Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Вопросы к Мастеру
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Задаем вопросы по моим настройкам))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 24.02.2015, 14:33 | Сообщение # 2
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
София, еще раз спасибо большое за Энергию Щит! Пожалуйста, подскажите, где-то вчера читала как применять и работать с энергией. Помню, там было про защиту дома. Где можно почитать? Не найду сегодня. wacko sad

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 24.02.2015, 16:28 | Сообщение # 3
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наша, Вот)) ЗДЕСЬ:)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:18 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Да, София, спасибо, я уже выучила этот пост наизусть)). Я так понимаю, что аналогичным способом я могу попросить Энэргию Щит почистить мой дом? И мое рабочее место? И еще: я могу поставить защиту максимум на 24 часа? Т.е. если защита нужна на более продолжительное время, то нужно призывать энергию каждый день?

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 24.02.2015, 21:07 | Сообщение # 5
Счастье
Наша, чистите всё что пожелаете и посчитаете нужнум. Что бы поставить защиту более чем на 24 часа, достаточно произнести намерение и нарисовать Символ Бесконечности. Экспериментируйте и больше себе доверяйте)) у вас всё получится!)

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:16 | Сообщение # 6
Вкусная девушка
Цитата Soffii ()
Что бы поставить защиту более чем на 24 часа, достаточно произнести намерение и нарисовать Символ Бесконечности. Экспериментируйте и больше себе доверяйте)) у вас всё получится!)

Спасибо большое! Я все поняла. biggrin biggrin

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 01.03.2015, 17:39 | Сообщение # 7
Вкусная девушка
София, второй день усиленно практикую Рейки. Это чудо! Спасибо огромное!!!
Вчера мужу проводила сеанс на локте. У него артроз, уже несколько лет делает внутрисуставные уколы раз в полгода. Сейчас как раз подходит время очередного укола. Так вот вчера вечером провела пробный сеанс. Утром муж сказал, что ему значительно легче (обычно по утрам ему очень сложно восстановить движения в суставе, очень болит), даже обрадовался. Я на радостях утром провела еще один сеанс, после которого он сразу пожаловался на усиление болей. Вот уже вечер, а болит, говорит, все так же сильно. Это нормально, или я что-то не так сделала?

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 01.03.2015, 18:22 | Сообщение # 8
Вкусная девушка
Еще вопрос, сыну давала общий сеанс Рейки. Как только наложила руки на плечи, сама во всем теле почувствовала сильный жар. Сначала волной жар спустился по спине, потом локализировался в области живота и эпигастрии. Горело довольно сильно, потом стихло понемногу. Сын сказал, что ощущает только тепло от рук. Что бы это значило?

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 01.03.2015, 22:01 | Сообщение # 9
Счастье
Наша, энергия Рейки разумная энергия) но вы очень спешите лечить своих близких) Вам бы вначале надо было проводить сеансы исцеления для себя, прежде чем лечить других, прочувствовать энергию, а ещё главное в работе с энергией, не привязываться к результату. Вы сами не лечите, вы только проводник Рейки. Проведите мужу сеанс на снятие боли)), но не привязывайтесь к результату. Да и с сыном, вы всё сделали правильно и энергия работала так, как было нужно. Со временем вы научитесь чувствовать и понимать то, что хочет сказать вам энергия и принимающий.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 26.03.2015, 22:08 | Сообщение # 10
Вкусная девушка
София, здравствуйте. У меня снова вопрос. На просторах инета скачала медитацию Кундалини Рейки. Просто чудесная медитация, она мне очень нравится.
Сеансы самолечения я проделала в течениие 21 дня ежедневно. Как я понимаю, теперь я могу проводить для себя уже короткий сеанс самолечения, но желательно каждый день? А может ли медитация Кундалини Рейки заменить сеанс самолечения? Ведь результаты у медитации и сеанса схожи?

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 27.03.2015, 14:01 | Сообщение # 11
Счастье
Цитата Наша ()
Сеансы самолечения я проделала в течение 21 дня ежедневно. Как я понимаю, теперь я могу проводить для себя уже короткий сеанс самолечения, но желательно каждый день? А может ли медитация Кундалини Рейки заменить сеанс самолечения? Ведь результаты у медитации и сеанса схожи?

Наша, Наталья) после инициации 20-30 дней идет очищение)), человек начинает привыкать к энергии КР, осознавать её. После 21 дня, можно делать сеансы "по теме" и медитации). Теперь о медитации)) отличие медитации от самолечения в том, что вы в медитации, в расслабленном состоянии, наблюдаете себя - мысли, чувства, эмоции, и другие ощущения - как сторонний наблюдатель. Всегда помните о том, что тот, кто думает - это не вы:)). Мысли - это не вы, они не ваши, они - не ваша суть. Чувства, эмоции - это не вы. Вы тот, кто осознаёт, что вы думаете, тот кто осознаёт ваше мышление. Тот, кто злиться, радуется, нервничает - это не вы))). Вы тот, кто наблюдает за этим. Из самой глубины, из "Я". Будьте осознанны в медитации))).
После каждого сеанса или медитации полезно делать баланс Рейки. Это упражнение балансирует и гармонизирует энергии в тонких телах. Благодарю!))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 19:21 | Сообщение # 12
Вкусная девушка
Благодарю за ответ. smile Буду делать и то, и другое.)) Сеансы самолечения дали заметные результаты: напрочь забыла про бедренный сустав. Всегда очень любила сидеть в позе лотоса (почему-то). В последние года два пришлось про неё забыть, - десять минут в такой позе, - и острая боль в суставе, больно наступить на ногу, пока не расхожусь. Практически пропали все симптомы шейного остеохондроза, даже хруста почти не слышно при движениях. Это очень здорово. Буду продолжать. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 27.03.2015, 19:37 | Сообщение # 13
Счастье
Наша, Спасибо,) что поделилась своим опытом) Очень рада твоим результатам!) Успехов тебе) на твоём пути!))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 08.04.2015, 17:18 | Сообщение # 14
Вкусная девушка
София, у меня снова вопросы. smile Перечитала еще раз что делать после получения настроек на 3- ю ступень КР. В инструкции по КР сказано, что теперь необходимо сделать сеансы самолечения с Кристалическим Рейки , ДНК Рейки, Прошлая жизнь Рейки, родовая травма и Рейки. Их нужно делать ежедневно по очереди, т.е. сначала два дня Кристалическое Рейки, потом на третий день ДНК Рейки и т. д.? Или можно сделать каждого по одному сегодня, потом то же завтра?
И еще: в инструкции написано, что эти сеансы делаются человеку один раз,- один раз вообще в жизни или один раз на какой-то длительный период?

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 08.04.2015, 17:28 | Сообщение # 15
Вкусная девушка
Ещё. smile
Местоположение Рейки тоже нужно делать себе обязательно или только по необходимости?
В руководстве сказано, что все эти дополнительные настройки необходимо делать пациенту перед тем как давать ему исцеление. Т.е. нужно за один сеанс дать сначала Кристалическое Рейки, ДНК Рейки и т.д. и после этого тут же на исцеление? Или разделить на несколько сеансов?
Я планирую в ближайшем будущем испробовать все на маме, она очень в этом нуждается. Мне очень нужно точно представлять весь процесс. wacko

Сообщение отредактировал Наша - Середа, 08.04.2015, 17:31
нет доступа
  • Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація