Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Школа Кундалини Рейки.
SoffiiДата: Понеділок, 18.07.2016, 11:47 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

Приглашаю Вас пройти обучение и посвящение в энергию КУНДАЛИНИ РЕЙКИ.

Это обучение будет хорошим началом для всех и возможностью получить прекрасный инструмент, для исцеления, трансформации и гармонизации всех аспектов в своей жизни!

Я Ваш проводник, в мир Рейки и познания себя!

На обучении вы получите:

- инициацию Кундалини Рейки (1 и 2 ступень);

- освоите секреты Мастерства в Рейки;

- закрепите практикой свои знания в Кругах Кундалини Рейки.

- настроите себя как приемник энергии Кундалини Рейки.

- повысите целительские вибрации;

- усилите энергию Кундалини, идущую через вас;

- разблокируете и очистите каналы тела и рук;

- получите полноценное теоретическое и практическое обучение.

А главное всегда получите поддержку в вашем росте.

И при этом вы можете находиться в любой точке мира!

Обучение будет проходить онлайн в скайп-чате "Школа Кундалини Рейки."

Для обучения в школе, требуется только ваше желание самосовершенствоваться, время и выполнение домашнего задания)) Жду вас в в учебном классе!

Прикрепления: 1898820.jpg (100.1 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
RinaraДата: Вівторок, 19.07.2016, 21:32 | Сообщение # 16
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью записываюсь в Школу Рейки! Благодарю!

нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 20.07.2016, 00:04 | Сообщение # 17
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я с радостью приму участие в обучении!

нет доступа
MarrinkaДата: Середа, 20.07.2016, 05:03 | Сообщение # 18
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь любовью и благодарностью!

нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Середа, 20.07.2016, 08:27 | Сообщение # 19
Философ
Записываюсь на обучение Рейки. Все хочу узнать, что же это такое ))) Благодарю!

нет доступа
Елена77Дата: Середа, 20.07.2016, 09:25 | Сообщение # 20
Философ
Прошу записать на обучение) благодарю !!!
нет доступа
☆Natali☆Дата: Середа, 20.07.2016, 10:02 | Сообщение # 21
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро!
Благодарю, София, я -участвую!

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 20.07.2016, 15:14 | Сообщение # 22
Философ
С радость записываюсь на обучение!!!

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Середа, 20.07.2016, 18:38 | Сообщение # 23
Философ
София! С огромным удовольствием и благодарностью записываюсь на Ваше обучение!!!!!
А компания-то какая замечательная!!!!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 20.07.2016, 18:48 | Сообщение # 24
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
.

Группа набрана. Запись закрыта. Благодарю за доверие!

.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 21.07.2016, 10:06 | Сообщение # 25
Счастье

Прошу всех добавиться ко мне в скайп, сделайте это сегодня.

Настало время решать организационные вопросы. Ждём вас!))

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 29.07.2016, 11:56 | Сообщение # 26
Счастье

Напоминаю, что первое занятие состоится в понедельник 1 августа 2016 года в 5:30 по мск времени. Рада встречи с вами.)))

нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Четвер, 04.08.2016, 08:19 | Сообщение # 27
Философ
Благодарю, Софьюшка, за предоставленную возможность обучения Кундалини Рейки. Очень познавательно и интересно. Я теперь понимаю, что постепенно из меня (моего тела) выходят блоки, отрицательная энергия, что проявляется в каких-то болях или не приятных ощущениях, но это даже хорошо. Энергию чувствую гораздо лучше, особенно в ладошках, когда заряжаю водичку. Еще я практикую мудры, так вот из пальчиков энергия идет как фонтан, раньше я чувствовала энергию, но не так явно. Помогают медитации утренние и вечерние. В общем мне все нравится, я очень рада, что начала обучение именно сейчас, т.к. раньше я была бы не готова к работе с энергиями. Все приходит в нужное время )))
Еще понимаю, сколько возможностей открывается передо мной, получая знания и навыки по энергии Рейки. Прямо дух захватывает! ))))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Субота, 06.08.2016, 06:55
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Четвер, 04.08.2016, 15:20 | Сообщение # 28
Ученый
Софиюшка! Благодарю за возможность участвовать в обучении в твоей школе! Не покидает чувство, что я стою на пороге перемен в своей жизни, это очень радует))) После настройки я стала чувствовать энергию там, где раньше не чувствовала,знаю, что она прорабатывает мои проблемные места и мне нравится осознавать, что эта энергия делает все сама, что мне не нужно контролировать процесс исцеления-я просто доверяю ей и наслаждаюсь процессом. Делаю себе сеансы самоисцеления дважды в день, ощущения разные-обычно после призыва Рейки энергия идет мгновенно, но не сверху к ногам, а от ног поднимается вверх. Иногда ощущений нет вообще, но даже если их нет на физическом плане, на эмоциональном все равно чувствуется работа-на лице появляется улыбка и настроение поднимается. Да, и воды стала пить больше, раньше я просто заставляла себя пить, мне не хотелось, а теперь хочется. Я очень рада, что попала на обучение, благодарю 1000 раз!

нет доступа
Елена77Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 23:57 | Сообщение # 29
Философ
Благодарю , София, за предоставленную возможность научиться пользоваться энергией КР! А так же спасибо за ваше время для нас и терпение)) После занятий остаются только приятные эмоции и усиливается чуствование энергий в своем теле) Чудесная жизненная энергия! Также ощущается как прорабатываются блоки и зажимы, чуствую, что много еще надо работать с этой солнечной энергией чтобы прийти на должный уровень smile :) это очень интересно)) Благодарю! Благодарю!! Результат чуствуется сразу по мере практик)) Спасибо :).

Сообщение отредактировал Елена77 - П`ятниця, 05.08.2016, 23:59
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Понеділок, 29.08.2016, 13:06 | Сообщение # 30
Ученый
В первую очередь хочу поблагодарить замечательного наставника Soffii, Софию. Милая и любимая София я от всей души благодарю тебя за такую чудесную и прекрасную возможность которую ты нам подарила от чистого сердца, а именно эту школу и свои знания, свое время и свою мудрость. Дай бог тебе всего чего только желает твое сердечко, крепкого здоровья, сил и конечно огромного успеха на твоем пути. То что ты нам дала- это очень щедрый подарок лично для меня, я только мечтать могла о такой шикарной возможности.

Теперь о самой школе и энергии КР! От природы я приличный скептик и хоть очень хотела в сердце ранее постичь эту науку или энергию, сомневалась вообще в ее продуктивности и действенности. Да простят меня все за далее сказанное, но буду откровенной и возможно мое мнение пригодиться таким же скептикам. Ранее видя как предлагают платные настройки, я считала это обычным так сказать разводом, мол мы вам сча настройку дадим и жизнь засияет. и многие люди в последней надежде велись на это. И происходил процесс плацебо- кому то помогало, а кому то нет судя по отзывам в интернете. Но в процессе обучения мое мнение изменилось кардинально. Правильнее будет сказать не в процессе а с момента первой настройки на первую ступень- начали происходить колоссальные изменения. В частности дабы не быть многословной приведу свои примеры- читала много, умом понимала много а вот воплатить в жизнь ( применить на практике) не как не могла. Например я давно знала что окружающие нас люди это наше отражение и не стоит реагировать негативно на их некорректные действия и поступки негативно. Однако негатив шел быстрее и я взрывалась прежде чем эта мысль у меня проскакивала, и даже после того как я умом все осознавала, агрессия не уходила. С настройкой на первую ступень мне пришла некая такая вселенская мудрость или это передался мне опыт Софии-я не знаю, н пришло внутреннее осознание и понимание многих вещей. В первые 4 дня после настройки я вообще летала- во мне проснулась огромная любовь к миру, людям, животным- всем в целом. Пошла другая реакция на поведение и действия других людей. Я сама себя не узнавала и очень радовалась этим изменениям.

Были конечно и периоды очистки- которые очень нужны на мой взгляд- приходит осознание, и это намного лучше чем приходят ситуации)))) А так поплакал, попадало немного из рук и в добрый путь))) Тем более что София была на каждом этапе рядом и вела нас за буквально за ручку- как ребеночка)))) Отвечая на каждый вопрос и помогая всегда когда это надо. Так же София дала нам в помощь своих замечательных учениц Леночку-Прелесть и Наташеньку- Наша Виолет- которые всегда давали дельные советы и оказывали помощь, отвечали на наши вопросы когда Софии не было рядом. Да и девочки у нас в группе все были как на подбор)))) Порой только подумаешь- а кто то уже ответит)))) Так вот далее к КР- жизнь стала меняться- сразу даже сложно сказать как она изменилась))) Но она поменялась))) стали попадаться другие люди на пути, ситуации стали складываться другим образом- энергия вокруг стала другой- НО КОНЕЧНО НЕ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ ТАК СВАЛИЛОСЬ)))) и я побежала вперед- думаю ну вот она волшебная палочка- сейчас я все сделаю и буду счастлива))) Но это конечно во первых работа, а во вторых нужно время- чтобы новой энергии усестся так сказать- хотя у многих все шло очень гладко- это я думаю зависит уже от уровня развития учащегося. Кто то более развит или мудр, кто- то не очень)))) И теперь я поняла почему люди стремятся взять следующую ступень- это другие возможности- это более глубокое понимание, то что не вытянешь на первой ступеньке- вытянешь на второй, то что будет прорабатываться на первой ступеньке например месяц на второй за две недели, поэтому люди и хотят взять все ступеньки. Но надо помнить- что любой энергии надо время чтоб придти-усестся-прижиться, и главное начать работать))) И надо быть готовым принять все что придет- Этому нас неустанно учила София!

Я очень рада что что вселенная послала мне такой замечательный подарок и конечно я хочу развиваться в данном направлении дальше. Знаю точно что теперь мне проще будет достичь своей цели. Еще раз благодарю Милую и любимую Софию за такой труд, за подаренные нам знания, опыт и помощь! Если кто-то сомневается, стоит ли? то я бы просто посоветовала взять хоть первую ступеньку- там многое становиться понятным. ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, И ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВАМ НА БЛАГО!

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація