Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Середа, 11.01.2017, 13:07 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Субота, 11.03.2017, 08:01 | Сообщение # 136
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, Soffii❀Prellest❀ и Всех Участников за Круг!!!

нет доступа
AmigoДата: Субота, 11.03.2017, 08:20 | Сообщение # 137
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за круг проводников и участников!! Во время круга была
тяжесть на душе и в сердце... Посещали мрачные воспоминания из жизни..
Энергия была очень мягкой, больше чувствовалась в ногах.
Благодарю за круг!)
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 11.03.2017, 08:31 | Сообщение # 138
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата amigo09101982 ()
Во время круга была
тяжесть на душе и в сердце... Посещали мрачные воспоминания из жизни..
Энергия была очень мягкой, больше чувствовалась в ногах.

amigo09101982, раскрывалась сердечная чакра) исцелялись не нужные воспоминания и отработанная энергия выходила ч/з ноги))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 11.03.2017, 09:14 | Сообщение # 139
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц Круга! Для меня Круг был богат на телесные ощущени: в начале энергия шла ровно и спокойно, потом почувствовала тяжесть в сердечной чакры, першение в горле - откашлялась, чихнула)), снова откашлялась (простуды у меня нет)). Потом возникла тяжесть с правой щиколотке, потом она будто онемела. И в конце ощущений в теле снова не было, но общее ощущение лёгкости. Сеанс длился почти 20 минут у меня, а пролетели как 5. В последнее время у меня так часто - прилягу на 5 минут, очнусь через все 20. Да, и на протяжении всего Круга у меня были ооочень горячие руки! Благодарю!!! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
GENIДата: Субота, 11.03.2017, 15:24 | Сообщение # 140
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ, всех проводников и участников!) круг был очень нежным для меня)) были очень приятные ощущения))) работала анахата)) ощущения счастья и умиротворения сопровождали весь круг)) благодарю)благодарю)благодарю)
нет доступа
NytkaДата: Неділя, 12.03.2017, 10:10 | Сообщение # 141
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю круг Рейки, ВС,  ВЯ  свое, проводников и участников круга Рейки! Энергия была мягкой и расслабляющей, спокойеой. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 13.03.2017, 12:30 | Сообщение # 142
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Soffii ()
Сегодня, 10/03/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
Благодарю, благодарю, благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию Учителей и Проводников, моё Высшее Я, Soffii,  ЛЮБОРÁДУ и всех участников круга. Открытого нам сердца и любви.

я вижу очевидное
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Понеділок, 13.03.2017, 17:39 | Сообщение # 143
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки, ВС, моё ВЯ, всех проводников т участников круга. Горели ладошки и ступни, чувсвовалось тепло в копчике и Анахате. Потом тепло из ладошек постепенно начало подниматься вверх и дошло до плечиков.

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Понеділок, 13.03.2017, 18:03 | Сообщение # 144
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие принимающей 17.03)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 13.03.2017, 20:16 | Сообщение # 145
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью записываюсь принимающей

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 13.03.2017, 20:59 | Сообщение # 146
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь принимающей. Благодарю!
нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 13.03.2017, 22:36 | Сообщение # 147
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей. Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 13.03.2017, 23:12 | Сообщение # 148
Философ
Прошу записать принимающей, благодарю!
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 13.03.2017, 23:58 | Сообщение # 149
Мудрец
С благодарностью записываюсь принимающей

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 14.03.2017, 08:50 | Сообщение # 150
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Soffii ()
Сегодня, 10/03/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки

Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, проводников и участников круга. Поток был ровный и прорабатывал неожиданные для меня моменты))))
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація