(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы к Мастеру
| |
|
|
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 01.03.2015, 17:39 | Сообщение # 7 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| София, второй день усиленно практикую Рейки. Это чудо! Спасибо огромное!!! Вчера мужу проводила сеанс на локте. У него артроз, уже несколько лет делает внутрисуставные уколы раз в полгода. Сейчас как раз подходит время очередного укола. Так вот вчера вечером провела пробный сеанс. Утром муж сказал, что ему значительно легче (обычно по утрам ему очень сложно восстановить движения в суставе, очень болит), даже обрадовался. Я на радостях утром провела еще один сеанс, после которого он сразу пожаловался на усиление болей. Вот уже вечер, а болит, говорит, все так же сильно. Это нормально, или я что-то не так сделала?
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 01.03.2015, 22:01 | Сообщение # 9 |
Счастье
| Наша, энергия Рейки разумная энергия) но вы очень спешите лечить своих близких) Вам бы вначале надо было проводить сеансы исцеления для себя, прежде чем лечить других, прочувствовать энергию, а ещё главное в работе с энергией, не привязываться к результату. Вы сами не лечите, вы только проводник Рейки. Проведите мужу сеанс на снятие боли)), но не привязывайтесь к результату. Да и с сыном, вы всё сделали правильно и энергия работала так, как было нужно. Со временем вы научитесь чувствовать и понимать то, что хочет сказать вам энергия и принимающий.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 14:01 | Сообщение # 11 |
Счастье
| Цитата Наша ( ) Сеансы самолечения я проделала в течение 21 дня ежедневно. Как я понимаю, теперь я могу проводить для себя уже короткий сеанс самолечения, но желательно каждый день? А может ли медитация Кундалини Рейки заменить сеанс самолечения? Ведь результаты у медитации и сеанса схожи?
Наша, Наталья) после инициации 20-30 дней идет очищение)), человек начинает привыкать к энергии КР, осознавать её. После 21 дня, можно делать сеансы "по теме" и медитации). Теперь о медитации)) отличие медитации от самолечения в том, что вы в медитации, в расслабленном состоянии, наблюдаете себя - мысли, чувства, эмоции, и другие ощущения - как сторонний наблюдатель. Всегда помните о том, что тот, кто думает - это не вы:)). Мысли - это не вы, они не ваши, они - не ваша суть. Чувства, эмоции - это не вы. Вы тот, кто осознаёт, что вы думаете, тот кто осознаёт ваше мышление. Тот, кто злиться, радуется, нервничает - это не вы))). Вы тот, кто наблюдает за этим. Из самой глубины, из "Я". Будьте осознанны в медитации))). После каждого сеанса или медитации полезно делать баланс Рейки. Это упражнение балансирует и гармонизирует энергии в тонких телах. Благодарю!))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 08.04.2015, 17:18 | Сообщение # 14 |
Вкусная девушка
| София, у меня снова вопросы. Перечитала еще раз что делать после получения настроек на 3- ю ступень КР. В инструкции по КР сказано, что теперь необходимо сделать сеансы самолечения с Кристалическим Рейки , ДНК Рейки, Прошлая жизнь Рейки, родовая травма и Рейки. Их нужно делать ежедневно по очереди, т.е. сначала два дня Кристалическое Рейки, потом на третий день ДНК Рейки и т. д.? Или можно сделать каждого по одному сегодня, потом то же завтра? И еще: в инструкции написано, что эти сеансы делаются человеку один раз,- один раз вообще в жизни или один раз на какой-то длительный период?
|
нет доступа |
|
|
|
|