то приобретать, но сомневаетесь стоит или не стоит (хоть это Вам и нравится и Вам этого хочется), то Вы либо не сможете это приобрести, либо если и приобретёте, то не получите от этого удовольствие! СОМНЕНИЯ УБИВАЮТ ЭНЕРГИЮ! Даже если Вы покупаете или приобретаете то, что прописано Вам по судьбе, но сомневались при этом, Вы это уничтожаете. Когда у Вас бывают сомнения? Только тогда, когда рядом с Вами находятся слабые люди, которые жалуются, обижаются и предъявляют претензии. Когда Вы можете проявлять слабость? Когда долго залипаете в интернете, запоем читаете романы и всевозможные детективы или с утра до ночи смотрите сериалы. Такое обнуление Вашей энергетики ещё хуже, чем если бы Вы выслушивали жалобы, вели пустые разговоры, вспоминали прошлое, подстраивались или оправдывались. Если Вы хотите быть успешными, Вам нужно УБРАТЬ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ и ЖАЛОБЫ + БЫТЬ КРАТКИМИ В ОБЩЕНИИ! И если Вы заходите в интернет, то должны черпать оттуда ту информацию, которую будете использовать для себя.
Люди преувеличивают, потому что боятся двигаться вперёд. Только поэтому.
Когда мы преувеличиваем, то не хотим быть тем, что у нас в будущем. Поэтому преувеличивая, мы обнуляем будущее. Мы не готовы энергетически. У нас не хватает фундамента. И тогда мы начинаем рассказывать какие мы классные или что у нас есть хорошего, освещая определённую сторону и умалчивая о тех, где есть недостатки. Это наш минус – нежелание двигаться вперёд. А когда мы называем всё своими именами, то мы к этому готовы, а значит, можем с лёгкостью от этого отказаться и перейти к следующему пункту.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 08:48 | Сообщение # 248 |
Волшебница
| Часть 1.
ЧЕСТНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ВСЕГО.
Вспомните правила, которые я давал давным-давно:
- честность с самим собой; - использование позитивных слов; - замечать хорошее и то, что Вам нравится; - думать и говорить созидательно – с позиции как бы Вы хотели, чтобы что-то происходило.
Насколько Вы будете делать это легко, играя и с чувством юмора, настолько Вы будете всё ближе соприкасаться с Вашим предназначением и прописанной программой, и настолько Вам потом будет проще проходить все уроки.
Честность с самим собой - это УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК ВЫ ХОТИТЕ, т.е. не надо быть честным только в негативе, признаваясь себе в том, что у Вас это не так, и то не так, этому Вы не соответствуете, а того Вы не достойны, и вообще не те люди вокруг Вас.
Некоторые люди говорят “Я только правду говорю в лицо и вообще всегда говорю всё прямо и честно”. Так вот, когда Вы начинаете слишком много говорить прямо и честно о том, как есть - это слабость! Слабость – это когда Вы прямым текстом говорите всё в лицо, но также слабость – это когда Вы не говорите прямым текстом в лицо :) А сила – это когда Вы чувствуете, что и когда нужно сказать и насколько это будет эффективно, т.е. чувствуете подходящий момент + эмоционально не зависите от того, как человек на это отреагирует.
При этом Вы абсолютно спокойно говорите человеку правду, а если всё же скажете эмоционально, то просто признайтесь себе в этом “Да, надо было бы быть спокойнее, но не получилось. Был(-а) зацеплен(-а) за результат и частично забрал(-а) на себя ту энергию, которая мне не нужна, а т.к. она не моя, то теперь она проявится в виде проблем и неприятностей”.
Когда Вы честно что-то говорите, то внешне это должно выглядеть как Ваше мнение.
Часть 2. (Заключительная)
ЧЕСТНОСТЬ ФОРМИРУЕТ ВСЁ!
Если у Вас нет честности с самим собой, то всё, что я говорю и даю - все модели, законы и принципы – все они просто не работают. И когда меня спрашивают “Как же с этим справляться?! У меня много недостатков, куча проблем и состояний, которые, как мне кажется, я вообще не смогу изменить”, то ответ один: признавайтесь в том, что это есть и высказывайте то, как бы Вы хотели, чтобы было/происходило + соглашайтесь с тем, что Вы даже не верите, что это произойдёт/изменится. И ДЕЙСТВУЙТЕ В МЕЛОЧАХ!
Самое простое – это часто вспоминать, что Вы - женщины (если Вы женщины). Аналогично и мужчинам. Часто вспоминайте и говорите, что Вы живёте, чтобы быть счастливым(-ой) и получать удовольствие. Даже если это вызывает у Вас смех, либо Вы говорите это, а сами думаете “Ну что за бред?! Зачем я себя обманываю?”. Всё равно проговаривайте это и признавайтесь себе “Да, я обманываю себя, когда я так говорю, но мне этого хочется”! Или Вам хочется обратного?! А может, хочется, чтобы было ещё хуже?!
Здесь такой момент, что Вы находитесь в дилемме, которая заключается в том, что Вы не хотите жить в тех условиях, которые есть сейчас. Но самое интересное то, что Вы и не хотите жить в тех условиях, которые могут быть. Вот это и есть правда. И если Вы её не признаете, то не сможете развиваться и двигаться вперёд!
Когда я спрашиваю людей “Ну, что у Вас?!”, они рассказывают мне о том, что у них не так. Я спрашиваю дальше “А как Вы хотите, чтобы у Вас было?!” и часто в ответ слышу “?!? Я ещё вообще не думал(-а) об этом”.
НАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ СОЗИДАТЕЛЬНО! И честно признаваться себе “Ну, я не очень-то верю. А может быть это вообще не для меня или это не будет приносить мне удовольствие и радость”. Потому что на первом месте у нас всегда стоит состояние счастья и удовольствия.
Если мы не будем признаваться в том, что у нас не так, не будем мечтать о следующем и не будем действовать в этом направлении, то будем деградировать.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 24.04.2016, 18:11 | Сообщение # 249 |
Волшебница
| Хотите сделать кого-то счастливым?! Станьте счастливыми сами. Хотите сделать кого-то богатым?! Сначала разбогатейте сами. Хотите сделать кого-то образованным?! Станьте образованными сами.
Принцип очень простой: когда Вы находитесь в этих вибрациях, то начинаете ими фонить, и они формируют вокруг Вас поле, которое с Вами в унисон. И тогда люди, соответствующие этой энергетике, подтягиваются и начинают меняться.
Если мы говорим о том, кому можно помогать, то ПОМОГАТЬ МОЖНО И НУЖНО ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, которые берут на себя ответственность и действуют.
Если же мы испытываем жалость к людям (какие они бедные и несчастные, они просят, жалуются и рассказывают, как у них всё плохо, а мы слушаем их и поддерживаем), то это говорит о том, что мы хотим, чтобы с нами поступали так, как мы поступаем с ними, когда они жалуются и попрошайничают.
Лучше помогать тем, кто спокойно берёт на себя ответственность и проходит те уроки, которые даёт судьба. КОГДА МЫ ПОМОГАЕМ СИЛЬНЫМ, ТО САМИ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ!
У Вас в жизни могут исполняться только те желания, которые прописаны на тонком плане, а там прописаны те желания, о которых Вы можете думать. Вы просто не можете думать о тех желаниях, которых нет на тонком плане. Вы иногда думаете о каких-то желаниях, которые являются не Вашими, а каких-то других людей, но они прописаны для того, чтобы Вы их поддержали, а потом они где-то и в чём-то поддержат Вас.
Поэтому важно желать другим людям добра, любви, богатства, счастья, удовольствия, прекрасной экологии и жизни в развитии. Что самое интересное, негативным людям будет от этого хуже, а позитивным людям возможно и будет немного хуже, но через это они будут выходить в более хорошее, т.к. это будет давать им возможность двигаться вперёд.
Некоторые приходят ко мне и говорят “Саша, я тут искренне намечтал себе здоровья, молодости, богатства, развития и прекрасной личной жизни”, а я им отвечаю “И у тебя сейчас полный пипец творится?!”. Как правило, они говорят “Да. Такой встряски у меня давно не было!”. А всё потому, что они сразу начали менять себя под то, что должно произойти, а у нас ничего не может произойти, пока мы не создадим для этого фундамент (либо это произойдёт в виде блокировки). Иными словами, отсюда забрали, а туда дали. Значит, там всё провалилось, а здесь появилось.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯТЬСЯ, ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!
Если Вы, к примеру, начали зарабатывать в 10 раз больше, Вам придётся поменять всё: обувь, одежду, зубную пасту и щётку, духи, телефон, компьютер, машину, окружение, имидж, мировоззрение, слова, которые Вы используете, и поступки, которые Вы совершаете. Менять придётся абсолютно всё, хотя у Вас изменился только доход!
Самое интересное то, что т.к. Вы не готовы поменять всё сразу, то Вы, вроде как, и увеличили свой доход в 10 раз, но у Вас пошли какие-то проблемы и нужно отдавать деньги туда, туда и туда. И получается, что даже если Вы стали зарабатывать намного больше, это не означает, что у Вас появились избыточные деньги. Первое время Вы их вообще не видите, а если и получаете возможность тратить, то только малую часть, а остальное прям впритык!
Относитесь к этому с благодарностью, переходите на следующий уровень и меняйте всё, что у Вас есть.
И за счёт того, что Вы начинаете брать лучшее (хорошую зубную пасту, шампунь, хороший телефон, мощный и стильный компьютер, отличную машину и т.д.), Вы создаёте условия для энергообмена: Вы получаете от этого удовольствие, а там ёмкость выше, и Вы переходите на следующий уровень за счёт того, что Вам даётся ещё больше денег.
И если Вы не цепляетесь за это, не пытаетесь альтруистично раздавать всем деньги и рассказывать, как нужно их зарабатывать, и не начинаете осуждать тех, кто их не зарабатывает, а просто попрошайничает, то Вы переходите на следующий уровень. И этот процесс бесконечен.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 24.04.2016, 18:16 | Сообщение # 250 |
Волшебница
| Я заметил, что когда делаешь физику, это приводит к более эффективному переходу на следующий уровень и получению новой информации, т.к. Инь и Янь выравниваются и гармонизируются, а информация гармонизируется с физикой.
Зачем это делается?! Дело в том, что если бы у нас не было мышления через отрицание + мы бы жили по принципу Подумал(-а) – Сделал(-а), при этом мысли шли от ощущений, то можно было бы вообще не заземляться. Потому что в таком случае, что бы мы ни делали, мы бы практически всё время заземлялись (будь то попить чай, сделать зарядку, принять душ, заняться уборкой или подготовиться к семинару).
Но т.к. большинство мыслит через отрицание + имеет постоянный внутренний диалог, то для того, чтобы какое-то событие произошло как можно лучше, Вам приходится делать блокировки в виде физических нагрузок.
Если Вы даёте слабую физическую нагрузку, тогда то, что должно произойти, происходит в унисон с Вашей энергетикой. Если Вы даёте сильную физическую нагрузку, то событие, которое должно произойти, переходит на следующий уровень. А это значит, случаются конфликты и неприятности. Вы можете даже заболеть, либо у Вас будут серьёзные нестыковки по встречам или в делах.
Моё мнение: если Вы решили перейти на следующий уровень, Вам нужно дать большую физическую нагрузку, но так, чтобы Вы остались живы и здоровы. Если Вы просто хотите, чтобы всё шло гармонично, то лучше заземляться перед любыми действиями.
НАША ЖИЗНЬ – ЭТО ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Всё идет по одной и той же схеме. Чему нас учат в садике?! А в первом классе?! А чему нас учат в десятом классе?! А в институте?! А в жизни чему нас учат?!
Мы думаем, что в жизни нас ничему не учат, но на самом деле в жизни нас учат больше, чем в любом университете. Только есть один маленький нюанс: мы - свободные посетители, но спрашивать с нас будут по полной программе!
Если Вы хотите быть молодыми, здоровыми, красивыми, богатыми, сексуальными, путешествовать, иметь энергию и интерес к жизни, Вам придётся поменять приоритеты: ПРОСТО СТАВЬТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ЛЮБОВЬ! ВО ВСЁМ!
Любовь - это развитие, новизна, движение в неизвестность и получение удовольствия от процесса приобретения новых навыков, благодаря которым Вы будете взаимодействовать с тем, что приходит.
Страх - это стремление к стабильности и защищённости.
РАЗВИТИЕ ЕМКОСТИ.
Ёмкость развивается относительно не знания как такового, а только относительно знания, которое переходит в умение/навык + если это умение/навык Вы приобретаете со скоростью 12% новизны.
Как это определяется? Когда Вы делаете то, что Вам нравится, чуть меньше, чем хочется и умеете останавливаться, когда ещё немного "голодны". Вот тогда идёт развитие и выделяется энергия на движение вперёд. А если Вы "переедаете", то выделяется энергия на блокировку и движение назад.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Середа, 27.04.2016, 15:08 | Сообщение # 251 |
Волшебница
| НАШ РЕСУРС.
Мы живём на ресурсе множества других людей, т.к. если взять именно наш одиночный ресурс, то его недостаточно. Нам хватает ресурса только тогда, когда мы с кем-то взаимодействуем, резонируем и это даёт эффект.
Возьмём, к примеру, людей-вампиров (тех, что решили быть таковыми). За счёт чего они резонируют?! Им приходят новые программы, которые их разрушают, т.к. они не перестроили соответственным образом своё мировоззрение и не изменили отношение к жизни. И тогда для того, чтобы как-то выжить и справиться с этим, они начинают вампирить других людей, ведя пустые разговоры, жалуясь, вспоминая прошлое, думая через отрицание, осуждая, обижаясь, подстраиваясь, подставляя и предавая, выдавая желаемое за действительное и долго пребывая в сомнениях и колебаниях. Это всё вампиризм.
Сейчас все друг с другом повязаны, потому что многие не проходят программы должным образом. И мы у кого-то где-то вампирим в момент, когда этот человек находится на стадии перехода на следующий уровень и ему приходит новая информация, но он к ней не готов и сливает её через хвастовство, советы, помощь, альтруизм либо через осуждение. Через осуждение тоже. Осуждая людей, мы берём их грехи и невыполненные программы на себя и отрабатываем так, как если бы сами всё это натворили. А значит, и отвечаем за них по полной.
Когда мы советуем и навязываем своё мнение другим людям + эмоционально зависим от результата, то отдаём свой успех и реализацию им, а сами снова становимся неудачниками, т.е. теми, которые будут подпитывать низкочастотных людей, служащих элитной семье.
Чтобы всего этого избежать, запомните следующее, ВАМПИРЫ НЕ ВАМПИРЯТ В ДВУХ СОСТОЯНИЯХ:
когда они смеются / им очень весело когда они плачут / им очень грустно
то есть, когда они находятся в активной фазе агрессии/депрессии или в активной фазе позитива, драйва и хорошего настроения. В этих двух состояниях они не вампирят. Поэтому если Вы общаетесь с вампиром, то это должно быть либо очень весело, либо очень грустно. Либо Вы его затоптали, либо Вы его рассмешили.
ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Насколько Вы меняетесь сами, т.е. Вы счастливы и получаете от жизни удовольствие, двигаетесь вперёд, убираете спешку и осуждение + Вас не "душит жаба", когда у кого-то есть то, чего нет у Вас, настолько к Вам начинают притягиваться те люди, которые должны быть с Вами!
Если же Вы думаете “У них есть машина/шикарный дом/прекрасная личная жизнь/интересная работа/отличные вещи, а у меня этого нет”, то к Вам ещё долго не притянутся нужные люди.
Но для того, чтобы в Вашу жизнь вошли такие люди, сначала Вам следует избавиться от тех, с кем Вам нехорошо и с кем Вы точно не будете счастливы. И тогда через время их место займут другие – нужные и хорошие.
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Середа, 27.04.2016, 19:27 | Сообщение # 252 |
Философ
| Благодарю за материал, каждый день перечитываю, по несколько раз...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 14.05.2016, 14:57 | Сообщение # 253 |
Волшебница
| ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИДТИ ВПЕРЁД, ВАМ НУЖНА ЭНЕРГИЯ!
На самом деле, Вам каждый день дают очень много энергии, но чаще всего Вы тратите её на многовариантность при осуждении, обидах и сомнениях.
Если Вы начнёте слушать себя и действовать от состояния, при этом помнить, что Вы всегда сначала мужчина/женщина, у Вас начнут сокращаться Ваши многовариантные воплощения, т. е. Ваши параллельные реализации. И всё это начнёт концентрироваться в Вашей жизни, а значит, начнёт автоматически происходить то, что Вы хотите.
Если у Вас нет сил / Вы чувствуете себя выжатым как лимон, нужно смотреть в чём дело. Обязательно смотрите, кто находится рядом + кто мог бы это сделать.
Если Вы не находите никого, кто мог бы быть причиной Вашего состояния, смотрите много ли Вы сидите за компьютером, смотрите ли Вы долго телевизор либо есть ли что-то такое, чем Вы занимаетесь больше, чем надо. Вы можете просто залипнуть в романы, мои лекции, сериалы, телевизор, компьютерные игры и т.д., и это съест всю Вашу энергию + Вы станете инертными и пустыми.
У Вас испытания идут многократно, но у Вас есть всё, чтобы проходить их очень легко.
Вам всегда приходит ощущение и понимание того, как нужно поступать. Но если Вы живёте одним лишь умом, то ничего не получится. Если Вы живёте одним сердцем, у Вас опять ничего не выйдет.
Нужно жить сердцем, которое переводит то, что приходит, в знание, понимание, действие и реализацию. И если в этот момент Вы испытываете состояние 80/10/10 и ассоциируете себя мужчины с мужчинами, женщины с женщинами + готовы потерять и остаться в своём хорошем, тогда Вы выходите на следующую ступеньку. Следующая ступенька - это новые испытания и уроки, через которые Вы снова проходите. И этот процесс бесконечен.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 14.05.2016, 14:59 | Сообщение # 254 |
Волшебница
| ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ.
Когда Вы что-то получаете, не имея под это соответствующий фундамент, это всегда ущербно.
Под всё, что Вам даётся, необходимо приобрести:
- нейронные связи - правильное отношение - умение не ассоциировать себя с этим
Когда Вы к чему-то не готовы, то начинаете себя с этим ассоциировать, либо отрицать это, либо хвастаться и раздавать всем советы. Когда Вас прям колбасит от радости или Вы чувствуете комплексы из-за того, что с Вами произошло что-то хорошее, то идёт разрушение реализации в будущем!
Если Вы готовы к чему-то, то в момент реализации/приобретения этого у Вас спокойное и хорошее состояние + Вы просто принимаете это и пользуетесь.
Ёмкость заключается в готовности потерять. Когда Вы готовы потерять и остаться в своём хорошем, то готовы и получить лучшее.
Если Вы не готовы потерять, значит, Вы не готовы к тому, что получили. Вы цепляетесь за это, т.к. у Вас нет фундамента, навыков и нейронных связей, которые могли бы это принять. И тогда Вы начинаете компенсировать это, ассоциируя себя с ним, либо хвастаясь и радуясь.
МУЖЧИНЫ приходят сюда иньскими. Им нужно формировать в себе Янь – сильную мужскую энергию. Всё, что сформировано на физике, обладает силой во много раз большей, чем то, что было сформировано на тонком плане.
Мужчинам уже дана активная позиция иньской энергии, она уже находится в потенциале. Но нам нужно активизировать в себе Янь, а это значит: УВАЖЕНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДЕЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и УМЕНИЕ БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
Когда мы над этим работаем на физике, тогда то, что находится на тонком плане, начинает проникать более глобально и реализовываться масштабно. Если же мужчина находится в состоянии инерции, то проявляется его иньская суть, данная от рождения.
В чём заключается мужская сила?! Нам дали Инь как фундамент – это ПРИЯТИЕ + нам нужно нарабатывать Янь - это СИЛА, УВАЖЕНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РЕАЛИЗАЦИЯ, ДЕЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ОТСУТСТВИЕ СПЕШКИ. Чем мощнее иньская энергетика, тем больше нужно работать над яньской.
Мы должны совершать поступки, чтобы выработать в себе эти три качества:
- УВАЖЕНИЕ - это ценность самого себя, общение на равных; - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это понимание того, что то, что мы делаем, несёт для нас важность; - РЕАЛИЗАЦИЯ – это ДЕЙСТВИЯ относительно законодательной базы и принятых решений, которые идут на развитие нас и того, что вокруг нас, т.к. оно тоже является нами.
Если Вы начинаете ассоциировать себя только с иньской энергией, то становитесь инертными, обидчивыми, завистливыми и претензионными.
Если мы не будем работать над собой, проявятся все наши худшие качества. Мужская энергетика рассчитана на работу над уважением, ответственностью и действием/реализацией.
Большинство мужчин на сегодняшний день так и остались иньскими (это особенно заметно женщинам, т.к. они более активно с этим взаимодействуют, а многие мужчины просто не признаются себе в этом). Они чувствительные, милые, галантные, но они и обидчивые, подстраивающиеся, оправдывающиеся, неуверенные в себе, жалующиеся и ведущие пустые разговоры.
Для того, чтобы всё происходило в унисон, необходимо чётко для себя понять, что МУЖЧИНА это тот, кто УВАЖАЕТ, БЕРЁТ НЕ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДЕЙСТВУЕТ, ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, СОДЕРЖИТ СЕМЬЮ, РАЗВИВАЕТСЯ И РЕАЛИЗУЕТСЯ, ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 14.05.2016, 15:01 | Сообщение # 255 |
Волшебница
| Вопрос: Если что-то не получается с первого, затем со второго раза, значит ли это, что оно не моё?!
Ответ: Первую книгу Джоан Роулинг отправила в 12 издательств, все из которых отвергли рукопись. В итоге книги о Гарри Поттере получили несколько наград и были проданы в количестве более 400 миллионов экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей второй самой кассовой серией фильмов в истории.
Или почитайте про Игоря Сикорского – создателя первого в мире серийного вертолёта (и не только). Когда он пробовал его создавать, окружающие просто крутили у виска, отказывали ему и посылали в сад. А в результате на его вертолётах были впервые совершены перелёты через Атлантический и Тихий океаны, и они получили широкое распространение. И таких историй очень много!
Так вот, если у Вас что-то не получается с первого, второго, третьего и т.д. раза, это значит, у Вас нет на это энергетики. ВСЁ! То, что не Ваше, Вы определяете по ощущению.
Если у Вас идёт большой проект или Вам предоставляется шикарная возможность, но у Вас нет энергетики, Вы её нарабатываете в момент действия, т.е. когда пробуете, пробуете и снова пробуете, при этом ОСТАЁТЕСЬ СПОКОЙНЫМИ и ПЫТАЕТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ + БЛАГОДАРИТЕ.
Если Вы скрещиваете руки или держите их у лица, знайте – Вы закрылись, т.е. не готовы принимать информацию. Если Вы кусаете нижнюю губу, это также говорит о том, что Вы не готовы принимать информацию. Используйте это для обнуления, когда Вам начинают говорить гадости или что-то неинтересное!
Когда приходит что-то хорошее и интересное, а Вам хочется кусать губу, скрестить руки или начать что-то в них вертеть, крутить свои волосы или руки тянутся с лицу, отслеживайте такие моменты! Сначала будет дискомфортно и неудобно, но если в моменты позитива Вы перестанете это делать, у Вас пойдут изменения и трансформация.
|
нет доступа |
|
|
|