Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы к Мастеру
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Задаем вопросы по моим настройкам))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
АcariДата: П`ятниця, 29.09.2017, 17:25 | Сообщение # 91
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью записываюсь
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Субота, 30.09.2017, 13:29 | Сообщение # 92
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я с вами!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Неділя, 01.10.2017, 03:22 | Сообщение # 93
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 01.10.2017, 13:12 | Сообщение # 94
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Участвую)) благодарю, Софиюшка)

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 03.10.2017, 09:15 | Сообщение # 95
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Повышаем свой опыт в работе с энергией КР.

НАПОМИНАЮ:

Встречаемся завтра 04/10/2017 в 20:00 по мск))

Отвечу на ваши вопросы, вспомним забытое, покажу разные простые возможности и техники в работе с энергией))

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.))

Всё самое лучшее для Вас.

Всегда рада встрече с вами!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Кошка2412Дата: Середа, 04.10.2017, 11:38 | Сообщение # 96
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую! Благодарю!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 04.10.2017, 13:25 | Сообщение # 97
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Участвую))))
нет доступа
3efirkaДата: Середа, 04.10.2017, 13:38 | Сообщение # 98
Мудрец
Если ещё можно,то запишите меня пожалуйста. Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 04.10.2017, 18:18 | Сообщение # 99
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Участвую.Благодарю!)

нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 04.10.2017, 21:34 | Сообщение # 100
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Софиюшка, благодарю Вас за новую встречу - такую интересную и наполненную! Как всегда, будто для меня специально многие практики - по жизненной ситуации! Получила новые знание и положительный заряд, прилив сил и веры в себя!!! Благодарю Вас за Вашу работу, Ваш опыт и знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
3efirkaДата: Середа, 04.10.2017, 22:58 | Сообщение # 101
Мудрец
София, благодарю Вас за встречу! Как всегда всё было очень позновательно, интересно и просто! Некоторые практики-это именно то,что сейчас нужно. А главное,все настолько просто ( не люблю слишком долгие и мудренные практики). От всего сердца благодарю за Ваши знания и опыт, которыми Вы с нами делитесь. После общения с Вами я летаю как на крыльях, настроение прекрасное. Всего Вам самого наилучшего

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 05.10.2017, 15:19 | Сообщение # 102
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Soffii, София, благодарю за чудесную встречу
Благодарю за новые знания и открытия))))

Благодарю всех за встречу и атмосферу))))
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Четвер, 05.10.2017, 18:04 | Сообщение # 103
Философ
Soffii, Благодарю за прекрасную встречу!!! Благодарю за полезную информацию и замечательные практики!!! Каждый раз участвую, и каждый раз узнаю много нового!!! Благодарю Вас за то, что делитесь с нами знаниями и простыми полезными практиками!!!
Благодарю всех участниц за замечательную встречу!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 05.10.2017, 19:54 | Сообщение # 104
Философ
Soffii, София,БлагоДарю за прекрасную встречу! Море положительных эмоций и несколько замечательных практик взяла себе в арсенал. Низкий поклон вам за то, что делитесь с нами своими навыками и опытом.
БлагоДарю всех волшебниц за приятную атмосферу

нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 05.10.2017, 23:32 | Сообщение # 105
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Soffii, Благодарю за такую познавательную встречу!Вы каждый раз преподносите нам новые знания,простые в использовании практики,но такие нужные))Ваш голос бодрит и заряжает нас положительной энергией!
Благодарю участниц за прекрасную компанию))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація