(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Школа Кундалини Рейки.
| |
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вівторок, 30.08.2016, 17:52 | Сообщение # 34 |
Ученый
Статус: офлайн
| Вот и закончилась наша школа, так быстро пролетело время! Но в нашем случае завершение-это не конец, это только начало нашего нового пути, нашей новой жизни!))) Благодарю дорогую Софиюшку, дорогих девочек за это прекрасное время, за уйму знаний, за терпение и труд , поддержку и вдохновение! Мой день больше не начинается "просто так", на автомате, нет! Теперь ко всем моим утренним процедурам подключилась привычка включать для себя поток , без него я из дома больше не выхожу! Я научилась улучшать свое настроение тогда, когда это мне нужно, стала чувствовать свои руки, некоторые чакры, которые раньше никогда не слышала-стали давать о себе знать. Конечно, это только начало, но это вдохновляет! Я рада, что прошла это обучение, не смотря на сомнения, которые были у меня в начале. Никогда не сомневайтесь, если знание приходит, значит вы готовы его принять! БлагоДарю еще раз, и желаю всем гармонии и нежной радости! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Вівторок, 30.08.2016, 21:36 | Сообщение # 36 |
Мудрец
| Софиюшка! Благодарю за возможность участвовать в обучении в школе! Мне так повезло)))
С момента как я получила свою первую настройку у меня появились небольшие достижения. У меня с детства была сердечная недостаточность и учащенное сердцебиение, я плохо переносила закрытые помещения где был недостаток воздуха и жару. Я работала с ЭКР на исцелением работы своей сердечно сосудистой системы+работа над обидами+открытие сердца. И была очень удивлена когда на очередном плановом осмотре врач был в шоке и сказал что с моим сердцем меня можно в космос отправлять и все спрашивал как я этого добилась)))
У меня поменялись вкусы в еде (стала меньше есть и насыщаться, хотя мне бы хотелось поправиться))), поменялись вкусы в музыке, одежде. Стала более осознанна, нет словомешалки в голове))) Очень люблю начинать утро с КР, чувствую себя волшебницей))) и если вдруг в течении дня что-то происходит не так как бы я хотела, я всегда вспоминаю что я в потоке и значит все что происходит мне во Благо.
Чувствую энергию людей, для меня люди стали иметь цвет, не знаю как это объяснить, например одного человека я вижу в белом свете, другой у меня зеленый, кто-то черный и т.д. Для меня школа стала как стационарное обучение в институте, в начале я была на заочном отделении, а потом меня приняли на стационар. Разница огромнейшая))) Все разложено по полочкам, энергию стала во много раз сильнее ощущать.
А как приятно было начинать день с волшебного голоса Софии))) мне всегда в этот день очень везло)))
Софиюшка Благодарю за то, что стали моим учителем, на этом светлом пути)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
yunost | Дата: Неділя, 04.09.2016, 17:43 | Сообщение # 38 |
Философ
| Девочки, занятие в школе со всеми Вами прошли для меня просто прекрасно, я стараюсь брать себя в руки и не лениться делать практики утром и вечером, когда мне тяжело я помню про Энергию и это делает меня спокойнее и увереннее.
Благодарю Soffii и всех остальных прекрасных девушек которые были со мной в этой школе. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Середа, 07.09.2016, 07:52 | Сообщение # 39 |
Философ
| ДОРОГАЯ СОФИЮШКА!!!!!
Я хочу выразить Вам свою безмерную благодарность за обучение!!! Мы с Девочками, как наивные желторотые птенцы собрались в вашем гнездышке, и Вы, как Мудрая Щедрая Птица-Мать терпеливо вкладывали в нас, жаждущих знаний, их очень аккуратно, дозировано, грамотно!!!! Я очень рада, я счастлива, что обрела своего Учителя, Духовного Родителя и Наставника!!!!
Софиюшка, Вы открыли нам совершенно новый Мир!!! Благодарю Вас!!!! То, что результат будет, я была уверена с самого начала-для этого можно было просто посмотреть на Ваших замечательных учениц Наташеньку, Леночку, другую Наташеньку!!!! Они Умнички!!! Изменения, которые начали происходить поражают своими масштабами! Осознанность, умение управлять своей силой, понимание Высших законов, улучшение самочувствия, спокойствие, улучшение отношений в семье, улучшение самочувствия своих близких-это только начало!!!! Я понимаю, что мы прошли только начальную Школу, и впереди еще очень много открытий и достижений, которые под Вашим чутким руководством и присмотром мы совершим! Благодарю Вас!!! Это сделано!!!))
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 22.09.2016, 15:47 | Сообщение # 41 |
Счастье
| Обучение прошло быстро!)) Не всегда было легко на начальном этапе пути, но вы справились со всеми сомнениями и страхами)). И сейчас наблюдая за вами)) я вижу как вы выросли за это время, как выровнялась ваша энергетика!))) Желаю вам успехов, на этом светлом пути познания себя, мира, Вселенной!) Пусть этот путь приблизит реализацию ваших планов, осуществление ваших желаний и принесёт гармонию в вашу жизнь!))
Благодарю, что вы есть!)
С Любовью к Вам, София!)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Четвер, 22.09.2016, 17:41 | Сообщение # 44 |
Философ
| Есть желающие)) записываюсь)
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 22.09.2016, 19:03 | Сообщение # 45 |
Счастье
| Цитата Radonitsa ( ) Только хотела уточнить энтенсивность занятий и стоимость обучения?
Radonitsa, всё будет зависеть от комплектации группы)) октябрь или ноябрь)) Мы занимались 2 раза в неделю + дополнительные встречи по необходимости)) ежедневная поддержка и ответы на вопросы в чате обучения)) Плата за обучение не взимается))
Это обучение будет хорошим началом для всех и возможностью получить прекрасный инструмент, для исцеления, трансформации и гармонизации всех аспектов в своей жизни!
На обучении вы получите:
- инициацию Кундалини Рейки (1 и 2 ступень);
- освоите секреты Мастерства в Рейки;
- закрепите практикой свои знания в Кругах Кундалини Рейки.
- настроите себя как приемник энергии Кундалини Рейки.
- повысите целительские вибрации;
- усилите энергию Кундалини, идущую через вас;
- разблокируете и очистите каналы тела и рук;
- получите полноценное теоретическое и практическое обучение.
А главное всегда получите поддержку в вашем росте.
И при этом вы можете находиться в любой точке мира!
Обучение будет проходить онлайн в скайп-чате "Школа Кундалини Рейки."
Для обучения в школе, требуется только ваше желание самосовершенствоваться, время и выполнение домашнего задания))
Жду вас в в учебном классе!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|